X



トップページ欅坂46
1002コメント234KB
【欅坂46】増本綺良応援スレ★3【きらこ/ますも/どろかつ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:58:18.51ID:QYPC/sV/d
欅坂46 新2期生 増本綺良さんを応援するスレです

名前:増本 綺良(ますもと きら)
生年月日:2002年1月12日(18歳)
星座:やぎ座
身長:158.4cm
出身地:兵庫県
血液型:A型

プロフィール
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/57
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/d33/93f50ad11b2645e0e6e13667dd40b.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/686/0ee5528484eba27630877fd6bf7f5.jpg

公式ブログ
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?ct=57

※次スレは>>980以降で宣言してから立ててください

※前スレ
【欅坂46】増本綺良応援スレ★2【ますも/どろかつ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1593513692/
0714名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:05:02.83ID:ZdNFUcTGr
おはどろ
0715名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:35:33.38ID:iWsyT4cQd
なぜきらちゃんは文章だとまともなのに喋るとアレなのか
0716名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:57:08.18ID:4xLjm8qB0
ラジオで姫路おでんにからし醤油つけるって言ってたけど、生姜醤油の間違い
だと思う
0718名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:54:30.92ID:FskE9dKF0
>>710
>>711
お前ら何の話してんの?
0719名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:08:10.21ID:8LhzI7SM0
こち星
0720名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:28:14.57ID:wLAGxu+E0
ゆうパラでまりのすがきらちゃんは楽屋で奇声を発してるみたいなこと言ってたからたぶん金田さんにヤバい奴として認知されたかも😅
0721名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:23:23.00ID:+AOz55z9a
BUBKAのインタビュー読み始めたらいきなり
「いやいや私は全然普通ですけど」と言ってて
吹いた
0723名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/12/01(火) 09:40:28.37ID:76274LJ8r
おはどろ
0724名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 11:03:29.19ID:BSzfaADqd
マジで>>710>>711は何の話してんだ?
0725名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/12/01(火) 11:06:00.73ID:76274LJ8r
こち星って言ってるやんw
0726名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/12/01(火) 11:10:41.76ID:UWIv1ijk0
これはひどいw
0727名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:12:02.29ID:BSzfaADqd
>>725
せやからそれが何やって聞いてるんやろがクソカス
0728名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:17:51.18ID:s+6CPEfc0
こちほシンクロでグーパーで別れましょうの掛け声はなんていうかってお題でやったんだよ。
同じ兵庫でも違うんだね。って話になった。
0729名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:21:17.10ID:76274LJ8r
何の話かくらいは読めば分かるだろ…
0732名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:54:54.63ID:UWIv1ijk0
そういう意味では幸阪居てくれてよかった
たぶん増本に対しては幸阪の対応が正解なんじゃないかと思える
0735名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 14:56:03.48ID:BSzfaADqd
>>730
お前マジで出るとこ出てもらうわ
画面越しだからって調子に乗ったね。
俺が得するかは知らんがお前には痛い目見てもらいます
言っとくけどアク禁とかそういうことじゃないからな
0736名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/12/01(火) 15:28:26.04ID:tp2k3rQsa
くそおもんないのにいつまでやってんねん
0737名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/12/01(火) 18:09:36.63ID:VTGxIdLb0
世の中そんな暇ちゃうねん
0739名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/12/01(火) 18:52:49.54ID:X0qQzdzJr
一番見せ場のシーンなのにw
0742名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:41:53.89ID:/50QxVSCr
おはどろ
0744名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:25:33.83ID:EA0WmE0zr
ますもからミーグリ営業メール来たぞ。
個握なら幾らでも買ってやるんだがミーグリというのがなぁ。
0745名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:48:31.38ID:KgbwIkqd0
>>744
握手もミーグリも興味ないからあれだけどそんな違うもんなの?
0746名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:14:27.25ID:NhEGud000
実際会って数秒握手するのと画面越しで数秒話すだけじゃ雲泥の差よ
数秒とはいえ直に本人に触れるんだぜ、画面越しじゃ満足出来んよ
ミーグリ終わった後の虚無感は半端ない
0747名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:19:04.72ID:Fg6iEIFEa
確かに握手会なら終わった後も会場でしばらく余韻に浸れそうだけどミーグリは終了即現実って感じはしそう
まだやった事ないけど
0749名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:37:53.52ID:KgbwIkqd0
>>746-747
そんな違うもんなんか
なるほどね
0750名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:57:45.74ID:2Yg0kHQa0
個人PV評判いいな
0752名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:56:17.99ID:oyFHaQhAd
井上がMCで良かった
尾関は自分が変なことで一生懸命だから他人が変なことには無関心すぎる
井上も杓子定規な雰囲気は出してたけど、
「2サビなんでしたっけ?」←(ここバリ可愛かったな)
の時みたいに「困ったなぁ」って態度でいてくれた方がいいと思う
0753名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/12/03(木) 08:24:07.60ID:ZFql+BGLH
周りに理解者が現れてほしい
そのためには自分の中にある良い物を他人の幸せのためにドンドン発信していってほしい
その過程で失敗する事もあるけど、それでも続けようとする力
それが若さだよ増本
0756名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/12/03(木) 10:31:19.36ID:MUxyLK6er
おはどろ
0757名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/12/03(木) 11:43:29.38ID:R21UeAK6r
>>755
気持ちが大事なんじゃね。
0759名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/12/03(木) 14:04:43.61ID:dDXTLauT0
新2期なんてお金全然無いっしょその辺は菅井様だし分かってくれてるはずさ
0760名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/03(木) 17:18:34.80ID:Timmy47M0
なんのこととは言わないが、発達障害のある人のうちASDの人は耳からの情報処理が苦手なことがあるらしい
0761名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:50:37.93ID:wYkfMl6Q0
390円の靴なんかどこで売ってるんだろ
レディースのブランドだとそれくらい安いセールするブランドあんのかな
0762名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/12/03(木) 22:27:23.12ID:mj34YO4O0
そうかなーとは思ってたけど字幕で腑に落ちた感はある
それでも好きだから応援するけど
0763名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/12/04(金) 07:38:50.10ID:WnKhOA9HM
「やっぱり服も着る人を選ぶねぇ」
0764名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/12/04(金) 10:23:07.16ID:j08xDRsCr
おはどろ
0766名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/12/04(金) 15:40:54.33ID:bxfZzeqCM
今日もますもは可愛いな
0768名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:57:01.59ID:CG/aOhqva
癒される水の音ってそれじゃないんだよなぁw
0769名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:26:23.45ID:T+JI4Myp0
一瞬トイレから送ってるんかと思ったわw
0770名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/12/05(土) 06:31:19.00ID:jN3/+Von0
ワイがメッセ取ってから初の着信でドキドキしたで
なお
0771名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/12/05(土) 07:30:23.39ID:RAMeMOMj0
癒されて頂けましたか!
0772名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/12/05(土) 07:45:11.39ID:jN3/+Von0
これがASMRってやつなんやなって
0773名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/12/05(土) 08:10:46.10ID:p0+ajkM2r
おはどろ
0774名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/12/05(土) 08:56:56.54ID:jN3/+Von0
悪い意味で言うつもりはさらさらないが
軸となる本推しがいてその上できらちゃんを推してメッセとか取ると凄く楽しい
0776名無しって、書けない?(山形県)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:57:20.88ID:WT99ZxQt0
大園、まりのす、沼ちゃんとのLINEで返事も既読もつかなくてなんで?と聞きまくり、既読がついたら誰?と聞きまくるきらちゃんいいなw
0777名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:51:16.29ID:RAMeMOMj0
つまりあの楽屋はいつも通りの日常だったとw
0778名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:52:27.81ID:jN3/+Von0
きらちゃん「泣くで」
0781名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:14:33.23ID:/MAcUVMCr
おはどろ
0782名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2020/12/06(日) 16:49:32.03ID:aHpxG76+0
ますも
0783名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:42:39.09ID:+amYcLDhr
おはどろ
0784名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:11:43.29ID:VDZcFiLgr
おはどろ
0785名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:25:16.64ID:KigSBam50
たこ虹の堀くるみちゃんの恋人の栗山鷹志くんは
ジャニーズの山田涼介の顔にそっくりのこの人です

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg



『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg



たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
0786名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:41:41.91ID:UgsgJk4Na
パフォーマンス笑顔いっぱいで可愛かったわ
やっぱアイドルやなーって思った
0787名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/12/09(水) 09:40:21.14ID:DM6h4DFbr
おはどろ
0789名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:43:18.18ID:+L46vZmir
BOMB編集部
@idol_bomb
【BOMB1月号本日発売】
#櫻坂46 表紙&巻頭特集
#幸阪茉里乃 #増本綺良 の新2期生の2人は、聖なる夜の仲良し天使。ロマンチックな雪の中でのクリスマスカラーのニット&ミニスカ&ニーハイがめっちゃカワイイ☆ 天使な2人は必見!
https://pbs.twimg.com/media/EoyNDN0VoAADiN4.jpg
https://twitter.com/idol_bomb/status/1336598334488805377
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0790名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:28:08.64ID:awc/1MpeM
オフショット見るとやっぱり足長いしスタイルいいね
0792名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:11:29.98ID:1NSk82lT0
メッセに絶対領域
0795名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:28:59.46ID:rVBHiUY90
誉めてくださいどうぞ
0797名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:49:12.70ID:pQSz39Wpr
おはどろ
0800名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/12/11(金) 09:15:37.05ID:9F1cMnzWr
おはどろ
0801名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/11(金) 13:10:14.39ID:uq5qKVGY0
なぜ恋のMV撮影で夏鈴ちゃんに糸を絡めていくシーンで綺良ちゃんだけうまく出来ず自分が絡まる話おもしろい

https://tokyo.whatsin.jp/623255
0804名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:58:16.76ID:DxOTBuOU0
>>803
これ汎用性あるなw
スタンプにならんか?
0806名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/12/11(金) 15:19:52.54ID:DxOTBuOU0
>>805
マジか残念
0812名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/12/11(金) 16:45:03.07ID:pGAXWO/a0
増本の許さない、大沼の前のめり辺りは実用性もあるしスタンプに欲しいな
0813名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:41:23.52ID:B8AbPUZI0
413 名前:確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a7ee-3tvF)[sage] 投稿日:2020/12/11(金) 17:06:46.41 ID:yWNnVdKW0
俺は好きだから全て善しw
お前らの推しが増本ひとりに負けそうだからって
潰そうと躍起になる前に己の推しを売れるようにして守ってやれ

マジで言ってるならこれはいかんでしょ
グループに迷惑をかけるから皆言ってるのに
当分外には出せないな残念だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況