X



トップページ欅坂46
1002コメント321KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1564
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (2級) (ワッチョイW 8db0-26CZ)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:36:29.25ID:9lQAHXUe0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1563
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600497921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しって、書けない?(東京都) (テテンテンテン MM8f-iR4Q)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:30:59.05ID:C4egq4R7M
せめてジャニとかLDHのやつと付き合ってくれ
何で和彫やらホストやらきな臭い小粒だらけなんだよ
0852名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ b7b7-+SXU)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:30:59.89ID:gK2DDo5k0
内部では早々に広まってたんだ
そりゃ雲隠れもするわな
織田同様なんの解決にもならんけど
0854名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-+IYM)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:31:35.03ID:fGjYApXbd
>>843
やっぱ欅は坂道から追放するしかないな
0856名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 77db-Imp0)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:31:44.56ID:RXX4rGdh0
ランクは知らんが、欅坂と付き合ってるって周囲にペラペラ話してた専門学生とホストはクソでしょ
ホストはバッチリ晩春の取材に応じてるし
0858名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW d793-pSRj)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:31:56.18ID:a3oFzG/00
芋づるだから石森黙りなのかw
0860名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srcb-nqc2)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:32:25.96ID:WoICdTHhr
志田 和彫り
織田 専門学生のヒモ
長沢 自称IT社長
石森 ホスト

井口 バーテンダー

なんつーかね…他のアイドルより遥かに酷いな
0861名無しって、書けない?(ジパング) (オイコラミネオ MMab-80Nt)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:32:27.23ID:Bvyr6TQuM
ホスト狂いがお金無くなったらお風呂に沈むらしいから
欅の改名スタートより石森の源氏名スタートの方が速いかもな
0862名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:32:29.42ID:m6xNnHspp
ドンペリのなんとかタワーやってもらわなきゃいけないからなw
0863名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9f16-Eggz)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:32:32.21ID:IikTuTGr0
>>847
暇だけど自意識過剰な不人気の1期とかカモだからな
金は落としてくれるし上手くいけば2期とかも呼べる繋がりができる
0864名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7793-uCUp)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:32:34.91ID:Xio3a3xC0
>>847
お前にとって足の小指は重要度は最も下かもしれんが、爪一枚剥がれたら走れなくなるだろ
石森のホストのやつはそのくらい痛い話だぞ
0865名無しって、書けない?(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 1f15-NfV+)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:32:38.92ID:CGaVv6aB0
>>804
月に1000万稼げるようには見えないけどな
0866名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 176e-GT86)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:32:49.66ID:Xy/X3Lb60
>>851
これそもそもアフターの一種で付き合ってもないんじゃないの

石森の認識はともかく向こうは仕事でしょ
0867名無しって、書けない?(ジパング) (ワンミングク MM7f-SbGq)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:32:56.21ID:hCXmWoweM
欅の男漁りが事実っぽいのが次々と出てきておもろいな
0868名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5767-6Wie)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:32:58.20ID:9SomXcNY0
>>847
キャバ嬢とかグラドルよりは付加価値あるんちゃう?
0869名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-onqr)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:33:12.68ID:tgpFyL0Td
しかし石森みたいなお荷物メンバーでもホストに貢げる基本給貰っているんだからやっぱり活動休止は必要だわ
基本給ちゃんと下げろ
0870名無しって、書けない?(東京都) (テテンテンテン MM8f-xs8F)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:33:22.80ID:2x4bNbdPM
つーかアイドルって世の男の憧れ的な存在なはずなのに何で皆金出して男漁ってんだよw
0871名無しって、書けない?(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 1f15-NfV+)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:33:23.08ID:CGaVv6aB0
>>809
実際、その通りじゃん
0873名無しって、書けない?(潮騒の町アイル) (ワッチョイ 5712-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:33:38.89ID:IyzT97YE0
この運営はバックダンサーごときに給料与えすぎ
それで男遊びに使われてんだから間抜けだわ
0874名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:33:48.61ID:m6xNnHspp
>>861
虹花(21)でデビューか
行ってみたいわw
0875名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 9716-/unO)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:34:02.24ID:dLRzQ9zf0
しかしホスト通いの芸能人なんて坂口杏里と石森くらいしか知らんぞ
やべえな
0876名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 77db-Imp0)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:34:07.15ID:RXX4rGdh0
>>859
それはそう
石森もクソよ
0877名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ 9767-5MQP)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:34:20.10ID:xlqrYPte0
文春としては関しまして出る前に出したかったんだろうな、で関しまして出ることがわかったから出した、と
多分今日、明日あたり石森関しまして出そうやなw
0878名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-sZcl)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:34:44.46ID:ehz4g1mJa
(東京都) (ワッチョイW b70f-iJjU)=@w@

石森スキャンダルに興奮して大好きなAKBの話始めて欅まで叩きまくり。
叩ければなんでもいい最底辺コテ
0881名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW ffc2-78qe)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:34:56.68ID:oEmMl4Hz0
お風呂よりVの方が契約金がっぽりでそっちからじゃない?小峠と付き合ってたANRIルート
0883名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srcb-nqc2)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:35:21.27ID:WoICdTHhr
石森はグループ首になったら風俗落ちだなAV1号はこいつかも
0885名無しって、書けない?(ジパング) (ワンミングク MM7f-iJjU)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:35:58.13ID:h+ogwHQjM
別に叩いてないよ事実を言ってるだけだろ

スキャンダルの質がどうも悪いんだよなぁ欅と日向は

普通の男と恋愛はばれたっていうレベルじゃないのがね。
これで首だろうし運営としては解散させるかどうするか迷ってたんだろうけど残ったメンバーもいるし改名ということで救済措置をとったんだろうね

開明に文句言ってる奴がいるけど解散するよりはましだろ感謝しなきゃ
0886名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa5b-dfkK)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:36:05.18ID:ueasg7IAa
>>754
でもここにもホストと付き合ってるとかあったな
0887名無しって、書けない?(ジパング) (ベーイモ MM4f-B7gR)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:36:20.67ID:ABorPJORM
>>875
小野恵令奈もおった
0888名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:36:22.36ID:m6xNnHspp
スタイル良かったっけ?
0889名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srcb-1WJf)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:36:45.32ID:y9Y5hU34r
>>880
またヒルナンデス出るのか
0890名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7793-uCUp)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:37:00.06ID:Xio3a3xC0
ドームや共和国のギャラも入ったからと8月はホストを家に呼べるね
とかなんだろうなぁ
ケヤカスはなんで今もケヤカスなん?
0891名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ 9fe4-rbij)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:37:11.87ID:SBzvys1m0
>>880
スポットライトの大きさが・・・、最早みーぱんは
トップアイドル。
0893名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-sZcl)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:37:35.54ID:xqx0oC9Ua
>>885
いいからてめえは首くくれ@w@
この人もどきが
0894名無しって、書けない?(東京都) (テテンテンテン MM8f-hBb1)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:37:36.81ID:68/wUSm1M
マッチングアプリやらホスト狂いやら夢がないよ
ジャニタレとは言わずともせめて舞台俳優ぐらい捕まえないと誰も入りたがらなくなるぞ
0895名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-TJNH)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:38:02.73ID:b7y3RRmvd
>>585
光熱費は自分持ちだろ
乃木坂の井上はガスだか電気払い忘れて止まりそうになった
0897名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-Eggz)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:38:24.34ID:hNgWGZHda
>>883
いやーきついです
1発目からスカとか極少数のフェチに対応しないと売れないレベル
0898名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:38:28.96ID:m6xNnHspp
虹花と仲良かった、あっちとかノギカスっていたっけ?
0899名無しって、書けない?(ジパング) (ベーイモ MM4f-B7gR)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:38:30.05ID:vcHKDMtcM
【直撃】欅坂46・石森虹花(23)“新宿ホスト1年愛”「来店は1度きりでA氏を指名。メインは自宅デート」 へ続く

これ本当ならホスト側も相当ダサいぞ
1年使って来店1回だけって
0901名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 9fa3-zVao)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:39:01.05ID:pT9xla7b0
>>880
水曜日のヒルナンデスってオードリーじゃん。こっちでも日向坂数珠つなぎするつもりか??
0902名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:39:44.30ID:gRFtmQoAa
まなったんとたむまゆのi.see可愛い
0904名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-sZcl)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:40:04.60ID:xqx0oC9Ua
>>901
アルバム発売日当日だからド直球の宣伝でしょ
0906名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 7793-onqr)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:40:32.17ID:bm+FDS+W0
みーぱんと石森を比べてはいけない
後輩サポート積極的にやるみーぱんと後輩目立っただけで睨み付ける石森だぞ?
もう人間性が違う
0907名無しって、書けない?(空) (ワッチョイ 9f49-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:40:53.93ID:lTiC7QQ70
>>880
激辛完食からテレビに出るようになったな
我が軍にあの根性はないわ
0908名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1f58-zJdG)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:40:59.19ID:BRN/nyTN0
>>899
どっちもださくてしょーもな…
石森もちんぽ欲しかっただけかよ
0909名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-TJNH)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:41:14.04ID:b7y3RRmvd
ツイにいた気持ち悪い石森のファンどうしてるかな
0911名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ 9767-5MQP)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:41:25.40ID:xlqrYPte0
ほんと定期的に祭り来るからな 逆神様ありがたいこって
0912名無しって、書けない?(東京都) (テテンテンテン MM8f-hBb1)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:41:27.73ID:68/wUSm1M
>>898いっしょにザンビの舞台やったメンバーがいなかったっけ?
0914名無しって、書けない?(東京都) (テテンテンテン MM8f-xs8F)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:41:37.34ID:2x4bNbdPM
シンスユーって優士のとこか
つべで昔のホスト特番見てた時に対決してたわ
0916名無しって、書けない?(空) (ワッチョイ 9f49-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:42:10.60ID:lTiC7QQ70
石森ヲタは天ちゃん叩いて潰してたしざまぁだわ
0917名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5b-sTNZ)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:42:25.07ID:M8Th371fa
欅はもう坂道の看板降ろしたほうが良いわ
乃木坂日向坂に迷惑かかる
下手したらアイドル業界にも
0919名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 77db-Imp0)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:42:45.34ID:RXX4rGdh0
>>899
ホストという仕事にこだわりもなく、ただ手っ取り早く金稼ぎたいだけなら店通さず自分に貢がせた方が効率いい
0921名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ 9fe4-rbij)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:43:39.94ID:SBzvys1m0
欅メンもちょっとは次に繋がる仕事しろや。

有吉ぃぃeeeee!【※YouTube始めました】
@ariyoshieeeee
【FIFA回はこのあと21時54分から!】
11人でFIFAスペシャル!日向坂46の影山優佳さんが左サイドハーフでスタメン入り!もちろん反響次第で再招集あります!番組を初めてご覧になる方も #有吉ぃぃeeeee で、どんどんつぶやいて頂けますと!

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1307629647320866816/pu/vid/1280x720/bdoxYWJQBvbdgXWL.mp4

午後7:36 · 2020年9月20日·Twitter Web App
0923名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-onqr)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:44:25.69ID:tgpFyL0Td
しかしこの後に及んで選抜制で病んだから運営のせいって言っているケヤカスいるんだな
石森クラスがフロント行けただけでも相当優遇されているのに何頓珍漢なこと言っているんだろうな
乃木坂の万年不人気選抜ゼロのブスの山崎玲奈はめげずに仕事どんどんとってくるのに
0924名無しって、書けない?(ジパング) (ベーイモ MM4f-B7gR)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:44:37.69ID:P7zwVpqVM
>>804
岩田広臣[👑Chloe👑][相互]
@omiomi0057
0926名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5767-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:45:35.65ID:7agqNKC60
2期の中には自由契約を運営に訴えたい奴らも多いだろうな
0927名無しって、書けない?(ジパング) (ワンミングク MM7f-SbGq)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:45:35.72ID:hCXmWoweM
>>906
ある意味この二人がグループの環境をよく表しているな
0928名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW d793-pSRj)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:45:42.26ID:a3oFzG/00
糞グループと早く事務所分けてあげてくれ
0929名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-onqr)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:45:58.63ID:tgpFyL0Td
>>924
三代目に影響受けすぎで草
確かに髪型登坂っぽいな
0931名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW ff57-Dkyn)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:46:10.01ID:Ksn7+1f80
>>924
名前ぱくってない?
0932名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-+IYM)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:46:11.77ID:fGjYApXbd
クックパッド見たら真夏さんとまゆたむが仲良くトークしながらグラタン作ってたw
何という温度差かw
0933名無しって、書けない?(東京都) (テテンテンテン MM8f-Ibws)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:46:12.80ID:SVQxBz6LM
しかし文春砲放っても
Twitterトレンドにすら
入らないとか欅坂終わっとる
0934名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ff6d-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:46:12.91ID:KUDmggHD0
A氏がマンションから出てきたのは14時間後。
同日の18時頃だった。A氏は再びタクシーに乗り込み、数時間後にはまたホストクラブに出勤していた。

A氏と石森の関係は自宅デートをメインに1年も続いていたが、ごく最近、2人の関係に変化があったという。
実は、A氏には他にもB子さんという女性がいたのだ。

「Aと石森さんとの関係を知ったB子さんが、Aにそのことを問い詰めたんです。するとAは、石森さんとの関係を全面的に認めてB子さんに謝罪。
その事情を石森さんにも伝えたのです。石森さんは、Aとの関係が他人にもバレていたことを知り、すぐにグループの運営幹部に報告しました」(前出・2人を知る人物)

2人の出会いは欅坂「内部崩壊」が加速した時期

2人が出会った2019年の夏は、グループにとっても激動の時期だった。前年には人気メンバーの 志田愛佳 (21)、 今泉佑唯 (21)が卒業し、
19年7月には 長濱ねる (22)が卒業。

初めての東京ドームライブが決まるなど、欅坂46は平手友梨奈(19)1人に頼る “一強体制” で突き進む一方で、
“離反者”が出始めたのもこの時期なのである。

同年9月にはグループの精神的支柱だった 織田奈那 (22)に熱愛スキャンダルが発覚。
“いじめファイブ” の問題なども浮き彫りとなり、欅坂の内部崩壊は加速していった。

結局、翌2020年1月には 平手自身が脱退 。織田と 鈴本美愉 (22)の卒業、佐藤詩織(23)の活動休止が発表された。
3月には 長沢菜々香 (23)も卒業し、その後、IT社長とのグループ在籍時からの交際と結婚予定を発表した。

この年に運営が導入を決めた9枚目シングルの「選抜制」も、メンバーを動揺させた。

「石森は9枚目シングルで“選抜落ち”してしまったのです。でも、そんな自分のこと以上に、
他の主要な1期生が選抜から漏れてしまったことに怒りを露わにして、『なんであの子が選抜落ちなんですか?』
と運営に直談判してきたこともありました。石森は誰よりもメンバー思いで、とにかく欅坂46というグループが好きでした」(欅坂関係者)

欅坂46は、きたる10月に行われるライブをもって活動を休止する予定で、「改名」して再出発することが決まっている。
が、この改名に一番納得がいっていないのも石森だったと欅坂関係者が続ける。

「今までメンバー達が作り上げてきた『欅坂46』というグループの活動に幕を下ろすことに悲しみの声を上げ、納得していなかった。
石森にとって、欅坂はエースだった平手がいてこそのグループ。秋元康の寵愛を受けて人気もダントツの平手は徐々にメンバーの中で孤立していったが、
その平手に寄り添い続けたのが石森。平手が周囲との関係で苦しむ姿を誰よりも間近で見ていた石森は、平手を支えて、
グループを守らなければいけない、という責任感を強く持っていたのです」

石森はそうした重圧から逃れるためにホストに走ったのか、それとも崩壊していくグループを見て自暴自棄に陥ったのか。

石森はA氏との関係が露わになると、前述の通り運営に報告し、すぐさま「卒業」を申し出たという。

別の欅坂関係者が石森の現状を明かす。

「石森は今、運営に卒業を申し出ています。男性問題ということで正直に話していて、『責任を取って卒業します』と伝えたようです。
グループとしては10月に活動休止、改名を控えている大事な時期。卒業は既定路線だと思います。

Aの勤めるホストクラブでは4月頃にコロナ感染者が出たという噂があったとも聞きます。
もし石森がコロナに感染していたら個人の問題ではなく、グループ全体の問題に発展しかねない事態だった。
『欅坂メンバーがホストクラブ由来のコロナ感染。クラスターに』なんてことになっていたら、10月の“改名リスタート”がおじゃんになるところだった。

どちらにしても、ホストと熱愛なんて、前代未聞のスキャンダルです」
0935名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイW 7750-wjFa)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:46:16.05ID:OdDytV970
文春さん改名の時に次は別の坂仕込んでるって言ってたのに結局欅なのはなんでなん?
0936名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sadf-T1EJ)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:46:18.88ID:8jpWNbsUa
俺さ今まで欅とか何も創作してないのに何をアーティスト気取ってんだよ
って思ってたんだけど間違ってたわ
こんなバラエティに富んだ卒業理由クリエイターだったとは
欅坂46は紛れも無くアーティストでしたわ
0937名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5b-sTNZ)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:46:25.54ID:M8Th371fa
>>920
それなら良いけど
ホストに引っかかるとかだらしない女の代名詞じゃん
しかも一線級のアイドルグループメンバーとか
マジでねーわ
0938名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ 9767-5MQP)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:46:32.55ID:xlqrYPte0
今日は日向祭りだからどれか見てやるかって思ったけど欅文春来るならそれどころじゃないわな
昔虹花の握手行ったことあるから悲しいけどな!
0939名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW f774-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:47:10.55ID:qABf3U4y0
石森も後輩にベッドや服をあげなさいよ
0940名無しって、書けない?(東京都) (テテンテンテン MM8f-hBb1)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:47:15.81ID:68/wUSm1M
みぃちゃんは疑惑かけられたことにキレてたし、欅の停滞を唯一と言っていいほど嘆いてファンにあやまってたからなぁ
これでやらかしてたらサイコだろ
0941名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 7715-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:48:42.87ID:9C7jwZ0B0
>>935
追ってるって意味でしかないんだろ
0942名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 176e-GT86)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:48:43.19ID:Xy/X3Lb60
>>930
一番2期生を拒否してたのは理佐なんですけど...
0943名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5767-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:48:47.87ID:7agqNKC60
文春21時って半沢ともろ被りじゃん
0944名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-TJNH)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:48:51.35ID:b7y3RRmvd
>>934
オダナナの件見てなんでホストに行くのかまったく理解できない
アホすぎだろ
0945名無しって、書けない?(東京都) (テテンテンテン MM8f-xs8F)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:48:53.75ID:2x4bNbdPM
>>921
1回の来店で家に繋げたでしょうが
0946(兵庫県)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:49:22.39
ガチならヤバイだろこいつ


40 名無しって、書けない?(東京都) 2020/09/16(水) 01:56:30.88 ID:dLjgfudo0
石森ホストにdmして家に呼ぶから人気ないんだよ
歌舞伎町で黒い噂がすごい

41 名無しって、書けない?(茸) 2020/09/16(水) 01:59:15.10 ID:tFT0V+rpd
信じない人は歌舞伎町の売れっ子ホストたちに聞いてみ
この子本当にプロ意識なさすぎ
0948名無しって、書けない?(ジパング) (ベーイモ MM4f-B7gR)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:50:20.48ID:P7zwVpqVM
??「私、クロエって名前がいいです」
0949名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5767-6Wie)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:50:25.91ID:9SomXcNY0
>>932
1期と4期で仲良くニコニコ料理
かたやホスト通いネタ
0951名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 97fc-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:50:56.32ID:53zetFdQ0
>>944
何ら悪いと思ってないって事でしょ

羨ましいとかそういう感じなんじゃないの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況