X



トップページ欅坂46
1002コメント344KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (7級) (ワッチョイW 26b0-+bDb)
垢版 |
2020/05/27(水) 02:41:24.40ID:aT+sZk7p0
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを建てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1367
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1590472072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0347名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdb3-GNjF)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:53:57.77ID:WPxfBq/Ed
>>330
そりゃパイセンから言われたらなあ、、、
0348名無しって、書けない?(神奈川県) (アウアウウー Sac5-xwpp)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:54:09.76ID:Qwj4wwn9a
研修生なんて必要ねーって書き込みを眺めてたのが懐かしいw
0350名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ab9c-+GDy)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:55:28.31ID:plZO6YE00
礼儀が出来ないと
「ヒトVSそれ以外の何か」なのよ
0351名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdf3-GbCW)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:55:47.43ID:RA9rF0Apd
ツイッターのトレンドで知ったが今日はドラクエの日なんだな
坂道はドラクエ2のパーティと色被るのよね

青=パワーファイター
紫=多彩な魔法
緑=
0352(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:56:10.98
ちゃんとこういう訓練してるんだな

>ダンスレッスンだけではなくてリモートでお茶会をすることも多くて、先日は1人ずつテーマに沿ったエピソードトークを話し合いました。

>私は「家族自慢」というテーマでおじいちゃんのお話をしたらやくぼが感動して泣いていて、お友達のお話にも感情移入できるなんてどんだけ良い子なんや...。ってなりました( ˙˘˙ )

>新しい5人のこともよく知ることが出来て良かったです。
0353名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-MN/9)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:57:45.60ID:X8vOJjkZd
>>343
えんひかの部分を田村か森田に直せば1年前に全く同じことを言ってたヤツ腐るほどいたぞ
0354名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdf3-Jh6H)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:59:55.83ID:0NudVilcd
いこまりか信者をセンターにしたらまた世界観こじらせるよ
0355名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW f167-GNjF)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:00:21.86ID:QFshKNz10
幸阪は初期に写真がでたときは評判良かったのに今は地に落ちたよな
逆に欅の遠藤が評価あげてるのが不思議。想定していたよりは可愛いのはわかるけど…
ネタにして弄ってるだけ?
0356(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:02:38.88
ダンスが上手くてクール系
今までの路線を踏襲するなら推されるべき人材だからじゃね?
0357名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 4bcd-Lh0o)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:02:42.93ID:OYReT1/k0
>>355
藤吉推してたのと同じようなもんだろう
0358名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ a1f6-upCQ)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:03:17.73ID:77aat/7j0
61番遠藤光莉 推しメン 生駒 桜井 万理華 うむガチガチの乃木坂推しだなw なんかHKTも受けてたよな
0359名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac5-wd8o)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:04:44.43ID:pR6Rk+7La
えんひか良いよね

乃木の遠藤とかいうブスより美人だしダンスも上手い
0360名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW f167-GNjF)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:04:45.81ID:QFshKNz10
>>357
ああ、実は明るいキャラだったら評価下がるパターンか
0361名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2b25-75Cw)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:05:02.70ID:mrZICN1Y0
えんひかは乃木推しだったのか
じゃあ晒すのはやめておこう
0362名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b915-lDRY)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:07:33.65ID:Q6kdm1pY0
えんひかは、ダンスパフォーマンスが良い
んだ。
研修生ツアー見てるとか凄いね

流石ケヤカス
0364名無しって、書けない?(騒) (ワイーワ2W FFa3-818E)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:10:07.69ID:J3lMC1YoF
>>363
欅坂紅白落選で代わりにBiSHだと思う
ますますこの可能性上がった
0365名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ab9c-+GDy)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:12:37.14ID:plZO6YE00
遠藤と井上のWセンター
0366名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9367-+GDy)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:13:38.46ID:wLjEdbD20
遠藤 推しメン 生田 今泉 柿崎
遠藤 推しメン 生駒 桜井 万理華
0367名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2b25-75Cw)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:13:53.60ID:mrZICN1Y0
>>363
ライブハウスに寄付か、上手いな
上手い下手で語る事じゃないが
0368名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sac5-dXQH)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:14:10.01ID:uvn7MJmra
>>345
下手なメンバーより人気だったらしい
0369名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sac5-dXQH)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:14:52.72ID:uvn7MJmra
>>359
きたきたー
まずは容姿叩きからですか?
0371名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ab9c-+GDy)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:17:07.08ID:plZO6YE00
関さんは期待してたのになぁ
どうしてこうなった???
0372名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 79c4-d+n1)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:19:07.12ID:1EVGw1jF0
地遠藤がダンスうまいはギャグだろw
0373名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ab9c-+GDy)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:22:47.26ID:plZO6YE00
なんで関さんはモデルに推されないの?
理不尽でしょ
0374名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ a1f6-upCQ)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:23:55.78ID:77aat/7j0
我が軍はまず擦り倒された2017共和国配信のスパチャで活動資金稼ぐとこからはじめないとアカンからな
寄付とかしてる余裕ないんや
0375名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdb3-vxD/)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:28:01.89ID:NRZsKvA/d
>>278
劇場の最前経験しちゃうとドームとか米粒すぎて萎えるw
0376名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ab9c-+GDy)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:28:17.91ID:plZO6YE00
昔のセンターはもういいじゃん
生きてるか死んでるかも知らんのに
新しい子が入ってきたんでしょ?
何でその子を使わないのよ???
0377名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b993-+6x/)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:32:30.06ID:wUhALBdg0
>>373
推すだけの魅力がないと判断されたからじゃないの。
今の欅坂推すなら乃木か日向のメンバーを推すんじゃない。
0378名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2b25-75Cw)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:34:16.24ID:mrZICN1Y0
平信という癌の餌食になるからうっかり新人を抜擢できない地獄
今後欅は一期生の卒業センターで繋いでいけば良いんじゃないかと思ったが
それだと毎シングル誰かが卒業する地獄
0379名無しって、書けない?(星の眠る深淵) (スッップ Sdb3-K6u6)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:34:28.25ID:pbw4gvx3d
グループでダンスしてんだから皆が揃ってなんぼなんだし
一人だけダンスがよく見えるのはそこまで良いことではないな
0380名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ab9c-+GDy)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:37:10.17ID:plZO6YE00
日向の山口
低身長でルックスもいまいち
でもピッチングだけでヲタのハートを掴んだ
「ああいうのでいいんんだよ」の見本
0381名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 519b-P48u)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:37:48.63ID:ntA+yXKN0
>>373
坂道モデルは飽和状態
そうでなくても人気ないと無理でしょ
0382名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5125-4KSb)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:42:18.26ID:hxDQXK490
>>378
平信ってけんけんみたいな奴らか?
あいつら邪魔なんだけど
我が軍サポとしては
0383名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-MbOy)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:42:54.50ID:+24P5E0ld
そういや千葉の台風の時も乃木日向の募金活動にケチつけてたな連名出だした筈なのに何もしなかったグループもいたが
0384名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b915-lDRY)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:45:26.13ID:Q6kdm1pY0
>>379
ほぼ誰も観てないから
研修生ツアーを観た誹謗中傷ケヤカス
しかわからんよ
0385名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr8d-+Wdg)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:45:51.37ID:Tip3nkQtr
>>383
欅坂48のことかぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
0386名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac5-wd8o)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:46:43.58ID:pR6Rk+7La
乃木遠藤ってほんとダンス下手だよなw
0389名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW f969-MGz2)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:50:47.58ID:1PHfuNc+0
新しい欅をアピールするにはお客無し会を流せばいいのに
それか研修生ツアーを流して同窓会すればいいのにな
0391名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ d116-+2bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:53:28.68ID:6an7X3z00
>>363
また乃木が恥をかかされたw
何度目の恥晒しかw
0392名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5116-NMuN)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:53:59.27ID:QfZDdHw40
えんさくがダンス下手なら西野七瀬の後継センターに指名されてないだろ
0393名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW f167-GNjF)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:59:33.39ID:QFshKNz10
えんさくは手足が長いからダンスが映える
マウスのCMみるとほんとそう感じる
0394名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5125-4KSb)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:59:33.97ID:hxDQXK490
次のシングルに(きゅうす)にねるちゃんの曲とHのアレが入るの?
ねるちゃん卒業して1年経とうとしてるぜww
0395名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b915-lDRY)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:01:39.18ID:Q6kdm1pY0
>>392
話しかけちゃいけません
ブツブツ奇声を発してるだけだから
0396名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b993-+6x/)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:02:01.57ID:wUhALBdg0
>>387
日向には新3期も含めてだけど、足の引っ張り合いはしないけど、手を抜くことは許さないイズムがすでに浸透している。
貪欲さが全員にあるのは凄いな。小坂一人に負担がかからないシステムが今は出来てるし。
0397名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 2b35-9sYU)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:02:02.20ID:yj0EyYEi0
新体制ではやく動いた方がいいと思うよ
まさか映画に配慮して止まってるの?
0398名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW f167-GNjF)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:02:58.55ID:QFshKNz10
影山のトークはロケットスタートっぽいな 
0399名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5116-NMuN)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:04:38.17ID:QfZDdHw40
>>395
すまんかった
0400名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-MN/9)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:05:08.09ID:X8vOJjkZd
>>396
小坂ひとりに負担がかからないシステムって何?
0401名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウーT Sac5-P0BL)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:07:16.06ID:GaIbi/tUa
>>322
かっこいいな
平手のとなりにもこういうのが居ればな
0402名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac5-wd8o)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:07:48.42ID:pR6Rk+7La
乃木遠藤オタってダンス知らないんだろうな
だからあんなヘタクソを持ち上げるw
手足が長けりゃ下手でもいいって主張だけ繰り返してw
0403名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 2b35-9sYU)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:09:25.52ID:yj0EyYEi0
ダンス下手でもいいんじゃね
下手は練習すれば改善される
骨格は練習してもなかなか変えれないね
0404名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ab9c-+GDy)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:10:33.82ID:plZO6YE00
>>396
常に全力
みくにを凹ませたのも日向イズムだね
0405名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-GNjF)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:11:51.75ID:8uxi8/Qma
井口ってもうすっかり一般人だな
0406名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9367-+GDy)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:12:54.27ID:wLjEdbD20
>>401
てちねるの絆やな
0407名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b993-+6x/)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:13:12.86ID:wUhALBdg0
>>400
センター一人に負担がかからないように他のメンバーがバックアップしている。
0408名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 2b35-9sYU)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:13:41.74ID:yj0EyYEi0
>>407
それって普通な気が。。
0409名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-MN/9)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:14:05.56ID:X8vOJjkZd
>>407
いや、そうじゃなくて具体的にどういうのをさしてそう言ってるの?
0410名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ a115-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:14:52.98ID:JaC5Eifi0
欅オタの希望って遠藤ひかりなの? 流石に自暴自棄になってるだろ 2期だったら森田1択だろ
0411名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-MbOy)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:15:47.34ID:+24P5E0ld
今度は遠藤なのか...この間まで天ちゃん天ちゃん喚いてなかったか
0412名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ a115-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:15:47.47ID:JaC5Eifi0
>>407
日向のシステムじゃないやん
0413名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウーT Sac5-P0BL)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:16:44.83ID:GaIbi/tUa
>>406
そうなったら良かったよな…
運営はそうしようとしてたのかもだけど現実はうまくいかなかったな…
0414名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-Jxtf)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:16:53.27ID:UMsnuXhwa
>>410
森田はチビすぎてセンターだと滑稽だからじゃない?
実際一回テレビでやってた黒い羊は微妙だったな
0415名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac5-wd8o)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:17:19.04ID:pR6Rk+7La
乃木遠藤は土下座して欅遠藤にダンス教えてもらうべき
0416名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ a115-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:19:39.58ID:JaC5Eifi0
>>414
センターにこだわらないでもエースみたいな括りでええやん たださえ森田村とそれ以外なのに研修生でも下の方の遠藤はないだろ
0417名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 79c4-d+n1)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:19:56.81ID:1EVGw1jF0
>>415
いや、振付師いるし
ダンスサークルの大学生より踊れない小娘がなにを教えるって?w
0418名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW f167-eoud)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:22:13.96ID:reAsCL/50
>>415
どれだけ乃遠藤にコンプレックスあんのよ
今さら叩いたとこで人気も序列も変わらんのに
0419名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW f167-GNjF)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:22:19.07ID:QFshKNz10
森田はチビだけどいうて150はあるんだよな
乃木坂や日向だったらそこまで目立つレベルの低身長じゃないと思う
欅メンはなんかみんなでかい
0420名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-MbOy)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:23:10.32ID:+24P5E0ld
クソなオタクがアイドルをクソにするのか
クソなアイドルにはクソなオタクしかつかないのかどっちだ
0421名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-bNq/)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:23:25.95ID:jdmQ7EaPa
>>410
森田はビジュアルが良くない
田村の方がビジュアルが良い
けど高齢で未成年飲酒疑惑もある

つまり新2期に期待するしかないけどビジュアル良い新守屋も高齢だし…
0422名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5116-6h4S)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:27:10.17ID:etf8tRRq0
>>402
本当のダンスはこうでなくてはな

https://i.imgur.com/zZx0i6n.gif
0423名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ab9c-+GDy)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:27:50.12ID:plZO6YE00
日向も当面は小坂センター
陰キャで強メンタルなのは皮肉
0424名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ f167-MDw3)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:30:08.27ID:MguEHGq10
欅は土生瑞穂ちゃん一強
0425名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac5-wd8o)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:31:29.36ID:pR6Rk+7La
影山が東大受かってりゃなぁ
東大生センターの日向坂!で一気に売り出せた
世間でも話題になったろ

小坂は終わってただろうが、アイツは何やっても無風だしどうでもいいw
0426名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sac5-dXQH)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:31:35.79ID:QHgqnkGRa
>>423
小坂の地味キャラが上手く作用してる間は無難な策だ
0427名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sac5-dXQH)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:33:06.70ID:QHgqnkGRa
>>425
逆神さまから遠藤から小坂に変更のお知らせ
0428名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-vXGe)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:33:13.70ID:HVTG+Q8xa
>>422
ふーちゃん天才だ…
0429名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 79c4-d+n1)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:34:52.03ID:1EVGw1jF0
いい加減自分ところの演者単体でも誇れるようにしたら?
単体であれがよかったこれがすごいとかないの?
0430名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-MbOy)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:34:58.88ID:+24P5E0ld
>>422
Fはそのドヤ顔辞めるだけでヘイト減ると思うわ
0431(ジパング)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:35:42.82
恐怖人形の監督が厄介オタ化してて草


筑波大学附属高等学校は、まさに名門中の名門、全国に10054ある高校の中で偏差値がなんと2位(共学校では1位)。早慶進学者にも「別格」と恐れられる超絶難関進学校である。

努力する天才。とんでもない才能。

影山優佳さんがついに復帰します。

https://twitter.com/hhitch/status/1265477678670331905?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0432名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 2bdf-B2+n)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:36:11.17ID:bF3NS0nF0
>>235
ソニミュの人からしたら欅坂を解散させたくなる内容だな
0434名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW f969-MGz2)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:36:45.04ID:1PHfuNc+0
灘と開成がワンツーじゃないん?
0435名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdb3-OSX5)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:38:29.38ID:ZZ5Ox5kLd
>>434
受験エアプだから知らないと思うけどそれどっちも男子校だぞ
0436名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b993-+6x/)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:38:33.21ID:wUhALBdg0
灘と開成は男子校だから女子は入れない。
0437名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ab9c-+GDy)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:39:03.04ID:plZO6YE00
Fさんは「サイコパス」
かなりヤバイ
0439名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac5-wd8o)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:39:25.33ID:pR6Rk+7La
筑波大附属高校出身で高卒で終わりそうな影山さんwww
0440名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW f167-eoud)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:41:18.86ID:reAsCL/50
>>431
小坂は変なの引っ張ってきたな
0442名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW f969-MGz2)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:42:44.09ID:1PHfuNc+0
>>435
両方男子校なのはわかってるけど、筑波大学付属が全高校で2位だから灘と開成どっちが負けたのかなって
0443名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 79c4-d+n1)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:42:50.41ID:1EVGw1jF0
昨日も筑駒だーって言ってたやついたし
ケヤカスは影山を男だと思っとるんやろ
0444名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b993-lQq9)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:43:54.97ID:Wtjkb/hU0
恐怖人形dvd 初日でアマラン67位か
大爆死だな
0445名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ 5132-+GDy)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:44:33.87ID:kjZaBNu30
ケヤカスが「所詮は開成に入れなかった負け犬」とか煽ってるの見たことある
0446名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ab9c-+GDy)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:44:36.04ID:plZO6YE00
Fさんは「アタマ」も「カラダ」も使える
だからヤバイ
他は極めて無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況