日向とか乃木坂とかどーでもいいんのよ
疑心暗鬼に陥るおとのが怖い。

平手が来なかったとかそんな大きな話は
どっかから漏れ出る話なんだし
基本的にはそういうのを拾ってるだけでしょう。

ただ国内に音楽ジャーナリズムなんてものは無いんだし
普通はそんなのいちいち取材して裏取りしてされることがないってだけ。

その執拗な姿勢が先ず違和感あるし、
そんなつまらんネタをいちいち取材して記事にて証拠が何も無いのにいじめいじめだ騒いで
欅坂メンバーの人権神行為を繰り返す週刊文春は蒸気を逸している異常者と言わざるを得ない。

そもそもいじめられてたって話だってかなりセンシティブなネタで本来は今泉にとっても不名誉で、知られたくない可能性がある話なんだよ。

まあ今泉が文春と結託してるのか家族が房総したのか
そこは俺らからはわからないので的外れな私的の可能性もあるけど公的にはスルーしてる話なわけだしね