X



トップページ欅坂46
1002コメント337KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1446
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (4段) (ワッチョイW 71b0-Kr5v)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:08:59.74ID:VexcYRox0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1445
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1594902117/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-lNOb)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:04:33.10ID:eIZ02hOdd
元研修生組はどえらい格差出来ちゃったな
0855名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ da16-r2z2)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:05:40.99ID:ZrLhHpnY0
>>841
今のAKBや地方グループ、他のアイドルグループに加入したばかりの子は皆可哀想って言ってる様なもんだぞw
芸能界は運も実力の内なんだからしょうがない
0856名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-d+HS)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:05:44.35ID:4eQB9YPtp
>>838
なんかずっと1000なら欅解散とかふざけて言ってたけどガチで実質解散になったからみんな戸惑ってるんちゃうか
0857名無しって、書けない?(Saitama) (ワッチョイW 76df-dkba)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:05:49.81ID:fwO86QWu0
普通に2ヵ月間休止発表で済むのに改名するのは
・なーこブルマ問題、鈴本現役恋愛問題、文春砲
があって、さすがに欅のままでは無理と判断して、急遽決まったんだろう
0859名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW fd16-Rd2M)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:06:55.81ID:4fOZslTB0
もうまともなオタがことごとく魂抜けちまったからな
0860名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-d+HS)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:07:32.81ID:4eQB9YPtp
>>854
平手はほんと縁起悪いな〜
ミセスも潰したしな
早いとこどっか隔離してほしいな
0861名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-5z7l)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:08:04.46ID:5R+Py/x/d
>>790
年末ジャンボ、経産省のキャッシュレスポイント還元事業、サクセス24、コンタクト、メルカリのCMもやってるから完全に売れっ子だよな
0862名無しって、書けない?(ジパング) (ラクッペペ MM0e-ATS1)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:08:24.85ID:K9xs+jhXM
音楽の日に28人で出演できるといいな
新4期が歌番組に出るチャンスは少ないだろうから…
0863名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-lNOb)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:08:34.24ID:eIZ02hOdd
ここはいつも冷静やろ
0864名無しって、書けない?(終末幻想都市ギギギ) (ワッチョイW 4615-tASP)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:08:44.92ID:2h8KOlOh0
>>857
そうだろな
もし改名が計画的に決められてたら
新しいグループ名も発表されてただろうからな
0865名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2658-lPbN)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:08:48.45ID:CRPkz1AK0
とりあえずねるの時のように
ドメイン取得を注視してりゃいいわけかな
0867名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdda-jfg4)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:09:24.17ID:oohJw0qId
#散々待たせてこれですか?
0868名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 91bd-Nca6)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:09:30.03ID:JAwt7YZQ0
戸惑うほどではない。何も改善しなければ切られるっていうのは何度も話題になってたし
二期がかわいそうではあるが、染まってしまった旧二期と、配属したての新二期をどうするのかという純粋な興味はあるかな
0869名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-k07o)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:10:03.62ID:u1+ibWlvd
本スレは未だに運営のせいにしてて草
カスを隔離するために欅解散しないでくれw
0870名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 6e7a-hHzd)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:10:21.43ID:w0hbLrtm0
握手やれないなら人員を絞ってくのは当然だよね
0871名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ 0d67-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:10:24.82ID:mlpgrihY0
欅坂を乏してる元メンバーはご満悦か。私が主役になれないグループなんて壊れちゃえばいいんだ。ってか
0872名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 5aa3-Bh3z)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:10:40.14ID:ucdTZ+pu0
10月のラストコンサートは決まってるとして、改名と改名後の活動開始時期って年明けなの??
0873名無しって、書けない?(終末幻想都市ギギギ) (ワッチョイW 4615-tASP)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:12:09.98ID:2h8KOlOh0
>>870
人員削減されたくなければ何かで稼ぐしかないが、それがメッセやったんやろな
0874名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ da15-W/bt)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:12:19.53ID:fbVp09zI0
そうだ!小室さんに書いてもらおう!
0875名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 6915-T/B5)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:12:22.16ID:Sho4nKGF0
事実上解散で勝利条件満たしてこのアンチスレも役割終えたからね
このスレで無駄に時間を浪費できるのもあとわずか
0876名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-z2bH)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:12:37.19ID:cpicG06vr
1期がどんどん辞めていけば自然とイジメファイブが残る
0877名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW fd16-Rd2M)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:12:38.39ID:4fOZslTB0
けやかけも改名しなきゃな
0878名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW da16-3mWz)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:12:46.21ID:p6jYHP950
平信が女々しくていまだに欅に粘着してる
改名しても永遠に言い続けるぞあいつら
本スレなんてほぼ平信じゃん
詰んでるって
0880名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa39-8daa)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:12:51.86ID:r+4aQic+a
新グループ名で新しい衣装でも
1期生の顔見えたらガッカリするって!
おまえいるんかいっ!てなるから
0882名無しって、書けない?(終末幻想都市ギギギ) (ワッチョイW 4615-tASP)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:13:42.52ID:2h8KOlOh0
>>872
そこはコロナの状況見ながらだろ
0884名無しって、書けない?(光) (アウアウウーT Sa39-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:14:14.51ID:NHCsz2bKa
>>877
おとなしく終われよ
0885名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW fd16-Rd2M)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:14:40.18ID:4fOZslTB0
2期が伸びるためには1期切るのが早いんだけど

仕事ない奴ほど居座るよな、先がないから
会社と同じで
0886名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ b1db-FqZ6)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:14:53.50ID:JljCMbE80
武元の東大王はどんな気持ちで見れば良いんだ…
0887名無しって、書けない?(終末幻想都市ギギギ) (ワッチョイW 4615-tASP)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:14:54.56ID:2h8KOlOh0
>>879
コロナ自体もいずれ収束するから
それまで待てるかどうかなんだよなぁ
0888名無しって、書けない?(沖縄県) (ワッチョイW 05f4-rAgY)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:14:56.80ID:KHnMiJq80
>>841
酷いとは思うけどソニーってそういう所あるし
0889名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW 7657-IToW)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:15:03.28ID:Y6vgHW1b0
いやー長かったなぁ
もう情報しか追わないわ
0890名無しって、書けない?(終末幻想都市ギギギ) (ワッチョイW 4615-tASP)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:15:27.30ID:2h8KOlOh0
>>886
笑えばいいと思うよ
0891名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ aa15-dDBt)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:15:38.90ID:kSQWMgpH0
港区の坂だと良さそうな聖坂はもうダメだし、あと桜坂くらいか 
榎坂と檜坂だとかトンガッタのでいくかな
0892名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW fd16-Rd2M)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:15:53.90ID:4fOZslTB0
>>884
活動休止なんだから終わるのは前提だろ

衣装も曲も生写真も作らない、モバメもブログも無し
レーベルもスポンサーも居ない。活動休止ってそういうことだろ
0893名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2562-d+HS)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:15:54.10ID:6mnHYvYT0
>>866
今週放送分からスタジオだぞ
0894名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0d67-DTuL)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:15:59.25ID:ChBvi2h50
だから言ったろ?
ソニーを怒らせるんじゃないよと
0895名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa39-MB19)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:17:15.58ID:7WRrvjzoa
コロナなんて人がいる限り無くなる理由もう無いやん
インフルエンザみたいに冬だけだと思ったら全然違うのだったし
0897名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイW 0d67-04tk)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:17:30.40ID:35rIWZHw0
9万売れたと思えないんやけどほんとなん?
0898名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイW 9d93-endZ)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:17:50.75ID:Z3N9a/m30
変に自虐して意味わからん。おかしいのはシングルでない、センターがダンス真面目に踊らない、バラエティ頑張らない、ブログ書かない、メッセ少ないとかの基本的なやる気のなさだろ。平手がいなくなってやっとまともに活動すると思ったら改名って純粋にもったいないわ。イジメ5とか世界観とか知らんやる気ない奴は干せ干せ。
0899名無しって、書けない?(ジパング) (オイコラミネオ MMad-/wEX)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:18:31.54ID:dp+osmkiM
9万売れたって言っとけば、うちで引き取りましょうか?って言うレーベル現れるかもしれないじゃん
0900名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 89b7-eVHI)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:18:57.47ID:qJsgO+le0
改名して規模縮小し弱小事務所で一からやり直しなんて
苦境に耐えられる緑メンは1人もいないから改名なんて惨敗解散の誤魔化しよ
0901名無しって、書けない?(沖縄県) (ワッチョイW 05f4-rAgY)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:20:40.70ID:KHnMiJq80
ソニーって損切りだけは早いからな

今年紅白あったら流石に日向坂は出るだろうから欅1期は家で紅白見て立場が逆転したことを思い知るんだろうな
0903名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW da15-hp7g)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:21:31.68ID:2FXca2Kp0
二期生が泣いてたのは実質解散だからかもね
ここまで頑張って勝ち抜いてきたのに
別グループの同期はキラキラしてるのに
そりゃ泣くわ
0904名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa39-mG75)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:22:27.83ID:dwQC3Tdua
9万って凄いよな千人ぐらいやと思ってた
0905名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ 0d67-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:24:19.24ID:mlpgrihY0
自分たちがSONYの商品であることを自覚して少しでも売上を上げる努力を見せる。
ブログやメッセで外に自分の趣味や特技を発信していく。全部日向坂がやってることなんだよな。
努力もせずこともあろうか任天堂の人気作をやってますアピールするやつは「いらない」、
メンバーを管理する運営がカーセックスをスクープされてちゃ話にならない。
0906名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-d+HS)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:24:24.60ID:4eQB9YPtp
ソニーは十分我慢してくれたほうやろ
シングルとか一回飛ばすだけでも大問題なのにそれを何度もやってさ
仕事はサボる、そのくせ不平不満は一丁前に口にして男遊びばっかしてる糞どもを相手によく今まで我慢したと拍手したいくらいよ
0908名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 6e7a-hHzd)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:24:51.27ID:w0hbLrtm0
欅メンは
メッセージがグループの収益になる
そして自分たちの給料に直結してると理解できない
0909名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイW 0d67-04tk)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:25:17.69ID:35rIWZHw0
実際は4〜5万くらいかね
それでも大健闘か
0910名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-k07o)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:25:26.93ID:u1+ibWlvd
伊藤園に酷いことしたね
0913名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa39-MB19)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:26:03.40ID:7WRrvjzoa
よくも9万とか盛れるよな
盛り盛りのマシマシやんwwww
0914名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sa02-Rd2M)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:26:03.40ID:j0m9x0L2a
>>891
鳥居坂の信号挟んだ反対側に良い名前の坂道あるぞ
暗闇坂って言うんだけど
0915名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW eea5-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:26:14.43ID:TRyKmH280
>>897
運営を想像してみろよ
0917名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdda-JmVr)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:27:13.64ID:LedUP8uEd
まず9万人も売れてるわけないわな
0918名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 6915-T/B5)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:28:39.61ID:Sho4nKGF0
今の状況になって信用やイメージがどれだけアイドルにとって大事か身に染みてるだろうな
0919名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 89b7-bFGf)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:28:54.14ID:xWLMLodZ0
さゆにゃん優しい
0920名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 6e7a-hHzd)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:29:00.20ID:w0hbLrtm0
大本営発表
「敵空母四隻を撃沈せり」
悲しいなぁ
0921名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-d+HS)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:30:13.12ID:4eQB9YPtp
あんなぼったくりチケットが9万も売れるわけないやろ
ライブも違って実数が見れないから嘘つき放題
0922名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6193-7F4r)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:30:20.72ID:l7H7+T7V0
つかイジメファイブって誰やねん
菅井守谷土生アスペーちゃん以外と考えたらもうね……
0923名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 5a78-Ra32)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:31:12.52ID:gu8KTm5r0
露骨にエロ売りするかもな
九十九里浜あたりで水着MVとか
0925名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2658-lPbN)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:31:36.75ID:CRPkz1AK0
チケットが本当に9万も売れたんなら
インタラクティブシートが300のうち200しか埋まらないとか
どう考えてもありえねーからw
0927名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa39-MB19)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:33:12.19ID:7WRrvjzoa
無料YouTubeライブで10万いかないくらいだっけ…
0929名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa39-bc2E)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:33:57.53ID:AMajJAMwa
坂シリーズは日向で終了で谷シリーズが始まるわけだな
0931名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-d+HS)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:34:32.59ID:4eQB9YPtp
そもそも東京ドームの時も10万人動員(運営発表)した奴らだから
0932名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ da16-r2z2)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:34:50.90ID:ZrLhHpnY0
チケットの売り上げ枚数でスレ立てたり他の板で煽ったりしてないの見るとケヤカス自身も信じてないか、もう放心状態で何もする気力がないんだろうなw
0933名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 6193-d4W4)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:35:15.89ID:msI6ySZx0
改名だけじゃなく休止だったのか
やべーじゃん
0934名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5515-Ai9u)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:36:11.29ID:h0JP9EsS0
本営発表をそのまま受け取るのはダメだな
ドームも10万とか言ってたけドームはあり得んくらい詰めないと1日5万も入らん

まして当日券出てたライブが5万入ってるはずもない

写真見た感じ2日間で7.5万かなぁ

今回の数字も怪しいね
0935名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (ワッチョイW 7db0-Kr5v)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:36:25.14ID:IVkYS5cJ0
>>929
茗荷谷46
0936名無しって、書けない?(しうまい) (ワッチョイW ee15-WcZt)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:37:01.76ID:x47eojju0
>>901
まあそうだろうね。改名で新坂名乗っても三角ロゴは3枚になるだろうし
0937名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW 7657-IToW)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:37:24.28ID:Y6vgHW1b0
最初に天のアンチしてたやつバカだなぁ
環境さえよけりゃ今の欅が欲しがるモデルなどの仕事貰えてたのに
0938名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa39-iRLm)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:37:29.95ID:rgvX3R9Pa
今北
結局 大事なお知らせってなんだった?

休止?休止期間中に絶対 男作るよね?w
0940名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ 0d67-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:37:34.22ID:mlpgrihY0
ヲタ卒は今の時、デカい箱でライブしてそのあと活動休止に追い込まれるってリークあったよな。だれかもってない?
0941名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa39-8daa)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:38:00.30ID:r+4aQic+a
変な不良の服や軍服はやめろ
見てるほうがしんどい

ツナギ着た工場系アイドルか
白衣着た実験ラボ系アイドル頼む
0943名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa39-iRLm)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:38:39.32ID:rgvX3R9Pa
てか、おまえら配信Liveに金払ってみたの?
0944名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-d+HS)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:38:59.01ID:4eQB9YPtp
まぁこれで紅白は100%消えたな
10月で活動休止ってんじゃね

日向坂「欅坂さんおつかれさま。年末は日向が頑張ります!」

↑ついにこれが見れるのか
0945名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW 7657-IToW)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:39:36.54ID:Y6vgHW1b0
外仕事したらいじめられる自称アーティストのアイドルなんか二度とつくるなよ
0946名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5515-Ai9u)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:40:04.41ID:h0JP9EsS0
>>942
平和になるならそれでいいだろ
ケヤカスが煽るからやり返してたわけだし
0947名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 6e7a-hHzd)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:40:07.42ID:w0hbLrtm0
天ちゃんと日向の濱岸を着飾らせて並べたらゴージャスになったのに
0948名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa39-iRLm)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:40:19.15ID:rgvX3R9Pa
夕方あたりに本スレ行ったら
久しぶりに電波浴できたw
俺が解散だろとか、改名だろとか大量卒業あるだろって書いたら
本スレキチガイは絶対ないとか言ってアンチ扱いされたからな
奴らがどれだけ現実認識甘いか久しぶりに笑った
0949名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ 0d67-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:40:26.07ID:mlpgrihY0
加藤か佐々木あたりが日記書いたら300%バズるやつやん
0950名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5a1e-dDBt)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:40:55.42ID:dhN67zb50
9万じゃ赤字だろうな。
0951名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 76df-75on)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:41:12.59ID:3RObhP7L0
>>944
×欅坂さん
○欅坂ちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況