X



トップページ欅坂46
100コメント30KB
【結局】長沢とか言う、誰よりもアイドルを冒涜してた奴wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光) (2段)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:37:40.30
口が腐ってもアイドルが好きだの、アイドルに憧れてだの言っちゃいけなかっただろ
何よりも、誰よりもアイドルを冒涜したのが長沢
アイドルをなんだと思っていたのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/08(月) 07:34:26.64
>>49
衛藤って男略奪してるんだ?
やってること不倫と一緒じゃん
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/08(月) 07:42:33.04
バナナマンが松村の不倫騒動にラジオで爆笑
https://m.youtube.com/watch?v=dQB9Sc6H0UQ

相手に妻子がいることを松村が知らなかったことや、松村がアイドルであることを不倫相手が知らなかったことなどについて、
そんなことがあり得るのかと発言。
2人がナンパで出会ったことについても、疑問を呈していた。
さらに、「今、酒飲ませれば日村さんでもキスできるかもよ」
「それにしても、こんだけされて擁護するファンって、どんだけお人好しなんだよ」
「握手会とかでも言われるでしょ。『お前にいくら使ってきてると思ってんだよ』って」
「握手会は『おなかが痛い』で休むかもよ」とも。
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/08(月) 07:43:29.69
なんでここで松村アンチが発狂してんの?
話題逸らし?
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/08(月) 07:44:40.97
だろうね
長沢は松村を超えたから
0058名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/06/08(月) 07:56:03.17
>>52
現役時代から野球選手物色してた言われてるくらいだしな
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:01:17.17
嫌いなアイドルランキング
https://i.imgur.com/CWo1YFD.jpg

1位 指原 (卒業)
2位 松村 ←←← 老害
3位 川村 (卒業)
4位 生駒 (卒業)
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:10:02.12
あのグループの選抜メンバーも学んだスクール

ベルタレントファクトリーは乃木坂46の大阪出身 松村沙友理さんを応援しています。
https://i.imgur.com/vg4pyOh.png
https://i.imgur.com/YHcEbGr.jpg

なお2017年10月に閉鎖した模様
松村のパフォーマンス見たらマイナスプロモーションだしなw
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:13:02.82
この茸って衛藤ヲタかな?
反応がよすぎるwww
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:17:36.96
松村 疫病神伝説

主演したアニメ制作会社倒産

20 名前:君の名は(pc?)[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 23:25:09.91
技術のないババアが無理して小学生の振りをしたせいで発生した大事故をご覧ください
https://www.youtube.com/watch?v=oOCilaR17-g
0067名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:19:57.82
長沢の握手対応に、お前らは生きる気力をもらってたんでしょ?
最後までおめでとう言ってやれよ
0068名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:52:06.22
織田がやたら張り切ってファンクラブ立ち上げたのもバレンシアガに貢ぐためか
バレンシアガもサイトも結局金なんだな
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:55:02.12
TikTokで織田が事務所に所属してることを初めて知った
0070名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:57:56.67
欅メンてなんでそんなに金ないんだろうな?
乃木で5年目辺りまでに辞めたメンたちでもそんなことしてないって行動ばかりで不思議
乃木が売れてきたのはその後だから
いま欅やめたメンバーたちより経済的には困窮していたはずだが
0072名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2020/06/08(月) 09:04:27.96
日向は月給制って自分らで言ってたから欅も同じでしょ
外仕事の分は別で貰ってもバチは当たらんと思うけど
0073名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/08(月) 09:10:44.01
たかられる欅
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/08(月) 09:11:44.56
その外仕事がないんですよ
0075名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:10:39.68
外仕事も握手もない
そりゃ給料安くなるわ
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/08(月) 13:04:07.16
CDの利益は握手会経費とMV制作費宣伝費衣装代などがかかり無し
歌番組出演は大人数なので利益ではなく経費と考えるしかない赤字
ライブの利益も会場費人件費などで赤字
舞台やweb・CS・BSなどの細かいが収入ある仕事をしてない
雑誌モデルや連載やラジオは最低賃金レベルの時給
個人でのTV舞台映画はそれなりにボーナスに反映されるだろうけどあくまでも個人
グループでのCMやコンビニタイアップは全員で割ると少ないしそもそも数も少ない

グッズとDVDの利益だけが赤字補填後に給料や活動費に回ると考えれば
同世代のOLよりはマシだけど姉さんグループと比べると少ないだろう
0077名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/08(月) 13:05:38.30
ブスほど承認欲求が強く性欲も強く貢ぎたがることがわかった
織田長沢
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:04:08.08
>>77
美人は常に承認欲求満たされてるから
中途半端なブスのほうがそりゃ承認欲求も強くなる
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:40:34.17
なーこでこれだからな、他のメンバー誰も批判できんわな、みんな男いんだからな
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:41:12.91
>>79
長沢ヲタ屑ってんな
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:01:19.38
だから男が出来ると舞い上がっちゃうのか?
0082名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:12:35.41
アイドルが恋愛禁止なのは当たり前なことじゃないか...
みんなアイドルであることの覚悟が足りなさ過ぎだよな...
0083名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:16:37.06
熱愛スキャンダル発覚の長沢菜々香がLINE流出で大炎上! 欅坂46卒業前から彼氏とホテルで夜の営み・三股疑惑も
http://48ers.info/I0001076
0085名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:57:07.96
>>76
まぁ一応、メッセが推定で月1億円を超える売り上げがある、FCの月会費も馬鹿にならないし
ユニゾンエアも年間で数十億はあるから

種花にとってはここが安定収入としての柱だろうね
0086名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:59:50.66
だから今、メッセの宣伝に必死だよね
コストがほとんどかからずに稼げるから
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:13:05.75
>>85
メッセ1億とユニゾンエア数十億の内訳?
0090名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:54:04.16
>>70
そりゃあ個人仕事も大してしてないし長沢織田志田とかは写真集も出してないからな
ねる以外は退職金代わりとなる卒イベや卒コンもやってない

そうなると収入は握手やグッズの売上で決まる年俸(基本給)のみでボーナス(個人仕事次第)は殆ど無し

秋元アイドルみたいな大所帯グループだと基本給は選抜メンバーで20〜40万円くらい
でも事務所が用意したマンションに住めて家賃光熱費タダだから収入は殆ど好きなことに使える

志田長沢織田とかは欅時代は年収400万円前後で総収入1000〜1500万円くらいなはず
そこから税金や買い物や遊びで使った金差し引くと貯金なんて300万円も無いはず
だからステマや配信で稼がないとすぐ貯金尽きる

ねるは年俸ボーナスとは別に写真集印税(約2000万円)と単独卒イベ(グッズは自身でデザイン)で稼いだ金だけで3000万円越えてるはずで金に困らないから悠々自適にニートやってるんだろう
女友達と遊んでるところ盗撮された以外は何の情報も無いから仕事してないはず
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:52:48.01
長沢オタじゃねえけど、長沢で男作ってんならオタクの抱いてる印象なんてもんはまるっきり幻想でこの世界には白いアイドルなんて存在しないって現実を突きつけられたよね
何より恐ろしいのが出てくる情報の中の長沢は仮面を外した全く別人でもなんでもなく、今まで見てきた姿のままで容易に想像できるとこ
0092名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:12:40.81
>>88
ストアランキングの推測なんだから内訳が出るわけないだろ
日向の方が圧倒的だろうなとは感じるけど
0093名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:55:57.66
>>91
長沢なんか最初から怪しさ満点だっただろ
0094名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:42:51.99
>>93
誰のオタか知らんが現実見た方がいいよ
0095名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:45:17.77
>>94
長沢ヲタ発狂すな〜〜!☝��
0096名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/16(火) 13:06:50.63
結局
0097名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:04:36.39
結局
0098名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:09:27.75
結局
0099名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:21:24.50
実際
0100名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:56:41.54
長沢ヲタ発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況