X



トップページ欅坂46
1002コメント284KB
本田翼「欅の大ファン」 染五郎「よく聞く音楽はMJ、欅坂…」なぜ欅は色んな有名人に好まれるの?乃木,日向にはキモヲタしか…★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:02:24.13ID:GB9qiEGsF
市川染五郎
「聴くのはほぼマイケル・ジャクソンですが、欅坂とビリー・アイリッシュも好きですね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2dc6c5573f0a5a61fce2632dae8413acdc15b1ad

女優の本田翼さんが4月1日、大ファンを公言している欅坂46
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1804/01/news037.html

中村勘九郎ら各界の大物が“欅坂46愛”を発揮
https://mdpr.jp/news/detail/1752437

内村光良「最近欅坂ちょっと好きでね」
※イッテQ

綾辻行人 ※京大卒ミステリー作家
「アイドル業界に興味はないが、欅坂46という人たちのアルバムをつい買ってしまった」
https://anincline.com/ayatsuji-yukito/


なんか乃木は大ベテラングループなのにこういうの聞いた記憶がない…
日向はそもそも認知されているのか?と言われたら自信ない…

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1592154856/
0102名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:54:32.12ID:s9JiaI+e0
守屋初表紙3,568部、日割り売上今年ワースト大幅に更新
https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2020-07-13/


vol.51 *6,756 上村ひなの 木
vol.52 *9,592 金村美玖 金
vol.53 *2,615 久保史緒里 土
vol.54 *3,568 守屋茜 木
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:04:41.50ID:thK2Z88Ja
美久はともかく、ひなのの半分は致命的
これが欅のトップクラスの実力かと思うと失笑もの
0104名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:27:13.75ID:szICKQYja
>>90
これって何かの罰ゲーム?
茸がスルーして逃げるのもしょうがないな
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:41:35.96ID:890JHYqrd
>>102
キモヲタが買っていく姿を想像したら吐き気した
0107名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:02:27.41ID:UN5mDS7m0
キモヲタ向け有料配信は枝野もコールしてくれるのかな?
声デカいから運営はありがたいよな
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:06:24.59ID:890JHYqrd
日向って急上昇に全然入らないな
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:30:30.62ID:P4D3smpH0
2週連続で冠番組が急上昇入りしないミドリムシw
0110名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:37:44.09ID:PMyVK+X10
伊藤健太郎には全くハマらなかった模様
0111名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:38:54.43ID:s9JiaI+e0
>>105
最高に笑える負け惜しみだね
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:42:30.87ID:B479qoj2d
キモヲタ発狂
0113名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:54:59.72ID:P4D3smpH0
冠番組がトレンド入りしないってどんだけ誰も興味無いんだよw
興味持ってるのは無職ヒキニートの大阪茸のみw
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:25:08.99ID:EZqDssPPd
リアルで9割がおかずにしてるんだろ
ゲボ出るわ
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:36:38.98ID:phfuvm/L0
リアルにゲボ出してるのは出版社
守屋の大爆死で在庫に頭抱えてるよ
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:04:39.83ID:lrfVfxFXa
欅が日向(けやき)より絶賛された時はあっただろう
だけど、時代が進むと言う事が理解できない人がいるみたいだ

ガラケーがスマホよりイイんだよ
と言い張っても周りはポカ〜ンです
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:17:02.50ID:CdBP/Ajvd
なんか都合悪いのか必死に話題変えてるけど
まとめると
欅ファン代表は本田翼で
日向ファン代表は宮川一朗太
ここで暴れてるアンチはヒナカスひとり
てことでいいな?
0118名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:19:32.83ID:hcbkJcivF
いいでーす♪
0119名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:28:46.24ID:7GMaE06Oa
本田翼はもういない
ケヤカスなんとしても枝野に縋り付け
0120名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:40:53.67ID:UlDZ6sR0p
blt大園も出てるのに売上ゴミじゃ欅干されても文句言うなよw
無銭乞食のせいで碌な仕事も無いんだぞ(^^)
0122名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:38:53.88ID:CdBP/Ajvd
>>121
バーターで草
0123名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:17:03.81ID:nDWW/+toa
ここで頑張ってるケヤカスはやっぱりキモいコール録音したりするの?
それとも貧乏だからチケット買えないの?
0124名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:17:51.34ID:phfuvm/L0
>>122
バーターすら干されてて草
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:31:25.87ID:CdBP/Ajvd
無風だな日向は
0126名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:02:24.65ID:KQW954RVF
>>121
48・46グループや他アイドル勢揃いなのにw
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:28:39.16ID:lrfVfxFXa
ドレミが夏曲3位
で、欅は?
0128名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:06:34.31ID:nDWW/+toa
>>125
月スカで日向にトレンド負けた欅ちゃんの悪口言わないで
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:29:50.45ID:mbGhJ7xX0
欅からまたひとり減ってそれがまた日向に流れる
https://i.imgur.com/OHXoxgX.jpg


576 名無しって、書けない?(東京都)[] 2020/06/26(金) 14:16:44.03 ID:T+aRB7/BH
>>571
欅の大ファン、オリックス田嶋の話になると
なぜかノギカスヒナカスは発狂したり現実逃避したり
必死に話をそらそうとするwww
0130名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:56:14.69ID:cKgLzTNN0
フジテレビが出したい本田翼
0131名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:59:30.71ID:ePf605eAa
半年先だと圧倒的に差がつくから
ここが叩きどこと思ったのだろうけど
ここじゃなかったw
0132名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:32:45.26ID:Pq/h7wnd0
確かに今日も無風だったな
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:08:43.53ID:KlwEel8Q0
>>132
ほんとなw
欅は今日も無風だったなw
0134名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:10:03.28ID:KlwEel8Q0
ついに無職ヒキニート大阪茸も欅が無風なことを認めてしまったw
擁護苦しかったもんなw
0135名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:32:21.68ID:Fdb6HI3N0
乃木坂は羽生名人と吉田沙保里の国民栄誉賞の2人がライブに来てファンになってる時点で勝負ありじゃね?
金メダリストの登坂絵莉、卓球のメダリストの丹羽や平野、横浜の四番の佐野に楽天の松井や則本、田中マー君、武井壮のようなスポーツ界からのライブ参戦者が多く人気もある。
売れっ子作家の湊かなえ、俳優の山田孝之や三吉彩花もライブに来てる。
xjapanのYOSHIKIはライブに祝花を贈るほど乃木坂に好意的。
0136名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/12(日) 02:38:23.81ID:Pq/h7wnd0
>>79
こいつ今どんな顔してんだろ
0137名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:07:21.81ID:3NtnwqRaa
>>135
大人げないから誰も言わなかったのに

本田翼一本で戦う大阪茸が惨めで泣いちゃうじゃん
0138名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:48:05.40ID:Pq/h7wnd0
「大阪茸」で検索

名無しって、書けない?(ジパング)
名無しって、書けない?(東京都)
名無しって、書けない?(愛知県)
名無しって、書けない?(庭)

たった137レスでこれ
やっぱりこいつには成りすましを成功させるのは無理か
ひとりだとすぐばれちゃう
0139名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:50:21.06ID:Pq/h7wnd0
>>137
日向ゼロは揺るぎないな
0140名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 06:54:00.29ID:lFlOoHAba
殴られ過ぎて、もうパンチドランカー
0141名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/12(日) 07:16:08.77ID:1RYAhmPGp
まーた検索しちゃったよ相当効いてるのな(^^)
馬鹿茸だけ毎日居るそれも常駐してるけど廃人かな?w
0142名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:21:27.30ID:3NtnwqRaa
「イエモン吉井がドーム観にきてた!欅すげえ!」

吉井「行ってません」
0143名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 09:36:53.27ID:KlwEel8Q0
>>139
ケヤカス敗北認めてて草
0144名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:33:07.64ID:1O1vSYgia
>>139
乃木坂に勝てるわけないから諦めちゃったw
0145名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:59:16.03ID:M0zvSx0s0
そういやハンターハンターの富樫も欅の大ファンだったな。
それも正体じゃなく自費でライブに行ったことがあるほどの。

どうして、欅アンチ、ヒナカスは朝鮮人・パヨクみたいに
すぐ発狂してファビョってしまうの?w
0146名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:10:23.29ID:YzfwltXi0
>>145
正体ではなく招待では?
在日だから日本語不自由でも仕方ないけど、勉強しといた方が良いぞ
0147名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:27:05.25ID:A6bk0Dqya
欅は在日朝鮮人に絡まれて終わった
0148名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:03:32.75ID:9p5VrGKSa
冨樫は乃木坂も好きだから棍棒にするには弱いよ
あと冨樫の漢字も間違えてるよ在日ミドリムシ
0149名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:16:12.09ID:tDO/lhYwd
音楽の日発表第2弾で呼ばれ格の差をみせつける
0150名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:29:18.44ID:1RYAhmPGp
>>145
欅の大ファンってフレーズ大好きだなw
田嶋に捨てられたから次探して冨樫か低脳の思考回路は単純で分かり易い(^^)


129 名無しって、書けない?(東京都)[] 2020/07/11(土) 18:29:50.45 ID:mbGhJ7xX0
欅からまたひとり減ってそれがまた日向に流れる
https://i.imgur.com/OHXoxgX.jpg


576 名無しって、書けない?(東京都)[] 2020/06/26(金) 14:16:44.03 ID:T+aRB7/BH
>>571
欅の大ファン、オリックス田嶋の話になると
なぜかノギカスヒナカスは発狂したり現実逃避したり
必死に話をそらそうとするwww
0151名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:30:13.56ID:Pq/h7wnd0
「ミドリムシ」で検索

名無しって、書けない?(大阪府)
名無しって、書けない?(庭)
名無しって、書けない?(東京都)

もうこいつダメだw
こいつに完全犯罪は出来ない
0152名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:37:34.84ID:KlwEel8Q0
また懲りずに検索してるw
無職ヒキニートの大阪茸は自分が働ける仕事を先に調べたほうがいいんじゃない?w
0153名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:43:16.92ID:Pq/h7wnd0
おまえが馬鹿にされてるんだよw
気づけよw
0155名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:50:58.40ID:9p5VrGKSa
ミドリムシ、ちゃんとコール録音した?
枝野に負けないように恥ずかしがらず大声で頑張って
0156名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:52:33.56ID:Pq/h7wnd0
何もないヒナカス哀れw
0158名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:22:30.74ID:054a4HZ0a
ミドリ虫が一人で必死すぎる(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0159名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:59:42.81ID:YzfwltXi0
日向の大ファン、オリックス田嶋の話になると
なぜかケヤカスミドリムシは発狂したり現実逃避したり
必死に話をそらそうとするwww
0160名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:19:17.55ID:2XJCgJNG0
そりゃアイドルも、キモヲタなんかよりも有名人のファンの方が嬉しいわなw
キモヲタなんか金づるでしかない。

日向は日陰時代が長かったから、今はまだ、ようやく日の目を見て喜んでいても、
そのうち欅と比較して、キモヲタしかいない自分たちの現実に落胆するんだろうw
0161名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:38:06.27ID:1RYAhmPGp
田嶋とかいうのに見捨てられた位でそんな発狂するなよw
なんか都合悪いのか必死に話題変えてるけど(^^)
0162名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:48:26.86ID:9p5VrGKSa
>>160
すぐ上のレスも読めない文盲
0163名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:02:12.83ID:KlwEel8Q0
都合が悪いものは見えないケヤカスw
0164名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:06:10.42ID:kh3t+YQd0
日陰坂って欅のことだろw
0165名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:54:41.37ID:L6QqRsGYF
>>149
アイドルなのに平成時代の懐メロを歌うってさあ
演歌歌手かよ
0167正直者(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:05:32.81ID:S2P7JSzi0
犯罪しか能がないヒナカスが、改名早々に柿崎を完全引退に追い込むほど
悪質なストーカーを繰り返した凶悪事件があった。

まあ、1日中引きこもって欅板に張り付いてストーカーして荒らす超キモいヒナカスを見ると、
ここのヒナカスなら、柿崎にやったことを他のメンバーにもやっていることは想像に難くないw
0168名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:09:23.68ID:JPkVt7r80
月経付きナプキン収集家でお馴染みミドリムシがなんだって?
藤吉の実家から盗んだうちわも早く返しに行けよ
0169名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:19:00.11ID:YzfwltXi0
柿崎か発煙筒投げられて殺人未遂で捕まった犯罪しか能がないケヤカス
刺して殺そうと思ったと言われて辞めない人いないよね
0170名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:05:17.48ID:SD4R36qVF
欅ファン=女性と有名人が多い
ヒナカス=キモヲタと一朗太

ここまでの結論をまとめておいたw
0171名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:13:19.66ID:eGeFCye20
欅は枝野じゃん
よかったな有名人のファンがいてw
0172名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:17:01.72ID:9p5VrGKSa
欅のファン層は40代以上やぞ

タフマン、お茶漬け、薄毛治療
必死に捏造しても運営とスポンサーは残酷だな
0173名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:31:45.54ID:1RYAhmPGp
田嶋とかいうのに見捨てられた位でそんな発狂するなよw
なんか都合悪いのか必死に話題変えてるけど(^^)
0175名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:52:37.19ID:eGeFCye20
薄毛治療すごいよな
欅ファンはオッサンという動かぬ証拠w
0176名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:53:50.44ID:J5XWYlWxa
潮くんでも外仕事あるのに
欅は相変わらずだね
0177名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:32:22.09ID:Pq/h7wnd0
ヒナカス大発狂で草
0178名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:42:21.66ID:tmwk/mFe0
>>7
SU-METAL「ケヤキザカ・・・はて?」
0179名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:50:09.62ID:iSYYliuHd
音楽の日発表第2弾で呼ばれ格の差をみせつける
前座グループすまんねw
0180名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:22:37.13ID:J5XWYlWxa
どんだけ暇でもサイマジョあるもん!
どんだけ業界から嫌われてもサイマジョあるもん!
ヲタクが必死で再生したサイマジョがあるもん!
サイマジョだもん!サイマジョあるもん!
どれだけ落ちぶれてもサイマジョあるもん!
サイマジョ最強!サイマジョ最高!
外仕事全く無くてもサイマジョあれば生きていけるもん!

サイマジョあってよかったな茸チョンw
0181名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:24.21ID:Pq/h7wnd0
>>167
ホントそれな
ヒナカスはメンバー全員に嫌われてるよな
不潔だし
0182名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:42.93ID:Pq/h7wnd0
今日も無風だったな
誰にもどこにも刺さらない
0183名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:33:33.31ID:9p5VrGKSa
ファン層の話は都合悪いのか?ミドリムシ
犯罪者とジジイだもんな
0184名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:42:02.42ID:J5XWYlWxa
難破船の欅は無風だと動けないのね
0185名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:43:49.72ID:R77fSnh4r
お互い吠えても現状負けてるグループのヲタは本心では負けてる事実に気付いてるから絶対負けちゃうのw

負けってのは自覚してる方が絶対大惨敗しちゃうのww
0186名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:45:23.49ID:Pq/h7wnd0
>>183
>>51の話か?よししようぜ!
0187名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:55:25.21ID:8PUuj088d
>>183-185
とりあえず3連投する癖は治したほうがいいなw
0188名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:04:58.96ID:YzfwltXi0
ごめんしくじり先生観てた
ケヤカスだけ暇よね
0191名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:12:08.10ID:Pq/h7wnd0
>>188
>>190
お、寄生成功か
おめでとうw
0192名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:13:28.78ID:KlwEel8Q0
さっそく効いてるw
0194名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:26:48.81ID:YzfwltXi0
>>191
ありがとう
欅はその寄生とやら大失敗だね
0196名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:28:38.30ID:9p5VrGKSa
>>187
薄毛治療と殺人未遂と月経付きナプキンと窃盗の話は都合悪いのか?ミドリムシ
0197名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:32:11.57ID:Pq/h7wnd0
>>194
寄生しないグループだから大成功!
これからも乃木坂やオードリーに寄生頑張って♪
0198名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:32:27.28ID:Pq/h7wnd0
それにしてもブス出すんだw
0199名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:41:57.30ID:YzfwltXi0
>>197
番外編だけど欅も出た事あるよ武元が
それ以降は干されてるけど
0200名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:43:43.82ID:Pq/h7wnd0
>>199
あー何週も実力で出たやつな
寄生頑張れ♪
0201名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:44:59.61ID:xkM6tixna
>>187
>>16
>とりあえず3連投する癖は治したほうがいいなw

>>28
>>16
>全員別人で大爆笑

ツボる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況