X



トップページ欅坂46
1002コメント373KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (8段) (ワッチョイW 26b0-+bDb)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:34:31.09ID:aT+sZk7p0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを建てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1368
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1590514884/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0558名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-Jxtf)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:22:07.42ID:Ok6nCYcCa
ファンクラブ専用ウェブラジオ けやみみ
有料アプリメッセージの販促動画

ここ最近の流れからも欅の事情がなんとなく分かる
0559名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdb3-VESM)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:22:24.91ID:P1Q9z+U/d
>>556
UVERworldのヒット曲って何?
0560名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b993-bhn7)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:23:11.87ID:J7nsa1gx0
>>541
ミルミルとオロナミンCの爽やかさの差
0561名無しって、書けない?(星の眠る深淵) (スッップ Sdb3-K6u6)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:26:00.05ID:Ur3BbdsSd
うわ!
小林推しを初めて見た!!
0562名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-3Jta)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:26:13.12ID:3aLuKSBpa
販促は普通に日向もやれば良いのに
0563名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sac5-bzGS)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:26:13.86ID:7lYUdnPAa
>>550
それならそれで再生回数は人気と比例しない水増しって確定するだけだがな
0565名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sac5-bzGS)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:28:57.18ID:7lYUdnPAa
>>559
欅のヒット曲って何?
0566名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b993-lQq9)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:32:21.06ID:AfPMGq+H0
>>563
曲単位はまた別
King Gnuのyoutubeファロワー数乃木坂とほぼ同じだけど白日が2.2億
あいみょんフォロワー84万でマリーゴールド1.8億
とかたくさんあるけど全部水増しなわけないよね
ストリーミングとかでも上位だったんだから
0567名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 79c4-d+n1)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:33:48.79ID:q+B60apT0
>>564
去年買った「黒い豚カレー」食べなきゃ
0568名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMa3-ab6R)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:35:30.29ID:NeSDr/WnM
そういや乃木坂の同接もアケカスとケヤカスが工作って騒いでたな
0569名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sac5-wpKO)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:39:57.49ID:5Wr1hVl2a
>>563
再生回数は回数で視聴人数とは違うから
売上枚数と買った人数が等号にならないのとおんなじ
0570名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sac5-IoRc)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:40:21.61ID:KZg0uSGea
配信中コメント欄が地獄になるんだろうな
0571名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5116-NMuN)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:41:33.43ID:aUXCVylG0
ひらがな要らんと喚く平信vsおひさまの熱いバトルが繰り広げられそう
0572名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 79c4-d+n1)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:42:29.59ID:q+B60apT0
Twitterには続々と明日見られなーいって書き込みがあるね
保険はバッチリ
0573名無しって、書けない?(星の眠る深淵) (スッップ Sdb3-K6u6)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:42:38.66ID:Ur3BbdsSd
てかさ
よくイジメの嵐が吹き荒れてる17年の動画を見れるなぁ
0574名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ a115-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:42:59.13ID:zhGzsuTw0
動員と売上で見るのが普通だよね
0575名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac5-9gVz)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:43:05.73ID:HCBKr/sma
>>571
共和国よりそっちのが面白そう
0576名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9301-9gVz)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:44:02.10ID:onBu3IC80
>>573
2017の共和国なら今泉は休業してるからいないだろ
0577名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b993-bhn7)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:44:58.68ID:J7nsa1gx0
>>561
推しではないが何の非もない小林を事あるごとに徹底的に貶めようとする奴の神経を疑う
非がありありなのに反省謝罪無しの平手にはどれだけ批判しても足りないくらいだが小林は悪質な誹謗中傷が多すぎて見てられん
0578名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sa23-vXGe)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:47:06.68ID:SnI0P2Saa
欅坂46「サイレントマジョリティー」は、なぜ支持され続けるのか 社会状況と重なっていく楽曲のメッセージ性
https://realsound.jp/2020/05/post-557974.html

メンバーの成長物語がサイマジョはじめ楽曲に説得力をもたらしていると一流ライター大絶賛!
乃木日向とは違うねwww
0579名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW c181-THcr)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:48:19.36ID:6k+isFLi0
小林アンチなんていたのか
0581名無しって、書けない?(星の眠る深淵) (スッップ Sdb3-K6u6)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:49:08.84ID:Ur3BbdsSd
>>576
イジメ砲で今泉を轟沈させた後だろ
次のターゲットを狙って調子こいてる時期やん
しかもイジメ対象ももうわかってるし
0582名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ dba5-Xk+t)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:49:36.60ID:8etwFeHU0
リアルサウンドは裏切らないな…
またあの人やろ? →はい
0583名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sa23-vXGe)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:49:48.68ID:SnI0P2Saa
もちろん後輩たちの夢は壊したくないから私たちもちゃんとした姿を見せなきゃという責任感はあるよ。

ほんとぉ?
0584名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac5-9gVz)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:51:46.64ID:HCBKr/sma
>>579
ゆいちゃんずのブスな方って書き込んだら小林オタがキレ始めた話は好きよ
0585名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイW 9193-3Jta)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:53:04.01ID:DwaIKhNw0
読む気もないけどむしろ社会状況と乖離していってるような
0586名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9301-9gVz)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:53:11.41ID:onBu3IC80
>>582
リアルサウンドってあずにゃん以外の担当いないのか
0587名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-RLuV)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:53:22.45ID:i2hcJp7Xa
欅新2期の旧2期に追い付かないと発言に旧2期が私達まだ持ち歌ないから…に申し訳ない気持ちになると言ったのは小池だっけ?
0588名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ db9a-+kTU)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:53:28.31ID:GH61Mliv0
>>578
ここの住人ならurl見ただけで誰が書いてる提灯記事なのかすぐわかるなw
0589名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdf3-lqFl)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:53:51.68ID:JTXH1O4fd
>>584
欅っぽいは悪口の系譜かな
0590名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac5-9gVz)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:54:17.06ID:HCBKr/sma
>>588
もうurl無くてタイトルだけでもわかる気がするわ
0591名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5b0c-+KKz)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:54:34.00ID:kHI7ItWa0
>>584
そのエピソード好き
0592名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 9331-8BoV)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:54:51.25ID:HCM0+Kc60
萩原梓は一回顔面グーパンしたいわw
こいつもファンタジー書いて、嘘くそを広める奴だしな。
0593名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-RLuV)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:55:42.64ID:i2hcJp7Xa
>>584
名前出してないのに……w
0594名無しって、書けない?(山麓の宿場町) (ワッチョイ 2b1f-F63S)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:57:13.26ID:1Ol+4ahO0
>>583
もう遅いんや
0595名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW dba5-ySaG)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:58:28.50ID:s9oO7qYm0
>>583
すいません、メンバーをいじめて卒業まで追い込んでましたあ
0596名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sa23-vXGe)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:58:58.04ID:SnI0P2Saa
あずにゃんの記事読んでもあまりに現実と違うから余計虚しくなる
0598名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ db9a-+kTU)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:01:11.65ID:GH61Mliv0
お薬切れてきたのかな?発作始まっちゃう?w
0599名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ f167-tNJk)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:03:47.00ID:a0nUtcd00
>>577
小林も結構大概だからな
平手はグループをぐちゃぐちゃにして負債を二期生に払わせたクズだから比較にならんが
0600名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 9331-8BoV)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:08:12.58ID:HCM0+Kc60
影山復帰で日向新3期は影山が面倒見るかも、欅新2期も一緒に面倒みてくれんかな〜。
0602名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW dbb7-U4FR)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:11:03.89ID:zZHkRuJS0
ワッチョイ変わってないのにIDだけ変える意味があるのか
0603名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW dbb7-U4FR)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:11:55.21ID:zZHkRuJS0
逆だ
ID変わってないのにだった
0604名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdb3-vV3g)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:12:29.91ID:u+0UC7s/d
9thで思いっきりコケて、ソニー種花に責任被せての
平手電撃再加入、HKTNGT事務所移籍とか
秋本兄弟は画策してるかもな
卒業だと再加入は無理だけど、脱退なら再加入はありだからな
言葉のあやだけど、結構重要
0606名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW dbb7-U4FR)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:15:53.85ID:zZHkRuJS0
>>600
影引率でバンジー駅伝ボートワンカットPVだな
0607名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9316-k8o+)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:18:46.17ID:WCHy/jEz0
>>604
秋元系は卒業でも普通に再加入してるけどな
菊池や城など過去に3人ほど例がある
0608名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-RLuV)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:20:36.18ID:i2hcJp7Xa
>>607
ねる念願の乃木坂加入か
0609名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdb3-kK+F)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:22:19.29ID:eTV0ndZKd
>>506
1日目は普通にそうなりそう。
2日目は終盤に増えそうだけど。
0611名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 2bdf-B2+n)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:24:03.71ID:8+4+lpSL0
ジェジュンてエイプリルフールの件があってから歌番組の再放送でさえも放送されなくなってしまったな
(寄付で一度だけニュースになったけど)
0612名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-GNjF)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:24:21.64ID:vJ3dMPw+a
9thは小林センターかなぁ
小林は特別嫌いではないがどうしても敗戦処理っぽさを感じてしまう
0613名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9316-k8o+)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:28:27.05ID:WCHy/jEz0
>>610
城は特別待遇、他2人は再オーデで元グループに再加入
0614名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdb3-kK+F)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:29:17.51ID:eTV0ndZKd
>>604
平手の復帰とか、本人が拒否するでしょ
戻るメリットないやん
0615名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ c1b9-0MMr)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:31:37.29ID:nBYLztNR0
そもそも欅のゆいちゃん 全員ブスじゃん
0616名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ db9a-+kTU)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:44:32.90ID:GH61Mliv0
>>613
城って豚が惚れ込んで寵愛したメンか?
0617名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMa3-ab6R)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:49:50.60ID:NeSDr/WnM
うおおお凄まじい効果!
https://i.imgur.com/fYkVqPq.jpg
0618名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 79c4-d+n1)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:49:50.99ID:q+B60apT0
>>582
もはや、「ヤフーに…」
リアルサウンドやろ? →はい
レベル
ラジオは一週間後の日曜昼、けやかけは水曜日以降
他はもうあずにゃんしかおらん
0619名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 79c4-d+n1)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:51:16.24ID:q+B60apT0
>>617
減った分で半分消えてんたけど
0620名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ d9b0-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:51:30.24ID:QzpFaoaC0
>>617
覇権だ
0621名無しって、書けない?(星の眠る深淵) (スッップ Sdb3-K6u6)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:52:23.66ID:Ur3BbdsSd
>>617
乃木坂、日向坂のデータも出せな
しょんぼりだから
0622名無しって、書けない?(中国地方) (ワッチョイ 5912-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:06:42.84ID:NC4BbyGu0
>>616
寵愛センター→急に卒業→異例の復帰→聖域化→男遊びで卒業
だったかな
0624名無しって、書けない?(帝国中央都市) (ワッチョイ 0125-0MMr)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:19:47.37ID:LSF3jP+J0
>>527
これ、乃木の配信に負けたら日向のせいにするんだろうな
「ひらがなが出演して時間を奪ったから同接伸びなかった。漢字単体だったら50万は行った」
とかね
0626名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ db9a-+kTU)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:29:11.07ID:GH61Mliv0
>>622
豚の見る目のなさは異常やなwww 西野の件で大敗北認めた豚だけど金玉っていうおもちゃが賞味期限切れ近いからな
次に誰を標的にするかは個人的に見ものやな 第一候補は乃木の林だろうけどw
0628名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ d116-+2bG)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:37:20.04ID:hjWlJHVU0
>>626
テレビで見たが顔をトカゲみたいとかでも誹謗中傷でアウトらしいから
運営が動いたらお前普通に終わるからな覚悟しとけよ引きこもりウンコ
0629名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b915-lDRY)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:39:54.42ID:pF/aRF4x0
>>628
主語が無いから誰が金玉とかわからん
けどね
0630名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac5-9gVz)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:41:40.92ID:HCBKr/sma
イジメ5って共通認識みたいだけど4,5人目くらいになると意見分かれるよね
0631名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-bNq/)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:41:43.72ID:i2hcJp7Xa
>>617
王の帰還
欅が帰ってきたぞ!
0632名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 51fb-XfzU)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:43:05.92ID:30xG055p0
裸の王様だろ
0633名無しって、書けない?(中国地方) (ワッチョイ 5912-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:43:31.54ID:NC4BbyGu0
>>626
松井J、宮脇、平手と気に入った奴が悉くおかしくなってグループが失速するからな
生駒で失敗してから乃木坂への影響力が弱いから次狙うとしたら日向やろ
0634名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sac5-49Ou)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:44:04.68ID:Ahf+PTfWa
可哀想に・・・3桁程度でお祭り騒ぎか
0635名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ db9a-+kTU)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:44:23.04ID:GH61Mliv0
今まで散々他板で中小誹謗スレ立てまくってきた金玉信者が急にイキがってるのは草生える
0636名無しって、書けない?(大陸鉄道) (アウウィフW FFc5-K6u6)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:46:30.79ID:ktDu70p0F
>>630
幻の6人目が居てこそのイジメファイブだよ
0637名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdf3-7nRs)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:50:46.14ID:XxKi71wwd
>>505
西野や若月のが時代劇は向いている
0638名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW f167-GNjF)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:54:40.76ID:056P/+JJ0
急に失神しちゃう子にいろんな大物俳優が絡んだ仕事を任せるのは怖いだろ
今度SONGSでサイマジョ保存会やるから完全は嫌われてないだろうけど
0639名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9315-NRSC)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:56:26.71ID:uJfuuCmd0
>>627
ケヤカスが欅もMCがオードリーならって言ってるけど
欅じゃけやかけ以上の地獄が待ってそう
0640名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW d3c2-THja)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:56:45.12ID:+IdmzDOy0
トーク購読者数菅井、理佐が巻き返したのは良いが、、影山が5位まで来てるぞ笑
0641名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW f167-GNjF)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:57:30.89ID:056P/+JJ0
>>639
一生距離縮まらんだろうな
0644名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 4167-VESM)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:59:54.77ID:YqworxoD0
>>640
画像ある?
0645名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW d3c2-THja)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:59:58.66ID:+IdmzDOy0
App Annieて会社のサービスで見れるぞ。無料アカウント作らなあかんけど。
0646名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-bNq/)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:02:29.78ID:i2hcJp7Xa
見せましょう。欅の底力を!
0647名無しって、書けない?(帝国中央都市) (ワッチョイ 0125-0MMr)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:12:42.46ID:LSF3jP+J0
秋元の作詞法ってさ、例えば次のシングルの雰囲気何する?って会議するとするでしょ?
で、こういうコンセプトで行きますって決まるじゃん
そこから秋元は作詞を始めるらしいけど、なんか他のソングライターとか小説の雰囲気とかをパクって書いてる気がする
みーぱんのわずかな光の世界観と君の名は希望の世界観がどことなく似てる
で、日向のDASH&RUSHとか別人と思うくらいえらい若い男くさい
キュンとか何となくあだち充的世界観っぽいし、ものすごい年寄り臭い説教じみた曲とかある
と、おもったらなんとなくの日常を描いてる曲もある

どう考えても同一人物が考えたり感じたりして作り出してるものじゃない
ゴーストか、他の人のアイディアの借りパクじゃないかなぁ?
0648名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdf3-7nRs)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:13:03.90ID:XxKi71wwd
>>646
底抜けました
0649名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0b58-C0od)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:15:06.48ID:nAUhq+fp0
パクリって言葉を使いたがるのは大抵バカだからハナから読まない
0651名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdf3-7nRs)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:17:09.06ID:XxKi71wwd
>>625
でも欅は負けてばかりだけどね
0652名無しって、書けない?(山麓の宿場町) (ワッチョイ 2b1f-F63S)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:17:33.47ID:1Ol+4ahO0
>>601
欅坂と日向坂は運営一緒だけど独立採算制みたいだよね
0653名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ b993-05E3)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:17:48.36ID:jMI12tuZ0
曲の感想呟いたらゴーストライターらしき人からいいねされたって話たまに聞くな
0655名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdf3-6h4S)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:19:56.65ID:cNdwzm6fd
>>647
詩を書くのは秋元本人だけど、テーマに沿ったキーワードは手下どもが集めてくる感じじゃね?
0656名無しって、書けない?(関東地方) (ワッチョイ b358-mrNK)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:20:00.37ID:WesU/lA70
パクってるんじゃなくてコンペの時点で歌詞も書かせてそれ添削してるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況