X



トップページ欅坂46
1002コメント291KB
櫻坂46オタの総称がチェリーボーイに決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(兵庫県) (8級)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:11:43.68
おひさまに負けない響きの可愛さ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0724名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:55:39.92
>>723
普段叩いてるくせによく言うわゴミクズが
0725名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:00:34.39
762 :君の名は(東京都) (ニククエW 3f04-Sq1X)[]:2020/12/29(火) 21:56:17.11 ID:7VZ1sVFv0NIKU
ダンスの問題なんですかね
与田ちゃんセンタースルー問題
0726名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:08:33.40
>>725
もう叩いてるし
0727名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:08:33.51
763 :君の名は(東京都) (ニククエW 6d01-4AUB)[]:2020/12/29(火) 22:01:50.40 ID:n9agXkSI0NIKU
>>761
落ちてるのか


765 :君の名は(東京都) (ニククエW 6d01-4AUB)[]:2020/12/29(火) 22:03:03.57 ID:n9agXkSI0NIKU
>>762
与田ヲタからするとマスコットらしいからセンター向きではないらしい
0728名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:19:31.57
ケヤカス愛知は与田に対して異常に執着してるよな

事件起こすストーカーみたいで怖い
0729名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:21:09.94
766 :君の名は(東京都) (ニククエW 3f04-Sq1X)[]:2020/12/29(火) 22:13:54.82 ID:7VZ1sVFv0NIKU
>>765
それも悔し紛れな意見な気もします
0730名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:27:18.24
767 :君の名は(東京都) (ニククエW 6d01-4AUB)[]:2020/12/29(火) 22:20:04.21 ID:n9agXkSI0NIKU
>>766
やめたれw
0731名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:28:36.22
そいつ

やめたれ

って言うの好きだね
0733名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:32:11.45
10分も書き込み我慢できないんだな
0734名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:35:02.54
768 :君の名は(東京都) (ニククエW 3f04-Sq1X)[]:2020/12/29(火) 22:27:47.98 ID:7VZ1sVFv0NIKU
>>767
ヲタはともかく本人がどうなのかよく分からないですけどね
山下は野心に溢れてるのでいずれやるだろうなとは思ってました
実際やりたいメンバーにやらせるという方が壊れにくいでしょうし
0736名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:42:12.94
ツイプロのスレですでにこうだし

5君の名は(愛知県) (ニククエW 51d2-4AUB)2020/12/29(火) 12:40:57.09ID:YYN/kTNG0NIKU
少なっ
櫻なんてとんでもない数字なのに
0737名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:43:35.25
769 :君の名は(日本のどこかに) (ニククエW 1388-1k10)[]:2020/12/29(火) 22:36:08.95 ID:vl++rw3U0NIKU
山下飛ばして遠藤にやらせたら荒れてたんだろうか
それとも皆納得していたのか
0738名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:21:15.10
櫻滅
0739名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:21:35.86
年末もアンチやって発狂かよやべぇな
0740名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:26:35.12
12月29日←210レス超え
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 51d2-4AUB)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201229/WVlOL2tUTkcw.html
君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f04-Sq1X)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201229/N1ZaMXNWRnYw.html
君の名は(愛知県) (ニククエW 51d2-4AUB)
ID:YYN/kTNG0NIKU
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201229/WVlOL2tUTkcwTklLVQ.html
君の名は(埼玉県) (ニククエW af2d-4AUB)
ID:6r97W5Lx0NIKU
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201229/NnI5N1c1THgwTklLVQ.html
君の名は(東京都) (ニククエW 3f04-Sq1X)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201229/N1ZaMXNWRnYwTklLVQ.html
君の名は(日本のどこかに) (ニククエW 1388-1k10)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201229/dmwrK3J3M1UwTklLVQ.html
君の名は(東京都) (ニククエW 6d01-4AUB)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201229/bjlhZ1hrU0kwTklLVQ.html
0741名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:32:04.53
アーカイブスレ

乃木坂が満を辞して発売したMVコレクション初週5.6万枚で欅共和国に完敗する
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600308545/
乃木坂がこのタイミングでMV製作とかしてるの邪魔すぎね?櫻のデビューと重ねてきたらさすがに擁護できんぞ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1602042493/
【悲報】ほぼ露出がない欅2期生のツイプロ爆増!!!!!テレビ出まくりの乃木坂4期生のツイプロ爆減wwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1601636467/
もしかしたら誤解してたかも知れん。乃木坂って「ゆらゆらダンス」を極めようとしてるんじゃないのか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600256347/
乃木坂って仕事ないメンバー多過ぎない?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600863392/
乃木坂より欅のほうがお金を稼いでる説があるんだがどう思う?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1604144007/
櫻坂46がCDJ20/21に出演決定!!ところで乃木坂と日向坂はなぜ一度も呼ばれないの?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1605855046/
配信に強いはずの欅坂46さんの最新配信限定曲が乃木坂以下のDL数で爆死か?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599736926/
【悲報】乃木坂と日向坂がコロナ自粛前より人気が3割減のガタ落ちで、坂道の命運が櫻坂46にのしかかってしまう...【Googleトレンド】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1602544025/
【悲報】TIFで日向坂と乃木坂4期がイコラブに完敗wwwwww他ヲタからボロクソに叩かれるwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1601898471/
櫻坂46オタの総称がチェリーボーイに決定
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600603903/
0742名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:35:04.04
けやかけのパン屋の回が結構炎上してるから発狂してたのか?w
0743名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:27:16.45
>>740
やべえな 普通にドン引きだよ…
0744名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:12:36.66
774 君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx) 2020/12/30(水) 11:11:19.25 ID:bkgo+GpA0
愚痴垢じゃない人も最近の乃木坂結構叩いてるよ
0746名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:17:38.11
776 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 11:15:12.61 ID:bkgo+GpA0
>>775
愚痴垢ってヒステリックに文句書いてるだけの人多くない?
だからちょっと違うと思う
0747名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:46:35.20
778 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 11:41:41.59 ID:bkgo+GpA0
箱として飽きた人多いなw
0748名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:52:10.91
-ge99
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201230-20201230/LWdlOTk

君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-ge99)
ID:2SazZ5Zz0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201230/MlNhelo1Wnow.html

777 君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-ge99) 2020/12/30(水) 11:40:02.75 ID:2SazZ5Zz0
年末だから初カキコ
箱としてはとっくに飽きてるけど推しのためにも紅白は見る

779 君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-ge99) 2020/12/30(水) 11:49:17.39 ID:2SazZ5Zz0
いや、むしろ箱で応援してる人まだいるのかね
3年前くらいを最後に見かけてない
0749名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:54:29.89
780 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 11:52:09.61 ID:bkgo+GpA0
ほぼ全滅したんじゃね
期で応援してる人は多いけど
0750名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:56:40.75
愛知 -ufvE
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201230-20201230/LXVmdkU

781 君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7fe4-ufvE) 2020/12/30(水) 11:53:49.09 ID:nuif6VVZ0
正直、メンバーにも飽き飽きだな
若いのなら櫻や日向で十分だし、乃木の若手観ても「何で加入したの?」と疑問だわ
0752名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:59:17.98
13%しか納得なし…いよいよ本格的に坂道全体が嫌われてしまった
54 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9ae4-ufvE)[]:2020/12/30(水) 01:49:54.90 ID:jnh1SvRs0
男はジャニ、女はソニーを優遇
綺麗に分かれててよろしい


13%しか納得なし…いよいよ本格的に坂道全体が嫌われてしまった
96 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7fe4-ufvE)[]:2020/12/30(水) 11:31:40.45 ID:nuif6VVZ0
去年はAKBも居たけど今年以上の不満は無かったな
コロナショックは46に相当効いてるわ

NHKは坂道3グループよりベビーメタルの方が数字持ってると判断したんだな
19 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7fe4-ufvE)[]:2020/12/30(水) 11:41:01.25 ID:nuif6VVZ0
>>17
椎名林檎を超えるとか乃木坂は捨てたものじゃないな
0753名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:04:03.59
784 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 11:59:52.46 ID:bkgo+GpA0
>>781
3期すらもう5年目くらいだしな
3年くらいで飽きる


783 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-ge99)[]:2020/12/30(水) 11:59:08.80 ID:2SazZ5Zz0
期別売りしたのは間違いだったとよく分かる
新しい期が出てきた時に前の期からヲタが移動するだけになってるし
0754名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:04:42.98
785 君の名は(茸) (スップ Sdba-sdNc) 2020/12/30(水) 12:02:51.18 ID:t6EvRxGCd
欅みたいに世代交代成功させたいなら乃木坂も改名した方がいいな
0755名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:05:20.32
ケヤカス愛知はオタのフリするのが本気でウザイ
0756名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:06:47.08
ケヤカス愛知毎日同じ話してるんだな
0757名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:07:03.25
787 君の名は(茸) (スップ Sdba-sdNc) 2020/12/30(水) 12:06:08.03 ID:t6EvRxGCd
どこかの馬鹿は欅の改名笑ってたけど改名して大成功だったからなあ
0758名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:07:40.13
(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx(茸) (スップ Sdba-sdNc)

これ同じヤツ?
0759名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:10:11.83
786 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 12:04:58.00 ID:bkgo+GpA0
>>785
もしくは4期だけ抜けて残った方で乃木坂名乗るとか
アイドルで10年目になるとそのブランド価値って激減するから改名しちゃう方が正解なんだよな
0760名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:14:01.69
791 君の名は(茸) (スップ Sd5a-sdNc) 2020/12/30(水) 12:13:19.11 ID:cwbCPtn2d
欅は世代交代成功した唯一の女性アイドルといっていい
0761名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:15:04.28
ケヤカス愛知は5chみたいな過疎地で毎日喚いてるけど意味あるのかな
0762名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:16:05.77
欅は世代交代する前に消えたじゃん😭
0763名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:18:31.76
790 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 12:12:42.38 ID:bkgo+GpA0
>>788
滑ったね


789 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-ge99)[]:2020/12/30(水) 12:11:16.79 ID:2SazZ5Zz0
櫻坂の改名正直大成功してるよな
なぜ恋とかあっという間に1000万再生超えるんじゃないの
0764名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:19:35.67
辛辣で草
792君の名は(東京都) (ワッチョイW a37c-Yj9V)2020/12/30(水) 12:18:03.97ID:fDUSHSX/0
櫻坂程度で成功ならモー娘やAKBも世代交代成功だよ
0765名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:20:31.49
793 君の名は(茸) (スップ Sd5a-sdNc) 2020/12/30(水) 12:19:30.27 ID:cwbCPtn2d
他にスレたてて宣伝しに来る人を昨日からよく見るけど
狂信者からしたらそれほどこのスレの存在って都合悪いんだな
乃木坂はオワコンという言葉をもはや笑って流せなくなり焦ってる証拠でもあるな(笑)
0766名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:21:38.04
なぜ恋まだ500万も行ってないのに
0768名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:29:57.08
>>765
バカにされてることに気づかない人って惨め
0769名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:31:10.35
63cc-80jV
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201221-20201229/NjNjYy04MGpW

737 君の名は(茨城県) (ニククエ 63cc-80jV) 2020/12/29(火) 20:09:00.90 ID:KiFj0dei0NIKU
ついにNHKにまで見放されたか

63cc-7v9V
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201230-20201230/NjNjYy03djlW

795 君の名は(茨城県) (ワッチョイ 63cc-7v9V) 2020/12/30(水) 12:28:29.69 ID:dtGcyQLj0
>>793
今年入ってから乃木坂ヲタから余裕がなくなってるのが分かるよな
0770名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:32:38.54
796 君の名は(茸) (スップ Sd5a-sdNc) 2020/12/30(水) 12:32:20.56 ID:cwbCPtn2d
>>794
ヒット曲も出せぬまま折返し地点もとうに過ぎて
30前のババアが選抜に居座ってるような悲惨なグループもあるからなあ
0771名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:35:09.14
余裕があるはずのケヤカスが乃木板にアンチスレ立ててる方が余裕ないんだな〜と思う。
0772名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:51:34.66
>>771
やめたれwww
0773名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:52:17.90
799 君の名は(茨城県) (ワッチョイ 63cc-7v9V) sage 2020/12/30(水) 12:51:45.93 ID:dtGcyQLj0
白石卒業とコロナでとどめ刺された感じだわ
0775名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:55:26.81
もうケヤカス隠す気ないんだなwww
0776名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:55:35.55
798 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 12:49:18.00 ID:bkgo+GpA0
何か末期感が酷いんだよな
特に乃木中の雰囲気とか
今乃木中から入る新規いないだろ


797 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-ge99)[]:2020/12/30(水) 12:47:43.82 ID:2SazZ5Zz0
>>793
実際オワコンだと思う
閉じコンになったよな
特にコロナでグループごと中にとじ込もってしまった印象

800 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-ge99)[]:2020/12/30(水) 12:53:15.75 ID:2SazZ5Zz0
俺も同じ
まいやん卒業のインパクト大きい
橋本抜けた辺りから落ち目とは思ってたけど
0777名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:01:10.33
ケヤカス愛知が愚痴垢否定してるけどやってること愚痴垢と同じだな
0778名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:01:56.48
803 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 12:59:10.00 ID:bkgo+GpA0
まいやんまでは応援すると決めてた人たちが何割かいたからそこはゴッソリ抜けるだろう


802 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-ge99)[]:2020/12/30(水) 12:56:26.05 ID:2SazZ5Zz0
>>801
たまたま流れで見たら面白くなってて驚いた
あと爽やかになってるよね
ビジュアルも乃木坂負けてるくらい強く感じる
0779名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:02:43.73
>>776
中に閉じこもってる印象(ドヤァ
なお現実は・・・w


2020もっとも使われたハッシュタグ:ミュージック
3位乃木坂46
6位日向坂46

2020もっとも使われたアカウント:ミュージック
2位乃木坂46
5位日向坂46

2020今年急増したハッシュタグ:個人
5位乃木坂愛してる

https://pbs.twimg.com/media/Eoqa1LyUYAAgX1m?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/Eoqa1M1U0AEVAmb?format=jpg&;name=large
https://mz-cdn.shoeisha.jp/static/images/article/35086/35086_4.jpg
0780名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:05:19.36
>>779
欅/櫻だけいないの悲しい
0781名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:07:28.39
(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)(東京都) (ワッチョイW 4e63-ge99)

これは同じ人だと思う
0782名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:09:04.85
>>779
櫻は?
0783名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:10:19.68
804 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 13:04:21.48 ID:bkgo+GpA0
まいやん抜けた後に起きたこと

ビールのCMまいやん以外の現役メンバーリストラ
荒野行動コラボ、仮想通貨コラボ
のぎえいご終了
高校生クイズ過去最低視聴率
売上2015年以来の60億割れ

まいやんの影響でかすぎる


805 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-ge99)[]:2020/12/30(水) 13:06:16.86 ID:2SazZ5Zz0
>>804
沈む船だな
いいことが何もない
0785名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:14:35.08
>>783
JAとかauペイマーケットとか無視してるし

この人コロナのことも考えてないよね

それに4期ヲタの振りするなら最低でも4期ライブはいい出来事だったって言わないとね
0786名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:16:43.63
806 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 13:09:10.57 ID:bkgo+GpA0
>>805
新規の仕事もポツポツとあるけど失う仕事も多いし去年もミリオンセラー出しながら60億って今年どれだけ落ち込むのか算定するのも怖い
円盤出しまくるにしても延命措置にしかならないし


807 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-ge99)[]:2020/12/30(水) 13:11:36.48 ID:2SazZ5Zz0
もう円盤乱発やめてほしい
0788名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:20:45.19
円盤のリリースが多いのは昔からだろ・・・俄かよ
0789名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:23:27.01
806 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 13:09:10.57 ID:bkgo+GpA0
>>805
新規の仕事もポツポツとあるけど失う仕事も多いし去年もミリオンセラー出しながら60億って今年どれだけ落ち込むのか算定するのも怖い
円盤出しまくるにしても延命措置にしかならないし

809 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 13:16:48.33 ID:bkgo+GpA0
乃木中は今からでも4期メインに変えてみてほしい

812 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 13:18:30.69 ID:bkgo+GpA0
>>810
改めてひどいなw
これじゃメンバーも可哀想

815 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 13:21:38.95 ID:bkgo+GpA0
>>814
霜降も乃木坂と絡んだとたんにスキャンダル起きてたなw
0790名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:24:15.82
810 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-ge99)[]:2020/12/30(水) 13:17:28.97 ID:2SazZ5Zz0
設楽の語彙力が少なすぎるんだよな
バカ、うんこ、やべえ奴、日村さん、ボーイ
こればっか

813 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-ge99)[]:2020/12/30(水) 13:19:09.37 ID:2SazZ5Zz0
>>811
46時間テレビくらいか?
あれも俺は怒りしかなかったぞ
なぜか本スレでは絶賛されてたけど

814 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-ge99)[]:2020/12/30(水) 13:20:15.40 ID:2SazZ5Zz0
>>812
霜降の方が遥かに語彙力あるわな
今って語彙力多いツッコミが普通だし設楽は少し時代に取り残された感がある
0791名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:29:56.54
817 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 13:24:18.07 ID:bkgo+GpA0
>>813
あれはメンバーのトーク力不足もあるけどスタッフも不手際多すぎた


816 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-ge99)[]:2020/12/30(水) 13:23:19.38 ID:2SazZ5Zz0
落ち目になるとそういうことが不思議と連鎖するんだよね
0792名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:33:58.03
>>787
その書き込みは茸人生のことなんやろな
0793名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:35:39.06
そりゃケヤカスは46時間テレビ見てもイライラするだけだろwwwバカすぎwww
0794名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:36:54.67
818 君の名は(愛知県) (JP 0He6-ufvE) 2020/12/30(水) 13:36:12.76 ID:Thoa5b34H
日村もLISAの炎とコラボするべきだわ
「ほむら」ならぬヒムラで
0795名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:40:43.68
確かに悪いことの連鎖で欅は終わったな
0796名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:45:29.04
いかにも乃木坂臭の漂う曲よりiseeのように単純な明るいアイドルソングの方が世間受けもオタク受けも良いという現実
127 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ aa1b-ufvE)[]:2020/12/30(水) 12:34:02.83 ID:8HiwZWDF0
乃木坂の曲を橋本環奈や本田翼がやればバズるな
やっぱ、小室や秋元より乃木坂メンが悪い
0797名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:46:54.94
819 君の名は(茸) (スプッッ Sdba-sdNc) 2020/12/30(水) 13:46:00.34 ID:1KD3x0FFd
何年前かの紅白で日村とコラボしたのは酷かったな
0798名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 14:14:25.92
820 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 14:05:27.68 ID:bkgo+GpA0
>>819
逆に言えばコラボしかさせてもらえないんだよな
今年は久々に単独で出るみたいだが
0799名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 14:17:50.61
コラボなんてヒム子と去年しかないだろ
0800名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 14:22:24.37
2015年 単
2016年 単
2017年 ヒム子
2018年 単
2019年 内村坂道
2020年 単
0801名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 14:26:52.18
821 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-ge99)[]:2020/12/30(水) 14:25:20.27 ID:2SazZ5Zz0
>>818
0802名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 14:28:25.31
「乃木坂は1期の主力抜けたら終わる」って6.7年前から言われてたけど
197 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ f3e4-ufvE)[]:2020/12/30(水) 13:48:54.57 ID:82JxSa3t0
2021格付け・・・日向坂が出演
昨夜のNHK・・・乃木坂は不在
写真集・・・田中みな実に敗北
映像研・・・欅坂に完敗

M捨てSLも紅白も21時前だし、乃木滅のコロナだった2020w

白石麻衣がセンターでもヒット曲を出せなかった乃木坂
176 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ f3e4-ufvE)[]:2020/12/30(水) 14:00:19.37 ID:82JxSa3t0
誰が曲を手掛けてもこれなんだから、メンバー(OG含む)のせいだわ
小室も秋元も乃木坂を担当する前からヒット曲多くあるしな
0803名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 14:35:06.08
823 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 14:29:28.47 ID:bkgo+GpA0
4期が唯一の希望だけど独立しないもんだから勢いが落ちてきた
0804名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 14:37:28.19
森田ひかる推しケヤカス(欅板と違和感スレ常駐。欅板のスレ、違和感スレに人がいないと本スレにやって来るクズニートナマポ男)。スッスと会話する同類。
出現時間がバラバラ(埼玉or東京or愛知or大阪セット)。他の県もある。
浪人持ちでIDワッチョイ消して連投し荒らす。自演もする。自分が立てたスレを宣伝する。だいたい10時起床。
よく出すワード「覇権」「リストラ」「俺の周りの乃木ヲタも〜」「改名後の欅が〜」「箱推しが〜」「正論」「リソース」

915 君の名は(埼玉県) (中止W b52d-4AUB) 2020/12/24(木) 15:03:18.11 ID:rXVVsFo10EVE
>> 913
森田ひかる1位という乃木ヲタとしては最悪のプレゼント貰った

先週 12/23(水)〜12/29(火)
-4AUB
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201223-20201229/LTRBVUI
-Sq1X
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201223-20201229/LVNxMVg

今週 12/30(水)〜
-vbrx
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201230-20201230/LXZicng
-ge99
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201230-20201230/LWdlOTk

12月30日
君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)
ID:bkgo+GpA0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201230/YmtnbytHcEEw.html

君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-ge99)
ID:2SazZ5Zz0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201230/MlNhelo1Wnow.html
0805名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:01:58.55
自演だから連投止まるの草
0806名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:04:18.19
>>802
格付け・・・櫻は出れず
NHK・・・スタジオパークは乃木坂のみ
写真集・・・TOP10に入りまくり
欅の映画・・・ぐらんぶるに完敗

Mステも紅白も乃木の前座で欅はマジで滅びた2020でしたね
0807名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:11:03.25
827 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 15:02:40.86 ID:bkgo+GpA0
4期が独立しそうな雰囲気出させればいいのにスキッツで可能性が潰えたからヲタの士気も落ちたように見える


君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9a88-1RAE)
ID:GMDTzFvZ0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201230/R01EVHpGdlow.html

829 君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9a88-1RAE) 2020/12/30(水) 15:09:02.38 ID:GMDTzFvZ0
可能性はあるんでね?
ワクチン普及したとしても日常が戻るのに4年くらいはかかるって言われてるから
それなら乃木坂は分割した方が動きやすくなる
4期は今のところまだ人気が二分化されてないし箱としてまとまりがあるし
悪い考えではないのでは
乃木坂本体の売り上げは確実に今年落ちるでしょ
0808名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:16:25.69
830 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 15:10:12.71 ID:bkgo+GpA0
>>828
100%とは言い切れないでしょ
コロナで大人数維持する意味もないしアンダー制度が成立してないし

831 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 15:11:11.21 ID:bkgo+GpA0
>>829
4期の人気がある今だからこそだよな
乃木坂は3期が担っていけばいい


832 :君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9a88-1RAE)[]:2020/12/30(水) 15:13:22.58 ID:GMDTzFvZ0
>>831
一番怖いのは乃木坂の人気が落ちるのにつられて4期の勢いまでなくなること
これが一番避けなければならないこと
過去のアイドルグループでこれを回避できたところはないけど
0809名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:23:50.13
833 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 15:15:38.33 ID:bkgo+GpA0
>>832
それを危惧してる
ツイプロにも現れてきてるし

835 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 15:18:27.70 ID:bkgo+GpA0
ちなみに森田ひかるは去年だけで+3000という桁外れの増え方
もはや俺たちがスルーしようとしてもできない存在になってる
この一人で山下梅澤久保与田が一年間で増やした数より多い

837 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 15:21:11.73 ID:bkgo+GpA0
>>836
森田ひかるが一人で乃木坂倒せるって話はあながち誇張された話でもないのかもな
数字の上では坂道最強
0810名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:24:12.75
836 :君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9a88-1RAE)[]:2020/12/30(水) 15:20:00.09 ID:GMDTzFvZ0
>>835
3000マジか
聞いたことない数字
さくちゃんとかっきー合わせたくらいか
0811名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:32:10.01
838 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 15:23:36.24 ID:bkgo+GpA0
ちなみに大園が1200田村が2000くらい伸ばしてる
確実にこれは乃木坂にとっては悪夢だろうね

841 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 15:26:14.15 ID:bkgo+GpA0
>>840
流れは逆転した
今年の乃木坂に何があった?って即答できるヲタ全然いないし
それくらい無風の年だった
一方コロナでも櫻はシングル出したし改名前にアルバムも出した
これが数字として現れた

844 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 15:28:46.83 ID:bkgo+GpA0
>>843
246で小室とタッグ組んだことも世間からはあまりいい印象ではない
オワコンとオワコンのタッグに思われる

848 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 15:31:08.56 ID:bkgo+GpA0
あと、隣人でOG使ったこと
これもまずかった
アイドルがOG使い始めるとオワコンのイメージがつくから
0812名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:32:44.04
840 :君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9a88-1RAE)[]:2020/12/30(水) 15:24:49.82 ID:GMDTzFvZ0
>>838
普通にセンターでもないメンバーがそれだけ伸ばしてるって怖いな
流れが向こうに持ってかれたってわけか

843 :君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9a88-1RAE)[]:2020/12/30(水) 15:27:13.33 ID:GMDTzFvZ0
>>841
確かに何してたか分からん一年
強いて言えばwowwowwow

846 :君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9a88-1RAE)[]:2020/12/30(水) 15:30:00.89 ID:GMDTzFvZ0
>>844
その印象は強いな
友達も同じようなこと言ってた
0813名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:38:35.67
851 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 15:33:30.11 ID:bkgo+GpA0
>>850
握手なしの配信シングルだからあれくらいやれば売れると思ったんだろう
少し考えが甘かった

852 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 15:35:18.95 ID:bkgo+GpA0
光が埋め立てしてるってことは何か触れられたくないことに触れたのかな?


849 :君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9a88-1RAE)[]:2020/12/30(水) 15:31:33.19 ID:GMDTzFvZ0
光、単なるコピペ埋め立てみたいなことし始めたな

850 :君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9a88-1RAE)[]:2020/12/30(水) 15:32:15.52 ID:GMDTzFvZ0
>>848
確かに何であんなことしちゃったんだろうか
末期のAKBみたい

853 :君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9a88-1RAE)[]:2020/12/30(水) 15:36:00.71 ID:GMDTzFvZ0
>>851
ここの運営ってそういう戦略下手だな
今回も選抜前に変にヲタの期待値上げて失敗したし
0814名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:39:20.61
854 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6301-ge99) 2020/12/30(水) 15:37:57.91 ID:8CjCJTlo0
未来を造るとか言ってたからてっきり4期センターか独立かと思ったよw
0815名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:42:03.95
12月30日
君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)
ID:bkgo+GpA0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201230/YmtnbytHcEEw.html
君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-ge99)
ID:2SazZ5Zz0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201230/MlNhelo1Wnow.html
君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9a88-1RAE)
ID:GMDTzFvZ0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201230/R01EVHpGdlow.html
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6301-ge99)
ID:8CjCJTlo0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201230/OENqQ0pUbG8w.html
0816名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:45:54.64
856 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 15:38:55.10 ID:bkgo+GpA0
>>855
同じことってかこれらのこと全部当たってきてるからね

864 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 15:41:23.20 ID:bkgo+GpA0
全員が今の乃木坂に納得してたらこんなに延びないだろ

865 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 15:42:05.88 ID:bkgo+GpA0
>>861
実際当たってるから言えるんだろ
外れてたら言わないよ

870 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 15:44:13.90 ID:bkgo+GpA0
ただ森田ひかるが我が軍に入ってたら一人だけダンスうますぎて浮いてた可能性も
0817名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:46:43.34
857 :君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9a88-1RAE)[]:2020/12/30(水) 15:39:20.21 ID:GMDTzFvZ0
埋め立ててる光に文句言ってくれよ
俺たちは普通に雑談してるだけ

862 :君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9a88-1RAE)[]:2020/12/30(水) 15:41:00.06 ID:GMDTzFvZ0
そもそも俺たちアンチじゃなくね?w
今の乃木坂に違和感を覚えてるだけだろ

868 :君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9a88-1RAE)[]:2020/12/30(水) 15:43:32.03 ID:GMDTzFvZ0
>>863
乃木坂に欲しかった
乃木坂来てたら絶対GISOとかはヲタになってたろ


860 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6301-ge99)[]:2020/12/30(水) 15:40:36.20 ID:8CjCJTlo0
また埋め立てコピペ
規制されるんじゃねえのこいつ

867 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6301-ge99)[]:2020/12/30(水) 15:42:40.44 ID:8CjCJTlo0
>>863
長いけど森田ひかるが凄いということは分かった
0818名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:54:15.05
875 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 15:47:15.30 ID:bkgo+GpA0
>>871
ここでどれだけの予言が的中してきたか知らないだろ?
今年の売上高すら60億で予想しててほぼピタリだよ
基本的にここは少し先の未来を書いてる

880 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 15:50:21.74 ID:bkgo+GpA0
>>879
なぜ当たるのか、というのは運営の動きやメンバーの発言なんかから分析してるからね
OG使うのはもう少し遅くなると思ったらコロナで使うタイミングが早まったね


877 :君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9a88-1RAE)[]:2020/12/30(水) 15:48:27.51 ID:GMDTzFvZ0
俺も最初は信じてなかったけど過去ログ読んだら当たりまくってるの見て鳥肌立った

882 :君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9a88-1RAE)[]:2020/12/30(水) 15:53:01.71 ID:GMDTzFvZ0
櫻の再スタートが成功することも読み通りだったし
おそらくこのスレの存在が気に入らない人は的中率の高さにあると思う
適当言ってないからね
0819名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:54:50.13
873 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6301-ge99)[]:2020/12/30(水) 15:46:00.84 ID:8CjCJTlo0>>869
天は番組とかで無邪気に笑ってるの見ると可愛さが分かる
というか櫻にビジュアルどうこう言えるほどうちら強くないだろ
昔ならともかく

876 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6301-ge99)[]:2020/12/30(水) 15:47:47.96 ID:8CjCJTlo0>>870
なぜか下手になっていったりしてね

879 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6301-ge99)[]:2020/12/30(水) 15:49:07.63 ID:8CjCJTlo0>>877
隣人やるずっと前にOG使ってシングル出すってずっといってる人いて本当に隣人出たんだよな

881 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6301-ge99)[]:2020/12/30(水) 15:51:49.71 ID:8CjCJTlo0>>880
適当じゃないのな
あれが当たったときはビビったな
GISOも覚えてるんじゃないか
0820名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:59:31.93
紅白日向と櫻メドレーらしい
0821名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:01:31.65
885 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 15:53:50.24 ID:bkgo+GpA0
ツイッターのツイート傾向や実況、芸スポの反応なんかも明らかに変わってきた

887 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 15:55:22.87 ID:bkgo+GpA0
>>886
そんなことしても何も変わらないのにな
ここはあくまでも指標に基づいてるから

890 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 15:58:27.55 ID:bkgo+GpA0
乃木中はあれが今の限界なんだろう
固定のメンバーしか喋らないし


886 :君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9a88-1RAE)[]:2020/12/30(水) 15:54:37.59 ID:GMDTzFvZ0
光はやっぱり都合の悪い話書き込まれると埋め立てに来るね
流そうとする


889 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6301-ge99)[]:2020/12/30(水) 15:56:08.93 ID:8CjCJTlo0
乃木中がつまらないの何とかしてほしい
0823名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:06:11.39
898 君の名は(茸) (スッップ Sdba-sdNc) 2020/12/30(水) 16:05:16.60 ID:hool4tIhd
のぎとこは録画して見返してる時期もあったが  
今の工事中はただただ苦痛
0824名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:08:44.45
897 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3304-vbrx)[]:2020/12/30(水) 16:04:16.71 ID:bkgo+GpA0
>>893
懐かしいな
あの頃には聖域はできてたけどまだわずかな希望はあった


893 :君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9a88-1RAE)[]:2020/12/30(水) 16:02:38.74 ID:GMDTzFvZ0
裸サマくらいまでが一番楽しかったろ
あの坂道駆け上がっていく感じ
欅が出現してから慌てて3期入れて数で無理やり勝ちに行ってから冷めたよ
慌てなくて良かったのに

899 :君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9a88-1RAE)[]:2020/12/30(水) 16:05:21.28 ID:GMDTzFvZ0
>>897
あそこが乃木坂ヲタ活のピークだよ
3期募集始まってからずっと心をごまして応援してる


891 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6301-ge99)[]:2020/12/30(水) 16:00:51.94 ID:8CjCJTlo0
>>890
知り合いが誰かを好きになって乃木中見てみたら半年くらいで数回しかそのメンバー喋らないから見なくなったって言ってた
あれ新規にも悪い作りだよな

895 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6301-ge99)[]:2020/12/30(水) 16:03:15.15 ID:8CjCJTlo0
>>894
だろ?
どこを改善したらいいんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況