X



トップページ欅坂46
1002コメント378KB
【元欅坂46】平手友梨奈応援スレ★182【てち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (7段) (アウアウウー Sa95-57wp)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:16:23.54ID:1F2qsvRua
元欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

※2020年1月23日、グループを離れるとの発表がありました
美味しいものいっぱい食べてね!

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん、ひーちゃん、ばぶ、おてて、ビンタ
生年月日:2001年6月25日 20歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:163cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:イヌ、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、タコ、おうどん
苦手な食べ物:グリーンピース、パクチー、セロリ、アボカド、マヨネーズ、牛乳
得意な料理:餃子
似合わない服装:中学生の頃の体操着

☆平手友梨奈 オフィシャルサイト
https://hirateyurina.jp/

☆公式プロフィール
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/99d/eee9ab98609341d4743c4e0e57622.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/178/2397fe70e0fecb83ad55e26809649/.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/73b/605164b60fc9392e1ce569203e8c8.jpg
https://hirateyurina.jp/images/14/4fa/1e2ff3117f11e900cdeaf25e688f6.jpg

☆ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

※アンチ、粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルーでお願いします!

次スレは>>950が宣言をしてから立てること。
>>950が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
https://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【元欅坂46】平手友梨奈応援スレ★180【てち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1626616967/
【元欅坂46】平手友梨奈応援スレ★181【てち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1630849664/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0543名無しって、書けない?(広島県) (HappyBirthday! 6bfb-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 05:25:46.19ID:ab3EunXh0HAPPY
怪獣あててテンション上がるてちかわええ〜
クランクアップしたってサラッと言ったな
てちドラマ完走おめ!
0545名無しって、書けない?(茸) (HappyBirthday! Sd02-vGV2)
垢版 |
2021/11/20(土) 10:56:40.59ID:gaQ5EvwxdHAPPY
平手ちゃんおはよー!
0549名無しって、書けない?(東京都) (HappyBirthday!W c357-UgLq)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:09:43.78ID:O0Z8lTMP0HAPPY
今週のラジオいつもより明るかったね
ハーゲンダッツ食べたリアクションもw
撮影終わったからかな
0550名無しって、書けない?(茨城県) (HappyBirthday!W 5767-h55y)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:52:52.59ID:wqkHUqGU0HAPPY
昨日のSOLは久しぶりにMaoさんとマネージャーネタを話してくれたからクランアップして気分的に少しリラックス出来てるのかもね
相変わらず裏で忙しく仕事してそうだからゆっくりは出来てないと思うけど
0552名無しって、書けない?(広島県) (HappyBirthday! 6bfb-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 19:57:01.63ID:ab3EunXh0HAPPY
画伯の描くキリンは首が長いのを強調するから足が短くなるのかな
ぬいぐるみフツーに売れそう
「もうずっとお馬さんだったから」とか呟きがいちいちかわええ
0553名無しって、書けない?(光) (HappyBirthday! Sa3b-D58X)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:16:50.16ID:m/wHo4yWaHAPPY
昨日の着物姿のてっちゃんが結婚式みたいに親族一堂で並んでる写真をツイで見かけたんだが出所分かる人おる?
0555名無しって、書けない?(光) (HappyBirthday! Sa3b-D58X)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:43:43.65ID:SkfvdPQfaHAPPY
そうなんだw
新情報あったのかと期待してしまった
ありがとう
0556名無しって、書けない?(茨城県) (HappyBirthday!W 5767-h55y)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:44:32.13ID:wqkHUqGU0HAPPY
松村オタが朝ドラの画像を使って作った物が拡散されただけ
0557名無しって、書けない?(光) (HappyBirthday! Sa3b-D58X)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:57:35.69ID:Iyw/d9W6aHAPPY
左は松村かw
七三だと全然分からなかったわ
0558名無しって、書けない?(SB-Android) (HappyBirthday! Srdf-vOzA)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:01:21.67ID:Hs+26qPBrHAPPY
松村君のオタクが作ったものなの?そこら辺全然知らんけど、写真に写る平手と周りの色彩の違いを見てやっぱり平手のわがままでかって言ってるアホなアンチがいたからちょっと嫌な気持ちになった。考えなしのアンチが多くて嫌になるわ。
0559名無しって、書けない?(光) (HappyBirthday! Sa3b-5OE3)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:39:24.33ID:ZnR0BfvqaHAPPY
わけわからんコラ作るのも大概嫌だわ
0560名無しって、書けない?(東京都) (HappyBirthday!W a255-1DsY)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:44:56.46ID:FMqasbsV0HAPPY
コラ拡散させるやつも嫌い
0561名無しって、書けない?(長野県) (HappyBirthday!W 12f1-vGV2)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:06:17.83ID:4h5nmt350HAPPY
着物うつくしい。

おやすみー!
0562名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW 12f1-vGV2)
垢版 |
2021/11/21(日) 07:10:47.46ID:96tBNW/B0
おっはよー!
0563名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdf-4PP8)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:42:18.39ID:BpBfoKESr
欅坂って自称アーティスト(失笑)なのに、レコ大で唯一口パクだったよねー〜www歌えねーなら出てくるなよw

133 :名無しって、書けない?(東京都)[]:2021/11/21(日) 07:50:25.93 ID:zhEkXNQAa
今年も紅白にゴリ押し出場
恥ずかしい

このままいくと近い将来嫌いな女性芸能人ランキングに平手友梨奈がランクインしそう

61 :名無しって、書けない?(東京都)[]:2021/11/21(日) 07:51:13.17 ID:zhEkXNQAa
平手の真実がもっとバレて欲しい
今よりもっと、死ぬほど嫌われる
紅白2019

5 :名無しって、書けない?(東京都)[]:2021/11/21(日) 07:53:02.69 ID:zhEkXNQAa

>>1
紅白の平手なんて恥ずかしさの極みだっただろ
口パクのくせにイキリ散らしかしてるし誰でもできる狂人芸でごまかすし
見ていて恥ずかしいのと気持ち悪いの感情でいっぱいで最悪だった

欅坂イジメファイブ 上村、石森、佐藤、齋藤

923 :名無しって、書けない?(東京都)[]:2021/11/21(日) 07:54:26.16 ID:zhEkXNQAa
平手が実質の黒幕?
0564名無しって、書けない?(埼玉県) (アウアウオーT Sa7a-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:00:24.26ID:TXrQXbyQa
Maoさんと毎日一緒ってドラマのヘアメイクMaoさんだったのかな
それとも次の仕事でずっと一緒なのかな
かけがえのない世界MV撮ってたりしないかな
0567名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa3b-D58X)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:13:07.79ID:uMRB8JUsa
>>564
自分も風かけだと思うな
プレゼントもタイミング的にクランクアップを受けての労いの意だろうし
0568名無しって、書けない?(ジパング) (ラクッペペ MM8e-GrBK)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:50:47.16ID:PSl8meaDM
ドラマの場合主演やヒロインは専属メイクが許されるけど
きりがないので殆んどの人が
ドラマのメイクさん

ドラゴン桜は5,6番手だったからmaoさんは携われなかったんだろうな
0569名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e7c6-hoJv)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:57:38.30ID:4IiVyOLK0
まおまおもお疲れ様だな
毎日早朝からメイク大変だ
2、3ヶ月地方行ったりめちゃくちゃ大変だったろうから側にいてくれてたならよかった
0570名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f67-v6SA)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:27:31.58ID:C4IY6YiL0
森さんは櫻の現場にいるらしいからスーパーに一緒に行ったマネージャーは女性の人だよね?
やっさんかどうかはわからんけど
Maoさんも一緒で打ち解けたスタッフと過酷な地方ロケでも楽しく打ち込めたなら何より
0572名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW 12f1-vGV2)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:09:10.59ID:96tBNW/B0
おやすみー。
0573名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ef25-opHh)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:20:22.33ID:oXgToqGX0
今までドラマとか映画の現場はmaoさんじゃなくてその作品のメイクさんだったけど今回は一緒だったんだね
さんかくのメイクとかちょっと残念だったから嬉しいわ
0574名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW e733-GrBK)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:50:10.20ID:2maShpca0
ラジオで最近はmaoとずっと一緒にいると言ってたからそれはドラマのメイクだよな
0575名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW 12f1-vGV2)
垢版 |
2021/11/22(月) 08:21:00.16ID:Sh6e1lak0
おっはよーん。
0579名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ef25-opHh)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:00:45.03ID:P2Uz3uPe0
板垣さん明日9:00からラジオ
風掛けタグつけてるからなにか話するかもね

https://e-kien.com/
0581名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c357-UgLq)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:21:05.44ID:DFR7x7UZ0
いい人みつかるといいな...
0582名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa3b-5OE3)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:47:33.56ID:UmaxS3aoa
0583名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1bbe-6eP9)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:32.59ID:rqw6B/eU0
0584名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd02-3Frc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:25:01.96ID:VBulifkcd
本スレから

12/13(月)発売
NHKウィークリーステラ 12/24,31号
土曜ドラマ〈風の向こうへ駆け抜けろ〉芦原瑞穂役・平手友梨奈 インタビュー
https://www.nhk-sc.or.jp/stera/
https://i.imgur.com/AOQ9M4b.jpg
0585名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 6bfb-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 06:55:45.34ID:TUAHM6Ah0
12/13(月)のステラだな
間違えんように買わねば
瑞穂の写真たくさん載ってるといいな
0586名無しって、書けない?(光) (アウアウウーT Sa3b-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:17:25.69ID:q6grCF/Ca
板垣くんゲストのラジオでLiLiCoさんがてちのこと
「平手さんも演技が上手いからね〜」「この方はすごいわぁ〜」って褒めてくれてた
ファブルの時も褒めてくれてたからやっぱヒナコの演技でこの子すげぇって思ったのかな
0590名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ef25-3Frc)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:43:28.41ID:DK6Hg7KQ0
>>586
51:20くらいから風掛けの話

J-WAVE HOLIDAY SPECIAL Soup Harusame presents THANKS TO ALL(PART1) │ J-WAVE | http://radiko.jp/share/?sid=FMJ&;t=20211123095126
0591名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9f15-h55y)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:16:19.84ID:9gk9rmc+0
>>590
LiLiCo褒め方の熱量凄いな
てちは台詞無い役の方が得意な気もする
奇跡の人とか見てみたいな
0592名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5767-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:22:38.85ID:gubxD94W0
誰が褒めてくれたとか良くこんな小っちゃいネタ探して
くるな そんなに平手ネタないのか。
0593名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e7c6-hoJv)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:24:45.59ID:FFZDb+NZ0
>>592
無いよ
泣けるよ
0594名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f67-xpwq)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:18:18.31ID:ebtJ0fvS0
共演者のラジオってそんな小さいネタでもなかろう
ガチでネタ尽きると「っぽい」で食いつないでたし
0595名無しって、書けない?(鹿児島県) (ワッチョイW 6fdb-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:42:14.38ID:Qod26zqA0
>>529
ちょっと笑ってしまった
悔しい
0596名無しって、書けない?(鹿児島県) (ワッチョイW 6fdb-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:43:03.41ID:Qod26zqA0
すまん誤爆した
0599名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c357-UgLq)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:35:12.03ID:183RIM4h0
TVジョンデジタルに写真載ってるの見てきた
前髪ありだね。ファブルのちょっと伸びた感じか
0600名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd02-3Frc)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:28:43.15ID:5NZSlY8Rd
ここら辺載ってるみたいだね
にしてもなんで正式解禁こんな遅いんだろ

@
たまたまお昼に本屋でTVガイドチェックをしたら風の向こうへ駆け抜けろの紹介が‥しかも平手さんの写真つき😭

どれも11/27〜12/31号😊

@月間テレビガイド P36
騎手ユニフォーム

A月刊TVナビ p45
ステラカレンダーと同じ

BTVfan p36
チェックのシャツ

@
補足で…こちらにも掲載あり
↓↓
🌟デジタルTVガイド(写真小さい)
P169(TVfanと同じ)
P211(どこにも載ってない写真)
🌟おとなのデジタルTVナビ
P21(紙面の4分の1サイズで写真はTVfanと月間TVガイドと同じ)
0601名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd22-x8Pn)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:33:59.92ID:WRPbOfTHd
>>600
種花の怠慢どころかもはや職務放棄
仮に事務所移籍や引退だったとしても最後までやるべきことはやるべきだし
異常だよ
0602名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa3b-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:29:55.79ID:/yNL+ug3a
思ったよりも髪伸びてなかったなw
0603名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f67-v6SA)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:39:32.95ID:ExePmptF0
地味な解禁だな
派手に情報解禁してトレンドにでも入ればドラマの宣伝になるのにね
中村さんや板垣君がイベントやラジオで宣伝してくれてるのに主演の事務所がやる気ないんじゃしょうがない
0604名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ef25-3Frc)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:48:51.68ID:8Hfx1lR40
NHKの事情であって事務所は関係ないだろ
この前の新聞はお知らせしてもいいとは思うけど
元々週刊誌のテレビ欄まで一々お知らせしてない
0605名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd22-x8Pn)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:05:47.49ID:gggd6Jnod
>>604
何が関係ないんだ?
NHKウィークリーステラはNHKの公式HPにて平手友梨奈のインタビューありと既に公開されてる情報
それすらお知らせせずに1ヶ月以上更新なしで放置してるんだよ
相手方があることなんだしファンだけじゃなくスポンサーや他の関係者からもクレーム来るレベルでしょここまでくると
0606名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa3b-D58X)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:12:58.65ID:LkOP+1ZHa
だったらあなたが種花を動かす妙案を考えてよ
0607名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ a267-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:38:16.26ID:V+AZNBDY0
本当この沈黙期間何なんだろうね
てち本人も姿を見せないし、存在を極力出さないようにしてる感じ
何か大きな仕事の発表が控えてるとか何か仕事絡みならいいんだけど
0608名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f67-v6SA)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:46:48.08ID:ExePmptF0
文庫の巻末インタビューも種花は告知しないね
原作者さんによるとちゃんとしたインタビューみたいなのに
来年の予定が何も出てこないのが不安
お年玉が欲しいとSOLで言ってたから大丈夫とは思うけど
1.23の時もSOLでは発表前に気配もなかったから
0609名無しって、書けない?(光) (アウアウウーT Sa3b-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:03:39.12ID:/ejvGXSea
みんな愚痴ばっかだな
平手ファンは恵まれてると思うけどね
番組公式サイトすら出来てないのに気が早すぎるんじゃないの
0610名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f67-v6SA)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:19:22.11ID:ExePmptF0
>>609
佐伯さんはトークで公式サイトは必ずしもできるとは限らないと言ってたよ
活字にしないでと言われたけど公式サイトがまだだからとあちこちで何度もうるさいから書いた
NHKは連続ドラマでも公式サイトができるのは1週間前くらい
公式サイトと言っても簡素なものだから民放のような大層なものじゃないよ
0611名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ a267-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:12.34ID:V+AZNBDY0
風掛けの主題歌?の歌入れをやったらしいけど
ヴォーカリスト誰だろう てちだったら歓喜
違ってもいいように期待はし過ぎないでいるけど
0612名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ef25-3Frc)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:45:49.92ID:8Hfx1lR40
>>609
自分もそう思うわ

基本的に種花って公式側が動き出さない限り先導きってお知らせとかはしないからな
まあ共演者曰くもう少しで公式動き出すらしいから待つしかない
0613名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd22-x8Pn)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:21:41.58ID:gggd6Jnod
>>612
だからステラにインタビュー掲載はもうNHKのステラ公式HPに情報が載ってるの
https://i.imgur.com/zbquxvm.jpg
そもそもドラマ公式HPと雑誌は別物でしょう
0614名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f67-v6SA)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:44:58.33ID:ExePmptF0
プロフィールだけでも直してよ
まだドラゴン桜に岩崎楓役で出演中になってる
0616名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 621e-auw3)
垢版 |
2021/11/25(木) 04:08:07.82ID:Z5Iy6WSX0
担当が辞めて放置中てこと?
0617名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5767-KNl7)
垢版 |
2021/11/25(木) 08:04:09.91ID:3WNYZeKS0
お前ら情けないな サラちゃんは来年の大河ドラマだよ。
0618名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e725-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:51:46.66ID:MDq/sVtE0
>>612
勝手に拡大解釈し拡散してはいかんよ
佐伯氏は必ずできるとは約束できないし平手ファンの期待が重荷だと言ってたよ

慣例ではNHKの単発ドラマはよほどのスペシャル以外はHPは作成されない
風駆けのHPができるなら平手の評価がよほど高いということ

HPができたとしてもキャストと物語の掲示程度
あとは放送時にNHKドラマ全体のスタッフブログに放送中のドラマの情報が掲示される
0619名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa3b-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:01:56.70ID:8QjH1Q/Qa
その人ダンサーさんの二の舞になりそうな未来しか見えないからSNSスルーしてるけど
だからこそてっちゃん公式の種花発の情報が欲しいんだよね
0621名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e7c6-hoJv)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:46:15.00ID:9omrNtE80
期待が重荷とか拡大解釈すごいな佐伯さんかわいそう
扱いは去年末のノースライトと同じくらいに思って過度に期待しなきゃいいだけ
0623名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e725-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:18:09.10ID:MDq/sVtE0
>>621
スペースで平手ファンをガッカリさせるのが怖いと言ってたよ
だから自分が言ったことを活字にしないでとも言っていた
佐伯氏はNHKの人ではないからね
佐伯氏にとって聞き流さず拡散する君みたいな人が一番厄介
0624名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa3b-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:54:30.58ID:8QjH1Q/Qa
なーんか苦手だわ佐伯さん
0625名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa3b-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:22:44.20ID:esyq07ROa
>>624
後から見返したら最悪な書込みだわ
ごめんなさい
0626名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa3b-D58X)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:36:01.89ID:ya7CmcE8a
本当にな
書き込む前にもう少し考えようよ
0627名無しって、書けない?(鹿児島県) (ワッチョイW 6fdb-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:14:03.32ID:yIllYwOF0
オタクが利用してる感じが嫌なんだよな
0628名無しって、書けない?(秋田県) (ワッチョイ 77b7-KNl7)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:17:11.58ID:yxZ7zK4W0
天才女優だもんな
来年の大河の主役になるんだろ?
0630名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd02-3Frc)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:25:34.11ID:99q6Kxhmd
お前ら最後のガールズロックス聞いてこいよ
てっちゃんの気持ちなんもわかっとらんやん
0631名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c357-UgLq)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:36:09.13ID:IFJaE37g0
攻撃的な書き込みだけはやめてもらいたい
ファンが人括りにそうだと思われるし

たまに見てるこっちがショク受けるような書き込みあるし
ここに限らず
0632名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:04:52.65ID:frgr50g60
ファンがわーって行っちゃう感じが苦手なんだよね
ダンサーの件見てても思ったけどオタがいつやらかすか心配になる
種花が出す情報なら素直に喜べるけどアレだからね
0633名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ef25-3Frc)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:00:09.70ID:qv6uhYjm0
中村蒼さんのツイで今日取材会があったって書いてあるね
割とぎりぎりスケジュールだなw
0634名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 6bfb-KNl7)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:12:25.83ID:tSGVbmRV0
それよか土曜スタジオパークも出演無いっぽいな
少し期待してたんだが
やっぱ年末はハードル高いな
0635名無しって、書けない?(広島県) (ラクッペペ MM8e-GrBK)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:23:08.27ID:x8VyyiVjM
(光)のひとなんで5ちゃんに課金までしてID
消してるんだ
5ちゃん依存性なやつぐらいしかそんな事しないだろ
なりすましや複数書き込みするために課金までするとか信じられん
0636名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ef25-3Frc)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:24:37.55ID:qv6uhYjm0
今月号に写真と風掛けのストーリー紹介
次月号にインタビューが載るらしい

@
『#優駿』12月号は11月25日(木)発売です。
創刊80周年ファイナル特集は
「競馬はどこまで行けるだろう。」
#武豊 騎手のスペシャルインタビューなど、
日本を代表するホースマンたちへの取材から
競馬の「これまで」を探り、
「これから」の未来を展望します。
https://www.prcenter.jp/yushun/detail/
https://pbs.twimg.com/media/FEiws75aIAIgTE-.jpg
0637名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e7c6-hoJv)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:27:25.52ID:9omrNtE80
>>636
次号買うわ競馬雑誌初めて買うな
0638名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e7c6-hoJv)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:28:15.85ID:9omrNtE80
>>634
ノースライトはあさイチだけだったからあさイチはあるといいな
0640名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f67-v6SA)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:51:35.10ID:hZ7a69e90
優駿は情報もらわないと気づかなかったよありがたい
種花は完全にやる気がないんだな
0642名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa3b-AYw5)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:01:34.12ID:+r+R6FQba
>>633
オフィシャルファンクラブ内のラジオ“嘘と本音” #32 を公開しました📻

『#風の向こうへ駆け抜けろ』の取材会がありその終わりにコソコソ録りました🐴

そして気になる、初めてのボジョレヌーボーの行方🌙🍷🕯

https://twitter.com/lespros_aoi/status/1463801498438025216?t=q1wXOKGfx0C75lDPLq_INg&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況