X



トップページ欅坂46
1002コメント232KB
【文春】欅坂46石森虹花、新宿のホストと熱愛wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:10:38.20ID:8bfSiNeSF
まさかのオダナナコースww
ホストてw
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:10:40.34ID:jKk/+0OAd
ブスはよやめろ
0005名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:10:42.47ID:/4YeLBk00
姉妹グループに迷惑かけんなや
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:10:44.59ID:GTFR0+mka
さっさと卒業しろ雑魚
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:10:45.54ID:uNSTs4pad
やっぱ信じられるのはふーちゃんだけだわ
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:11:34.73ID:4FenXO580
ホンマひでえグループやで
0010名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:11:53.44ID:yaYvuU4Pa
やっぱり男で解雇か
0011!id:ignore(ジパング)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:11:53.57ID:IXAm0Y6RM
あんなブスいない方がマシ
0012名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:11:58.65ID:t65MCF1Ga
28人で再出発は無理そうだな菅井!
0014名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:12:02.73ID:y9Y5hU34r
「Aと石森さんとの関係を知ったB子さんが、Aにそのことを問い詰めたんです。するとAは、石森さんとの関係を全面的に認めてB子さんに謝罪。その事情を石森さんにも伝えたのです。石森さんは、Aとの関係が他人にもバレていたことを知り、すぐにグループの運営幹部に報告しました」
0015名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:12:12.36ID:EeBjnBmLr
文春がすごいのか
欅坂がヤバすぎるのか
どっちよ
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:12:55.18ID:RcCXBcsR0
運営はメンバーのメンタル面を管理しろよw
メンバーというより、運営に愛想を尽かされるわ
0018名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:12:58.07ID:xMKS8GIgr
うわぁあああ
やはり熱愛だったぁあああああ
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:12:58.89ID:GTFR0+mka
二期生にどの面下げてあうのかね
0020名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:13:09.49ID:yaYvuU4Pa
改名しても文春ノイめージつきすぎてもうダメだな
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:13:13.17ID:GTFR0+mka
冬もそろそろ出そう
0023名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:13:34.13ID:fWbMDqcy0
ギャハハ
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:13:44.75ID:NzpI6F4mD
腐ったみかんの方が多いグループ
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:13:55.34ID:SEa0BJiF0
映画での感動を返せ
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:14:02.88ID:mbJS/FoO0
もうふーんくらいの感想しか持てない
0028名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:14:30.12ID:9k2fZuaW0
>Aは、月間1000万円以上を売り上げる歌舞伎町の超売れっ子ホスト。

これは卒業後も安心だな
おめでとー!
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:14:36.75ID:XkzXDZVw0
欅坂やべええええええwwwwwwwww
0030名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:14:41.43ID:/zJCqMMY0
ホストかよwwwwwwwwww
0031名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:14:50.71ID:/KLSbl/Wa
イジメと男遊びしてるだけのしょうもないグループ
0032名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:14:57.68ID:q72lmf9g0
 
これで干されてるのかwww
そりゃ理由言えないわなww
 
改名に反対(笑)
選抜に反対(笑)
 
ホストで脱退でしたww 
 
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:15:00.91ID:K0p1kHZ2M
お疲れ様でしたー
0035名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:15:11.53ID:ufwsx6eFp
今度はホス狂いかよ
なんかさあ
せめて普通に芸能人と熱愛で
めちゃくちゃ隠れて気を遣ってしてた
とかそういのはないんかな
もちろん元々しないのが1番やろしせめてバレないのがええけど
0036名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:15:19.39ID:8bfSiNeSF
一人でホストクラブ行くって最早メンヘラだろ...
0037名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:15:19.56ID:DxAEh4oVp
嫌な予感はしてたけど...
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:15:25.76ID:XRbZxaNJa
またか(怒)
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:15:30.32ID:uNSTs4pad
スカウトマンは超えたな 流石欅
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:16:05.22ID:rQhW+2SJ0
文春砲まとめ

2019年04月13日(土)10:00
https://twitter.com/bunshunho2386/status/1116868604484444160
2019年09月07日(土)00:14
https://twitter.com/bunshunho2386/status/1169992186428968963
2019年09月07日(土)15:57
https://twitter.com/bunshunho2386/status/1170229544730517504
2019年11月15日(金)20:30
https://twitter.com/bunshunho2386/status/1195303134358171648
2019年12月31日(火)01:05
https://twitter.com/bunshunho2386/status/1211679625614512128

2020年01月26日(日)
https://bunshun.jp/articles/-/29287
2020年02月08日(土)20:37
https://bunshun.jp/articles/-/32968
https://twitter.com/bunshunho2386/status/1226107788239130624
2020年02月22日(土)
https://bunshun.jp/articles/-/36259
2020年04月11日(土)17:00
https://bunshun.jp/articles/-/37191
2020年06月06日(土)
https://bunshun.jp/articles/-/38258

2020年07月13日(月)
https://bunshun.jp/articles/-/38910
2020年07月16日(木)
https://bunshun.jp/articles/-/39055
2020年07月31日(金)
https://bunshun.jp/articles/-/39439
2020年09月20日(日)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d204549140167b59347f544afe3c787e6abe8094
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:16:05.85ID:DIaR0BCU0
   / ̄ ̄ ̄ \     人人人人人人人人人
 /  ノ"バヾ  \  ∠ て、手が震えて   >
/ ::((●))::((●))::: ゙|  < フーッ フーッ    >
|    ""r〜‐、゙゙   | <  い、息もできん.  >
|    ::::))⌒,ゝ   |  <  フーッ フーッ   >
ヽ   ::::(二´ノ,,   /  //∨∨∨∨∨∨∨\/
0043名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:16:06.81ID:/zJCqMMY0
マジかよ虹カス
0044名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:16:06.94ID:q72lmf9g0
だから急激な音信不通はおかしいんだよ
体調不良とかの訳がない
0045名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:16:08.05ID:EeBjnBmLr
。すると、A氏は石森との関係を認め、15分以上にわたって「文春オンライン」の取材に答えたのだった――。
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:16:18.81ID:a5men3hYd
>>28
玉の輿やんけ!
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:16:25.59ID:/tAO6TSbd
教師に始まり半グレレンタル彼氏専門学生ホストとかせめて芸能人とでも付き合ってくれないか
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:16:27.05ID:xotIlPl/0
ホストとの熱愛ってこれほどグループイメージを傷つけることはないだろ
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:16:30.65ID:XkzXDZVw0
>>31
ワロタwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:16:36.02ID:9k2fZuaW0
不人気で男に走った織田と石森
一方不人気で叩かれても高いパフォーマンスとリーダーシップでグループを献身的に支えたふーちゃん
お前ら見る目なかったな
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:16:40.37ID:9u82YmERd
イジメファイブ?
0055名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:16:49.42ID:q72lmf9g0
>>47
もうすでに連絡取ってないし
ただのヤリ捨てに決まってんだろ
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:17:08.39ID:RFFUvAtUa
人気ホストだったらもっと上玉いけないか?
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:17:16.92ID:K0p1kHZ2M
石森クビとか最高の朗報やん
0061名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:17:25.65ID:AQzJLuko0
ただの客としてしか見られてなさそう
0062名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:17:35.98ID:Y6HPDY1TM
おちんぽ大好き石森志田鈴本織田菅井長沢<21人の絆が〜
0063名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:17:45.95ID:EeBjnBmLr
ドキュメンタリー映画より文春の方が遥かに真実に迫りまくりってる件
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:17:53.36ID:GTFR0+mka
これ不人気ブスを首にできて朗報じゃね?
斎藤もはよ
0065名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:17:53.39ID:mTn33raP0
人気ホストから特別扱いされてると
他の女の嫉妬が怖いぞ〜
0068名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:18:09.75ID:y9Y5hU34r
>>41
まさに連載だな
0069名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:18:19.00ID:Khk0mWc90
正直どうでも良い
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:18:30.96ID:WMQG4x2td
相手は歌舞伎町シンスユー本店の代表秋
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:18:43.29ID:XkzXDZVw0
男坂46wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:18:55.88ID:PFNYcR5M0
どでかいネタきたーーーーーーwwww
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:18:57.75ID:IdnCrvmOa
ホストに二股されるアイドル
0078名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:19:03.10ID:+cCKo5bq0
男いるのはまだいいとして相手がまともなのが誰もいないってどうなってるの?
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:19:10.19ID:GAuZNtfv0
なんやこのグループ😭
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:19:16.18ID:2yCx6s8e0
手越もあんだけ責められたのに、コロナ禍でこういうのはどう見えるんだろうなぁ。
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:19:17.76ID:yaYvuU4Pa
今日の文春オンラインのコメントが楽しみだ
0083名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:19:18.88ID:ee7+6KyJ0
>>675
ホストのリーク当ててるやついたな
0084名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:19:21.14ID:DIaR0BCU0
オタク

アイドル

ホスト

マジなの?
0086名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:19:37.21ID:9k2fZuaW0
久しぶりに来たのですが夏に結婚すると言っていたなーこって結婚の報告あったんですか?
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:19:55.97ID:vh5naGBza
熱愛はまぁいいとしてもホスト狂いは引くわ
0089名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:19:56.50ID:ee7+6KyJ0
>>83
間違えた
0091名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:20:15.14ID:mTn33raP0
ホストに自宅にまで出張してもらってたのかw
これまでの稼ぎはホストに全て貢いで
一文無しで卒業だろうね
MUTEKIや!
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:20:15.17ID:XkzXDZVw0
>>84
ケヤカスの金がホストに流れてたんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:20:16.95ID:ceDub2su0
欅って男漁りするグループで間違いないな
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:20:37.53ID:yaYvuU4Pa
映画見たけど石森のインタビューもあったな。
金返せ
0098名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:20:55.75ID:pleqhB+Na
>>24
マジでそれ
欅オーディション以降の
乃木坂三期、ひらがな、合同は性格もかなり見たとか
欅は中身に難ありすぎ
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:20:56.64ID:Ivl28k0la
スカウトマンとどっちがマシなんだろ
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:21:02.17ID:5WnXcvjI0
しかし欅のグループ風紀はいったいどうなってるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況