X



トップページ欅坂46
1002コメント346KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (6級) (ワッチョイW c6b0-m9IY)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:47:52.32ID:gblQmvpd0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを建てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1366
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1590409663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0744名無しって、書けない?(江戸・武蔵國) (ワッチョイ 0125-0MMr)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:39:25.65ID:ib00/fRJ0
>>722
ファッ!Pythonでアプリ作れたら、乃木坂の推しメンが質問したら凄くいい回答をしてくれるアプリとか作れそうじゃん
なんかすごいな、凄すぎてもうついていけないわ
そのうちSME抜きで自分たちで稼ぐようになるんじゃないか?乃木坂は
0745名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdb3-FpMH)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:42:38.76ID:MJkPYl9kd
>>741
そんな泣くなよw
いつか良いことあるからさw
0746名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sda3-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:42:39.90ID:/8o0fZyAd
>>741
曲すらだせない欅は?
0747名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW f167-GNjF)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:43:33.56ID:QFshKNz10
プログラミングが義務教育になるって話だったし、何かの教材や教育番組に起用される可能性もあるな
0748名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0101-MDw3)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:43:58.50ID:moMVpwKF0
>>744
北川と清宮が英語話せたり賀喜のイラストがプロレベルとか何だかんだで一芸があると強いな。
0749名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-MbOy)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:45:54.77ID:+24P5E0ld
AKBのドラフト会議の奴はメンバーが合格者決めるもんだから自分の立ち位置脅かされたくなくて明らかに人気出ない奴選んだり、変な同情心出して高齢メンばかり取ったりと色々悲惨な結果なんだよな
0750名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b915-moxv)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:46:46.98ID:Q6kdm1pY0
プロレベル以下

柳本光晴
0752名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdb3-oOfV)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:48:25.88ID:3zgpaJtxd
別に学業と両立でアイドルやるのはかまわんけどさ
佐藤みたいに留学行けないから仕方なくその間参加しますってそれはなくないか?
0753名無しって、書けない?(潮騒の町アイル) (ワッチョイW 4b15-WnJu)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:48:50.51ID:RkokPZcN0
>>741
次のシングルを早く出して
欅坂は凄いんだって所を見せてくれ
0755名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW f969-MGz2)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:50:59.90ID:1PHfuNc+0
北川もAKBのドラフトでチームBから二巡目で指名されてたな
辞退した1週間後に坂道合同オーディションの開催発表があったからコネ疑惑が浮上してたけど
0756名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-MxF2)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:53:06.00ID:jEUmGg71a
>>707
前作割れ濃厚と判断されてるのなら重荷は一期が背負うべき
0757名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac5-wd8o)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:53:08.65ID:ch02LjIma
北川はAKB蹴って乃木坂入ったのはいいけどライブも握手会も休みまくりでしょ
何のためにアイドルになったのかね
ハナから女子アナ目指してて箔をつけるためか?
0758名無しって、書けない?(帝国中央都市) (アウアウエー Sa23-Tvg7)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:53:23.05ID:6vBWUtoNa
ひらがなけやき!
0760名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac5-wd8o)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:54:54.24ID:ch02LjIma
次はどのグループも握手会無理だろうし売上はガクンと落ちるよ
センターの良し悪しなんて当然関係なし
0761名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW f167-GNjF)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:55:00.67ID:QFshKNz10
北川ってパッと見人気出なそうだもんな
今となってはどこへ見て4期の中で一番好きになったけども
0762名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b915-moxv)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:57:17.99ID:Q6kdm1pY0
>>757
自分がやりたいことを見つけて
全部やるって凄いけどね
0763名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 79c4-d+n1)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:57:41.57ID:1EVGw1jF0
>>751
うけるw
0764名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sac5-xVm4)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:58:22.33ID:6nfSgdZXa
>>755
じいさんが48は駄目だったとか
0765名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr8d-IvBc)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:58:32.02ID:PxhBivWLr
北川もへちも学業で休んだんだよね
学業の意味がまるで違うけど
0766名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW f167-GNjF)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:58:51.13ID:QFshKNz10
そもそも語学留学って何するんだろうな
0767名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2b25-75Cw)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:59:08.07ID:mrZICN1Y0
>>751
売上落としたくないからね
0768名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2b25-75Cw)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:00:07.85ID:mrZICN1Y0
>>766
白人のアレをアレする
0769名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdb3-FpMH)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:00:47.14ID:MJkPYl9kd
北川は文才ありそうだから短編小説書いたら読んでみたい
0770名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac5-wd8o)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:00:51.99ID:ch02LjIma
北川は勉強は出来るんだろうがトークのレスポンス見る感じ頭の回転がおそろしく遅いとしか思えない
女子アナとか一番向いてない
0771名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sac5-2lIt)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:01:00.34ID:Ehyk5PRNa
>>751
マンガ雑誌はシビアだね
0772名無しって、書けない?(神奈川県) (アウアウウー Sac5-xwpp)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:03:12.01ID:3RMvFfSUa
チケット売り切って当日学業の都合でブッチした我が軍の方が尖ってるよな
0773名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sac5-2lIt)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:03:43.71ID:Ehyk5PRNa
>>765
へちさん確か通信のはずで中退の話しもあったんだけど
怪我怪我怪我ときて学業の都合の時はズッコケました
0774名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW f167-GNjF)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:04:06.00ID:QFshKNz10
北川がクイズ番組で早押し問題やってる絵が想像できない
0775名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5b0c-+KKz)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:04:06.57ID:87I5GOUL0
適材適所だよ
欅2期生は欅に合ってるし
乃木坂4期生は乃木坂に合ってる
0776名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-MbOy)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:04:19.70ID:+24P5E0ld
>>751
新規の奴ならともかくアナザーカットならしゃーないやん
0777名無しって、書けない?(ジパング) (ラクッペペ MM4b-8BoV)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:04:55.47ID:IcnBr0YOM
>>751
小さいなw
この扱いじゃ渡邉じゃなく別のメンバーでも良かったじゃん
0778名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdb3-FpMH)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:05:01.30ID:MJkPYl9kd
英語は北川清宮、あと掛橋もちょっと出来る
中国向けに黒見もいるし4期は有能なのが多い
0779名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f167-MN/9)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:05:39.33ID:KgJuuZQW0
>>757
最近2年近く休んでたやつが復帰したからそいつにも言ってやれ
0780名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW f167-eoud)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:06:15.63ID:reAsCL/50
>>761
乃木坂は人気無くてアンダー固定でも仕事取れるからなぁ
0781名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 9313-pzGg)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:06:23.74ID:1oMDy9cC0
>>751
仮にも緑No. 1がこの扱いって……笑
0782名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdb3-FpMH)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:07:20.00ID:MJkPYl9kd
>>751
一歩で何騒いでるのかと思ったらw
右上の端っこに置かれてて草
0783名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5116-NMuN)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:07:29.39ID:QfZDdHw40
>>741
論破されたから話題変えたのか
悔しいのう
0784名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac5-wd8o)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:07:48.34ID:ch02LjIma
ひらがなけやきって初期は語学力あるメンバーが多いって売り出し方してたな

結局そんなもんクソの役にも立たなかったけどw
0785名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5b0c-+KKz)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:08:47.11ID:87I5GOUL0
>>778
新旧4期生は特色あるメンバー多いよね
0786名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4167-moxv)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:08:50.93ID:+lSXkq3O0
平手は特殊学級だからあまり叩くな
0787名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 79c4-d+n1)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:11:03.52ID:1EVGw1jF0
>>786
でも、乃木日向やプロレスラーはぶっ叩いてもいい
これがケヤカス脳
0788名無しって、書けない?(ジパング) (ラクッペペ MM4b-8BoV)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:11:25.94ID:IcnBr0YOM
>>778
坂道追いかけてて一つ解ったのは、語学この特技程全然役に立たない特技は無いよ坂道アイドルで。
語学を使う場面が激しく無いからね、逆に何処で活用できるのかほぼ解らんもん。
最近坂道メンが外でバリバリに語学アピールしたのって、日向キャプテンがママで韓国語スピーチしたのとMTVアワードで英語スピーチした時だけだからな。
0790名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac5-wd8o)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:12:46.72ID:ch02LjIma
乃木4期って日向坂っぽいと思ってたけど、そういう所なんだろうな
ビジュアルが弱くてアイドルの王道から外れてる感じ
語学力とかどーでもいい事を自慢したがる感じ
そら欅に勝てんわw
0791名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2b25-75Cw)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:14:01.53ID:mrZICN1Y0
北川の英語はのぎえいごで役立ったが番組の趣旨と違うからな
0792名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 79c4-d+n1)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:14:09.67ID:1EVGw1jF0
>>789
これマジかよw
公式で売れるレベルやん
0793名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 9316-MBbA)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:14:52.59ID:APzt3dil0
手ぶらで王道から外れた欅はYoutuber養成所
0795名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW f167-GNjF)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:15:23.97ID:QFshKNz10
本気で言ってるのか…突っ込み待ちなのか…レス乞食なのか
0796名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5b0c-+KKz)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:15:57.21ID:87I5GOUL0
>>788
まぁ乃木坂はASEAN音楽祭だったり
上海ライブだったりビリビリの公式番組だったりあるし
英語だと乃木えいごあるし
もしかするとYOUは何しにの特番やる可能性もあるし
全くの無駄ではないでしょ
0797名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac5-wd8o)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:17:00.13ID:ch02LjIma
日向坂とか乃木4期とかブスしかいないじゃん

>>794
何だこのブス
よくアイドル名乗れるな
0798名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5b0c-+KKz)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:17:20.52ID:87I5GOUL0
>>789
カッキープレバトいけるな
0799名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-MbOy)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:17:42.66ID:+24P5E0ld
>>790
可愛いだけの無能がアイドルの王道ってこと?
それだいぶ時代からズレてると思うけど
0800名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW f167-GNjF)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:17:47.93ID:QFshKNz10
久美加藤が沼ハマでスターウォーズの女優さんにインタビューするときに少し英語が役立ってたぞ
0801(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:19:05.75
>>789
これ絵トレースして掘るだけだから
全然すごくないぞ
0802名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 9193-rUe8)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:19:08.88ID:qArgJ3/W0

明日5/27(水)20時〜
#猫舌SHOWROOM
「できるかな!? #乃木坂46」
アーカイブ配信🏡

第2弾は...
2019年9月4日に配信された
#星野みなみ #梅澤美波 ペアの回を配信致します❣
0803名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 9193-rUe8)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:19:48.55ID:qArgJ3/W0
>>801
まぁ手先が器用ってことだ
0804名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5b0c-+KKz)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:20:32.56ID:87I5GOUL0
>>790
容姿が悪くて中身も空っぽだから欅は人気下がっていってんだよね
最初は外見から入るから欅には興味持たれないし
欅って深く知るとヲタは去っていくからね
0805名無しって、書けない?(ジパング) (ラクッペペ MM4b-8BoV)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:20:52.66ID:IcnBr0YOM
>>796
語学アピールって日本芸能界でアイドルができるのが正解か解らんのがもどかしいんだよね。
教育の語学番組とかでもできる娘じゃなく、できない娘と成長していく趣旨みたいなもんが有るじゃん。
じゃあ語学できる娘は何処でアピールすりゃ良いんだよってなるからな。
0806名無しって、書けない?(神奈川県) (アウアウウー Sac5-xwpp)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:21:05.92ID:3RMvFfSUa
ナチ服の欅には英語圏の展開望み薄だから必要ない
0807名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac5-wd8o)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:21:38.66ID:ch02LjIma
森田とか守屋とか見て、内心可愛いと思いながら
「コイツら顔だけ!」
「アイドルは顔じゃない!個性!」
とか強がってる乃木カスとヒナカス
笑えるw

いやアイドルにとって一番肝心な顔面が負けてるよ
日向とか乃木4期とかw
0808名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sac5-KL28)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:22:20.13ID:sBkPhUmla
>>807
0809名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5b0c-+KKz)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:22:37.68ID:87I5GOUL0
>>805
役に立つか立たないかの話だし
そういう機会のある乃木坂はいいのでは?
0810名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 9316-05E3)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:23:28.02ID:77NPicYV0
森田の過大評価がどこからきてるのか謎
何のオファーもないのに
ヲタのふりしたアンチなんだろうけど
0811名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b915-moxv)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:24:03.81ID:Q6kdm1pY0
語学が役にたたないってwwwww
チンパンジーかよお前
0812名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdb3-FpMH)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:24:48.50ID:MJkPYl9kd
>>788
何にも出来ない無能揃いの欅というグループがありましてね…
出来て初めて「あのスキルは無駄だった」と言えるのよ
0813名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5b0c-+KKz)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:25:13.16ID:87I5GOUL0
>>802
Wみなみ♪
0814名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-MbOy)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:25:52.49ID:+24P5E0ld
ナチ騒動の時にswcが勉強会しよーやみたいなこと言ってたけどあれに乗っとけば良かったかもな社会派アイドル気取るなら
0815名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウーT Sac5-P0BL)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:26:29.65ID:zGg42IpWa
話の趣旨はズレるかもだけど、欅2期はたとえ可愛くてもその可愛さを発揮する機会がないのが可哀想
そうこうしているうちに新しい世代がやってきて自身もピークアウトしてしまうのに
0816名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac5-wd8o)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:26:49.00ID:ch02LjIma
乃木カスとかさぁ
かつては「AKBは個性的なブス!」
「個性的でもブスじゃ意味なし!」とか吠えてたのに
よくあの4期の顔面で満足できんな
けっきょく乃木坂なら何でもいいのかw
0818名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 49b7-hHb/)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:28:06.54ID:4ZezCkAj0
社会派アイドル気取ったことあったっけ
底辺高校の更に底をさらって集めた無能バカ揃いの緑が?
0819名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイW 2bf3-vzza)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:29:31.55ID:sMwv0Igz0
アイドルって、顔が可愛いだけじゃあかんのか?
0820名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5b0c-+KKz)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:29:47.82ID:87I5GOUL0
>>816
それは君個人の評価だからね
大多数の評価がどうなるかは3年後かな?
もう欅2期生と乃木坂4期生明暗分かれてる気もするが
君は後3年間欅を推してればいいよ
0822名無しって、書けない?(帝国中央都市) (アウアウエー Sa23-Tvg7)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:30:48.54ID:6vBWUtoNa
あちこちオードリー
0823名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdb3-FpMH)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:30:53.70ID:MJkPYl9kd
>>789
何じゃこりゃ凄いな、消しゴムのスタンプか?
カキかな?と思って見て来たらビンゴw
0824(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:31:25.26
>>817
元絵はトレースだぞw
0825名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac5-wd8o)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:32:09.93ID:ch02LjIma
マンガの絵をなぞって描いて彫刻刀で掘るくらい小学生でも出来ること
カキとかいう人はそんな事やってる暇あるなら輪郭矯正と小顔矯正しに高須クリニックに通いなさいとしか思えんわw
0826名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW d98c-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:32:21.75ID:PXar7Rwo0
さて、オードリーの番組でどう日向坂に
触れるのか?
0827名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5b0c-+KKz)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:32:56.50ID:87I5GOUL0
欅2期生で外仕事に活かせるような特技ある子って居るっけ?
0828名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW dba5-ySaG)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:33:28.50ID:vOKEZhDU0
>>789
「期待を超えないと次は無い」って雑誌で言ってたけど、こういうスキルがあっても常に危機感持ってるところがすごい
0829名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5b0c-+KKz)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:33:33.09ID:87I5GOUL0
>>825
人殺しの本性現したね
0830名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdb3-FpMH)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:34:20.24ID:MJkPYl9kd
帰国子女とはいえ15歳で英検1級とか有能の極みだろうに
ケヤカスは何をアホな戯言をホザいてるのか?w
0831名無しって、書けない?(神奈川県) (アウアウウー Sac5-xwpp)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:34:30.62ID:3RMvFfSUa
ケヤカスに評判いい芸人の真似する武元がいるんじゃね?
0833名無しって、書けない?(帝国中央都市) (アウアウエー Sa23-Tvg7)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:35:34.68ID:6vBWUtoNa
媚びたくないのよ日向坂に
0834(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:35:40.25
英検一級は専門用語多くて外人でも落ちる場合あるらしいな
0835名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5b0c-+KKz)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:36:15.67ID:87I5GOUL0
>>831
お笑い芸人のモノマネ・・・うっ・・・頭が・・・
0836名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b915-moxv)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:37:03.91ID:Q6kdm1pY0
>>825
誹謗中傷マンもう我慢できないw
0837名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sac5-xe4T)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:37:24.40ID:wiVdmZtda
>>816
他人のことだから気にするなよ
0838名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4167-moxv)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:37:43.64ID:+lSXkq3O0
IZ*ONEは韓国人プロデューサーの未成年慰安婦事件が今も暗い影を・・
0840名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac5-wd8o)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:38:21.08ID:ch02LjIma
だから英検とか彫刻とか何の意味があんの?
アイドルはまずビジュアル、次に歌と踊り、その次に演技とかでしょ本業
本業から逃げんなよ日向雑魚と乃木カスはw
0841名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdb3-FpMH)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:38:25.11ID:MJkPYl9kd
昨日は満を持しての欅共和国つべ配信発表だったのにw
影山復帰ニュースにあっさり潰された1日だったw
0842名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW d98c-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:38:36.35ID:PXar7Rwo0
佐久間Pが日向坂番組好きなんだなw
0843(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:39:34.04
お毛毛じゃれてくんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況