X



トップページ欅坂46
529コメント133KB

乃木坂って本当にこのままダンスとか練習しないでいくつもりなのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (4段)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:37:08.84
納得できないわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:37:45.19
インフルでやろうとしたんだよ
ところが欅が凄すぎて逃げ出した
0004名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:38:42.67
AKBが乃木坂の倍売れてる時でもあそこまでダンス下手じゃなかったようなw
0006名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:39:34.20
飛鳥とかは昔はうまかったぞ
昔は
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:39:55.26
ステップや屈伸、胸や首を使う動きがない
そりゃ汗もかかずにいい匂いでいられるな
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:40:03.17
ダンス選抜は復活させるべき
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:40:54.77
乃木板でも同じこと考えてる人いるんだな
安心した

乃木坂って本気でこの先もずっと歌唱力をつける努力をしない気なの…?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1596717379/
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:41:34.64
ダンス出来なくても売れるんだから別に良くね��
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:41:57.33
>>7
6時間とかダンスやるからあれ用に省エネダンスにしてるのかねw
サイマジョを生駒とかがやった時乃木坂が一番下手くそだったし
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:42:13.56
>>10
配信売れてないから焦ってるんだろ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:43:16.36
シンクロまでだな乃木坂がダンス頑張ってたの
0014名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:43:43.02
遠藤は表情の作り方を欅から学んだ方がいいかも
0015名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:44:35.46
インフルで高速ダンスとかしてなかった?
0016名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:44:58.77
紅白とか出るたびに恥かいてることにヲタもメンバーも気付いてないのがなあ
0017名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:45:18.57
>>15
すぐその路線やめたじゃん
0018名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:45:57.24
学校とかのダンス部とかでやりやすいやつが流行るのに一番ダンス難易度低い乃木坂姉さん見向きもされてない
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:46:55.61
ダンスうまいメンバー結構消えたな
まひろ、万理華、ひめたんとか
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:47:18.49
>>18
高校とかだと欅はかっこいい、乃木坂はダサいみたいな風潮だもん
0021名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:48:01.69
>>20
やっぱそうなるか
あんな下手くそダンス見たら真似したくなくなるわ
0022名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:49:56.92
ダンスで手を抜くならせめて歌わないとな
0023名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:51:31.33
>>22
その歌声も過細すぎるんだよ
乃木坂信者の俺でも擁護できない
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:52:19.43
歌声はひどい
曲はいいのにボーカルが全てをぶち壊す
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:52:50.50
生田とか歌上手いつーかミュージカルの歌い方だしな
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:53:49.16
あいつらって代表局あるの?
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:54:30.34
無能だから無理だろ
0028名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:55:05.24
欅板だけ他坂道への批判スレだらけw
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:57:33.69
東京の人口知ってる?
0031名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:58:22.00
代表曲最後までできずにマジでピークアウトしたよね
実はコロナで最も深刻にダメージ受けたグループ
NGTですら8万とか売れてるのに
0032名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:59:08.06
>>31
隣人とかすごい豪華メンバーで出してなかった?
0034名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:01:05.59
歌→日向坂
ダンス→欅坂
→乃木坂

何もなかった
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:01:13.43
>>32
その話だけはするな
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:01:38.31
>>34
握手だろ
あいつらは握手だけを売ってた
0037(奈良県)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:02:01.52
しなくても欅より踊れるからなぁ
0038名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:02:09.35
>>30
そうだな
IDワッチョイ出せばわかるんじゃないか
スレ立てた東京都にいっとけや 
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:02:33.53
>>38
何で欅板なのにお前が悔しそうなの?
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:02:46.63
乃木ヲタは消えろよ
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:03:37.63
またヨソ叩きかよケヤカス
0042名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:03:38.34
ダンスから逃げ続けた結果最もダンスが踊れないグループになってた
0043名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:04:03.61
マジで毎日イライラで発狂してるんだなw
最後の2か月ぐらい楽になって欅楽しめば良いのにw
0044名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:04:06.71
こういう正論スレは必要だよ
0046名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:04:35.17
隣人調べたら2万とかマジか
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:05:01.06
>>45
その昔の欅に配信でボロ負けしてる件
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:05:10.07
これが解散するグループのヲタの末路です
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:05:39.16
アフターコロナで最もシングル売れてないグループ1位乃木坂じゃね?
冗談抜きで
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:06:02.15
少しヲタのプライドが高すぎるのかもな
0051名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:07:02.96
逆にIDが出ないからこそここで県名コロコロすれば良いのにw
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:07:38.87
自演してないってことでしょ
0053名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:07:44.84
乃木坂と日向坂は順調だからな
なんでうちだけって発狂するのはしょうがない
0054名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:07:59.89
今日も話題がないので発狂
0055名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:08:02.79
あんなダンスヲタが許してるのがおかしいわ
0056名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:08:07.05
いや
欅なんて暇で練習できるのにあんなもんなの?
0057名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:09:17.74
いいよな暇って
他でセットまで組んで練習できるんだから
0058名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:09:41.38
何で欅だけ落ち目になったのかマジで気づいてない奴っているのかな?w
冠番組つまんない、外仕事少ない、好感度低い、ビジュアル悪いって色んな要素あるけどw
0059名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:12:24.85
>>58
ビジュアルは普通に欅では?
0060名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:14:34.17
交換留学したらいいのに
欅と一ヶ月くらいいればどんな下手でもダンス極められるぞ
0061名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:15:51.99
欅って大きく動いてるだけじゃね
0062名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:16:06.52
乃木坂コロナ入ってからおかしくなったよな
0063名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:16:25.29
他は否定しないでビジュアルでマウントってw
しかもそんなに良くないからアンチかな?w
0064名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:17:25.77
そもそも暗くてよく見えないから上手いかどうかわからない
しかも映るの平手ばっかりだし
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:17:25.92
うちら森田ひかるいるじゃん
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:19:11.54
>>64
お前が平手しか見てないだけでは...
0068名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:20:18.54
>>67
他のメンバー散々バックダンサーって揶揄されてますよね
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:21:05.14
>>68
せめて最近の配信ライブとか見てから言えよバカ
0070名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:25:21.77
コロナで売上激減してるのワロタ
どこが覇権取ってたんだよ
0071名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:25:34.52
その配信ライブもまさか日向に負けるなんてなw
重大なメッセージ匂わせてたのに
0072名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:26:08.15
乃木坂の終わりは案外今年だったりして
0073名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:26:41.11
>>72
欅がそれより先に終わっちゃうの確定だぞw
0074名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:28:01.02
乃木坂のことを心配してる場合か?
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:28:09.23
とりあえず改名再始動したらお前ら盲目共はもう二度と応援しないでな
また解散する羽目になるのがオチ
0076名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:29:15.11
正直心配だよな
うちらは半分の人数しかいないし握手そのものやってなかったけど姉さんのとこは何十億って未償却の握手抱えたまんまだろ?
白石の扱いもどうするのか不透明だしかなり心配
配信の売上だけで食えるはずないのにスポンサーは減ってるし
0077名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:29:59.14
>>74
道連れが欲しいんだろ
0078名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:31:34.27
配信曲とのぎ動画とMV集も発売する乃木坂を心配ってw
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:31:41.61
>>76
乃木坂本スレもう明治食べないとか言ってたけどそういうこと言うから二度と使ってもらえなくなるんだろって思った
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:32:40.29
この前の誰鐘見ると人のこと言えないんだよな…
0081名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:32:43.17
顔がいいからいいやん
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:32:59.87
>>78
配信 トータル2000万超えず
MV集 よくて1万枚
のぎ動 ビリビリに転載だらけでツイで解約祭り

やばくね?
0083名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:34:56.87
暇なのにSRすらしないグループのオタが何言っても意味ないよ
0084名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:35:01.76
欅は何も売れないから活動休止なのかw
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:37:39.80
>>83
誰かさんたちがくだらない配信帯持ってるから譲ってるんでしょ
むしろ感謝しろと
0086名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:38:45.87
改名したら何か変わるの?
SRやるようになるの?何も変わらん気がするわ
0087名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:39:10.89
>>85
また苦しい言い訳w
前までは普通にやってたのにw
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:39:57.05
譲ってるwwwww
こんなだっせー言い訳ならスルーしたほうがマシだろw
0089名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:40:16.07
>>1
ファンがダンスを望んでないんだから
これでいいんだよ
0090名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:41:01.52
SRとか面白いか?
のぎおびなんて飽きられてるけど
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:41:16.32
>>85
もはやアンチだろw
0092名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:42:47.20
グループはやる気がない
オタは他グループを毎日叩く
こりゃ救いようがないな
0093名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:43:09.29
>>85
言い方がまさに欅クオリティ
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:43:52.37
>>87
コロナで下手に集まれないんだから1グループしか使えないとかでしょ
何でもやってもらって当たり前感覚になってる方がおかしいぞ
じゃあ隣人買ってやれよ
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:44:19.33
のぎおびとかくだらないことやる前にダンス練習しろ
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:45:23.64
負け犬過ぎる
0097名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:45:53.27
結局ケヤカスも冠番組つまらない、外仕事少ない、好感度低い、ビジュアル悪いに反論出来なくてて草
0098名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:46:50.59
>>97
反論なんてできないよ
事実それが原因で解散するんだし
0099名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:47:40.04
ダンス下手だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況