X



トップページ欅坂46
1002コメント284KB
佐々木美玲ゴリ押しの理由ってなんなのさ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:03:02.74ID:ffgeHFqb0
なにか裏があるだろ
じゃなきゃあんなブスごり押ししないよ
0863名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:17:31.70ID:xkktKuaWM
人気ある奴が1列目なら誰も文句言わんからね
公平厨みたいなのはいるけど
0864名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:40:32.76ID:VqMmDw8D0
全員選抜だから誰がゴリ押しされてもおかしくない。桜坂とか乃木坂はアンダーは
ほぼ無職だよ。それだけの話。富田であれしか稼げないというのは以前のメンバーは
水増しだったという事だろ。タワーで四十万というのも業者の自演で茶番だよ。正確な
数字は把握してるだろうからゴリ押しが続くかもよw
0865名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:44:26.90ID:0UZyL0Ddr
富田で?
0866名無しって、書けない?(山形県)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:46:11.56ID:Qfmx5h6/0
富田でとかいうパワーワードやめろ
0867名無しって、書けない?(浮動国境)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:01:55.32ID:iO6OpbEcp
どちらも平日で同じ時間帯




佐々木 美玲(日向坂46)
2020/10/30 17:02:05 2020/10/30 18:01:09 59分4秒 48,221人 11本 203,600

河田 陽菜(日向坂46)
2020/08/27 17:02:31 2020/08/27 18:01:42 59分11秒 66,488人 20本 382,876
0868名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:02:11.08ID:VqMmDw8D0
冷静に考えれば二期生水増しステマの運営に釣られていただけなんだよな。握手販売
がないから一般相手に商売できる佐々木美玲一択なんだけど今まで見事に釣られてました。握手販売が無いまま小坂センターに戻して売り上げは落ちるだろうけどコロナのせいにできるし再生数水増しで僕らも満足という構図よ
0870名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:14:21.48ID:xkktKuaWM
>>869
人気的に妥当だろ佐々木美玲の不人気っぷりを舐めすぎ
0871名無しって、書けない?(山形県)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:15:40.04ID:Qfmx5h6/0
佐々木美玲オタクさん現実見れてないですよ
0873名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:22:30.21ID:VqMmDw8D0
握手販売ができない以上は小坂センターではNWB48より売れないと思う。早くワクチンができるといいんだけど。
0874名無しって、書けない?(山形県)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:23:07.89ID:Qfmx5h6/0
>>872
一般人気を示す数字がないから佐々木美玲は一般人気があるって言い張れるんだよね、悪魔の証明だもん
0875名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:28:45.41ID:VqMmDw8D0
>>874
一般人気というか握手券が無くてもアルバムが少しは売れたのはアザトカワイイが
効いたからでしょ?それに佐々木美玲より他のメンバーの方がゴリ押しsれてるように見えるよ
0876名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:32:28.53ID:X9fjjTfC0
PVの再生回数はアザトカワイイが断トツで少ない
0877名無しって、書けない?(山形県)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:33:30.60ID:Qfmx5h6/0
>>875
アザトカワイイが売れた=佐々木美玲の一般人気に繋がらないんだが?
マニアから不人気で一般人気もあるか分からない奴をセンターにしてメディアに出しまくるのがゴリ押しじゃないは通らない
0878名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:37:44.91ID:VqMmDw8D0
>>876
それこそ予算が無くて水増し工作ができなかったんでしょ?すでに佐々木美玲のゴリ押しは無く齋藤京子富田上村ひなの丹生あかりにシフトしてるけど次のフェーズに移行するにはあなた方の握手券消費次第だと思うよ。
0879名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:44:50.79ID:X9fjjTfC0
>>878
水増ししなきゃ再生数稼げないんじゃ人気ないんじゃんやっぱり
0880名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:49:17.80ID:DtWd5R2k0
アルバム売上は全て美玲のおかげだもんね、すごいよ、一般層に人気だしな
0882名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:32.67ID:mqPpVnd90
ゴリ押してもランクインしないの流石に引くわ


https://i.imgur.com/XyVKUHG.jpg
0883名無しって、書けない?(山形県)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:35:22.44ID:Qfmx5h6/0
確かにゴリ押ししてダメだったという結果が出たから後は萎んでいくだけだな申し訳ない
0884名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:38:31.60ID:6ivsLZb40
>>882
人気のないブスささみさんは同い年の人気のあるブスだーこのさんのヤリ方を盗んだ方が良いと思うの
0885名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:48:57.13ID:YiOtKBpxd
アルバムのtypeAで人気メンバーに混じったり
不思議な図書館で人気メンバーに混じって
人気メンバー偽装してるけど人気がでない
運営の努力を無にするレベルの不人気ぶり
0889名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:05:40.36ID:mqPpVnd90
>>886
売上圏外の佐々木と4位の松田どっちが金になるかも分からない馬鹿なのね
0892名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:11:56.38ID:VqMmDw8D0
>>889
個人プレイの松田が四位というあたりにね椅子取りゲームによるグループ崩壊
の未来しか見えないな。というかその辺りもわからないお馬鹿さん?
0893名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:14:30.55ID:mqPpVnd90
>>891
安そうな頭だな
佐々木オタには残酷な話だけど、購読せずにレターカード送れないから佐々木は全然金にならないよ
0894名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:17:28.45ID:OwIpjZ9V0
人気の高い二期差し置いてアルバムで1期生を思い出センターさせるのもわかるけどなんで一回やってるみーぱんなのか謎だよね
0897名無しって、書けない?(浮動国境)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:36.74ID:iO6OpbEcp
上位8人にすら入れないセンター様は史上初だね
0899名無しって、書けない?(浮動国境)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:55.03ID:iO6OpbEcp
>>898
どこが?w
0900名無しって、書けない?(浮動国境)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:12.70ID:iO6OpbEcp
ダントツに一番不人気って意味か
0901名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:44.19ID:YiOtKBpxd
なぜささみなのかは何となくわかる
東京ドームはひらがな不遇ストーリーの完結編だからだ
アルバムもひらがなを連想させるものにしてるし
不遇ストーリーを一番背負ってるささみをセンターにしたんだろう
何せ籠城に集団離脱の教唆犯だからな
0902名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:13.88ID:mqPpVnd90
>>896
稼げてないから圏外なんだぞ?頭大丈夫か?
0903名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:21.29ID:YiOtKBpxd
けど今更不遇ストーリーを押しつけられても
シラケるんだよね
0904名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:33:33.88ID:OwIpjZ9V0
せっかく独立したのにひらがな不遇物語とか2期ヲタにはどうでもいい
0906名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:55:16.74ID:AS8SFmuR0
【急募】佐々木美玲をTOP8入りさせる事の出来る有能な方
0908名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:51:03.03ID:2974R1clM
みーぱんこと佐々木美玲ちゃんは世界一アザト可愛い福顔アイドルで歌だけじゃなくてダンスもトークも一級品
おまけにスーパーモデルでもある日向坂不動の大センターだよ
0909名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/11/02(月) 07:39:37.99ID:t3x/7f/Xr
そりゃあヒナカスも不人気ブス佐々木に嫌気がさしてるわなw
当たり前かww
0911名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:38:50.56ID:W806BuKMM
みーぱんこと佐々木美玲ちゃんは世界一アザト可愛い福顔アイドルで歌だけじゃなくてダンスもトークも一級品
おまけにスーパーモデルでもある日向坂不動の大センターだよ
0913名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:32.07ID:JDM8yqhNF
>>912
顔も似てるもんね
0916名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:53:05.81ID:JW2p2lUbd
高瀬が人気を気にしてないとでも思ってるのか?
不人気メンにとっては4期生募集がリストラ宣告になるというのに
0917名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:29:44.97ID:6CXshEvor
ゴリ押し不人気佐々木よりは高瀬の方が努力してるだけでマシかもw
0918名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:05:19.25ID:FXowQMD2d
2期にごぼう抜きされた1期は卒業を考える
そこはおたけもささみも違いがない
けどおたけにはアンチが湧かずささみには大量増殖
不人気のゴリ推しは罪だな
0920名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/11/04(水) 20:39:25.72ID:zrouzmbIF
見ての通り渡邉美穂ちゃんは世界一痩せててかわいいアイドル
https://youtu.be/7wha4sStYGg?t=998
0921名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/11/04(水) 23:22:09.98ID:KmPDIBy3F
みーぱんが努力してないとか、ふぃーさんがどうとか、アンチはアンチなりに
関心持って情報収集しようとしてるんだな
不人気ブスゴリ押ししか言えない小学生レベルよりマシか
0923名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/05(木) 00:47:34.34ID:v0W0N4hC0
>>59
林先生
0924名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/05(木) 08:41:13.02ID:xT9kSfWKd
鼻が素晴らしい
0925名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:20:51.38ID:7u487hM+r
昨日の佐々木のグロ画像を踏んじまったんだがまたブス面を晒しただけで終わったんだな…何がしたいだこいつは…
0926名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/05(木) 12:19:36.43ID:Ts6jw68pd
いちいち公衆から繋ぐとは埼玉のダサさは尋常じゃないな
ささみヲタのくせに自認できないとは
0927名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/05(木) 12:46:29.38ID:7Ov9dzBFa
>>925
そういう君は何がしたいだ?
0928名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/05(木) 12:50:56.27ID:7Ov9dzBFa
>>926
決めつけは良くないぞ兵庫WWW
箱推しって言ってるじゃん。てか他スレの話をこっちに持って来るかねw
ずっと規制かかってるから気が向いたらまた来るわ
0929名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/05(木) 17:09:12.77ID:Kdi5+F0i0
今でしょ!
0931名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/11/05(木) 17:40:49.60ID:WDgA0e3wr
ボクもゴリ押し不人気ブス佐々木ヲタに粘着されてるよw
佐々木警察が巡回しながらアンチ活動をやってるのがよくわかるww
0932名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:20:06.98ID:u8uyuhWEr
不人気ブスが卒業するとか言い出してこれ以上1期が無責任に辞めていくのもグループの印象が悪いから
運営としても対応策として不人気ブスの無駄なゴリ押しもやむを得なかったんかなぁ
0933名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/07(土) 02:07:56.91ID:DiT/NIyu0
>>918
おたけもモデルに選ばれた時叩かれてたよね
おたけは最近推されなくなってきたから
みーぱんみたいにセンターになってたら同じように叩かれてたんじゃないか
0934名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 09:33:42.09ID:F+iTf+BJd
そりゃ叩かれたろ
けど現状おたけは分相応な位置にいるからヘイトを買わない
0935名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/11/07(土) 10:36:49.26ID:MYrmGwnOr
おたけは可愛くなったし努力してるからなぁ
みーぱんはブスなままだし努力もしない癖にゴリ押しされるから叩かれる
0936名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 15:31:48.42ID:znZqu+Knd
センターなんてアンチからのフルボッコ要員なのによくなりたがるよな
0937名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/11/07(土) 17:59:54.41ID:CDA0DP3cr
ゴリ押し佐々木は努力もしない不人気なのにプライドだけは高いからすぐにやめたがり病を発動するところが厄介なんだよな
0938名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:13:07.11ID:qg56dPzva
アンチのレス見てると可哀想に思うよ
こうやって特定の誰かについて非道いレス書いて
自分の精神の安定をたもってるんだな
0939名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:00:16.36ID:wyiPjwTBr
もう誰がセンターやっても不人気佐々木よりは人気出るだろうなw
0940名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:10:25.64ID:f8ercAZY0
これでもひらがな時代にセンターやって人気でたほうなんだよ
そこから全く伸びてないだけで
0941名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:28:33.99ID:CXygZasP0
このぐらい人に注目されるために酷い事を言うアンチは前田敦子や平手友梨奈のアンチ以来。誰かに認知してもらわないと精神が持たない程ギリギリなんだろうね。
0942名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:31:37.20ID:QKxWRrTd0
みーぱんがてちとあっちゃんと肩を並べるまできたか
0944名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:40:21.07ID:7Y12wAg5d
美玲は身長も胸もそこそこあっていいんだけど顔がなぁ
0945名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:55:07.55ID:NdR3jmrz0
佐々木みーぱんは福顔で歌もダンスもドヤ顔トークも最高なアザトカワイイアイドル
おまけにモデルとしても大活躍の人気者だから雑魚ヲタの嫉妬がハゲしいのは理解できますw
0946名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/11/09(月) 06:30:55.49ID:jOp1XoVar
ゴリ押し不人気ブス佐々木のせいでホント失速したよなぁ
コロナ間で勢いが増したところに佐々木だもんなぁ
ある意味日向のストッパーだよなこのブス
0950名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:44:28.29ID:KLvCteHxF
勢いでレスしたいのは分かるけど誤字とかw
アンチワードがテンプレになってるならそれ以外はしっかりしなよ
見てて笑えない
0952名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:06:11.65ID:s0CnykrbM1111
>>948
無職爺は小坂の上に佐々木美玲と書いてあるのが見えねえメクラばかりだな
0953名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:01:21.08ID:qUCv0Yst01111
そうなんだね
レター?カード?どっちが佐々木美玲なの?
0954名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:46:34.55ID:flbjAj5Fr
佐々木がブスすぎて幻覚まで見えてきたようだw
0955名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:26:51.51ID:Z1pkk5vV0
林修の今でしょ!
0956名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:16:46.63ID:XpxR1/Ver
日向神8の中に何も努力してないこのゴミを強引に紛れ込ませてくるのが許せんな
0957名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:08:00.93ID:v7AvD3ZNF
>>956
日向に神8www
櫻8と神ナントカを混ぜてもなぁ。
慣れないことしないでいつも通りのテンプレ表現が無難だよ。
非道い表現してる自覚はないようだから出来るのでは。
0958名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:58:28.25ID:7QRl/yYIr
何度リトライしてもゴリ押し不人気佐々木が紛れ込んできやがるw
0959名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:26:22.31ID:j/6s9C99d
そろそろ次スレ準備の季節か?
0961名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/11/14(土) 06:08:26.95ID:aVWfA0x4r
佐々木は何も努力せずにゴリ押しで出てただけだから
あんな邪魔者いない方が結果が出るのも当たり前だろ
0962名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:09:22.57ID:Cw35ugsI0
予想通り美玲のゴリ押しは収まってきた
だけど相変わらずの美穂ゴリ押しが気持ち悪くてたまらない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。