X



トップページ欅坂46
1002コメント334KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1519
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (2級) (ワッチョイW 7db0-BVJO)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:53:48.08ID:LLXPn9a10
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1518
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1598230803/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa63-joc+)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:20:52.57ID:XW0DaTnSa
>>842
コイツ面白いぐらいの盲目平信だぞ〜ww
0847名無しって、書けない?(関東地方) (ワッチョイ 7f58-SjxZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:21:04.02ID:yL/2nILR0
まあどんな理屈で脱退していようがどうでもいいw
居ない奴に興味はない
0848名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9f-v4UK)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:21:34.88ID:bwcFwQ0cd
>>847
脱退理由言えって散々アンチが叩いてたくせによくいうわ
0849名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd9f-QjZs)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:21:49.72ID:Y6dgEs6xd
>>835
親父さんがそこそこ出世したリーマンってだけだからどうかね?
それなら俺もボンボン扱いになるが
0851名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp73-tiY6)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:23:01.66ID:ofnmGzHJp
>>820
パイセンなのに嫉妬丸出しで潰そうとした乃木坂の方が狂ってるだけだろ…
0852名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 1fdb-opce)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:23:05.42ID:Y1nLyFfW0
脱退したときにラジオで今は語らない言ったのはドキュメンタリー映画を気にしてのことだったんじゃない?
プロモーションの一環として色々語った方が金になるしね
さすてち!
0853名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-/td2)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:23:12.02ID:sKuZ2WABd
地方の家具屋社長とシスコの役職はどっちが上なんだろうなw
0854名無しって、書けない?(関東地方) (ワッチョイ 7f58-SjxZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:23:34.18ID:yL/2nILR0
>>848
へえ、そうなんだ
被害妄想が激しいから病院行ったほうがいいよ
0855名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 1f8e-87Nb)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:23:39.24ID:ZbC7etrt0
>>825
デザイン…とよべるのかこれは
0856名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp73-tiY6)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:23:59.14ID:ofnmGzHJp
>>853
ゴミは人の肩書で殴りあうのが好きだよな…
まあこのスレの大部分それな訳だが…
0857名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9f-v4UK)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:25:00.85ID:bwcFwQ0cd
>>852
ドキュメンタリー映画元々4月公開だったのが9月にずれて結局公開前に脱退理由語ることになったんなら面白い
今さらあのグループにお金使いたくないしてち本人の言葉がすべてだからロキノンで消化出来る
0858名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-/td2)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:25:07.78ID:sKuZ2WABd
>>852
大人に支配されまくってて草
0859名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9f-v4UK)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:25:24.03ID:bwcFwQ0cd
>>854
被害妄想じゃねーわ
0860名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 7f16-3Lde)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:25:34.39ID:eol7wqDJ0
一期生は切り捨てろよマジで…
0862名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa63-ZTig)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:25:40.09ID:GYGhZnpVa
ま、まぁ小林のインタビューから別にそんな上から目線の印象は受けなかったよww
1期生の不甲斐無さのせいで2期生に活動させることができなかった申し訳ない気持ちを
ひらがな時代の日向メンバーの状況と重ねてるらしい

3人のインタビューの中でまともに現状認識してるな小林だけだった
菅井は立場もあるからか沸きらない事しか書いてないし
守屋は論外
謎の副キャプテン制度まじで要らんぞこれ
0863名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 1fdb-opce)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:25:54.36ID:Y1nLyFfW0
>>853
どっちが上とかは知らんが地方の方が広大な土地持ってて金持ち感凄そう(小並感
0864名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9f-v4UK)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:26:11.52ID:bwcFwQ0cd
>>862
キャプテンも副キャプテンもいらない
0865名無しって、書けない?(関東地方) (ワッチョイ 7f58-SjxZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:26:24.49ID:yL/2nILR0
映画はタダで見られないもんな
ロキノンは立ち読みできるけど
0866名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9f-v4UK)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:26:41.10ID:bwcFwQ0cd
菅井がキャプテンになってから欅坂46はおかしくなった
0867名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-/td2)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:26:43.00ID:sKuZ2WABd
>>857
映画の平手の言葉は嘘なのか
まぁタイトル通りかw
0868名無しって、書けない?(魔王の都) (ワッチョイ ff4a-Dv7q)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:27:03.93ID:gbkEo3kj0
>>835
まあ、山手線の内側に防音室付きの一軒屋持っているから資産はあるだろうけど、そこまではないでしょ
昔は雰囲気的なお嬢様感はものすごいあったけどね
0869名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 7fc0-ggOh)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:27:21.73ID:zry7MXsY0
会社員と家具屋社長じゃ2桁は違うだろ
0870名無しって、書けない?(関東地方) (ワッチョイ 7f58-SjxZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:27:28.53ID:yL/2nILR0
>>859
その攻撃的な言葉や思い込みと決めつけは精神疾患の典型的症状だよ
病気を自覚すること
それが治療の第一歩
0872名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9f-v4UK)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:27:57.72ID:bwcFwQ0cd
>>867
映画でてちは語ってない
周りが想像で語るだけ
見た人が感想でいってた


本人の言葉で真実を知ることが出来るのはロキノンだけ
よって映画はいみない
0873名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sa7f-/Crf)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:28:04.61ID:wSCnjeiSa
>>820
別にこの発言自体そんなおかしくないと思うんだが
なんて言えば納得すんだ
0874名無しって、書けない?(東京都) (テテンテンテン MM4f-cHQE)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:28:10.88ID:z7kMu7x5M
1期が未だに自分達が復活出来るって
思っているのが理解不能
お前らはもう過去の遺物なんだよ
2期に新しいグループは任せて去れ
0875名無しって、書けない?(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f1f-mKCU)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:29:03.69ID:OAsLFD9n0
>>856
どっちが上でも所詮親の力だから
本人には何の関係も無いのにな
0876名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-/td2)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:29:28.20ID:sKuZ2WABd
>>872
え?映画平手喋ってないのかよw
ドキュメンタリーなのそれw
0877名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd9f-QjZs)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:29:45.98ID:Y6dgEs6xd
>>868
文京区音羽だっけ?
代々なのかわからんがいいとこに住んでるよな
0878名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ffb7-ZtY9)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:30:05.91ID:jMkJdOb90
お嬢様って言葉は、名門と金持ちどっちも含むからな。
0879名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 7fc0-ggOh)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:31:12.15ID:zry7MXsY0
小林がひらがなちゃんというのはセーフ
Fががなちゃんというのは許してはいけない
0880名無しって、書けない?(魔王の都) (ワッチョイ ff4a-Dv7q)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:32:50.22ID:gbkEo3kj0
>>877
その辺だったような
でも意外と庶民的な街だよ
代々だったらとんでもない家柄ってことになる
0881名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ffb7-ZtY9)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:33:18.45ID:jMkJdOb90
>>855
平手至上主義を表す素晴らしいデザインだよ。
0882名無しって、書けない?(騒) (ワイーワ2W FF7f-Ssjx)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:33:41.30ID:JwscWTmIF
関家具って本社が福岡なだけで全国展開してるやん
0883名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa13-n7kZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:34:13.52ID:oA86a8bCa
お嬢様っていうのを資産家なのか家柄なのか両方なのかで話違ってくるから、もう比べなくていいよ
0884名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW ff15-DL+7)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:34:21.72ID:VGHu/efc0
>>794
乙。やっぱり悔しいのか。
そりゃどう見てもひらがなの改名とは真逆だよな。
その割に危機感が感じられんが
0885名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9f-n4mw)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:34:23.83ID:h2zSIy65d
>>729
影山の圧倒的な数字に怖気づいて止めただけやろ
0886名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 7fc0-ggOh)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:34:39.18ID:zry7MXsY0
関と張り合おうとするなよ
勝ち目ゼロだぞ
0888名無しって、書けない?(東京都) (アークセーT Sx73-YpYZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:36:39.69ID:bpf8tmcQx
関家の資産は圧倒的だろ
あの規模なら株含めて数百億はあるだろうし
生田レベルじゃ勝負にならない
0889名無しって、書けない?(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f1f-mKCU)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:37:12.67ID:OAsLFD9n0
>>825
アニエス・ベーは無いのか・・・・・・
0890名無しって、書けない?(関東地方) (ワッチョイ 7f58-SjxZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:37:29.92ID:yL/2nILR0
お嬢様マウントはみっともない
0891名無しって、書けない?(ジパング) (ブーイモ MMc3-ut61)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:38:44.19ID:6zG/yJTJM
これからは関家具経営の13か条をしっかり読むように
0892(SB-Android)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:39:09.36
乃木オタだけど何で家が金持ちってところで張り合うのか意味不明
0893名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 1fdb-opce)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:39:26.77ID:Y1nLyFfW0
関としてもそんな実家いじりして欲しくはないだろうしな
関さんちの〜って言われるの嫌だったみたいだし
0894名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW ffac-dyOg)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:39:32.49ID:Y2RHd5nX0
関家具、色使いで印象残るのもあるけど筑後や佐賀〜鳥栖の貸看板とか相当数あった気するわ
ホークスにもサガン鳥栖にも広告出してるしやっぱレベル違うと思う、ホークス2軍球場には社名付きのグループシートあるし
0895名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f67-1yEw)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:40:31.73ID:Llv5qnPF0
>>755
安いギフトをみんなが投げたらいくんじゃない?
0896名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-PDxK)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:41:13.02ID:VQTGDNeFp
金持ちとかお嬢様とかどうでもいいけど関はつまらなすぎてやばいわ
文春も言ってたが運営が推していこうとしてるのはわかるけど
0897名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 1f93-opce)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:41:33.10ID:+Fz71ohA0
関はお嬢様でもそれをキャラとして売り出すの無理だろ
けやかけの言葉変換語彙力もなくて一本当につまらなすぎたし
金持ちではあってもきちんとした社交の場に出て綺麗な言葉を使っていたかとなるとまた別なんだろ
0898名無しって、書けない?(魔王の都) (ワッチョイ ff4a-Dv7q)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:41:53.21ID:gbkEo3kj0
マウントとるとかじゃなくて雑談としては面白いじゃん
何ですぐマウントとか言い出すのかw
0899名無しって、書けない?(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f1f-mKCU)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:42:13.60ID:OAsLFD9n0
>>892
芸能界でアイドルをやる以上、自分の魅力と才能で勝負するしかないからな
0901名無しって、書けない?(庭) (アウアウカーT Sa13-fg/N)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:43:10.93ID:fQtdfFnoa
関は家出てアイドルになって家柄関係なしに対等に付き合える仲間、友人が欲しかったのかもしれないと思うとかわいいじゃん
実際どうか知らんが
0902名無しって、書けない?(魔王の都) (ワッチョイ ff4a-Dv7q)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:44:20.65ID:gbkEo3kj0
どちらかというと関より潮の方が興味あるわ
0903名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp73-X4NX)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:44:38.00ID:cU5NNTYUp
関を推すとか正気かよ
糞つまらんうえに性格悪いの丸出しやんけ
ふんぞりかえってるのを会長って揶揄されてるだけだし
0904名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 1f78-KWQz)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:44:42.40ID:A1pWlrLd0
親の名前で仕事してるやつが腐るほどいるのが芸能界だけどな
0906名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 1f93-opce)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:47:54.93ID:+Fz71ohA0
まあ関に限らず欅メンって中身空っぽで本当につまらんからな
とりあえず流行っているゲームやドラマ映画見てなんの感想も言えず自分の趣味になることもなく終わっていくかんじ
0907名無しって、書けない?(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f1f-mKCU)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:49:46.98ID:OAsLFD9n0
>>902
なっちょは、時々言動に表れる浮世離れした感じが面白いな
0909名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa13-aFIS)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:52:06.94ID:D9sRcj+Xa
生田、潮と旧守屋、関を比べると東京と地方の家庭の文化資本の格差を感じる
0910名無しって、書けない?(魔王の都) (ワッチョイ ff4a-Dv7q)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:53:36.58ID:gbkEo3kj0
>>909
確かに
0911名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f67-1yEw)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:54:53.05ID:Llv5qnPF0
>>892
そこなら欅が勝てそうだからじゃない?
0913名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 9f16-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:56:01.19ID:6ISDNISd0
てち〜
0915名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa13-2naF)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:57:35.83ID:SgTBfvR5a
学も品も無いし箸の持ち方すら教育されてないけど
菅井さまも仲間入れてあげて
0916名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 1fdb-opce)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:14.84ID:Y1nLyFfW0
同じお嬢様系ならアイドルに関しては金持ちエピソードより世間知らずエピソードの方が可愛くて好き
この前ひなあいでやってたやつもそうだし、生田の卵焼きもそうだし
0917名無しって、書けない?(関東地方) (ワッチョイ 7f58-SjxZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:27.71ID:yL/2nILR0
潮の言動見てると金持ってんだろうなっていう説得力をかんじるわ
0918名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-/td2)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:54.17ID:sKuZ2WABd
>>915
菅井様は潮や生田側だろ
本人自身の中身はともかく
0919名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr73-uSn2)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:18.67ID:ma//Z7fOr
内村のツボる動画【世界でバズる大食い&歌うま動画ランキング】

2020年9月1日(火) 18時55分〜20時54分

今回は世界で今バズっている大食い&歌うま動画をランキングでご紹介!韓国発の大食い美女動画や大食い世界チャンピオンが挑む180cmピザのチャレンジ動画がランクイン!さらに、歌うま動画では1000万再生動画が連発!
【春菜vs森アナ歌うま動画再生回数対決】
ハリセンボン春菜は日向坂46と夢のコラボ!人気曲“ドレミソラシド”をガチで歌ってガチで踊る!対する森アナウンサーはテレビ東京アナウンサーバンドを結成。米津玄師の感電で勝負する!ミュージックビデオ完成までの密着VTRは必見!勝つのは春菜か!?森アナか!?MC内村もうなった最高傑作動画が誕生する!

出演者

MC:内村光良、近藤春菜(ハリセンボン)、澤部佑(ハライチ)

日向坂46、アイデンティティ、MAX鈴木、ロシアン佐藤、三年食太郎、島田弘久(テレビ東京アナウンサー)、板垣龍佑(テレビ東京アナウンサー)、原田修佑(テレビ東京アナウンサー)、片渕茜(テレビ東京アナウンサー)、森香澄(テレビ東京アナウンサー)、池谷実悠(テレビ東京アナウンサー)、田中瞳(テレビ東京アナウンサー)

ゲスト

カジサック、生見愛瑠、地優吾(SixTONES)、水溜りボンド

https://www.tv-tokyo.co.jp/tue/
0920名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7f15-aFIS)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:02:41.07ID:/JdAV8IN0
菅井様は学習院女子大だったり、例の売り子バイトの写真がソフトドリンク担当だったり
要領の悪い娘なんだろうな。キャプテンにしたのはちょっとかわいそう
0921名無しって、書けない?(魔王の都) (ワッチョイ ff4a-Dv7q)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:19.00ID:gbkEo3kj0
アイドルとしての成功とお嬢様とか関係ない
生田の場合、お嬢様風な感じと世間知らず丸出しの言動なのに超絶努力家
さらに歌がうまくてスタイル抜群、自力でミュージカル界に乗り込んで成功するとか、普通じゃない
三流漫画の主人公みたいだ
0922名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa13-n7kZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:24.29ID:XWNlFZEha
テレビ、アイドルなんだから「お嬢様だから面白い」か否かだからなぁ
それでいうと関にはまったく面白みはない
0923名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイW 9f67-PDxK)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:04:11.50ID:o2AvB5dK0
菅井はお嬢様×ポンコツがあるから当社比でまだマシだと思うわ
0924名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9f16-5fex)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:04:38.69ID:ZNDTD2Jt0
>>776
「ただのアホ」かどうかはともかく、ライブ準備以外は特にやってないと予想
0926名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa13-lzvr)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:08:13.86ID:z5odzv1la
でも潮は菅井や生田よりぶっちぎりで人気無いじゃん
0927名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 1fdb-opce)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:08:38.75ID:Y1nLyFfW0
>>926
急にどうした
0928名無しって、書けない?(騒) (ワイーワ2W FF7f-Ssjx)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:10:14.80ID:uq+83Vo9F
日向は平均的にいいとこの子なんだろうな感がある
関や菅井のほうが圧倒的に金持ちなんだろうけど
0929名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ff01-A6G9)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:11:25.57ID:4Zagc7zb0
ダントツで一番のお嬢様は澤部の嫁な
0931名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-/td2)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:12:25.29ID:sKuZ2WABd
>>926
ぶっちぎりで人気ないやつが2次で握手完売とかしないやろw
0932名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 9f15-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:15:07.79ID:y3LhzSqD0
個人の設定わからないから何とも言えないがメンの人数少ないのと箱推しは完売率は上がる
0933名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9f6e-eO6C)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:16:43.33ID:eSF1AuEO0
>>931
日向坂は箱推しの強さが秋元アイドルNo.1だから
0934名無しって、書けない?(関東地方) (ワッチョイ 7f58-SjxZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:17:25.46ID:yL/2nILR0
>>926これがガイジのマウントねw
0935名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-/td2)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:18:17.84ID:sKuZ2WABd
欅坂が箱推しが少ないとかやめてやれよ
0936名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp73-LNlU)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:19:05.65ID:rOcCtD0/p
昔は欅もかなり箱推し多かったのに
0937名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 7f16-Dag0)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:20:10.08ID:czelzXaw0
平手一本足打法、アホすぎるだろ

どう考えてもデメリットしかなかったはずなのにな
0938名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7f15-aFIS)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:20:39.37ID:/JdAV8IN0
ケヤカスが全員選抜だから欅は箱推しが多いって言ってたぞ
0939名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa13-n7kZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:22:14.16ID:XWNlFZEha
>>938
全員一様に金使わないから当たってる
0940名無しって、書けない?(魔王の都) (ワッチョイ ff4a-Dv7q)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:23:12.53ID:gbkEo3kj0
>>937
豚の自己満足なんだって
金は捨てるほど持ってるから後は自己満足しかないんだよ
0941名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9f16-5fex)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:24:08.61ID:ZNDTD2Jt0
>>901
楽屋隠し撮りの時はそんな感じだったな。アイドルトークの時はテンション高めだったし
一期生の睨みがなくなれば、スタジオでもあんな感じになるんだろ
0943名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 7f16-Dag0)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:28:14.53ID:czelzXaw0
>>940
流石に他のスタッフに刺される
0944名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 9f93-W/1p)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:28:48.93ID:/WNrAQBg0
>>630
優里って写真集出してたっけ?
0945名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9f16-5fex)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:30:40.54ID:ZNDTD2Jt0
>>931
高瀬が四次で全完売だったっけ?これだけ聞くと立派なもんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況