X



トップページ欅坂46
1002コメント329KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (2段) (アークセーT Sxd9-K5ta)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:17:10.83ID:yNPqX/Vex
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1558
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600175451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しって、書けない?(東京都) (アークセーT Sxcb-K5ta)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:17:57.36ID:yNPqX/Vex
【今年もやります噛み締めようシリーズ】
ケイマックス「漢字は苦手、ひらがな推し」
ビルボード「欅はオタ専」
フジテレビ「欅は17%」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
澤部「金貰ってる以上 仕事はちゃんとする」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
徳井「欅は宗教」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
稲岡「欅は気軽に会える」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井「欅は停滞している、日向は忙しい」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」
佐久間「欅のドームは35000人」
藤井由依「ケヤハラ受けて改名させられた」
週プレ記者「日向坂のライブは欅と違って多幸感がある」
運営「空席有!当日券有!事後予約有!」
一般人「欅坂46?知らない」
CanCam「坂道姉妹特集(欅は除く)」
テレ朝「Mステ3時間SP(欅は除く)」
尾関 「欅は異色、楽屋ではみんなイヤホン弁当」
町田 「Mステ俺得なメンツ(乃木日向出演)」
理佐 「日向?は?仲良しなイメージ」
今田 「ドームどうだった?あっそー!」
田中 「欅は会ったことないと思う(2度目)」
山根 「頭振ったり倒れたりするグループ」
ケンコバ「欅は全員で一人を持ち上げてるグループ」
講談社 「欅が表紙の時だけ売れない」
クリス松村 「欅はいじめグループ」
くっきー「(欅坂は)厳しくされてないとちゃうんかな」
運営 「平手が首を振り9thはボツになった」
文春 「欅は崩壊している」
鈴本 「欅が嫌で海外に逃亡する」
新宮 「欅は指示しないと動かない」
小池「世界観が邪魔、日向が羨ましい」
大魔王「もめてるんじゃない?」 松村「私達は全然」
スポーツ紙「菅井キスされ胸揉まれ」
須藤「キスして、胸揉んでやるゼァッ!」
上村「選抜楽屋は静か」
原田「2期生も私達に気を遣って静かにしてる」
森田「紫色や水色が大好き」
FNS「2期はマイク無バックダンサー」
佐々木(加藤?)「乃木坂さんは美しくて清楚、欅はザ・クールw」
ヤ◯ルト「欅のせいで前年比を下回る業績になった」
永谷◯「欅坂を起用した結果、売上1.2%減」
種花「オタ卒は今がチャンスです」
金田「ラジオの景品置いて帰るな」
0003名無しって、書けない?(東京都) (アークセーT Sxcb-K5ta)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:18:27.61ID:yNPqX/Vex
【今年もやります噛み締めようシリーズ2】
レコ大でオケハブ
村上「欅はただ移動してるだけ」
文春「グループの中の空気は本当に悪い」
文春「ホットラインを持ってる人が強い。スタッフから愚痴を聞く」
文春「秋元の車が平手の家に来たところを撮った、あんなの見たこと無い」
文春「俺らが潰したんじゃない。もともと潰れてるんだ」
NHK「とにかく体調を第一に」
スポニチ「演出の範囲内ですbyNHK」
齊藤京子「私たちが見習うべきは乃木坂さん」
NISHIZENでケヤハブ
フライデーでケヤハブ「乃木撮の次は、日向撮です」
MIKIKO「体力を使う振りを息を切らして踊れば大変そうに見える」
藤原竜也「勘九郎さんは日向坂46のファンで」
アサ芸にディスられ「欅は富田を見習え」
土田「乃木坂は一期生の後輩が育ってて羨ましい」
文春「欅のヲタ層は40代が中心」
サカナクション山口「SKE48の平手」
閃光ライド原作者「主役は平手か吉田沙保里で」
石田「菅井さんの声はモスキート音」
土田「今でも欅は声が小さい」
ケイマックス「漢字崩壊」
文春「欅坂の楽曲は平手が選んでいた」
文春「ひらがなと選抜制を拒否したのは平手」
文春「平手に迎合したのがイジメファイブ」
ZIP春フェスでケヤハブ
スマートニュースでケヤハブ
女子高生「好きなアーティストは乃木坂と日向坂」
ヤクルト濱田太貴「乃木坂46と日向坂46の動画を見ます」
秋元康「欅のメンバーはオーデの時から本当に暗かった」
オリックス田嶋大樹 登場曲を欅から日向に変更
文化放送「乃木坂の後番組は日向坂」
中田花奈「ひらがなの時の状態は可哀想だった」
dtvチャンネルでケヤハブ
文春「今泉佑唯、長濱ねるをいじめていたのはイジメファイブ」
パン職人廣瀬満雄氏「まるでお通夜」その後返事をしない二人にガチ切れ説教
土田「もうバラエティは諦めてる、なんとか喋って欲しいと甘やかしてる」
MBS「土生は降板、後釜は乃木坂と日向坂で」
光TVでケヤハブ
エキサイティングマックス(EX MAX)斉藤上村佐藤=「ただの闇」
文春「長濱ねるさんの卒業で長沢さんの気持ちが切れた」→男に走る
文春「グループ内の雰囲気は今もガタガタ」
文春「日向坂はプロ意識高い」「どっかと違ってしっかり挨拶をする」「業界の評判もいい」
文春「イジメファイブが100%悪いと言うよりグループ全体の雰囲気が悪い」
しくじり先生にて澤部「欅坂だけいないぞ!今日!」
文春「やめたいって言ってるメンバーは凄いいっぱいいる」
文春「内部分裂はすでに起こってる」
文春「自由にやりたいメンバーが事務所を去っていく」
文春「内部の人間も欅は新しくならないと駄目と思っている」
矢作「改名するのってってうまくいってないときだよね?」
小木「まあうまくいってるってイメージはない」
小木「顔も名前も知らない」
BKB「名前変えたからって変わらんやろ(笑)」
春日「『がな推し』のオファーが来て、参考にと『けやかけ』を見たが、同じ雰囲気の番組にはできないぞ、と思った」
志田「欅坂は菅田将暉で『リフレッシュ』していた」
日テレ藤井アナ「私が(欅坂に)詳しければ訂正できたのですが、力及ばず申し訳ありませんでした」
EXIT「テンションが全然違う、アクリル板より厚い壁を感じる」
EXIT「今後我々みたいな人と会話しないで生きて下さい」
EXIT「下り坂46でもいいの?」
ぱくゆう「毛焼きのダンス、みんな必死で頑張ってるけどバラバラでグチャグチャ」
0004名無しって、書けない?(東京都) (アークセーT Sxcb-K5ta)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:18:55.97ID:yNPqX/Vex
【最後まで噛み締めようシリーズ3】

映画菅井小林「グループの将来の為に世界観は邪魔」
映画小林「平手については何も言いたく無い!
秋元「友梨奈、交換日記しよう」
映画菅井小林「グループの将来の為に世界観は邪魔」
映画小林「平手については何も言いたく無い!
秋元「友梨奈、交換日記しよう」
古坂大魔王「声が小さい!」
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:22:52.82ID:A1p1KTLop
もう1559スレも語りに語ったんだ
こんなスレこの板から抹消しなければならない
0006名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-IVsE)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:26:49.17ID:TnPVQXdnd
Twitter見てたらマジで不協和音の署名ソニーに送り付けた奴いて草
0007名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 97b7-qc2B)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:27:52.30ID:Fm2i/bff0
>>6
ご立派
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:28:59.59ID:A1p1KTLop
松田のやりやすいようなメンバー構成になりそうだからFIUOSM辺りは新グループに残れるかどうか

新グループに残れなくても事務所預かりにはしてくれるだろうから芸能界には残れるだろうよ
0009名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 77c4-5YPG)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:29:23.75ID:p4ayYSKn0
こんなんで動くかバーカw

@
1066名分の署名ですが、先ほど鹿児島中央郵便局の窓口ポストにレターパックプラスにて投函してきました。 先行して問合せフォームからも送信していますので、何らかの反応があることを祈ります。 今後は、署名が一定数に達したらその都度送りたいと思います。 ご協力ありがとうございました。
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:31:45.03ID:A1p1KTLop
松田のやりやすいようなメンバー構成になりそうだからFIUOSM辺りは新グループに残れるかどうか

新グループに残れなくても事務所預かりにはしてくれるだろうから芸能界には残れるだろうよ
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:32:42.60ID:A1p1KTLop
>>9
なにこれ
なんの署名
動くわけないだろ
0013名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-IVsE)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:38:12.45ID:TnPVQXdnd
>>11
要点わかりにくいな
仕事できなさそう
0014名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa5b-74Hr)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:38:26.15ID:NEyWmHapa
>>11
そうだね
感動したパフォーマンスだったから入れてくれの一言ですむんだけどね
0015名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 77c4-5YPG)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:40:26.43ID:p4ayYSKn0
3年越しのブーメラン
そもそも中国だのトランプだの焚き付けたのはケヤカスさん、あなた方なんすわ

@
Aug 1, 2017
このタイトルが不謹慎とかいってる、一部の馬鹿女がいるらしいけど、 本当にくだらない。欅坂には関係ない。 署名活動して何がしたいのか。 本当にクソみたいな気持ち悪い勘違い女がいるから困る。 #月曜日の朝スカートを切られた


@
Jul 31, 2017
知ったこっちゃねー!!!スカート切られてそれを思い出させるからって署名集めだしちゃうような気持ち悪い人間だから、スカート切られんじゃねーの??でもあなたのおかげで欅坂の名曲が1曲増えたことは感謝してるよ。あ り が と う。 (拾い画 #月曜日の朝スカートを切られた
0017名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイW 5767-vKz6)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:45:39.41ID:RcY0XZDU0
署名w
おっさんなのかガキなのかわからんが痛すぎるだろ
0020名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ f7b9-cmNC)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:02:58.72ID:AJgHf3K60
>>1
タテオツ
0021名無しって、書けない?(御前山) (アウアウウー Sa5b-ZFwN)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:06:23.89ID:+6qpsnDta
>>11
フォンは全部不協和音好きみたいな言い方だけど不協和音は一番嫌いだからない方がいい
0022名無しって、書けない?(星の眠る深淵) (スプッッ Sdbf-uCUp)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:06:27.59ID:khPmDBked
緑を上げて乃木坂日向坂を下げた女子アナの盗聴のやつ、芸スポで燃えてるなぁ
緑を上げた人まで地獄
0025名無しって、書けない?(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9f1f-xHPA)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:16:05.44ID:JUPB6mVl0
>>22
ちょっと話題が遅いんじゃね?
0026名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-ssJP)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:16:14.43ID:b7Z2siUea
>>9
めんどくせえファン付いてるなって嫌がられるだけだな
0027名無しって、書けない?(星の眠る深淵) (スッップ Sdbf-4TJA)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:17:36.54ID:DksZIqGjd
>>9
1000人弱か
廃校抗議署名でももっと集まるだろう
そんなに減ったんだなケヤカスも
0028名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa5b-4z72)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:18:30.75ID:OZxrk7+0a
>>25
見て来たけど文春が取材してるらしい
0030名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-Lvau)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:20:51.00ID:0TD2cQCAa
その1066人の出禁依頼署名のが集まりそう
0031名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW d7df-bl0B)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:23:40.77ID:mPYk5vAM0
らじらーとまる被りで困ったちゃん

【配信日決定】
9/20(日)19:30〜乃木坂46・秋元真夏さんの「まなったんのデキる嫁キブン」をLive配信❗
きのこをたっぷり使ったグラタンをご紹介します♬
次回は誰がゲストに登場するのか!?お楽しみ😉
cookpadLiveを今すぐインストール🔜
cookpad.tv/episodes/12590
#乃木坂46 #cookpadLive
0032名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 9f16-qc2B)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:25:38.94ID:NftG2l+C0
乙ィィィイイ
0033名無しって、書けない?(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9f1f-xHPA)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:26:55.02ID:JUPB6mVl0
>>27
俺が運営なら、こいつらは新グループになったら出禁にするな
0034名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW d793-pW7E)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:29:59.59ID:ySi7wHWP0
しかし、肝心の写真集は、予約はすごかったものの、実際には全く売れなかったとされる。一部の週刊誌情報によれば、予約通り10万部以上刷ったものの、後はキャンセルが続出…。

「出版界において惨敗≠意味するときに、多少の誇張で『9割返本』という言い方をするのですが、どうも福田の写真集はそれだったようですね。何しろデータ誌の集計によれば、発売1週の売り上げは約5300部、2週目が1600部、3週目は10位圏外。これを考えると、本当に9割返本の1万部。良くても2万部程度でしょう」(写真集編集者)

「写真集は刷った分だけギャラは出ますから、10万部ならかなりの額になったはず。ボロもうけでしょう。でも、セカンドは無理なんじゃないですかね」(前出の写真集編集者)
0035名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW d7df-bl0B)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:31:53.62ID:mPYk5vAM0
えんさく

東京ニュース通信社 PR担当
@tokyonews_pr
\ 📢表紙解禁 /
「B.L.T.2020年11月号」
9月24日発売

✅#乃木坂46 の未来を担う #遠藤さくら
“儚さ”全開グラビア&インタビュー📸

✅#26時のマスカレイド
新連載企画スタート🎉

#筒井あやめ
#白間美瑠&#吉田朱里
#梅山恋和&#山本彩加
#桃月なしこ
#古田愛理
0036名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW f7bd-wjFa)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:33:55.33ID:3EVINUJC0
>>29
ここはワッチョイが基本になってるし、影響なさそうだけど。てっきりip入れるんだと思ってたわ
0037名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srcb-1WJf)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:35:19.73ID:b1khY2aHr
【公式】やりすぎ都市伝説
@yarisugi19
聞き手ゲストには大人気アイドルグループ、#日向坂46 から #渡邉美穂 さんが
番組初出演!!

本人自身、都市伝説大好きっ子で
様々な話を、目を輝かせながら聞いてくれました!
時には涙する一面も・・・

#やりすぎ都市伝説 3時間SP
9月18日(金)18時59分〜
0038名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 97b7-qc2B)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:35:42.29ID:Fm2i/bff0
>>35
さっき見た。あやめちゃんの表情がよかったぞ。
0039名無しって、書けない?(東京都) (テテンテンテン MM8f-xs8F)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:44:09.13ID:cHxAq9M+M
>>33
どうせ本名じゃないだろ
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5767-6Wie)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:45:50.70ID:umHg+hUA0
のぎ動画に三四期ライブのVRあんのか?
すげーな
https://youtu.be/pmNQEMh4vTA
0041名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 97b7-MaCo)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:47:01.73ID:vyCZJVUq0
欅って本当にファンのためにって行動が無いグループだったなと改めて思う
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5767-6Wie)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:54:29.61ID:umHg+hUA0
谷間見えただけで瞬間的にトレンド入りはさすが
0046名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 9767-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:59:52.82ID:+QKdlIGa0
ACTION @action_tbs

来週、水曜ACTIONの最終回、17時台には、#乃木坂46 の #齋藤飛鳥 さんが、
#DJ松永 の胸ぐらをつかみに(比喩)きて下さいます☺
#action954
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5767-6Wie)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:03:32.36ID:umHg+hUA0
【番組告知📺】

『#乃木坂46・#久保史緒里 の乃木坂上り坂』
19日(土)17:55〜LINE LIVEが決定っ🥳

今月のゲストは #梅澤美波 さん🌼

『のぎ動画』にて配信開始された
「3・4期生ライブ」の振り返りや

映画『映像研には手を出すな!』の
トークなど盛り沢山でお届けするよ💁♀💓

#映像研
#LINELIVE
0048名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW bfa5-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:04:25.69ID:wfQENb5l0
>>46
また松永昇天しちゃうじゃないかw
0049名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5b-LEsg)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:04:28.55ID:wuZu11QEa
水曜アクションは乃木坂よく出るな
カップスターのCMで松永が「乃木坂に会えない」って言ってるけど実際めっちゃ会ってる
0050名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 97b7-MaCo)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:05:50.66ID:vyCZJVUq0
>>46
Creepynutsでは共演させて貰えないのに松永だけだと共演出来る乃木坂
0051名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ d7b9-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:08:02.82ID:TpifE0Wl0
>>45
何でそんなに胸や下着とかに拘るんだろ・・・
胸なんて単なる脂肪だし、下着なんかただのシルクなのに
0052名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 97b7-qc2B)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:10:09.21ID:Fm2i/bff0
>>41
そうだね、なんかね。出すから受け取れ的な。情報とかは出すのも遅かったりだし。
0053名無しって、書けない?(試される大地) (ワッチョイ ff9f-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:10:33.20ID:PkEb2c020
>>9
1000人ちょいしか集まってないの草

いつものハッシュタグ芸の方が効果あったんじゃない?w
0054名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 9f58-CtTN)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:10:55.95ID:OvpiOHgz0
ただのシルクは草
0056名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa5b-LMkO)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:19:30.53ID:qH12jEXwa
10月プールさっき初めて聞いてきた
誰が歌ってるのかは全然わからんけど結構いい曲やん
MVないのもったいないな
0057名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa5b-LMkO)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:20:04.77ID:qH12jEXwa
アレンジャー誰なんだろこの曲
0061名無しって、書けない?(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 1f15-NfV+)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:26:13.43ID:81d1yEZy0
>>60
秋元康との太いパイプもあるしな
0062名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ bf16-p+SC)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:26:29.44ID:W1RW4otS0
>>56
金玉の我侭でなくなったのは残念 まあ金玉としても選抜制導入されちゃって信者メンからは白い目で見られる上
9th終了後には研修生ツアー終了した研修生も合流して来るんだからな そりゃ首に縄つけられたってMV撮影なんていかんわw
その辺りの金玉の心情は理解できるな
0064名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-+IYM)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:28:37.70ID:Qr1j+SnMd
>>60
乃木坂は層が厚いな
0065名無しって、書けない?(新日本) (ワッチョイ ffc3-54KM)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:29:40.38ID:8oYO5jr60
>>60
二つ名「リトル指原」
0066名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-ssJP)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:30:43.92ID:b7Z2siUea
太いパイプがある割に指原平手並みの恩恵まるで無し
パイプなんかあるんですかね
0067名無しって、書けない?(新日本) (ワッチョイ ffc3-54KM)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:30:50.62ID:8oYO5jr60
>>46
また童貞イジメかよw
0068名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-b+KP)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:34:54.41ID:s8i0WQ6Td
やっぱ武元と鈴木光比べると頭脳は段違いだな
頭良いから気も配れるし、トークも上
武元勝ってるのは顔だけか
0069名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW bfa5-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:39:03.46ID:wfQENb5l0
>>68
正直いって武元のビジュアルは理佐やゆいぽんを遥かに凌駕してるよね
1期がブスなだけなのかな…
0070名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-R890)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:45:55.37ID:cn0OQdC9p
>>9
これなんの署名?w
0071名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-R890)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:45:55.39ID:cn0OQdC9p
>>9
これなんの署名?w
0072名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa5b-dyOT)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:46:53.20ID:xiSmrq5Aa
>>70
わからん
0073名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa5b-dyOT)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:02.69ID:xiSmrq5Aa
>>71
わからん
0074名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-R890)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:20.39ID:cn0OQdC9p
>>41
フジテレビ的だなよな
昔、韓流ステマやりすぎて
嫌なら見るな!って日枝が言ったら
本当に見なくなって視聴率三冠王から陥落した
0076名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5b-E3RM)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:48:51.69ID:rXYEOyU9a
ナックルズで乃木坂解散、新欅坂と合わせて新グループかって出てるらしいしな。
0077名無しって、書けない?(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 1f15-NfV+)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:49:40.93ID:81d1yEZy0
>>66
リトル指原だから影響力もリトルなんだろ
0079名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW ff57-V/pm)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:49:56.68ID:e+5WpJ/z0
>>29
人の多いこのスレに周知しに来ないとはフェアじゃないな
0080名無しって、書けない?(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 1f15-NfV+)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:50:07.55ID:81d1yEZy0
>>68
それ笑うどこ?
0081名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW f7b7-6/nw)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:50:12.76ID:PHfNdIA90
とうとう卒業して長沢と組むのかと思ったらブログ更新しただけだった
パン屋事件以降声すら聞いてないわ
0082名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW f7b7-6/nw)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:50:59.79ID:PHfNdIA90
けや動画まだ?
0087名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa5b-dyOT)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:56:06.69ID:xiSmrq5Aa
>>79
このスレを無くしたいらしいよ
ここはアンチスレなんだと
0088名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-onqr)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:57:14.35ID:A18Qtpald
最近の小林といい今回の梨加といいもっと早くやっておけばグループ傾かなかっただろと思う
小林は康守る平手に屈した感もあるけどおそらく口出ししてきていなかったけやかけならなんとかならなかったのか
梨加もできないんだからマネージャーが付きっきりでブログ定期的に更新させればよかったと思う
0089名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-8GmH)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:58:30.34ID:ZdBdoZ4fd
おひさまが言ってた影山がクイズ番組で無双するとかいうのはいつなの?
0090名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-TJNH)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:58:52.85ID:8cObNPbkd
>>70
カットになった不協和音映像を円盤に入れろって署名じゃね?
0091名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ bf16-p+SC)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:59:04.67ID:W1RW4otS0
>>29
投票18日とかでしょ? もう終わったのか?w
0092名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-+IYM)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:59:13.02ID:Qr1j+SnMd
板設定変更でどうやったらここが無くなるんだ?
既にワッチョイ有りがデフォなのに
0093名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-jRu9)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:59:17.47ID:/dsLQHfga
ブス過ぎて断られるだろ
0094名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ bf16-p+SC)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:00:57.15ID:W1RW4otS0
>>86
日向は仕事のお知らせが充実してるなw 楽しそうで草
0095名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1f58-FMgP)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:02:55.77ID:LmBixZTl0
いよいよ終わりが近づいてきたな
0096名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa5b-dyOT)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:04:03.84ID:xiSmrq5Aa
>>89
今はまだ動く時ではない
0097名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-R890)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:04:18.75ID:cn0OQdC9p
>>90
サンクス
1066人w

あと、芸スポに女子アナの盗聴でミドリアゲがあるって聞いたから
探したけど、、、なかった
0098名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-R890)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:04:18.92ID:cn0OQdC9p
>>90
サンクス
1066人w

あと、芸スポに女子アナの盗聴でミドリアゲがあるって聞いたから
探したけど、、、なかった
0099名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 97b7-qc2B)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:04:22.43ID:Fm2i/bff0
>>94
欅も初期は仕事のお知らせがソコソコあって公式見るのにワクワクしてたけどいつの間にか…
日向はお仕事多いねえ
0100名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW ff57-Dkyn)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:05:20.40ID:42/+cTms0
>>29
指毛がヤバそうだな
0101名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW ff57-Dkyn)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:06:15.99ID:42/+cTms0
>>46
まじかwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況