X



トップページ欅坂46
732コメント172KB
今日の欅坂YouTubeライブで同接20万超えなかったら切腹して引きずり出したハラワタで首吊って死にます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:23:00.52ID:zfVo1ueQdNIKU
これが"男の戰い"だ
0103名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:07:28.58ID:ahoyltWs0NIKU
金曜ロードショー「キングダム」
0104名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:07:38.12ID:5DwYiKm+0NIKU
>>98
乃木坂:ゴールデンウィーク + コロナ自粛でみんな在宅中
欅坂 :普通の平日、自粛解除でみんな外出中、裏でキングダム放送

条件が違いすぎるだろ
0105名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:07:44.71ID:KQMCh6li0NIKU
>>92
自殺宣言も人を殺める宣言だから通報したら即終わる
0106名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:07:53.20ID:p99WnI/eaNIKU
ひらがなも出るし25万ぐらい行くかと思ってた
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:07:56.43ID:ANAEI2miMNIKU
ピークはひらがなパートの18.5万人か
ひらがなしか見たくない専ヲタは1万人くらいいるんだな
0109名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:02.14ID:D9TAO5pPdNIKU
不愉快ごときが呟くとムカつくから辞めろ
0110名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:11.99ID:s9IheUhM0NIKU
>>104
欅は後手後手過ぎるな
0111名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:13.72ID:IaTpoiDyaNIKU
>>104
言い訳乙
日向まで必死にTwitterで宣伝させといてこれは恥
0112名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:14.53ID:kyeKUXeK0NIKU
全盛期ならともかく、今の欅で乃木坂の半分って大健闘だと思うけどな
0113名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:22.36ID:UxxLVw1M0NIKU
どんどん減ってる…
0114名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:26.62ID:CJwrq4UC0NIKU
>>92
明日20万越えなかったら 自殺宣言ってことで通報してもいい というかそれが当たり前
お叱りを受けるのはドリフ石川だしな
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:10.29ID:dUVYDJGjdNIKU
17万切るぞ
0117名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:11.34ID:UfxI0KXb0NIKU
ねるが歌ってるんで一度落ち着こう
0118名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:23.60ID:kyeKUXeK0NIKU
単にキングダムに行ってるんでしょ
0119名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:26.34ID:uaVn3gEm0NIKU
日向オタ1万だけかよ使えねえ
0120名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:54.88ID:yPjcFUF40NIKU
かぶらずし、切腹が怖くなって富士樹海に敗走中w
0121名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:13.13ID:UxxLVw1M0NIKU
17万切ったね
0122名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:13.44ID:CJwrq4UC0NIKU
これガチで日向ヲタ抜けて減ったな 1万じゃすまなかったwwww
0123ソフバンヤロー(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:32.60ID:k8MayfVn0NIKU
ピークでも18万3千くらいだろw それも残り4曲時点でw まさに落ちぶれグループww
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:46.20ID:RLE6SS15dNIKU
>>118
主なファン層って女子中高生と主婦おばさんじゃないっけ?
キングダムなんか見るの?
0126名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:05.09ID:XKpCmduq0NIKU
明日スレ立てれば良かったな
流石に土8時なら20万超えだろ
0127名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:06.24ID:nubseKxXaNIKU
欅ってこういうアイドルっぽい方向性やめた方がいいかもしれん
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:12.93ID:pWqfSiiA0NIKU
17万切りました
0129名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:25.59ID:++cMhlffKNIKU
日向 すごい
こんな条件で172000
ふたりは 欅?
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:32.89ID:zJO4cZkUdNIKU
ねるはすごく可愛いんだけど歌唱力はいまいちだからなあ
0131名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:53.15ID:A4RccyFE0NIKU
>>104
平日は時間帯的にそこまで影響ないのとキングダムとはほとんど被ってない
同条件でもせいぜい1万程度増えるレベルやな
0133名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:59.48ID:4t9N4Qko0NIKU
まさか20万もいかないとは思わなかった
俺が思ってる以上に嫌悪感を持たれちゃってるんだろう
0134名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:08.89ID:CQrbQ+s50NIKU
このスレどうするの?
0135名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:59.97ID:eQL1pq69dNIKU
最高が18.3か
ひらがな終わって6千減って
キングダム始まったら減り続けて7千人減ったな
0138名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:13:35.36ID:IaTpoiDyaNIKU
>>135
最高の数字叩いたのは日向やけどな
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:13:41.49ID:kkNqoLg5dNIKU
すげえな
ねる流してもこんな減るか
0140名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:13:51.86ID:+YX0qyOC0NIKU
169,761 人が視聴中•プレミア公開中。71 分 前に開始済み

#みんなで欅
205,216件のツイート

#欅共和国2017
29,635件のツイート

二人セゾン
3,951件のツイート

#欅坂46
39,622件のツイート
0141ソフバンヤロー(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:03.11ID:k8MayfVn0NIKU
中途半端な時間で終わるな、おいw
0142名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:08.85ID:W1upMX0f0NIKU
全ては"明日"で決まるのか
熱いね👍
0143名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:16.44ID:zJO4cZkUdNIKU
乃木坂は何人だっけ?
0145名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:58.03ID:A4RccyFE0NIKU
>>140
ツイート数の方が多いの虚しいな
0146名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:06.62ID:D7aDu8e8aNIKU
ねるのやつはライトなファンにはクソつまらんだろうからそりゃ減る
0147名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:17.35ID:RLE6SS15dNIKU
ショボすぎて涙出てくるぅ
0149名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:43.68ID:XKpCmduq0NIKU
>>142
スレタイに今日って入れなきゃそれでもよかったんだけどね
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:53.56ID:h+H6y3ba0NIKU
先月M-ONで初放送して今月も放送して来月も放送するライブだから
自粛期間も終わったし平日だし、こんなもんでしょ


乃木坂とは全然条件が違うし
乃木坂も同じ条件ならこんなもん
0151名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:07.42ID:ToY2QVeG0NIKU
>>140
これ日向メンバーのツイート効果どんくらいあるの?
0152名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:41.30ID:IaTpoiDyaNIKU
>>151
半分以上は日向のおかげ
0153名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:55.99ID:ff+MPyVuaNIKU
ひらがながピークとか惨めすぎて
0154名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:58.24ID:4t9N4Qko0NIKU
今やるべきなのはあり得ない仮定を持ち出して負けたことを肯定する事じゃ無いぞ
0155名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:16.54ID:/3BOCfWW0NIKU
60万とか大見得きってればネタだろうけど、
20万でガチ予想だよなw
0156名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:31.36ID:5DwYiKm+0NIKU
>>131
一番大きいのはコロナ自粛だけどな
自粛期間中は国民みんな在宅だったから数字高くなるのは当たり前
今は解除されたからみんな会社や部活や塾など外出してる奴多いからな
0157名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:51.13ID:pWqfSiiA0NIKU
>>150
お前言い訳コピペすんなよ
0158名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:51.13ID:pWqfSiiA0NIKU
>>150
お前言い訳コピペすんなよ
0159名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:51.16ID:pWqfSiiA0NIKU
>>150
お前言い訳コピペすんなよ
0160名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:39.49ID:zJO4cZkUdNIKU
エキセントリックのときに減ったのは意外だった
良曲だと思うんだけどね
0161名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:19.91ID:h+H6y3ba0NIKU
>>160
キングダムとかぶった


乃木坂の頃のように再放送ばかりでテレビが何もやってなかったら数倍上だった
0162名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:26.00ID:1fxECkJY0NIKU
欅のキンタマの価値なんてこんなものwww
偽物を本物っぽくやってた代償だな。
0163名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:33.72ID:kyeKUXeK0NIKU
>>160
ダンスがださくねーか
恥ずかしくて離れちゃった人多いと思う
0164名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:22:02.64ID:s9IheUhM0NIKU
>>142
はよ


0437 君の名は(かぶらずし) (ニククエW 1395-AV50) 2020/05/29 19:24:44
今日の欅坂YouTubeライブで同接20万超えなかったら切腹して引きずり出したハラワタで首吊って死にます


目に物見せてやるよ
0165名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:22:15.67ID:zJO4cZkUdNIKU
平手に多くいた女ヲタはこういうのはあまり見ないのかな
それとも既に離れたのか
0166名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:22:16.19ID:CQrbQ+s50NIKU
>>161
お前さっきから言い訳ばっかりだなあ
0167名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:23:00.05ID:9ggKhQMG0NIKU
明日は土曜だから20万余裕で超えるな

参考乃木
1日目、315000人
2日目、373671人
3日目、377726人
0168名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:23:04.88ID:Yqs5Jhnw0NIKU
映画大コケで平手も終わったな
0170名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:25:18.49ID:t3YP496K0NIKU
>>6
有言実行しろよ
0171名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:25:31.68ID:XKpCmduq0NIKU
>>167
どっかのメディアが今日の記事も書いてくれるし
明日は土曜8時だし+6万ぐらいは欅も増えるだろう
0172名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:26:27.20ID:W1upMX0f0NIKU
20万超えたって聞いたよ
マジ?
0173名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:26:56.00ID:n05gJHjqdNIKU
60万だの20万だの言ってた奴はさんざんアッチコッチに喧嘩ふっかけてたんだから、自分で言った事はやれよ。
0174名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:26:57.67ID:CQrbQ+s50NIKU
>>172
おい早くしろよ
0176名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:27:34.36ID:pmMUDZEudNIKU
>>172
ソースなし!w
0177名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:28:24.19ID:2q0xVIzVdNIKU
今後このネタでケヤカス虐めれると思うと興奮するわ
0178名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:29:35.88ID:ZKnw6MFcdNIKU
こんだけハードル下げて負けるとかもうね
いかにケヤカスが現実見えてないかという最高の証明じゃんね
0179名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:29:54.63ID:a00pGMTtrNIKU
緊急事態宣言明けの最初の金曜しかもプレミアムフライデーで条件悪いからな
今日社会人も大学生も歓迎会やってるところ多いから見れなかった人多そう
明日も飲み会多そうだから見れない人多そう、せめて自粛期間中にやってれば今の欅の実数が見れたと思う
0181名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:30:31.16ID:UfxI0KXb0NIKU
ハラキリはしないでください
0183名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:31:40.66ID:987JTK8F0NIKU
>>1
イ`
0184名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:33:10.73ID:ZKnw6MFcdNIKU
>>172
耳腐ってんじゃねえの?
0186名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:33:23.42ID:PXS4ZpL20NIKU
>>179
>今日社会人も大学生も歓迎会やってるところ多いから見れなかった人多そう
>明日も飲み会多そうだから見れない人多そう

そしてまた感染爆発からの再自粛以下無限ループですね分かります
欅の脱ニートはいつになるんだろうな()
0187名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:33:41.58ID:jTEgJhkT0NIKU
通報しとけ
0188名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:34:15.63ID:8a4Nvt7n0NIKU
このスレタイはキングダムのセリフだよ
0190名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:34:35.78ID:eKpPruJ7dNIKU
>>185
ハラワタで首吊りは?
0191名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:35:24.10ID:ikI37PBG0NIKU
ジパングのやつも顔を晒すって言っておいて逃げたよな
0192名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:36:43.54ID:ToY2QVeG0NIKU
>>182
悲しいなぁ
0194名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:39:14.22ID:Qag4L2yh0NIKU
>>179
必死にハードル下げやってて草。
今はどこも学生は歓迎会なんてやってねえよww
欅なんて社会人のファンなんてほぼいないぞ。
0195名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:39:35.17ID:1cRt+KBZdNIKU
なんでそこだけ急に石川県なんだよ
0196名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:40:13.21ID:ahoyltWs0NIKU
>>182
あーあw
0197名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:40:35.08ID:Pt+KJYGprNIKU
オワコンを証明する形になっちまったな↓
0198名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:40:53.77ID:IaTpoiDyaNIKU
>>179
バーーーカwwオワコン欅w
0199名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:41:14.27ID:s9IheUhM0NIKU
>>193
同時接続だよ
普通You Tubeは同じアカウントで繰り返し見るとその分増えるけど
視聴しながらオフラインにすると消えるんだよ
0200名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:42:00.60ID:PtzTucSPdNIKU
なんか平手がいてもいなくても欅はもう駄目っぽいな
0201名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:42:18.66ID:jVKuVTm60NIKU
>>150
ダッサ

164君の名は(東京都) (ニククエW e143-LJYR)2020/05/29(金) 21:14:51.25ID:SPn/2vBe0NIKU>>173
>>162
先月M-ONで初放送して今月も放送して来月も放送するライブだから

自粛期間も終わったし平日だし、こんなもんでしょ
乃木坂も同じ条件ならこんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況