X



トップページ欅坂46
317コメント85KB
【悲報】元欅坂46平手友梨奈の未処理握手券が史上最多4000人超え!残されたメンバーが負担へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 07:53:25.48ID:qr56HCBx0
平手推しを引き込むチャンスだな
0004名無しって、書けない?(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:01:45.76ID:6MCzvC01a
4様
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:13:00.69ID:tcSH0jwa0
ケヤカス「欅に握手負債はない!」→ありまくりでしたwww
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:13:33.60ID:nz9xMktj0
鈴本の方が多いのか
0007名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:14:47.04ID:NKnt8BR0F
おいおい
0008名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:14:50.99ID:zbdE0+k9a
偉いな、処理してない卒業・脱退者の個握券があるのはわかってたからそれを紙切れにする意味の改名で、全部しれっと無かったものにするかと思ってた
0009名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:16:43.29ID:BbS8AmJV0
平手は多大な損害を与えた罰として命綱無しバンジーを十連発やってもらわなきゃな
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:24:55.64ID:qr56HCBx0
損害じゃなくてヲタ流しです
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:26:47.73ID:tcSH0jwa0
損害だろう
0012名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:27:28.05ID:itsfkQ2lx
ひえええええ
くず過ぎ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:27:57.90ID:tcSH0jwa0
佐藤は参加するんだな
0014名無しって、書けない?(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:28:57.57ID:6MCzvC01a
10プボイコットはMV制作もおじゃんになったし人件費や制作費などの損害は大きい
裁判沙汰になってもおかしくない
すべて平手が払ったんかな
0015名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:29:22.14ID:itsfkQ2lx
3年以上前の握手が消化できてないってwwwww
鈴本なんて全12部で6000枚相当かよ
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:36:07.86ID:qr56HCBx0
>>14
平手がいなかったら坂道グループなんて今頃48ぐらいの売上だよ
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:52:51.57ID:qr56HCBx0
>>17
せっかく2期にファンを流すチャンスなんだから、むしろ1期になんて1枚も使わせるべきじゃないだろ

どうせもうファン増えないんだから
0020名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:53:34.18ID:ZXcXCL6+0
これしーちゃんに回すこと出来るの?
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/21(水) 09:28:34.58ID:lugpeYPsp
握手負債ないとか言ってた奴生きてるかー?
0022名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/21(水) 09:29:14.89ID:RfbeMzx7p
>>16
金玉が他の坂の売上に関係してるわけないだろバーカ
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 09:45:02.70ID:h06hFfwZ0
>>14
9th発売辞めたのは平手じゃない
平手抜きで発売予定だったのを誰かが止めたんだろ
秋元なのか今野なのか知らんけど
メンバー一人欠けたって発売しようと思えばいくらでもできる
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 09:46:59.44ID:qr56HCBx0
>>22
乃木坂はサイマジョ以降に欅経由で一般ファンが雪崩れ込んで売上が一気に増えたし

日向坂はそもそも欅が売れなきゃ単独デビューなんてできてませんw
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 09:55:23.27ID:pQK9qu03d
ソニーは守銭奴だし余裕がないから返金しなかった
ハロだったら早い段階で返金してる
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:07:27.64ID:4TI58O7I0
しかもキンタマの券持ってる厄介平信4000人だからな
0029名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:07:30.92ID:nhwnyRTD0
>>25
akbかどっかはCDとセットで返金対応じゃなかったっけ?
0031名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:09:58.36ID:4w16F5aNa
>>28
キヲタマの券って何?
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:10:42.37ID:sbl00shTM
>>31
汚言症の頭おかしい人ってことw
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:25:22.02ID:KqGiGRQNd
>>1
平手なら何枚も取れないし、信者なら別グループのメンバーとネット上で話すくらいならほぼ振り替えずに記念に持ってるだろ
3年前の券だぞ
4000人って算出もソースないし平手より部数ある全休3日の鈴本がいるのに史上最多って何?w
算数できないのか
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:28:04.05ID:q7twj+Amd
>>9
訴えられろ
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:28:25.99ID:q7twj+Amd
>>32
平手アンチのことか
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:29:03.84ID:q7twj+Amd
>>33
アンチって本当ばかだよな
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:35:17.15ID:q7twj+Amd
さっそくこのスレがTwitterでまとめ垢に拡散されてんじゃん


4000人とか嘘ついてさ
訴えられろ
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:35:22.83ID:AeyXhE7Cd
>>36
(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪!
0039名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:40:56.89ID:4m2LzWK00
せめて、他の坂道グループでも使える
ようにしたら?
それくらいのサービスはしないとw
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:47:26.40ID:hEtgMQ7I0
1部500人だから8部4000人分か
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:53:38.20ID:Unl3sO+l0
欅坂からの負の遺産は相続放棄すれば良い
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 11:01:36.28ID:q7twj+Amd
>>42
4000人分がそもそも嘘だろ
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 11:02:13.02ID:3jssZx4n0
>>42
一般人の井口は自分で消化してるんだから、みんな戻ってきてやったらいい。
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 11:02:34.88ID:hEtgMQ7I0
>>43
何人分か知ってるの?
500人の概算はずっと使われてきたけど
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 11:06:47.39ID:4w7x3KGJ0
種花に平手いるんだから処理させりゃいい
井口ができたんだからできる
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 11:10:43.86ID:WG1acODPd
だから平手に消化されるより
他のメンバーに使わせて平手のヲタを2期生とかに流した方がいいに決まってるだろ

アホしかおらんの?ここはw
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 11:18:26.44ID:ODF44LrD0
なんにせよ3年前なんだし券持ってる人で今も平手オタの方が少ないと思うが
もちろん普通にいるとも思うけど
0051名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/21(水) 11:39:42.79ID:Tbmjq6Xa0
1部600枚だから3000くらいだな余ってるの
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 11:41:20.23ID:wL2GmnztM
おいしい思いだけしてトンズラとか最低だな
自分で売ったもんくらい自分で処理しろ
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 11:55:54.86ID:hEtgMQ7I0
>>51
平手は8部だぞw
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 11:56:52.16ID:0H039pmBd
>>23
結局平手がいなきゃ何もできない(させない)勢力がいるために改名する羽目になっちゃったんだろ
誰鐘もセンター無しだし
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 11:57:40.81ID:NHv+V03D0
どこまでも身勝手で無責任な奴だった
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:18:10.98ID:z+ykAm5H0
仕方ないよね
名指しで殺そうと思ったなんて言われて発煙筒で襲撃された後なんだから
しかも当事16歳の未成年
それ以降も出ろとかキチガイでしょ
0057名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:25:06.04ID:/pXWeM0Ip
>>56
当時15歳だよ
誕生日前日だったから
下手したら握手会存続自体の危機だった
0058名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:33:41.25ID:cRbOTsClp
返金しろよ詐欺運営
0059名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:35:45.51ID:AGRSwrqAa
他メンに押し付けるなよ
倒れようがどうなろうが平手に最後までやらせろ

売上は全て自分の手柄にしておきながら握手はサボり続けたゴミクズ
0060名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:37:33.45ID:Qm8Jlm7Y0
平手以外は奴隷の意識がいまだに抜けないんだよ
改名の意味なしだな
0061名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:37:56.98ID:/rnUWYgdM
絆でがんばれよ
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:39:39.88ID:oz9AO/Qtd
>>59
メンバーがミーグリやる時間増えるわけじゃないから押し付けではないな
ヲタ流しだよ
0064名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:40:23.27ID:zbdE0+k9a
で、卒業・脱退者総和で何枚分の握手券が振替になってる?
その売り上げ分は該当メンバーの収入に、振替分はただ働きに?
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:43:23.62ID:4w7x3KGJ0
画面の前に座ってるだけだろ、いくら平手でもできる
0068名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:46:52.01ID:u+hFbHfb0
全部ぼくのせいだ
0070名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:50:14.87ID:i7s/C4xEp
絶対やっちゃいけないことだけど
動画でも流しとけば良くね?
どうせ大して対応とか変わらんやろしw
その10秒動画くらいなら撮れるやろw
0071名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:54:24.46ID:nYTA2BSlp
全部齋藤冬優花に振り替えようぜ
阿鼻叫喚の地獄が見たい
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:55:58.86ID:sjUF6e4Od
握手会で襲撃されたメンバーは以後免除ってのが秋元アイドルの慣わし
再度襲われたりでもしたら大問題になるしましてや未成年なら社会倫理的に仕方ない
0074名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:56:24.84ID:nYTA2BSlp
パネル置いといて適当に返事何個か用意しといて会話に合わせてスタッフがスイッチ押す形式でも信者は満足しそう
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:07:54.67ID:HtOK+2Vcd
鈴本が12部7000人越えで史上最多じゃん
嘘でスレ立てすんなよw
0078名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:07:58.90ID:qUd7QPDU0
井口は自分の分は自分で消化したのにね
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:19:05.44ID:cT2HNL/Td
メンバーのミーグリ勤務時間は増えないから負担じゃないじゃん
時間外はありません書いてあるし
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:21:18.35ID:3VyXI4sJd
鈴本って平手以上の負債を持ってたのか
そりゃぶっちゃらけ以降、干されるわ
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:58:20.14ID:hEtgMQ7I0
500人分だなw
0084名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:59:14.89ID:M4FJVhWJ0
寝てちファイルと引き換えでいいのにな
本人と握手出来ると思い込んでワクワクしてる勢が一定数いる
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:30:07.22ID:huRaMTFHa
>>15
てちとすずもん合わせて1万枚てこと?
なら櫻坂に1万人引き戻せるてことじゃんw
流石てちだわ
櫻坂はてちに感謝でしょ
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:37:20.16ID:gz+X3zYpd
ほぼ箱内の兼オタなんだから変わらんて
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:45:53.28ID:twKgWYah0
>>59
握手会で殺されかけた未成年に握手やれと
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:51:17.73ID:1RpvA/Ncd
>>87
そのリスクは潜在的にどのメンバーにもあるはずですけど?
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:52:59.64ID:qr56HCBx0
>>88
トラウマとかPTSDって知ってる?
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:59:27.97ID:1RpvA/Ncd
>>89
へーお前平手の診断結果知ってるんだ
まさかと思うけど知ったかじゃないよね?
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:59:59.29ID:cT2HNL/Td
>>88
握手会で襲撃されて以後握手会に復帰した秋元アイドルはいません
ましてや未成年だったんだから社会倫理的にもアウト
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:02:28.79ID:FjEuohd20
>>88
リスクの話じゃなく実際の問題だろ
妄想と殺人未遂の違い
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:05:05.94ID:FjEuohd20
>>90
実際にかかってるかどうかじゃなくて
トラウマやPTSD発症しないようにするためにも必要だよ
大人なってから何十年後に発症する奴もいるよ
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:13:08.69ID:d/qj2S9uM
また特大ブーメラン食らっててワロタ
0095名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:19:25.98ID:x0u1A92E0
>>71
天才
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:19:54.08ID:p5l2t03Dd
>>94
全然特大じゃないぞ
日向坂の延期になってた分は
全メンバーの個握11日分
全握3日分
だからな

比にならない
0097名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:35:58.06ID:8JhWwY4n0
彼女はもう居ないんだ
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:48:54.46ID:1RpvA/Ncd
>>96
不可抗力とサボりを一緒にされましても
0099名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:36:38.69ID:d//FnGAsM
平田クソすぎ
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:51:54.59ID:tkNyB6qrd
>>98
発煙筒で襲撃も不可抗力なんだけど
0103名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:04:38.12ID:/EW03cPz0
>>9
社会に出たことないニートだろお前
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:19:25.66ID:K6lT3kgVd
>>99
外仕事スレ常駐の人?
スレ以外じゃ気持ち悪いしバレバレだから使わないほうがいいよ
0105名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:27:12.76ID:SQpRc6qs0
サボってたツケが回ってきたね
0106名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:28:15.13ID:Ok1Ocb51a
凄いなこれ
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:47:15.39ID:chN7bAtRd
>>107
ミーグリの勤務時間増えないぞ
別に負担が増えるわけではない
平手鈴本ヲタに推してもらうチャンス
0109名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:51:20.54ID:tdQQ0gjxr
平手鈴本辞めて欅ファン辞めたオタがミーグリに参加するために新曲を聴いて櫻オタとして戻ってくるかも
0110名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:57:26.70ID:LPKWpU+6M
平手ファンは特殊だしブラックリスト入りも怖くないから対応したメンバーが罵詈雑言を浴びるのか
2期生はこれで心折れるかもしれないな
0112名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:30:13.98ID:W93jXtZup
平手さ
握手会じゃないから危険もないだろ?
プロとかいうならやりなよ
0114名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:32:19.03ID:W93jXtZup
>>87
他のメンバーもそうなる可能性あったけど他のメンバーがやることについては何にも言わないの?
0115名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:34:03.78ID:Q+11/omtM
>>113
井口や佐藤はそのメンバーと握手したくて買ったから比較的安心じゃないかな
0116名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:35:13.11ID:pL0Gu1HF0
握手会延期の日向坂46、代替イベントで“個別トーク会”開催決定 卒業生・井口眞緒も参加

井口やってんじゃん
バックレた奴にはやらせろよ
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:55:48.34ID:um59DDOaa
平手はファンにもメンバーにも会いたくないから無理だぞ
0118名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:01:23.52ID:vIc4P5E30
平手より井口のほうがプロだったな
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:04:17.86ID:4S9Ppzh6M
ヒナカスが欅も握手負債あるとか喚いてたから運営に難癖つけたんだろうなw
0120名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:05:40.87ID:hEtgMQ7I0
平手にプロ意識あったらグループ潰れてない
0121名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:12:07.07ID:b17Ztp4M0
払い戻し出来ないの?
0122名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:12:47.89ID:chN7bAtRd
>>120
平手が全て完璧にやってCMも外番組もアイドル仕事等も全部やってたらより平手が抜けた時点で終わるだけでは?
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:15:27.60ID:hEtgMQ7I0
>>122
そこまで頭回るやつならまず抜けない上にメンバーへの影響も違う形になってると思うよ
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:18:54.01ID:chN7bAtRd
>>123
まず抜けないの意味が分からない
負担が大きすぎて無理だろ
実際に精神的にも肉体的にも限界だったわけだし
より鉄壁な平手1強となってたわけだからいなくなれば当然終わるよ
0126名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:20:09.85ID:b17Ztp4M0
>>123
はっきりとした脱退理由はわからないどドキュメンタリー映画だとメンバーの平手への依存がすごかったからね
0127名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:23:09.79ID:vIc4P5E30
より終わるの意味のほうがわからんけどな
どっちのほうが終わるってどうでもいいわ
結局抜けてボロボロで改名までしてんだろ
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:26:02.71ID:hEtgMQ7I0
平手がファンとの関係ぶっ壊れたのもメンバーとのチームワークが効いてないのもプロ意識の履き違えから来てると思ってるからな

踊りゃいいってもんじゃない、
どこにも絆が生まれなかった結果の脱退、崩壊、握手負債よ
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:28:37.40ID:b17Ztp4M0
平手が脱退する以前もした後もシングル出せない、活動が出来ないっていう意味では終わってると言えるね。
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:13:52.95ID:098QS1efd
改名にまでなった理由は平手一強になりすぎててそれを引き継ぐのは荷が重かったってことだからな
全部ちゃんとやってたらより他のメンバーとの格差が開いてただけ
グループアイドルなのに1人のメンバーに依存しすぎたのが根本的な原因
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:16:36.88ID:/IBgAYOUd
>>130
確かにとんだお荷物だったな。いても邪魔だしいなくなってもまだメンバーの足枷。どんだけ依存どころか寄生してんだか・・・
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:19:25.52ID:098QS1efd
>>131
平手に依存してたのは1期のメンバーと運営
平手は2017紅白後に自分ばかりが目立ってしまうからと身を引こうとしてたんだから
0134名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:52.73ID:Jf9eE5Tu0
自分ばかりが目立つのはいやなのに一人だけ海賊の衣装を喜んで着てしまうお茶目な平手ちゃん
0135名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:42:07.43ID:tHc6s5lrd
???「ごめんね」

二期生「いえいえそんなそんな…」

こんなとこだろ
楽勝楽勝
0136名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:44:29.45ID:cZeFAuVQ0
いつも平信の平手は自分だけが目立つのが嫌だったで笑うわ
演出にも口を出して自分だけが目立つ格好や振り付けを受け入れてんだろ
東京ドームで最後にオナニーをかましたのも誰?
0137名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:45:59.35ID:098QS1efd
>>136
ドキュメンタリー映画で平手とメンバーが実際にそう話してたんだから仕方ない
0138名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:47:57.29ID:Zy1FxjEA0
種花で飼ってるんだから、今野が首根っこ捕まえて引きずり出すだけじゃね?
そんなことやったらいよいよ僕は嫌だ!でへそまげて豚のところに駆け込みそう
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:50:23.76ID:cZeFAuVQ0
平信は平手のよく言われたことだけを盲目的に信じすぎ
平手自身が映画を信じすぎるなと言ってるうえに石森の存在
過去の平手自身のクソさ加減をみると信じるに値しない映画
0140名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:57:53.11ID:098QS1efd
>>139
よく言われるとかじゃなく平手自身がそういう類の言い回しでメンバーと話してる
平手のブログは欅坂を離れようと思いますとメンバーに告げた2週間前の2017/12/15が最後
0141名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:56:18.87ID:CqgPJwhf0
すずもんの券は俺が全部夏鈴ちゃんにぶっこむから邪魔すんなよ

平手の券は不愉快に、織田の券はニューハーフさんへよろしく
0142名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:00:52.72ID:Bk17B0fo0
>>14
>MV制作もおじゃんになったし人件費や制作費などの損害は大きい
>裁判沙汰になってもおかしくない

シングル2回飛ばした挙句、MV撮影当日にドタキャンだからな
ソニー上層部は激おこだろ
0143名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:05:49.18ID:SQpRc6qs0
まだこんなに負債があるのか
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:32:28.36ID:z+ykAm5H0
>>142
2回飛ばしてないしMV撮影もドタキャンじゃないから
今野「平手は楽曲の制作段階から表現できないと言っていて〜」
新宮監督「平手は基本来ませんね」
実質降りてた状態で2期生で平手ポジション埋めて撮影終えてる
で発売日まで決まってたのが何らかの理由でひっくり返ってお蔵入り
0145名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:34:25.26ID:DucHA3ZF0
櫻は借金からスタートなんだね
0146名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:36:58.29ID:71U1U6pu0
井口はしっかり自分で自分の負債は消化したのになあ
現役メンバーに全部尻拭いさせて恥ずかしくないのかね

アーチスト気取ってるけどきみ、井口以下だよwww?
0147名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:56:24.45ID:wEmauO/l0
こういうのって参加しなくても売った分は給料に反映されてたのかな?
そうならバックレ得だね
0148名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:01:22.73ID:Bk17B0fo0
>>144
>新宮監督「平手は基本来ませんね」

そもそもコレがオカシイだろw
言ってる事の異常性に気付け
平手、社会性ゼロじゃねぇかw
0149名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:06:37.26ID:cZeFAuVQ0
平手の「表現できない」は遅刻の言い訳並みにうすっぺらい
そもそもお前もとから表現できてないぞ
周りと演出で盛り上げてもらってるおかげで実力全然ないぞ
正直鈴本以下
0150名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:16:30.15ID:M4FJVhWJ0
握手なんか出来るの今?今後も無理じゃない??握手会でコロナなんて
0151名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:29:57.95ID:tFM30zvh0
単に才能がないんだよ
表現できないってのは
0152名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:31:48.47ID:z+ykAm5H0
>>148
だから事前に参加出来ませんと言われてたってことだよ
楽曲の制作段階だからその何ヶ月も前からね
何が異常何だ?
平手1人ダメなら全部ダメとかグループアイドルの意味がないだろ
運営やレーベルが平手抜きでのリリースに腹をくくれば良かっただけ
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:47:41.03ID:DucHA3ZF0
運営が平手を恨んでいるなら何で未だに自分んとこで囲ってるのか言う話
0154名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:48:11.59ID:o2XTOLFh0
鈴本のエンドロールの件ってこれだけじゃないだろうけどこれも理由の1つなのかもな
本人が辞退してそう
0155名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:50:35.19ID:Bk17B0fo0
>>152
>事前に参加出来ません

だからこれ自体が異常なんだって
平手社会性ゼロだろ 何のために仕事してるんだよ
お前一人の欅じゃないだろ、って話
そりゃみんな揃って激怒するわ
0156名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:55:10.43ID:cZeFAuVQ0
メンバーの前で引き留めてもらいたくて辞めたい宣言
メンヘラかまってちゃんとやってること同じ
0157名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:56:03.49ID:UNsNAHuH0
>>153
放り出したら何言うかわかったもんじゃねえからな
恐らく奴の性格からして徹底的に自分を正当化するぞ
0158名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:58:30.86ID:z+ykAm5H0
>>155
平手だけの欅坂じゃないから大人が平手だけに拘らなければという話なんだけど
それじゃソロプロジェクトと変わらないだろ
0159名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 04:57:48.78ID:hLBVgWyE0
平手は多大な損害を与えた罰として命綱無しバンジーを十連発やってもらわなきゃな
0161名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:20:10.34ID:i1GGocaga
押し付けるなクズ
0164名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:21:46.58ID:KSL2vfhtd
>>163
平手は2019紅白後にメンバー1人1人とハグしてお別れを告げてる
別に喧嘩別れなんてしてないぞ
2019初頭にこれが最後の年と決めてる意味合いの発言してるし
だから事務所も同じなんだよ
0166名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:04:24.12ID:K9uaXINt0
4000人って…どれだけ仕事サボってたんだよw
0168名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:48:51.86ID:XsHT1NRid
>>167
放送中に倒れたことはないよ
2017紅白は鈴本が最後のポーズ中に失神しちゃったけど平手は手が震えてたけど耐えてた
0170名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 15:04:01.44ID:XsHT1NRid
>>169
ドキュメンタリー映画で流れた舞台裏じゃね
予告編でもちらっとあったし
テレビ放送中に倒れてなんて映像は流れたことない
0171名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 15:25:15.65ID:mK4NcIvf0
>>155
だからもう辞めるって話だったのに運営やメンバーが引き止めてたんだろ
0172名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 15:26:27.74ID:mK4NcIvf0
>>157
正当化なんてしたことあった?
0173名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/22(木) 15:55:16.77ID:PnLqeFNaa
志田の握手券ってもう清算されたの?
0174名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/10/22(木) 16:37:20.92ID:tYzcaTVu0
>>67
好きな映画でも見させてその様子をカメラ越しに数秒間見るイベント
もちろん音声も映像もつながって無いので鶴瓶しても大丈夫
0175名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 16:46:49.10ID:2ddcdpdCa
あのさ、井口は自分の分を自分で消化したって言うけどさぁ日向坂で人気最下位の井口と欅坂で人気1位のてちじゃ数が全然違うのも分からないの?w
数が少ないんだからそりゃ自分で捌くの簡単でしょ
0178名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 16:59:13.18ID:Nr5WtIovp
数が違う?だからなんやねん徹夜でもして捌けやカス
0179名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:09:51.64ID:6sdBsr7qd
なんか代わりに生写真でも送れば満足するんじゃね知らんけど
0180名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:12:55.35ID:m3wt1zp10
数の問題じゃないってのは何となくわかる

井口は今の倍の部数あってもやるっていいそうだし、
平手は8部だろうが1部だろうがやらない。例えそれで飯食ってようがやらなそう。
0181名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:30:08.68ID:2QH5SMBl0
部数少ない織田は逃げてんじゃん
部数の問題じゃないんだよこういうのは
0182名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:47:55.51ID:NG7QtwbX0
>>181
織田は変な事務所に所属しちまったからかもな
0183名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:26:36.25ID:C0cHdQ6/d
>>179
知らんなら言うなカス
0184名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:37:47.16ID:Pjvy7+HdH
>>183
平手とかクソほども興味ねえもん
0186名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:54:13.40ID:eOK2ynQW0
平手ヲタのロキノン糞屁理屈野郎共がヲタ動員して握手会に斡旋させなよ
0187名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:08:38.94ID:clcOdV2O0
アンチが過激すぎるスレ見てても犯罪者ばっかじゃん
そこでまた発煙筒みたいな事件が起きたら
皆好きなアイドルに会えなくなる可能性だってあるんだから、こーいうのは運営の意向でいんだよ
0189名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:30:41.97ID:XsHT1NRid
>>188
罵倒されたり性的な嫌がらせとか色々される可能性ある
危なすぎ
0192名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:01:43.73ID:Y1uVBsvd0
発煙筒事件があったから平手が変わったという擁護www
発煙筒前からクソみたいな対応になってたことは無視ですか?
しかもその事件も目の前に行われる前に取り押さえられたし、より現場に近かった柿崎は普通に参加してるし
事件利用してサボりを正当化してるだけのクズにしか見えないよ
0193名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/23(金) 08:17:00.73ID:X3xrZkDQM
セゾンの時から兆候はあったね 和音はもうあれだった
0194名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 08:41:09.87ID:Z40StyJZa
>>190
最低出禁、証拠あるから刑事罰も可能で、まぁ、対処は簡単でしょうね
何かあるとすれば、隠しカメラによる録画アップくらいなもん
0195名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 08:49:14.47ID:jbssN42P0
>>192
発煙筒事件前のクソ対応について詳しく知りたい。
できればソースありで、
0196名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 08:53:24.31ID:Z40StyJZa
>>195
「平手友梨奈 握手対応」あたりで検索すればいいんじゃない?
ニコニコ笑顔での両手すりすり彼女繋ぎ対応されたらそれはそれで違和感ありすぎだろうが 
0197名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/23(金) 10:10:01.78ID:a7tzhQ0g0
平手の対抗で井口ageするヤツも馬鹿だろw

両方とも不祥事で辞めたんだから目糞鼻糞だぞ?
0198名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 10:41:37.50ID:GvWFl8+5p
別に井口上げてるんじゃなくて、井口が普通の責任の取り方してるってだけなのよ
0199名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:12:07.32ID:5XeQig93d
握手券目当てでCD買う奴ってつくづくアホだよな
0200名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:21:12.64ID:1m3ywKtu0
その為に不法投棄で捨てられるCDの報道を見聞する毎に、ダウンロード販売等での握手券発行等の知恵が秋元と運営側には無いのか?
と見識とメソッド戦略を疑うばかりだよ。
0202名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:28:03.60ID:oo3MQGcqM
>>200
ムダとは分かってても実際にCDの製造販売で生活を営んでいる人からしたら秋元は神みたいな存在だろ
結局経済は色んなムダで成り立っているし業界がなくなるにしてもソフトランディングは必要
0203名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:28:18.94ID:Z40StyJZa
>>200
それ、風営法にひっかかる
あくまで商品のおまけ扱いにしなければならない
ダウンロード販売を複数買わせることができない
0204名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:01:54.60ID:1m3ywKtu0
まぁ確かにレコード業界内の現行事情を鑑みるに其のメソッド戦略を採るのは消極的に妥協且つやむを得ない事だらけだが、
其処にはこれからの新時代に於ける、世間一般からのニーズ&ウォンツと其の実験要素を含んだ革新的メソッドを推進しようとしないジレンマの目立つ情けない怠慢振りが、
秋元系全般に於ける諸悪の根源とも云えるんだよな。
0205名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:16:52.05ID:7l739yRUd
>>192
平手はナイフを所持してた犯人に名指しで殺そうと思ったと言われてる被害者だからね
当事15歳の未成年
それ以後も握手会に出すなんて社会倫理的にも出来るわけないだろ
アホかお前は

>>197
平手は何も不祥事起こしてねーよ
0206名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:18:14.10ID:jbssN42P0
>>203
CDじゃなくて、ティッシュとかたくさんあっても困らないものにつけろよとは思う。値段同じで良いから。
0207名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:24:38.76ID:jbssN42P0
>>196
番組での対応とかは急に変わったけど、
握手対応は変わったんじゃなくて、別に最初からじゃないの?
0208名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:25:43.31ID:jbssN42P0
>>204
よくもまぁここまで、何言いたいか一切わからない文書けるな。
0209名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:43:03.97ID:yWA5XlK10
当事のまとめとコメント見ても対応悪いとかなんて全く書かれてねーじゃん
むしろ対応良いみたいなのしかないけど
0210名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:44:02.69ID:Smp9Fg3QH
>>205
お前も平手もうざいからはよこの世から消えろ
0212名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:52:48.37ID:7l739yRUd
>>210
言い返せなくて発狂罵詈雑言
平手アンチの醜い人間性をよく表してるレスだな
0213名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:11:40.33ID:1IdBq99DH
>>211
ゴム?
0214名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:37:29.12ID:S/B2xpfVd
何かケヤキカンパニーが握手負債で破綻して
一旦、握手負債を棚上げしてから法的処理をして
新生・サクラカンパニーとして再出発って感じだなー。
0215名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:09:28.11ID:jbssN42P0
>>214
何言ってるのか全くわからない。
0216名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:24:17.95ID:1m3ywKtu0
>>214
企業の再建に関して商法や会社法で云われる新旧分離の手法だね
0217名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:34:45.00ID:leSEF0oca
井口や柿崎と比べる奴いるけどおかしいだろ
2人の責任感やプロ意識が高かっただけなんだから平手を責めるなよ
そんな2人と比べたらかわいそうだろ
アンチは最低だな!
0218名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:40:17.92ID:fXvZS3ikK
>>194
よく考えたらチンチン見せて出禁なのはおかしいからメンバーから見て顔が気持ち悪い奴は出禁でチンチン見せる奴は罰金500万で懲役2年くらいにしたほうがいいよね
0220名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:05:02.21ID:oIfTOixyd
OGで唯一新規増え続けてるのが平手だけという事実

坂道3グループ ツイプロ減少数ランキング 1/1→10/23

1 欅坂1期 渡辺梨加 6905→6294  -611
2 乃木坂2期 堀未央奈 11489→10999 -490
3 欅坂1期 渡邉理佐 11948→11599 -349
4 乃木坂3期 伊藤理々杏2900→2682  -218
5 乃木坂4期 掛橋沙耶香 2001→1784   -217
6 欅坂1期 菅井友香 7933→7721   -212
7 欅坂1期 小池美波 4701→ 4518   -183
8 欅坂1期 守屋茜 3483→ 3302   -181
9 欅坂1期 上村莉菜 3059→ 2892   -167
10 乃木坂3期 阪口珠美 2022 1878 -144

ツイプロ上昇数ランキング 1/1→10/23
1 乃木坂4期 遠藤さくら 3612→5930   +2318
2 乃木坂4期 賀喜遥香 3114→4565   +1451
3 日向坂2期 金村美玖 3424→4698   +1274
4 日向坂2期 河田陽菜 3608→4872   +1264
5 日向坂2期 小坂菜緒 6146→7305    +1159
6 欅坂2期 森田ひかる 3203→4353  +1150
7 日向坂2期 松田好花 2637→3726    +1089
8 研修生 大園玲 0?→935   +935
9 日向坂1期 佐々木美玲 2154→2903   +749
10乃木坂3期 山下美月 10410→11149 +739

おまけ
平手友梨奈 13880→14002 +122
鈴本美愉 4574→3543 -1031
志田愛佳 6750→5908 -842
長沢菜々香 2056→1278 -778
今泉佑唯 7652→7048 -604
長濱ねる 12773→12217 -556
織田奈那 906→586 -320
石森虹花 976→739 -237
0222名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:47:24.00ID:8csgQPZ10
>>206
ティッシュだと秋元さんに印税入らない。
0223名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:18:04.09ID:jbssN42P0
>>222
そうなんだよな、そう言う権利関係の問題でどうでもいいゴミを買わされてるんだよな
0224名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:39:40.61ID:1IdBq99DH
>>223
買わなきゃいいじゃん
0225名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:42:03.98ID:Eir9JyB8M
コロナで大変な時にツイプロみたいな無銭指標を未だにありがたがってる人がいるんだなw
そんなことより推しのメッセを取ったりやグッズを買ってやれよ
0226名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:01:36.53ID:jbssN42P0
>>224
買わなきゃ握手会行けないじゃん。
0227名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:45:06.20ID:HagoFcodM
>>225
伸び上位の方見ればグッズやメッセ他の実人気とリンクしてるのは分かるやろ

平手はSNSやってないからツイプロ伸びるてのもあると思うが
SNSで安売りすると、アイドル的な飢餓感に基づく求心力は少し弱まるってことでもあるんだよな。
0230名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:11:25.04ID:SfF8B3MB0
>>225
ねるが欅坂卒業発表するまでは平手は3年以上1度もねるに勝てなかったのにな
ねるが長期引退状態で大幅に落としたおかげでトップになれた
0231名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:43:04.40ID:HagoFcodM
>>229
インスタとかアホでもできるからw
0232名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:35:45.01ID:e6v+bTVWa
>>228
金玉が獲得したオタってなんですか?
0234名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:02:18.48ID:C8UTRCjj0
広末が陰キャラサブカルのアイコンとして忖度ステマされたのを彷彿させる程に異常染みてる平手の忖度ステマ
0235名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:17:13.70ID:LffzT61gd
>>227
それ
SNS普及してる時代に逆行するかのようにSNSをやらないことが貴重な存在ということを際立たせてる
0236名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:02:19.75ID:HOcRt1U0d
>>232
金玉って何?
造語症の外仕事カス気持ち悪すぎ
お前マジで精神疾患者だから病院行ってこいよ
0239名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:57:56.18ID:HOcRt1U0d
>>238
案の定外仕事カスで草

外仕事なんて全く書き込んでねーしw
そもそも気持ち悪い造語自体どこでも使ったことないしw

マジで病院いけ
親にも言われてるだろお前
泣いてたぞ
0242名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:03:05.34ID:PyzelMCdM
平手はアイドルやりたくてきたのに、秋豚に毎晩口説かれて、変人ダンサーのモノマネをセンターでやらされて嫌なのが顔に出てたのに、お前らはやる気ないとか口撃しまくったよなw
加入初期の平手、あれが本当の姿なんだよ。 全部秋豚が悪いのに、お前らは口撃対象完全に間違えてる。
0243名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:41:53.26ID:C8UTRCjj0
それでも私はピエロやアルルカン、つまり道化師なんかじゃない!と
精神面の何処で伊勢谷友介みたいな意識高い系の概念に捉われてるなら本末転倒なんだけど
0244名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:28:34.80ID:4+VxIRood
光栄に思え
0245名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/25(日) 11:27:44.44ID:wOk3qzcu0
もう時効ということで、無かったことにすればよい
そうすれば平手信者が困るだけでしょ
平手信者が平手のケツを拭けばよいだけの話

残ったメンバーが平手のケツを拭くのはおかしいわ
0246名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 11:55:08.71ID:jpTntDNsd
>>245
ケツ拭きじゃないぞ
ミーグリの勤務時間増えないんだから
むしろ平手鈴本ヲタを掴むチャンスじゃん
0247名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:34:06.04ID:g6DQ2A59a
志田の分、記載無いけど使用出来ないの?
使用期間が発表された一年の間、CD販売が無くて、期間内には握手会が1回しか開催されなかったはずだが
0248名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:45:42.81ID:g6DQ2A59a
そもそも振替対応の順番がおかしいわ
アルバム販売分の前もかなりの数が振替されていない状況だし、同じような人達集めて集団訴訟したら今後の対応は変わるのかね
0249名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/26(月) 17:42:56.11ID:DVoMzwSF0
俺セカアイの時に平手レーンに2時間半並んで平手と握手したけど
今となっては平手と握手したことある人ってもはやレアだよな
0251名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:07:21.71ID:keriMANb0
平手に損害賠償させるべきでしょ
0252名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:16:48.52ID:3uEI5XHDaHLWN
平手責任取れよクズ!
0254名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:06:05.58ID:tqaIUy+P0
平手に弁償させろ
0255名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:01:02.58ID:QeTQli0Q0
平手に責任取らせろよ
0256名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:53:15.83ID:Nf4qdsgO0HAPPY
それ
0257名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/11/20(金) 14:40:16.40ID:nqo51E2d0HAPPY
平手に賠償させろよ分割ででも井伊から
0258名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:03:20.51ID:n+nLTVNZ0HAPPY
平手は無責任のクズ
0259名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:56:51.14ID:4JNPzwjkF
平手に責任取らせろ
0260名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:10:31.05ID:/d8+kg050
それな
0261名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/31(木) 08:20:18.28ID:jG6X/r/v0
平手に責任取らせろ
0262名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:30:43.39ID:njStTQUs0
平手マジでクズだな
弁償させろよ
0263名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:36:04.76ID:pFJTL2y60
長濱ねると違い、芸能界に残って歌番組に出るんだったら櫻坂にとってはただの邪魔だからなぁ
あちらからは全く櫻坂の話題はないんだし
0264名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:47:43.92ID:cL5InZ200
平手ソロデビューするならそっちに回せばいいのに
発煙筒みたいなヤバイのも全部そっち行ってくれるだろうし
0265名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:39:23.57ID:dU29cgFT0
金玉とか平田とか書き込みするやつ


人として終わっとる
0266名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:10:46.42ID:0hgineo/0
結局志田から平手までの未処理券ってどうなったの?
0267名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:27:08.07ID:q9/DlTih0
平手派踏み倒し
マジで人として終わってる
平手に責任取らせろ
0268名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:05:45.19ID:/SBCWlQB0
平手を糾弾すべき
0269名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:58:27.39ID:r4VZeN+gd
誕生日におめでとう言っとけば二期生なんかチョロい
0270名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/26(火) 17:05:26.64ID:v9l77aQ80
平手に責任取らせろ
0271名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:43:10.55ID:NvGH2bJMa0202
平手に責任取らせろよ
0272名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:58:15.12ID:NO+R6FPd0
平手はまだ逃げてるの?
0273名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:24:59.41ID:BOf7n4Rv0
平手に損害賠償請求しろよ
0274名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:56:34.48ID:mZhV7lUZ0
ここの運営は酷いね
平手がやるべきだろーが
それができないならAKBGみたいに現金を返せばいいだけのことだ
こういう他のメンバーにやらせるのとか見るともう応援やめようと思う
運営が嫌いすぎて応援したくなくなった
0275名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:10:28.00ID:8R4av1Zn0NIKU
ここの運営の何が嫌いかって無能で人間性腐り切った平手をゴリ押しして頑張ってる他のメンバーやひらがなを干し続けてきたこと
絶対に許さない
0276みえないもの(千葉県)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:01:57.66ID:C4eVmAOm0NIKU
あまみチャンネルのおなら嗅ぎたい
0277名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:19:11.86ID:d8nLCr2zpNIKU
>>275
じゃあ今は運営大好きなん?
平手脱退で他メンやひらがなは日の目を見てるじゃん
それともまだ過去に生きてるの?
0278名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:47:09.88ID:8R4av1Zn0NIKU
今でも乃木坂日向坂の枠に平手を無理矢理ねじ込んで迷惑かけてるだろ
しかもそこで口パクの糞パフォ
0279名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/04/11(日) 09:30:15.18ID:j9YVDLCoa
平手に責任取らせるべきだよね
0280名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:50:43.00ID:MMRGnokW0
これはAKBのように返金するべき
本人と握手できないから他の人と握手すればいいという考えが
間違っている
平手と握手できないなら返金するべき
ファンで一緒に訴えてやるといいよ
AKBも訴えた人がいてその後返金するようになったと聞いた
0281名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:54:12.78ID:ysjZN1Mb0
法的に当然だよね
ちなみに平手にも損害賠償を求めることも可能だと思う
0283名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:53:20.17ID:85P8faaq0
w
0284名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:57:47.31ID:3GrPHWVAd
平手の笑顔と手の感触忘れんなよ
0285名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:50:43.03ID:Ujv1bLrn0
あのクズに金を使ってやったこと、後悔してる
そして最初は笑顔で握手してたくせに伽羅変した痛いクズだということを俺たちは知ってる
0286名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/17(土) 15:31:27.67ID:kC4+IOuU0
平手に責任取らせるべき
0287名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:25:41.55ID:JabModL60
平手傲慢スレの新スレ立てお願いします
0288名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/10/08(金) 05:34:18.39ID:mD4Z1pD2a
平手に責任取らせるべき
0289名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/10/09(土) 07:24:39.76ID:iubxTZZ/0
平手とその仲間達だから。
平手におんぶでだっこでいい思いをしてきたことくらい他のメンバーも分かってるよ。
振り回されて大変だろうけど、かと言って自分が平手の代わりを出来るなんて誰も思ってない。
そういうのも含めて欅。
0290名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:29:05.69ID:qpm9FO7k0
平手の代わりなんて誰でもできる
実際サイマジョはカバーしてる他のアイドルの方が圧倒的に良かった
0291名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/21(木) 18:48:18.21ID:MyZooLdB0
さんかく窓もえんとつ町のプペルに完敗した
りゅうちぇるオクヒラテツコと並ぶ廃棄物
0292名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/10/22(金) 04:59:39.65ID:CR3X8Ig50
>>290
君はそう思っててもメンバーなどそう思わない人も世間は多いと思うよ。
自分の考えが世間一般の考えなど思わない方がいいよ。
ただのヤバい奴になるから。というか既になってるから治せ。
0293名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/22(金) 09:00:15.88ID:QeGm3FTr0
>>292
芸や能無しレベルの小森純、マギーすらブサ金玉てちにはスキルが優ってるしw
0294名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/10/22(金) 09:26:38.41ID:X8yNNYoB0
平手傲慢スレが完走してるので新スレを立ててください
お願いします
0295名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:15:50.83ID:fvrjxV9Pa
>>1
これ損害賠償ものでしょ確実に
裁判起こしてほしい
0296名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:42:45.70ID:JnItGVVw0
平手に責任取らせるべきだよ
0297名無しって、書けない?(雲)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:22:58.70ID:UrzqkMEO0
こいつほんとクズすぎる
0298名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:33:04.83ID:ySI6E2n2d
ファンでもアンチでもないのですが
欅坂の映画をスマホで見てその後YouTuberの感想を見て思ったんですが
平手さんってそんなにダンスと演技が上手いなら秋元康のアイドルグループじゃなくて
ソロダンサーか劇団に入れば良かったんじゃと思いました
0299名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:44:30.23ID:ZGDAfO8x0
ファンでライブによく行っていたけど、平手は実際はダンスも歌も全然大したことないしたたの口パクで、設定と実態が大きくかけ離れています
メディアで繰り返し平手のカリスマ設定を大々的に宣伝することで平手が凄いかのように吹き込もうという秋元康の戦略はとっくに破綻してるんですけどね
0300名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:36:42.01ID:VO7VIk1J0
こいつに責任取らせるべき
0301名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:12:24.54ID:kx7d09YZ0
それな!
0302名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:43:43.52ID:8Cr2ktVh0
平手に責任取らせるべき
これまでのその他の罪も全て明らかにしてそれも謝罪させ責任取らせるべき
0303名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:57:54.42ID:h9GCFRqA0
ヒラシンも含めて神田沙也加に嫉妬でアベガーに便乗させてたな
安倍御大の国葬見て沙也加が重なりこいつを許さぬわ
0304名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:24:09.23ID:8Cr2ktVh0
平信はネトウヨそのものでしょ
歴史修正、権威主義,自身が盲信する対象の不正に甘い、攻撃的、排他的
どちらもクズ中のクズ
0305名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:56.35ID:h9GCFRqA0
サッカー、アニ、声、ギャル、グラドルがネトウヨなら
平手なんか全てヘイトしてる中日ヲタ焼き豚じゃん
だから真のネトウヨから蛇蝎の如く嫌われてる似非ネトウヨだなぁw
0306名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:21.61ID:44iUcTUj0
平信はネトウヨだね
完全にネトウヨのやり口をまねてる
0307名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:39:36.51ID:miWN6rC+0
平手がドタキャンで訴えられそうになってるな
握手券やライブのサボりなども全部損害賠償させて欲しい
0308名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:20:07.92ID:XsHgPx5/aNIKU
こいつの悪事を訴えたほうがいい
0309名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:04:20.94ID:n9rDR1IL0
文春また来た

「まるで女王様」平手友梨奈(21)のバックレトラブル“欅坂46幻の9枚目シングル事件”の真相《増長させたのは秋元康の“スター育成法”》 #文春オンライン

https://bunshun.jp/articles/-/59898?device=smartphone&page=2
0310名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:22:09.56ID:5uz+AXSyF
>>309
クズすぎる
史上最悪の悪人
0311名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:23:26.95ID:KKIzMwEr0
「降板へ」周囲からチヤホヤされて、天狗どころか...間違いなく確信犯 - いまトピランキング https://ima.goo.ne.jp/word/230459/%E3%80%8C%E9%99%8D%E6%9D%BF%E3%81%B8%E3%80%8D%E5%91%A8%E5%9B%B2%E3%81%8B%E3%82%89%E3%83%81%E3%83%A4%E3%83%9B%E3%83%A4%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%80%81%E5%A4%A9%E7%8B%97%E3%81%A9%E3%81%93%E3%82%8D%E3%81%8B...%E9%96%93%E9%81%95%E3%81%84%E3%81%AA%E3%81%8F%E7%A2%BA%E4%BF%A1%E7%8A%AF
0312名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:17:48.85ID:qQuhVryq0
訴えるべき
0313名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:27.04ID:jHpX2JfA0
責任取らせよう
0314名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:18:37.75ID:3UwtnPW5F
だよな
0315名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:49:30.70ID:H9q+6FQH0
>>1
こんなことして平手は許されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況