X



トップページ欅坂46
244コメント78KB

乃木坂の映像研の爆死がマジで笑えないことになってる響どころじゃないぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:06:09.06ID:DLmnCnW70
ぐらんぶるすら越えれないかも
0002名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:11:05.91ID:+4o11cmj0
製作費取り戻せるのか?
そのラインになってきてるし
0004名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:13:11.87ID:+4o11cmj0
響の5億がこんなに遠く見えるなんてな
響の倍は行くとかいってたのに
0005名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:13:44.75ID:n7Uhf5zY0
>>1
またスレ立て連発の愛知県かよ
マジで殺すよお前
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:56:16.16ID:tW8cQZF4d
響の損害額には敵わないわ
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:00:59.26ID:OqW6zC+Ix
またケヤカスが恥かくためにアホなスレ立ててるわw
響とは上映館数も何もかも違うんだから5億行かなきゃ響の勝ちだとでも思ってるのかコイツ等w
どれだけ都合のいい欅算してるんだよ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:06:44.11ID:/BiV+Qiid
原作マンガにアニメ人気で十二分に擦られてるところで実写化しても上澄みは少ない。
TBS深夜に映画に向けてのあらすじドラマ放映して続きは映画で!がコロナで半年延びたのも痛いだろうし。
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:10:57.54ID:0BI+FYZN0
アニメで映画化すべきやったな。
実写ドラマがコケてるのに実際ドラマで映画化するのが間違ってるんよ

>>9
ぐらんぶるが響の爆死ライン余裕で超えてきたからなw
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:14:01.74ID:1UTCETu9M
『響』が爆死と言われる原因は、期待値・宣伝費と割にあっていないからですね。
大人気コミックの実写化で、平手の脇に北川景子や小栗旬など大物を起用したのにこの数字は、あまりにもお粗末。

まだ響爆死擦るの?
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:30:56.18ID:0BI+FYZN0
響叩きたいだけ?

一部の例外除けば公開館数と予算規模はリンクしている。
響は大ヒット漫画ではなく映画化決まってからちょろっと部数伸ばしたタイプで元はあさひなぐとどっこいどっこい。

マグレで漫画賞は取れてたけどなろうレベルの作風に対し、賞に相応しいか疑問視する声も当初からあり
アニメがヒットし巻割り20万部超えたの映像研のがやや格上なくらい。

平手の期待値凄いのにコケた!
乃木坂の期待値凄いのにコケた!

ってのは乃木坂や平手を褒めてるよーなものでもあるし、そこらへんの俳優にまつわる期待値は俳優の爆死同士を比較するときは無視しても良い。

あとアイドル映画はコケ前提、投資目的で作られてるとこもあり平手はアカデミーと日刊新人賞をとってソニー出資分の期待には応えているともいえなくもないし、乃木坂も今後俳優として活躍できるのであれば
映像研への出資なんて安い物ってことになるのかもしれない。
0014名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:33:48.55ID:LVj+RHrcr
またまた響の爆死擦りスレ立ってるやん
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:41:19.29ID:0PvJ1A0+d
響爆死とか言ったところで後続メンがことごとく大爆死して白石以外誰もその動員数に届かないからな
箱映画のドキュメンタリーですら及ばない
あれ、意外と集客できてたんだ...といい加減気づいた方が良い
0016名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:44:13.64ID:LVj+RHrcr
何度擦るねん
響の爆死
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:30:55.23ID:8cRIpM9U0
飛鳥にしては大健闘
一億いったら大勝利
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:44:04.93ID:1UTCETu9M
>>15
それ相応の規模でやってるからな
響だけは違うけど
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:49:02.46ID:OqW6zC+Ix
>>11
響 コロナ無しの296館5.5億
ぐらんぶる コロナ有りで半分席使えない340館4億
響の方が爆死してますけどw
まだ340館全部席使えてるという欅算してるのかケヤカスはw
無敵の人だなw
0021名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:53:09.40ID:QkpRAnsp0
見てきたけど普通に面白かった
ドラマ終了後ちゃんと公開できてればもっといったかもね
運がなかったね
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:53:39.72ID:OqW6zC+Ix
>>13
ぐらんぶる340館コロナで席半分使えないことも分かってない奴が何言っても無駄やで
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:54:44.25ID:oeeM7+D90
>>20
初日ですら着席率13%だから全席解放したって客増えないぞ
着席率6.5%になるだけ
アホなの?w
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:55:38.19ID:OqW6zC+Ix
>>15
規模の違いさえ理解出来てない奴がいい加減気づいた方が良いだってさw
お前がいい加減気づけよw
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:57:33.87ID:0BI+FYZN0
>>22
与田ちゃん主演じゃないし別に気にしなくて良いんだよー

400万部の文句なく大ヒット漫画原作の映画コケさせた爆死コンビが悪い。
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:59:08.13ID:OqW6zC+Ix
>>23
まだ着席率とか関係ない事言ってるアホが居るw
ずっと言ってるよなケヤカス頭悪いから
数字出てるんだから計算すればスクリーンアべレージ出るだろ
アホなのwってアホ晒してることも分かってない奴が何言ってんだかw
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:01:03.07ID:gJTYgc1c0
ケヤカスってバカだし捏造するしタチ悪い
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:01:56.36ID:OqW6zC+Ix
>>25
爆死だと思ってるの頭悪くて計算もできないケヤカスだけなのに何言ってんだか
ぐらんぶるが爆死ならそれより席数多い響はもっと爆死なんだがw
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:04:22.44ID:OqW6zC+Ix
映画館行ってないから半分席使えない事も知らないのか
割り算すら出来ないから数字出してるのに計算もしないのか
いずれにしても馬鹿晒して捏造しながら恥かくというスタイル辞めないケヤカス笑うわw
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:05:49.18ID:0BI+FYZN0
着席率は配給から映画を押し付けられた映画館がコケると思って大箱避けたか、期待して(or他が弱くて)大箱を回したかだよ。

この施設側の差配は予算規模と比例するわけでもないから興行スレでは館数で大雑把に規模を出すだけで
割合席数並べて興収と比較してコケかどーか吟味したりはしない。
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:06:14.77ID:0BI+FYZN0
俺は計算したぞー

馬鹿の計算休むに似たりw
0032名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:06:44.90ID:BIlTFf2zM
もう乃木坂ってだけで一般人に避けられてるよな
テレビの視聴率も乃木坂出ると下がるし
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:06:45.64ID:gJTYgc1c0
欅のドキュメンタリー多くの劇場で今日終わるみたいね
34館くらいかな?
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:07:31.50ID:oeeM7+D90
>>26
お前底抜けのアホだな
スクリーンアベレージ
ぐらんぶる 120万円
響 186万円
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:08:39.47ID:0BI+FYZN0
>>33
ギリギリファーストデー入ってきたか
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:12:07.11ID:0PvJ1A0+d
>>33
終わるのは34館
66館が続映
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:16:33.13ID:OqW6zC+Ix
>>34
340館で計算してる馬鹿が何か言ってるw
ぐらんぶるは235万だよ
186万の響より上
勝つためにはコロナの影響さえ無かった事にするケヤカス草
そうでもしないと勝てない響草
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:17:37.83ID:gJTYgc1c0
>>36
別に間違ったこと言ってないよね
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:18:37.12ID:oeeM7+D90
>>37
実際に340館で上映されたんだからその数字で計算するに決まってんだろ
お前頭大丈夫か?
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:19:09.55ID:jI5fk4Krd
映画館席半分使えないのに欅坂のドキュメンタリーは乃木坂ドキュメンタリー超えたし、他の映画も50億とか普通に出てるが
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:19:59.79ID:gJTYgc1c0
欅のドキュメンタリーの数字更新されたの?
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:20:18.82ID:OqW6zC+Ix
コロナで半分席使えないと分かっていながら340館フルで使えた時の計算でドヤるケヤカスw
さすがに哀れすぎるわ
それとも住んでる世界が違うからコロナがない世界で生きてるのかなw
捏造と現実逃避が好きだなケヤカスは
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:22:09.02ID:gJTYgc1c0
>>40
50億超えは今年今日から俺はだけだけど
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:22:25.68ID:iCsyMDGHM
あれだけガラガラなのに半分使えないも糞もねえわw
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:23:22.47ID:jI5fk4Krd
その半分の席が全部埋まってるならともかく、半分しか使えない席もガラガラじゃん
頭おかしいんじゃない?
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:24:31.62ID:OqW6zC+Ix
>>39
実際は席半分なんだからフルの時と同じ計算なんかしないだろ頭大丈夫じゃないガイジw

>>40
>他の映画も50億とか普通に出てるが
何の関係もない他の大ヒット作品の話してるの草
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:24:33.74ID:gJTYgc1c0
>>45
50億超えしてるの今日から俺はだけなんだけど
0048名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:25:17.02ID:tT+QGwipa
乃木坂の演技見たいか?
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:27:56.16ID:0PvJ1A0+d
>>41
文化通信、韓国サイトで公表された興行収入

ぐらんぶる 2020/08/07公開
4日間で1.1億
10日間で2.8億
17日間で3.6億
24日間で4.1億

いつのまにか、ここにいる 2019/07/05公開
3日間で1.0億
10日間で1.8億←

3年目のデビュー 2020/08/07公開
4日間で0.4億
10日間で1.2億←
17日間で1.6億

僕たちの嘘と真実 2020/09/04公開+09/03前夜祭
4日間で1.2億
11日間で2.2億←

映像研には手を出すな! 2020/09/25+09/24前夜祭
4日間で1.0億
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:28:46.60ID:OqW6zC+Ix
>>45
半分だと分かってるのに計算するときは半分にしないのアホすぎて草
自分で半分って言ってるんだから340館の半分は170館だろ
小卒なのかコイツw
頭おかしいのはお前だよw
使えない席を何で計算に入れるんだよw
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:29:38.50ID:gJTYgc1c0
>>49
2.2から更新されてないのね
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:30:00.85ID:pK8DouZEa
魅力の無い一期しか残ってないししょうがないよね
衰退スピードまで親のAKB48を抜いちゃいそうだね
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:30:02.12ID:jI5fk4Krd
>>47
コロナ禍でも普通に50億出てるじゃん
何が粘着ポイントなんだ?
クソホラーの事故物件も20億超えてるんだろ?何がおかしいの?
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:31:29.01ID:OqW6zC+Ix
妄想と現実逃避しか出来なくなった哀れすぎるケヤカス
半分と言っておいて半分で計算しない奴とか
ヤバすぎるだろ
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:31:30.15ID:gJTYgc1c0
>>53
お前はこう言ってるよね
あたかも50億超えが乱発してるかのように
でも実際に50億超えてるのは今日から俺はだけ

40名無しって、書けない?(茸)2020/10/01(木) 15:19:09.55ID:jI5fk4Krd>>43>>46
映画館席半分使えないのに欅坂のドキュメンタリーは乃木坂ドキュメンタリー超えたし、他の映画も50億とか普通に出てるが
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:32:36.39ID:jI5fk4Krd
>>50
席数だろ?
スクリーンアベレージは別物なんだが馬鹿なのか?
なんで席数が半分で館数を半分にするんだよアホ
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:33:39.59ID:jI5fk4Krd
>>55
「50億がいくつもでてる」ならつっこめるが誰もそんなこと言ってないだろ
小学生からやり直しては?
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:34:20.01ID:gJTYgc1c0
去年は50億超えの作品は12本あった
でも今年は1本

業界全体に言えることだけどコロナの影響は大きいね
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:34:58.06ID:gJTYgc1c0
>>57
「他の映画も50億とか普通に出てるが」

普通に出てるってことは何本も出てるって意味合いだよね
0060名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:36:54.55ID:vr26h72vM
どんなに興行収入が少なくても響の赤字よりマシとなったら成長はないよな
でも下には下がいると思えたら少しは気持ちが楽になれるから響もただ損失を生んだだけの存在ではない
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:38:37.61ID:0PvJ1A0+d
>>58
今年大ヒット作が少ないのは洋画アニメの大作が延期で上映されてないからだからな
去年だって邦画実写で50億越えはキングダム1本のみ
逆に今は邦画実写にとってチャンスタイムとなってる

2019興行収入

100億越え
天気の子
アナ雪2
アラジン
トイスト4

50〜99億
コナン
スターウォーズ
ライオンキング
アベンジャーズ
キングダム
ワンピース
JOKER
ドラえもん
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:39:02.82ID:OqW6zC+Ix
そもそも誰も比べてもないヒット映画持ち出して来たり
半分席使えないと知りながらフルで使えた場合の計算したり
何言ってんだコイツ等
響 5.5億÷296館でスクリーンアベレージ186万
ぐらんぶる 4億÷170館(340館で席半分使えない)でスクリーンアベレージ235万
単純な割り算も出来ないケヤカスw
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:41:33.27ID:gJTYgc1c0
>>61
コロナの影響が大きいと思うよ
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:44:13.67ID:OqW6zC+Ix
>>56
席が半分使えないって事はそういうことなんだけど…
マジでコイツ何言ってんだ?
席数が半分になるのは変わらないんだぞ
アホがアホ丸出しのいちゃもん付けても半分になることは変わらんよ
細かい席数出しても半分になってることは変わらないんだから
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:44:19.71ID:0PvJ1A0+d
>>62
スクリーンアベレージ
映画館1館あたりの興行収入な
4.1億÷340館で約120万円

そもそも座席数なんてコロナ関係なく考慮されてない数字だからな
もともと作品によってバラバラなもの
0066名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:52:20.65ID:VbpE8MRv0
>>49
9月3日付けの文化通信新聞で3年目のデビューが2億円突破って出てたぞ
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:53:24.47ID:OqW6zC+Ix
>>65
フルで使えないのにフルで計算して何が出ると思ってるんだ?
作品によってバラバラだから
興収÷上映館数で単純化して計算するのがスクリーンアベレージなのに
響と比べるなら響と同じ条件にしないと比べられないだろ
響はフルで席数使えてぐらんぶるは半分使えないんだから
お前の出した数字に2を掛けないと比べられないだろ
分母を同じにしてから比べるって小学校で習わなかったのかお前
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:57:27.37ID:OqW6zC+Ix
>>65
分数もまともに出来ないケヤカスが絡んで来てたのか…
条件が違うから条件同じにしてから比べるという事さえ分かってないケヤカス
どれだけ頭の悪さ晒せば気が済むんだよ
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:58:14.79ID:0PvJ1A0+d
>>63
だから客が入ってないじゃなくて入るような作品が軒並みに延期されてるだけ
>>61みれば一目瞭然だろ

今日俺 52億
コンフィデンスマン36億(前作越え)
fate 17億(前作越え)
糸 19億
事故物件 19億

むしろ自粛ストレスからの反動やエンタメへの需要からコロナ前よりも全体的に動員数増えてる傾向
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:03:11.01ID:gJTYgc1c0
>>69
去年だったらどの作品も倍は稼げただろうね
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:04:33.56ID:81WTGsRa0
約束されたコケ映画だからしゃーない
しかもコロナが追い打ちかけて来たし
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:05:35.91ID:OqW6zC+Ix
何の関係もない比べてもない作品の名前挙げる前に分数ぐらい出来るようになってから来いよ
10億越えるような大ヒット作品と誰も比べてないだろ…
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:13:19.48ID:0PvJ1A0+d
>>67
条件同じなんつったらぐらんぶるは夏休み公開、響は閑散期だけどそれはどうすんだよ?
どんなヒット作でもド平日は土日祝の1/2〜1/3まで動員数落ちる
それを補正しないといけなくなるなぁ
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:14:35.34ID:2asDdz8Z0
あれだけ宣伝してたのに大爆死
これからは響煽り出来なくなって可哀想(;つД`)
0075名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:17:36.34ID:0rgeiiZ+M
言い訳がコロナで席半分だからなw
大ヒットしてて席確保出来ない映画ならその言い訳も通じるけど
映画研はそもそもガラガラだから何も関係ないぞw
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:22:55.72ID:2asDdz8Z0
「当然公開直後は多くの人が観に行きます。その時にニュースやTV番組のランキングなどで紹介されると、今度はそれを見た人が映画館へ足を運び、良い連鎖が生まれます。ですからお偉方は初週を注視するのです。」

#映像研


結果大コケ
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:27:35.09ID:OqW6zC+Ix
響の大爆死の言い訳してるケヤカスが何言ってんだか

>>73
閑散期どころじゃないだろ今は
それにそういう問題じゃなく単純に数が違うんだよ
0078名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:27:53.20ID:dJ6m/j+c0
ゲイ像研には手を出すな
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:30:56.73ID:OqW6zC+Ix
またケヤカスが頭悪い事言いに大量に来たw
どれだけ恥かきたいんだよ
>>75
まだこんな事言ってるのかw
単純に数が違うのに
数も数えられないかケヤカスは
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:31:48.12ID:OqW6zC+Ix
ここまで来ると平手アンチのケヤカスだなコイツ等w
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:38:21.73ID:XQV5BbU80
>>62
だから席半分使えなかろうが館数が減るわけじゃないんだってば
同じ館数でもどの箱で回すかで違うのに
0082名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:38:25.31ID:FmU9NOlCr
欅っていうグループの方が笑えない状態でワロタ
0083名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:39:30.02ID:FmU9NOlCr
早川に単独ミュージカルが決まったのに無風の欅二期生www
オワタwww
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:45:42.76ID:OqW6zC+Ix
>>81
フルで使える響と半分しか使えないぐらんぶるで比べてるんだから
単純に半分で計算するしかないだろ
>同じ館数でもどの箱で回すかで違うのに
そんなの響も同じだろ
席半分使えないと分かっておきながらいつまで言ってんだコイツ
296館フルで使える響と違って席数半分しか使えないのに340館フルで使えた時の計算して何が分かると思ってんだ
0085名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:50:35.45ID:bo7EGbaU0
アニメやドラマが終わった直後を逃したのは痛かったな
旬が過ぎてしまった
0086名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:58:46.72ID:wzeF5G7d0
戦略ミスだな
映画映像研のキャンペーンじゃなくて
乃木坂46 齋藤飛鳥 梅澤美波 山下美月のゴリ押しキャンペーンになってもん
あれじゃ反感は起きても映画見に行こうなんてならんよ

でもまあ映画がコケても制作会社が損するだけやし
ゴリ押しのおかげで梅澤の写真集売れてるらしいし
乃木坂運営的にはしてやったりなんちゃうか
0087名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/01(木) 17:11:27.03ID:tQfcV2f9M
ノギカスが一人で発狂してて草
爆死を受け入れられない可哀想な人
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 17:14:08.26ID:XQV5BbU80
>>84
340館で回してることには変わらないんだからそこを減らすのはおかしいって言ってるのがわからない?
そんなに席席言うなら着席率の話だけしてろ
仮に今の売り上げを倍にしたって超えられないくらい爆死してるんだから半分であることに執着して言い訳するのはやめろよ
見苦しい…
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 17:15:57.70ID:XQV5BbU80
てかこいつ与田オタなの?
映像研の話してんじゃないのかよw
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 17:17:12.15ID:OqW6zC+Ix
爆死を受け入れられないで発狂してるのはケヤカス
響なんか大負けしてるのにw
欅算で何とかしようとしてるの草
ケヤカスの方が正しかった時なんてないんだから諦めろ
どこのスレでも馬鹿晒してるくせに自分が正解だと思ってるケヤカスが哀れすぎる
0091名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/01(木) 17:19:02.79ID:DhJ02wDcM
アニオタが乃木坂ファンではないし
乃木坂ファンがアニオタでもない
飛鳥、梅マヨ、山下というチョイスも微妙だった
0092名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/10/01(木) 17:23:37.92ID:LnfAsjFl0





数字おしえてくれ
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 17:24:06.61ID:OqW6zC+Ix
>>88
自分で半分しか席ないって言ってるのにまだ言ってるのかコイツ
296館フルと340館半分で計算するだけ
見苦しいわ頭悪すぎるわアホ晒してるわ

>340館で回してることには変わらないんだからそこを減らすのはおかしいって言ってるのがわからない?

半分使えないんだから半分減らすことも分からない馬鹿w
フルで使えないことが分かっておきながらまだ言ってるのかこのガイジ
欅算と捏造は現実では通用しないよ恥晒しw
0094名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/01(木) 17:26:20.64ID:FmU9NOlCr
>>90
ケヤカスは嘘と妄想、捏造で生きてるからな
0095名無しって、書けない?(東京都)🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:27:34.91ID:OqW6zC+Ix
>340館で回してることには変わらないんだからそこを減らすのはおかしいって言ってるのがわからない?

フルで使えずに半分しか使えないと分かっておきながらこんな事言ってる頭の悪さでよく人に絡もうと思ったな
流石ケヤカスw
0096名無しって、書けない?(東京都)🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:32:47.41ID:OqW6zC+Ix
何か変な絵文字付けちゃったw
フルと比べる時はまずフルに変換しなきゃいけないんだよ
こんな分数も分からないケヤカスが何を言ったところで…
340館で半分しか使えないんだから170館分しかないだろ
響296館と半分の170館にして初めて比べられるのに
そのまま340館で比べて無理矢理勝とうとしてるケヤカスw
0097名無しって、書けない?(光)🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:34:54.74ID:AAGetzd7a
ケヤカス朝9時から176レスの大発狂

君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200930/YndJMlBKY2gw.html
君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0361-zxN/)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200930/MUwxT3F0aFcw.html
名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW d3c2-8R8v)
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20200930/TDFGS0xCdEMw.html



石森卒業の大ブーメランwwwwwwwwwww

石森虹花に関しまして
2020年9月30日
欅坂46のメンバーとして活動してまいりました石森虹花に関しまして、本人よりグループからの卒業の申し出がありました。

本人との話し合いを踏まえて、弊社として検討した結果、本人の意向を受け入れ、9月30日(水)をもちまして石森虹花はグループから卒業することとなりました。
0098名無しって、書けない?(ジパング)🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:42:28.67ID:tQfcV2f9M
>>96
映像研の悲惨さ知らんアホやったか
現状響の半分行けるか分からない程の爆死だって事だよ
0099名無しって、書けない?(東京都)🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:43:26.24ID:oeeM7+D90
>>95
大前提としてぐらんぶるは夏休み340館で4.1億と響の5.5億に届かなった
数字で下回ってる方が上回ってる方を煽るってのは無理があるんだよ
でも負けてるじゃんで終わりだからな

無理矢理勝とうとしてんのはお前w
0100名無しって、書けない?(SB-Android)🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:45:43.51ID:FmU9NOlCr
消滅するグループのオタって最後の方になると必死になるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況