X



トップページ欅坂46
1002コメント321KB
【元欅坂46】今泉佑唯応援スレ★47【ずみこ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(東京都) (3段) (ワッチョイ 933d-8yCf)
垢版 |
2021/01/21(木) 05:27:20.71ID:Lh+uC23B0
元欅坂46メンバー今泉佑唯の未来を見守り続けるスレ

http://imaizumi-yui-fc.com/files/7815/8009/3811/main.jpg

【名前】今泉 佑唯(いまいずみ ゆい)
【生年月日】1998年9月30日(21歳)
【出身地】神奈川県
【星座】てんびん座
【血液型】O型
【身長】153cm
【体重】39kg
【配偶者】渡邊摩萌峡
【チャームポイント】濃くて長いまつ毛
【好きな食べ物】肉
【好きな肉】上ミノ、熟成肉
【握力】7.7kg

☆公式サイト
http://www.imaizumi-yui.com

次スレは>>980以降で宣言した人が立てましょう
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【元欅坂46】今泉佑唯応援スレ★46【ずみこ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1596975735/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5f67-qnud)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:30:59.35ID:UXcZ3ZFO0
>>826
仮に小木が今泉と知り合いだったとして
アドバイスしても聞き入れてもらえなかったと思うよ
騙されたんじゃない
単に男を見る目がないだけ
友人たちからは「そのユーチューバーやめときなよ」って言われてたはず
0859名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5f15-tT2s)
垢版 |
2021/01/23(土) 02:19:22.39ID:RJqft+uq0
今まで何人も推しの行く末を見てきたが、ここまでヒドイのはない
5ヶ月じゃ中期中絶でギリ対応できるが、公式発表で嬉しそうに生む宣言出しちゃったし、
今更産まない選択はないんだろうな
玉の輿に乗れとは言わないが、もう少しまともな恋愛してほしかった
残念
0860名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイW 0762-WMIv)
垢版 |
2021/01/23(土) 02:23:55.38ID:Z3aVBmWW0
可哀想だけど今泉は一生選択を間違え続ける人間だと思うわ
0861名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7b-0Hxw)
垢版 |
2021/01/23(土) 02:24:01.09ID:niMollajp
>>830
今なら斎藤京子
0865名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ df15-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 02:47:26.51ID:X2Zs2KWB0
ロリコン事件簿
今泉佑唯さんと結婚するマホト氏の騒動と
クジラックス先生の「歌い手のバラッド」の関係について
https://www.youtube.com/watch?v=6Shi5Rchr6U
0867名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 076a-3C30)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:06:44.50ID:lV4mNYGb0
ゆいふるはどんなときも優しく包み込んでくれる彼とこの先もずっと一緒にいたいんだよ
0869名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-0UzV)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:17:33.15ID:iE8fJ5Ojd
日々の展開がジェットコースター
0870名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-gDAI)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:22:53.56ID:mu76CiVcp
そうだねx62とか……
https://i.imgur.com/f49PIMM.png
0872名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 8767-gU/w)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:49:08.39ID:ktG7+sTf0
こんなことになったらママタレとしての道もないな
0873名無し募集中。。。(東京都) (ワッチョイW 4716-MfkG)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:56:31.32ID:jie9YQ+S0
マホト「馴れ初めはマーキュリー商事からの紹介でずーみんと知り合った」

マーキュリー商事と志田愛佳はTwitterでも絡んでる

志田がパイプ役

その前にねるをYouTuberに紹介してる

次はというかもう遅いかも知れないけどおそらく理佐だろうね
0874名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 076e-gX8J)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:10:12.13ID:NVqeuQW00
>>873
黒メンと現役メンとの繋がりは運営やマジメ5に潰されたから安心していいよ

鈴本をはじめ完全にシャットダウンされてる
0875名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa4b-aVXa)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:18:37.41ID:KXOUW1lZa
こんな奴応援してるとかお前らの頭おめでたいな
どうせ顔ブサおっさんやろ
0877名無しって、書けない?(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-0Hxw)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:42:04.13ID:Q0k68eWVM
手の届かないアイドルに

マジになっちゃってどうするの
0878名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa4b-S8Nv)
垢版 |
2021/01/23(土) 05:22:38.76ID:WDWD2/ePa
マホト以下のファンたち涙目
0879名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa4b-J7aj)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:07:44.11ID:iZ0Fkt3ua
良くある話や驚く程でもない
同級生にも同じような女はニ、三人おるの知っとる

>>835
大して変わらん
芸能人なぞ一般人では関われないような人種との交友関係出来上がっとる
そこはネットとリアル並に切り分けて応援するならした方が良い
0881名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 0778-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:18:44.98ID:UO01q4/r0
早くAV堕ちしてくれー妊婦物でもいいぞー
0882名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa4b-S8Nv)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:25:43.26ID:WDWD2/ePa
>>880
パイプ役は同じグループの志田愛佳

おぎやはぎは知らないのかな?
0883名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f16-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:29:08.34ID:vzRF7B1c0
何度か現場でリア凸した今泉ガチヲタの当時JCが心配や
0884名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 5f16-1u13)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:36:45.34ID:IfTRDAjP0
とりあえず認知だけさせときゃ養育費は貰える
(このクズ男がちゃんと払い続けるはわからんが)
少額だけど慰謝料も貰えるだろう

その金持って実家に帰って両親の下で子育てするしか無いだろう
0885名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ c7cb-HeHJ)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:44:59.58ID:J0HnHBy80
児ポ前科は動画配信者はもちろん、芸能も実業そして虚業もあらゆる名前が出る形の仕事は不可能。
できるのは世間に名前が出ない社会の底辺職か、反社がらみぐらい。
いきなり収入源断たれたから、いままで稼いだ金なんてすぐに消えて無くなるよ。
派手な生活してたDQNだから、貯えを計画的になんか使えないし、魑魅魍魎の周囲の人間もさせてくれない。
「俺はおまえを見捨てないぞ」って輩が必ずいるから。。。
0888名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW c767-HeAC)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:23:38.86ID:acUxtfql0
乃木坂の卒業生はプロ野球選手と結婚できるってのに、こっちは性犯罪youtuberかよ
格差社会だねえ
0889名無しって、書けない?(長崎県) (ワッチョイW 47d6-t5Eu)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:32:11.90ID:Z+m0Lu5F0
もうアイドルになりたい子をアイドルにするんじゃなくてアイドルにあまりなる気がなくて応募した全くプロじゃない子を取るのが良さそう
0892名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 5fc7-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:57:52.68ID:H8nOmcmN0
俺きのうも寝れなかった悔しくて悲しくて
これまで何百万も金使って時間つかって全国まわって
俺っていったいなんだったんだろう
ファンの中で俺がいちばん佑唯の心の中心に位置をしめてると信じてたのに・・・・・・
しばらく寝れそうにないし飯も食えない
ドッキリのネタとか何かの間違いであってほしい
0893名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f16-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:59:21.10ID:vzRF7B1c0
>>892
ネタだよな?
0894名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ 4727-V1vN)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:00:20.61ID:PZUKee1v0
>>892
結婚発表して旦那が速攻でロリコン犯罪者になった今泉のほうが可哀想だろ
ファンなら金を貢いでやれ
0895名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 5fa3-cwIl)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:03:09.41ID:m99a02ey0
>>889
大園桃子のことですか?
0897名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 5fc7-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:06:29.47ID:H8nOmcmN0
>>893
ネタで何百万も金つかうわけないだろ
貯金ぜんぶパーだよ・・・・・
0898名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd7f-9Y0r)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:07:06.59ID:ddgufg4Id
>>888
高橋祐也&大和里菜(元乃木坂46)
0899名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 5fc7-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:07:18.61ID:H8nOmcmN0
>>894
貢ぎまくりましたけど
0900名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ 4727-V1vN)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:07:20.59ID:PZUKee1v0
>>897
超笑えるw
0901名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 8716-GbOB)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:07:56.19ID:L3Sl+ET10
おはずーみん♪(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
男選び、失敗だったか…ずーみん。。
0902名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 5fc7-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:08:07.40ID:H8nOmcmN0
>>900
人の不幸がそんなにおもしれーのかよ
0904名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 5fc7-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:09:45.79ID:H8nOmcmN0
写真集とか同じやつ50冊も買ったんだよ
これが佑唯の笑顔につながるって信じて
それなのにこの結末があんまりだわ
0905名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd7f-9Y0r)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:10:33.26ID:ddgufg4Id
可哀想なのはお腹の子
子は親を選べない
0906名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa4b-20GW)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:10:44.54ID:6S4wHcdTa
>>903
まあ、即離婚か別居確定だから慰謝料と養育費がとんでもない額だろうが
0907名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd7f-9Y0r)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:13:54.23ID:ddgufg4Id
一旦、夫婦になって離婚したら
財産の半分を持っていかれるからな
しかも養育費まで払わなきゃならない
だったら結婚前に破断して
養育費と慰謝料(財産の半分に満たない額)を
払って別れた方がマシと考えてるかもな
0908名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 2793-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:14:07.44ID:beK/xQGX0
過去を全部受け入れてくれました→児ポ強要脅迫黙ってました
しかし親も可哀想だな。自慢の娘が一瞬で冷ややかに見られる傷物にされて
挙句の果てに保身の為に出た言葉が離婚考えますってお前さっさと分かれて遊びたいだけじゃねえか
今泉も真正のクズに孕ませられるとかツイてないってレベルじゃねえなあ
0909名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ 4727-V1vN)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:19:24.57ID:PZUKee1v0
>>902
ソシャゲのガチャと同じようなもんだろ
0910名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-ba7F)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:19:59.41ID:4DlpXWXNp
MUTEKIがアップを始めました
0912名無しって、書けない?(光) (アウアウウーT Sa4b-V1vN)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:30:37.58ID:YbG0PYrPa
>>892
お前も散々いい思いしてきたんだろ
好きでやってたことなのにしょうもねえカスだな
0913名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ 4727-V1vN)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:30:52.43ID:PZUKee1v0
>>904
パチンコで負けるのと同じようなもんだろ 珍しくもなんともないわ
0914名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd7f-4fRw)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:35:09.96ID:+Y0ZPMGVd
今までのずーみんグッズ高く売れるかな?
0916名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 5fc7-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:38:44.59ID:H8nOmcmN0
>>912
カスよばわりするな!
いい思いより苦労の方が多かったわ

>>913
パチンコみたいな底辺ギャンブルといっしょにするな!
0917名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa4b-20GW)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:40:04.70ID:6S4wHcdTa
>>914
オークションに出されまくって暴落だろ
0918名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa4b-rrbr)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:43:08.94ID:xu9Ha9NKa
コロナ罹患はマジだったのかな?
それもウソならかなりの…
0921名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 8716-GbOB)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:45:47.14ID:L3Sl+ET10
今なら、間に合うのかな?
産むの…ずーみん、可哀想\(>_<)/
0922名無しって、書けない?(長屋) (ワッチョイ df7f-jj8t)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:46:46.14ID:5IPBXy4p0
>>916
大阪が汗水垂らして稼いだカネ
それを使って
今泉はちがう液体を垂らしたワケだな
0923名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd7f-9Y0r)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:48:22.76ID:ddgufg4Id
>>911
世間に結婚を公表してる以上、
婚約者とみなされる
一方的な婚約破棄の賠償が生じる
お前も法律知ってるのか?
0925名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa4b-S8Nv)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:53:38.74ID:WDWD2/ePa
ここまで馬鹿な女って皆は知ってた?w
0926名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr7b-cdu0)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:55:19.55ID:qQtH1DKpr
子供がかわいそう
0927名無しって、書けない?(新日本) (ワッチョイ 7f6d-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:58:15.58ID:SIAp7nMQ0
エイベックスは多分給料制だから食べてけるだろう
0928名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 5f16-1u13)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:59:06.83ID:IfTRDAjP0
>>923
婚約破棄の慰謝料なんか多くても300万ぐらいだぞ
0929名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:00:14.26ID:HbHJotoip
子供が将来親を検索したら犯罪歴バンバン出てくるんだぞ
しかもDVとかロリとか
同級生やその親にもバレバレ
かわいそすぎやろ
0930名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr7b-ibqs)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:01:56.02ID:yAgxf+Ilr
傷心の皆さん日向の濱岸ひよりを見てみてくれ
ずーみんリスペクトしてる子だしツーショなんかも上げてたからお前らも知ってると思うが
マジで可愛いし飾らない性格で欅の頃より応援していて心から楽しいしほんとオススメ
0931名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa4b-20GW)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:02:45.99ID:6S4wHcdTa
>>928
「今後の芸能活動への深刻なダメージ分(自業自得なんだが)」とか、有能弁護士だと上乗せしてきそう
0932名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd7f-9Y0r)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:04:03.11ID:ddgufg4Id
>>928
慰謝料なんてそんなモンだろ
ただ養育費はしっかりもらわなければならない
今回のケースは芸能界自体が証人だからな
誤魔化しはきかない
ケジメをつけるべき
0933名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa4b-S8Nv)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:05:16.25ID:WDWD2/ePa
シングルマザーずーみんとしてこれからはやってくの?
0934名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 5fc7-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:05:37.68ID:H8nOmcmN0
>>922
やめろーーーーーーーーーー!!!!!!
0935名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ ff15-A4hz)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:05:58.81ID:6K8hCsW80
>>932
つまりお前大して法律わかってねーじゃん
無理すんな
0936名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 5f16-1u13)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:07:10.52ID:IfTRDAjP0
クズを絵に書いたような男だから養育費だってちゃんと払うかすら怪しい
現状だと強制徴収は出来ないわけだし
0937名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 5fc7-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:09:05.93ID:H8nOmcmN0
バージンだと信じてた佑唯が
DQNに生中だしさせてたたとか気が狂いそうだよ・・・・・・
0938名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd7f-9Y0r)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:10:49.61ID:ddgufg4Id
>>935
お前もわかってないな
芸能界はこういうケースを断固防止するため
ワタナベマホトに対して厳しい制裁をする必要がある
YouTuber達に図に乗らさせない為、自社の若い女性芸能人を守る為
抑止力としてヤクザばりのケジメをつけさせる
0939名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 5fc7-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:10:51.41ID:H8nOmcmN0
でも俺もいつかは佑唯より何倍もいい女とめぐりあって結婚できる
そう信じて生きてくしかないな
そういう見返りがないと俺の人生がかわいそすぎる
0940名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ ff15-A4hz)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:13:49.74ID:6K8hCsW80
>>938
いや俺まだ何の話もしてないからお前に分かってないとか言われる筋合いない
お前が法律分かってないって指摘しただけ
変な妄想レスいらねーわ
気味悪い
0941名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd7f-9Y0r)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:14:14.37ID:ddgufg4Id
時代が変わっても
芸能界はまだヤクザの世界
YouTuber達はその怖さがわかってない
0942名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ 7f27-dMzo)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:14:38.40ID:nLLPMZih0
泣き寝入りもありそう
てかやりすてられずによく済んだな
結婚したのがえらいとおもっちゃう
あたりまえだが
0943名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd7f-9Y0r)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:15:11.82ID:ddgufg4Id
>>940
具体的に民放解釈を引用して否定くれ
0944名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ ff15-A4hz)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:15:11.90ID:6K8hCsW80
>>941
法律分かってないアホってバラされて発狂しちゃった?w
今のお前最高にキモいぞ☆
0945名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ 7f27-dMzo)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:15:15.17ID:nLLPMZih0
マホトのファンだったと思いたい
年齢的にありそう
0946名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd7f-9Y0r)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:15:50.47ID:ddgufg4Id
>>944
じゃあここで民放論議でもするか?
0947名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 5f16-1u13)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:16:09.65ID:IfTRDAjP0
ヤクザがどうこうとかネタだと思うけどわざわざそんな事する程のタレント価値が今泉には無いから
0948名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f55-120S)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:16:41.58ID:7Lm2dDSN0
>>939
マジレスするとアイドルに貢ぐ金を服や髪や体型や自分磨きに使ったら、今みじめな状態でいい女がくるわけない、ぐちぐち言ってもなんもかわらんよ
0949名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd7f-9Y0r)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:17:06.87ID:ddgufg4Id
>>943
民法に訂正

ID:6K8hCsW80
お前だな相手は
0950名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ ff15-A4hz)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:18:42.10ID:6K8hCsW80
>>946
え?民法を民放と打ち間違えるような法律初心者と話すこと何もないわ…
お前が法律のこと何も知らないって指摘しただけ
0951名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd7f-9Y0r)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:19:07.73ID:ddgufg4Id
>>944
法律上で保護されるとは、婚約した男女は正当な理由なく婚約の関係を破棄すると、法律上で責任(婚姻をしないことで生じた損害を賠償する責任)を負わなければならないことです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況