X



トップページ欅坂46
1002コメント288KB
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (3級)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:09:19.18ID:JlZreWHva
応援スレを超えてしまったアンチスレ
不愉快アンチスレが乱立していますがこちらが本堂
前スレ
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート28
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1596452358/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0758名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:45:12.27ID:hfg/vkbu0
後輩に先を越されたな
0759名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:45:44.08ID:76M1KbNB0
松平でもやめるというのに齋藤はいつまでしがみつくんだよ
0760名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:51:47.99ID:JGcqCAWq0
誰かが辞めるたびに盛り上がるなこのスレは
0761名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:08:07.29ID:+4l3E3+P0
松平は否応なく不人気&干されの現実を突き付けられて、もうメンタルが耐えられなくなったんだろう。
これが普通…というか、真っ当な感覚。
松平以上の不人気&干されっぷりにも関わらず、平然と居座ってられるメンタルの強さは驚愕するわ。
0762名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:16:09.75ID:9uMZj+in0
りこぴ
ユーチューバーに転身して
そこそこ売れたら
さすがにふーちゃんも・・・
0763名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:58:07.05ID:PCvxESKN0
知能にそこまで差はないにせよ、日大なら平々凡々には生きていけるはず
ふーは高卒だから余計に社会に出るの怖いだろうな
0764名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:40:21.74ID:bFTRBsWo0
ふーちゃん
ライバル辞めちゃったね
残るは遠藤と幸坂ぐらいか
0765名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:42:49.98ID:UL8wLwwc0
松平は大学卒業の年だし、アイドルとしてそこまでしがみついてないから退き際としてはきれいだよ
ふーちゃんはアイドルにしがみつきすぎて行くも退くも地獄になってしまった
0766名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:59:20.83ID:NMoXxLXqd
しかし齋藤は無駄に粘るなあ
0767名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/08(金) 23:02:42.52ID:B/Rt5xXI0
ふーちゃんヤバいよ
上積みなしの最強ライバルりこぴが居なくなった

幸坂と遠藤はミーグリやそこさくで上積みが十分にある

ここ(ケツ)は俺に任せて先にいけ状態になっちゃうよ
0768名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/01/08(金) 23:24:22.82ID:7FRG2Wi70
アイドルとして売れたら幸せ。
アイドルとして売れなくても早くに見切りをつけ若いうちに次の人生を始められたらそれも幸せ。
でもアイドルとして売れないままずーっとただ続けているのだけは不幸。
0769名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:02.21ID:fUHey2VP0
>>751
鈍感力はメンタル疾患が無いらしい
お前のこと
0770名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:53:31.92ID:98sJ9IQI0
欅坂(幻)9thと櫻坂1st 両方選抜落ち
松平(卒業発表)、齋藤

ミーグリ完売 5弱
松平(卒業発表)、齋藤、大沼、遠藤、幸阪

いよいよ追い込まれたな
0771名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:00:40.52ID:5m/Zf2B40
>>770
この程度で追い込まれるわけない
不愉快のメンタルなめんな!
0772名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:27:58.33ID:fUHey2VP0
この時間が将来帰って来るとゆっかーが言ってました 
0774名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:40:21.96ID:fUHey2VP0
殿様じゃ無くてお前が辞めれば良いんだよ 
改名してから自分の心と身体が追いつかず お前の絆と貢献は!
0775名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:24:00.17ID:Wi1zWwlsa
>>768
紅白連続出演というだけでも、十分にマウント取れてるので満足やろ。
0776名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:30:28.72ID:Wi1zWwlsa
辞めさせるためにはもはや解散しかないと、総大将が振るった大鉈を、新2期の親をけしかけ、猛抗議させることによって凌いだとは考えられんか。
なんの立場もない新2期の親なんかが、総大将に噛みつけるか?
モンペはどこにいるのかな。
0777名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:53:45.14ID:Wi1zWwlsa
日向新3期の3人を見ると、ほんとに、よかったなあ、あんな修羅の場に
関わらなくて、ってと思う。

でも、かりんちゃんはほんとすごいんだなとも思う。「絶対的センター」とかじゃないけど、今後のカップリングでの、かりんちゃんセンターは外せない。色んなジャンルに挑戦できそう。
天ちゃんはもっとすごい。顔ひきつらせていた子が、ここまで成長するなんて。スタイルいいしね。
2期、新2期とも、頑張ってほしい。

俺が願うのは、辞めさせられないのなら、通常盤ソロ曲与え、タイプABCとかmvとかに一切絡ませないで欲しい。どうせゴミになるんだからいいだろ。
0778名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2021/01/09(土) 04:06:43.37ID:OfCYK+w+0
なかなか辞めない
大仁田路線か?
0779名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2021/01/09(土) 04:57:26.71ID:w9+pjEVh0
ふーちゃんはまだまだやめへんでー
0781名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2021/01/09(土) 07:54:24.48ID:OfCYK+w+0
いつクビになってもいいように
インシュランスをかけているのかもしれない
0782名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:37:22.31ID:roeZk9ica
齋藤さん空気読めよ
2期生で同じくらいの不人気が辞めたんだから
0783名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:13:52.12ID:gXpfQr/F0
そんな空気の読める人間だったら改名と同時に辞めたしーちゃんと一緒に辞めるだろうよ普通の人間の感覚なら
0784名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:31:57.54ID:5m/Zf2B40
辞めてもダンスの先生になれるほどの技術もないからな
バイト経験すら無さそうだから他の仕事なんてまず無理だろうし
手違いで受かった欅→櫻坂に解散までしがみつくだろう
0785名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:43:16.25ID:RKRGDEN9r
誰かが卒業する度に「こいつはまだ辞めないのかよw」って笑われる。
でも仮に今辞めてもきっと「ようやく今頃かよw」と笑われる。
八方塞がり状態。
0786名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:27:11.00ID:d92p/o7pa
いつ辞めても歓喜の渦に包まれるよ
0787名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:43:12.31ID:OfCYK+w+0
ミーグリ
しあわせなレポばかりでほっこり
なんだけど
不人気メンの名前がまあ出てこない・・・
0788名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:07:13.40ID:kIyHLWQq0
このスレ検索するとき
やつい、で検索してる
0789名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:14:02.34ID:OfCYK+w+0
自撮り写真をTV局などに送付して
ふ「ご査収ください」

起用してもらえるかな?
0792名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:52:10.85ID:OfCYK+w+0
防御率なら優秀かも
0793名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:22:00.68ID:w7iVPbPP0
うちの舎弟 松田とブログ更新 
周りなんか関係ない
そうだ 何を言われてもいい 目立たないのが一番楽で 叩かれないこととわかったよ
やりたいことをやるんだ ジコチューだっていいじゃないか? ふー
0794名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/10(日) 01:59:25.06ID:5p/xwXzh0
>>793
同じ齋藤のあすかちゃんをリスペなんだな
同じ東京出身だしふゆあすで売り込めればいいから乃木坂に行こう!
さすふー!
0795名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/10(日) 03:33:42.98ID:d5zV/I2sM
りこぴ卒業なのに、まだいるのかよ腹立つわ

無能運営は仕事しろよ、櫻坂も沈むぞ
人事早急にやらないと
PVで天ちゃんの後ろに老婆いてドン引きしたわw
0796名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:54:30.94ID:xmZQEnyi0
吉本の芸人のツイより
昨日は櫻坂46の松平璃子さんの卒業発表に「えっ!?」ってなり
卒業した佐藤詩織さんのインスタ開設に「おっ!?」となり
今日はミーグリで武元唯衣ちゃんのかわいさに「うっ!!」となり
いろんな感情が湧いてきて
自分の感情の単純さに呆れつつ今日もヲタクを噛み締めてます

名前が出てこない・・・
0797名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:21:00.34ID:ZoG5tKje0
Fは絶対に卒業しないよ
もう完全にしがみつきにかかってるからね
毎週テレビの冠番組に出られて
毎年紅白にも出られる
こんな芸能人気取りできる美味しい仕事なんて
他にあるわけない
俺がFでも辞めないわ
0798名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:13:41.25ID:vlIMt3Fm0
>>797
それなのにブログではやれ努力だ、やれ頑張るだ、パフォーマンスをあーだこーだ語るから余計に腹立つんだよな。
やれ国の為、国民の為とのたまう政治家達と一緒。
0799名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:31:58.03ID:xmZQEnyi0
ふ「これが、わたしの、芸風だ〜」
0800名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:26:13.29ID:QZ2+zrWT0
ある意味、不可欠な存在になってると思うよ。
最終ストッパーというか。
0801名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:47:40.60ID:Q6vIeTa/a
箱推しストッパーなんだよなあ
0802名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:49:20.72ID:nXLnIdCO0
>>797
俺がFでも辞めないわ

そらお前がFと同類てことだよ
他者を不愉快にしてることを今日気付けて良かったな
0803名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:03:08.70ID:ZoG5tKje0
>>802
いや別に俺だけじゃなくても
他にこういうやつ世の中にたくさんいるでしょ
会社から辞めろとまでは言われないでも
必要ないという扱い受けてるの
いつまでもしがみついてるやつとかさ
0804名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:10:24.17ID:xmZQEnyi0
むかしのプロ野球では
偵察メンバーってのがいたような記憶・・・
ふーちゃんもそういう位置付けか?
0806名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:43:17.66ID:uvOQjTFr0
鋼の錬金術師F
0807名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:08:23.52ID:uys+htug0
うちの舎弟 森田とブログ更新 
自分の人気をエゴサばかりしてた 今日までの自分も生まれ変わるかな 
何を言われてもいい やりたいことをやるんだ
ジコチューだっていいじゃないか? マイふー
0809名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:57:19.90ID:5fwK+fdt0
動画編集と称する動画修正を頑張るらしい
0810名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2021/01/11(月) 01:19:11.51ID:4XGsmEFw0
せっかくの着物回ということで
カメラさんったら
極力抜かないようにしてたね・・・
0811名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/11(月) 02:28:47.20ID:M+Ksq8mE0
>>810
いつもは不自然なくらい抜くのにどうしたんだろ
0812名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2021/01/11(月) 03:03:15.83ID:ZQG1FLBzM
顎ヤバすぎて草
顎だけ成長期かよ
0813名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2021/01/11(月) 07:59:42.33ID:hjupgId60
今年は「動画編集」をやってくれるんだってよwww
「パフォーマンスの戦力」の時も感じたのだが
もう裏方を目指してるのかな
0815名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2021/01/11(月) 09:45:05.80ID:I2whEOUx0
去年は女優目指してたのに
えらく志が低くなったな
0817名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:41:42.32ID:SHsf089ud
登録者3万とかだろうな
0818名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:21:12.50ID:lY3bzEkL0
ttps://youtu.be/1XPYhqwgZ4o?t=322
齋藤さんの写真が出てきた時の反応が微妙で草
0819名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:30:26.59ID:4XGsmEFw0
せめて改名しましょう
0820名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:15:52.74ID:lhy8SeE00
一瞬でもございます映る度に嫌な気持ちになる時点で不味い
そこを理解して改めない限り、卒業して活動するのも無理
0822名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:36:45.37ID:+uEJaU+z0
そろそろ運営でも疑問視されてるんじゃないのか。
「なんでコイツうかったんだっけ?」って。
0823名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/12(火) 04:41:10.56ID:4bZ1OPKE0
野呂佳代かよ
0825名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/12(火) 07:52:58.93ID:OJuH2JqWa
アイドルって難しいな…
恐らくふーちゃんクラスならこれまでの人生は一軍中の一軍、超一軍で常に中心人物だっただろうに
アイドルグループに入るとポジションは常に端っこ、人気は下から数えた方が早いだなんて
0826名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2021/01/12(火) 07:55:30.32ID:2YIjxPCkM
ダンスリーダー部の補欠だぞw
一軍から笑われる要員のなんちゃって一軍だよ
0827名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:57:06.40ID:nxOXQfoU0
>>825
一番下ですよ!!
0829名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:57:15.94ID:2VaX5hx1r
>>818
名前褒めてさらっと次いっててワロス
0830名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:03:40.84ID:CzWOkZ7r0
やついの物まねという最終兵器を使えば芸能界に残れるかもしれない
0831名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:23:04.56ID:KRJu4ggo0
箱根駅伝「創価大」エースの休学理由 宗教を巡るトラブルか

ふーちゃんの冷遇も
もしかして・・・
0832名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:56:46.95ID:CKP+1u330
恒松祐里がどうやら脱ぐらしい
ふーちゃんは・・・顔に服を着せてください
0834名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/14(木) 04:03:03.80ID:uVSXxZW90
給料いいからね
0835名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/14(木) 06:13:11.01ID:NLKcEMvNa
新守屋が可愛すぎるやっぱアイドルは顔よ
0837名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:16:57.66ID:5KQcvaQf0
F関係のスレが更新されまくっててその多さに笑うw
0838名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:00:41.69ID:rlLtp0jX0
>>835
そこで、新守屋を出すセンスの無さ。
0839名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:54:18.31ID:EjAaZKEa0
JKT48だけじゃない!
日本のアイドル界にも「大量リストラ&卒業」の波

そろそろかな・・・
0840名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:56:58.44ID:l6i+GNQ20
ふーちゃんは
サウナーになりましょう
顔がととのうかもしれない
0841名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:59:45.56ID:piycq2y7d
ふーちゃんはグループ最期の日まで居るだろうね
0842名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:43:07.99ID:EjAaZKEa0
森七菜、二階堂ふみらのソニー・ミュージック移籍へ

ふーちゃんも移籍か?
0844名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:41:02.16ID:n43LdFUR0
半年前くらいに日向のさいとうきょんこが自分のファンに、きょんこいず、って名前つけたらしいね。
Fもやってみればいいのに、名称は「ふゆ会」でどうだろう。
0845名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:50:46.71ID:jGtgVRNod
名前ソニーに変えてみたら
0846名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:25:57.50ID:EjAaZKEa0
話題のサブスクに対応してみたらどうか?
外仕事をもらえるかもよ
0847名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:04:47.05ID:L/l3F9vTa
Uberのようにデリバリーふゆか
0849名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/16(土) 04:14:53.20ID:iZdWUTUa0
まさかのラジオ
0850名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:08:47.71ID:hZ89WKnp0
やったな、着実にステップアップしてるわ
次はレコメン、そして、最高到達点はゆうパラ。
これさえ出来れば後は卒業して外の世界で勝負だよ!
0851名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:22:21.86ID:oQIDEKmid
次はゴールデンのバラエティーやな
0853名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:42:10.67ID:SDtOgM4q0
誰が流したウワサか知らないけれど
ミス立教に似てるとか・・・
まあ池袋の猥雑なカンジはふーちゃんっぽいけどさ
0854名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:35:17.70ID:i6++h7dFa
ふーちゃんは鶯谷
0856名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:18:30.71ID:9HsU1Izt0
そういえば1st告知のラジオコメントにも出なかったんじゃないかな
違ってたらゴメン
0857名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:40:30.98ID:vsx85UWl0
副キャプなったとたん松田に寄生してやがる
松田もブログに写真あげなくちゃいけないから大変だな
0858名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:55:39.98ID:9HsU1Izt0
松田が可哀想だわ。Fのだけ目が笑ってないような気がする。
ホント分かり易い行動するなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況