X



トップページ欅坂46
542コメント148KB

自殺した女子プロレスラーのアンチ、平信だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:00:44.14ID:tlqpathy0
724 名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdba-nS2H)[] 2020/05/23(土) 13:55:26.42 ID:WJ5vC0hOd
お祭りだぞ

女子プロレスラーをじさつに追い込んだけんけんのツイッター垢
tps://i.imgur.com/Ahhwayy.jpg
tps://i.imgur.com/4kBYZop.jpg
tps://i.imgur.com/YtFOaxe.jpg



平手信者だった
tps://i.imgur.com/hwzkuB0.jpg
0391名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/24(日) 06:58:29.24ID:6xbvdb4F0
平信てあんま平手のことてちって呼ばなくね?
大体は平手とか友梨奈ちゃんとかてっちゃんとかだしガチでやべえやつは平手友梨奈ってフルネームで呼んでる
むしろライトオタクはてちてち言ってるイメーズ
0392名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:15:18.27ID:UvjGROwHd
けんけん(平手信者)って時の人になったな
0394名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:51:21.06ID:raf80wkya
欅板に常駐してる乃木カスしょうもない奴しかいねーな
0395名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:58:35.02ID:zsi6RQM60
>>391
なぜ最後訛った?
0396名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:14:17.40ID:P95spPV40
木村花さんのツイッターに「消えろ」「気分悪い」などと書き込んでいたアカウント、相次ぎ消える(スポーツ報知) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200523-05230198-sph-soci

22歳の若さで亡くなったプロレスラーの木村花さんのツイッターに対し、「やめろ」、「気分悪い」、「消えろ」などと書き込んでいたアカウントが23日午後、続々と削除された。

 木村さんは「毎日100件近くの率直な意見。死ね、気持ち悪い、消えろ、今までずっと私が1番、私に思ってました。弱い私でごめんなさい」などと投稿し、悩んでいた様子を明かしている。

著名人からはネットリンチについて批判の声が相次ぎ、BBCなど海外メディアも「ネットいじめがあった」と報じている。 これまで起きたインターネット上の中傷を巡っては、名誉毀損や脅迫容疑などで捜査当局が書類送検するケースがあり、遺族らが投稿者に対し民事で損害賠償請求を起こす場合もある。

報知新聞社
0397名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:43:55.85ID:dNaAYd2ax
>>394
乃木カスってバカだから
0398名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:50:07.80ID:P95spPV40
番組出演 女性プロレスラー木村花さん死亡 SNSで非難の投稿も | NHKニュース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200523/k10012442561000.html

シェアハウスでの共同生活を記録する民放のテレビ番組に出演していた22歳の女子プロレスラーが、23日東京都内で死亡したと、所属団体が明らかにしました。SNS上では、番組への出演や言動などについて非難するような投稿がされていたということで、所属団体は「詳細は把握できていない部分もあり、関係者の調査に協力していきます」とコメントしています。

シェアハウスで男女6人が共同生活する様子を記録するフジテレビの番組「テラスハウス」に出演していた女子プロレスラーの木村花さん(22)が、23日未明、東京都内の自宅で死亡したと、木村さんの所属団体が明らかにしました。

本人のものとみられるSNSには、23日未明に「さようなら」と記されていました。

所属団体は「当社の所属選手が本日、死去しました。詳細は把握できていない部分もあり、関係者の調査に協力してまいります。ご冥福を深くお祈りします」というコメントを出しました。

所属団体などによりますと、SNS上では、番組への出演や言動などについて非難するような投稿がされていたということです。

番組の公式サイトには「突然の訃報に接し、ことばを失っております。謹んでお悔やみ申し上げるとともにご冥福をお祈りします」というコメントが掲載されました。

長与千種さん「言葉は時に鋭利過ぎるナイフに」

亡くなった木村さんに対してSNS上で非難するような投稿がされていたことを受けて、女子プロレスの長与千種さんは「言葉は時に鋭利過ぎるナイフになって人の心の奥深くを無残に切り裂き荒らす」「SNSって顔出さずの便利な世の中になったツール。便利なツールは何でもオッケーなの?」などと憤りをつづっています。

また、実業家の前澤友作さんは「SNSでの行き過ぎた誹謗中傷行為には厳罰を。被害者のアクションが全体の抑止力になる。僕もスルーせずにこれからは遠慮なく被害届けを出す」などと記しています。
0399名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 09:54:20.29ID:UuOaXA/2M
ほんと頭空っぽなんだな
欅に共感してる風のやつの本質は欅の歌詞の中での敵そのもの
ありのままで生きるエルサに感動したくせにありのままつまんねぇと言ったら鬼のように叩いてくるアナ雪オタみてぇだ
0400名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:10:07.40ID:oh9CntZs0
けんけん、やばいな。
引きこもって、毎日ドキドキしながら過ごしてそう。
0401名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:22:28.71ID:93Lwk1Ihd
>>400
そんな性格なら粘着アンチしないだろ
0402名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:53:48.62ID:abwppYIcd
けんけん見てる?
0403名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:03:04.82ID:3nnE9Jxk0
>>4
こういうの書くやつって本当にやばいと思ってなさそう
0405名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:18:22.23ID:dUIcVXG7d
>>399
耳障りのいい言葉は無条件に喜ぶ癖に、批判されると何も知らない癖にとか言うんだからなぁ
世の中大概の奴はズルいし卑怯だし自分勝手よ
0406名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:18:46.93ID:P7AkApCa0
毛ん毛んさあ…
0407名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:32:04.28ID:SWHtOg8O0
このグループ胸くそ話題しかないのかよ
0408イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:38:46.26ID:VLML8WCE0
平手信者にはカスしかいない
ネカマ茸然り、こいつ然り

けんけんとかいうアホは
どうせキッズだろう
頭の悪さが尋常ではない

お前らも立場弁えて発言しろよ
0409名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:47:40.76ID:J5gipoXd0
けんけんは平手が好きなsakiちゃんという女オタのオタだった
坂道オタsakiちゃんのツイートにリプ飛ばしてただけ


実際に殺したのは遠藤さくらオタだよ

https://i.imgur.com/suIi03D.jpg
https://i.imgur.com/lKsSkng.jpg
0410名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:49:29.18ID:PQKxBJa0d
>>409
ターヒカ俺悔しいよ
0411名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:57:45.69ID:AGMKzZ+L0
欅坂ヲタの異常性が世に知れ渡ったな
0412名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:04:49.81ID:abwppYIcd
>>409
うわああああ



遠藤さくら実家えんそばやんか



マジかよ!!!乃木坂オタだったんか
0413名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:07:22.20ID:KkmvW9WHd
ま実際もう芸スポとかでも欅ヲタ平手ヲタだのは全然言われてないんだよな
坂道ヲタ平手ヲタの女の子に執着してたというだけで
垢見た人たちがそれ分かって話題にしなくなっていった
0415名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:09:40.24ID:54HZ2dAQa
ここでいくら喚いても無駄だぞケヤカス
0416名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:14:41.37ID:bemBPXnxa
>>413
工作虚しく普通に言われてるぞ
0417名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:25:16.99ID:/7+UMWzKM
>>409
けんけんはお前と同じ誹謗中傷を繰り返すケヤカス
0418名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:26:37.80ID:P95spPV40
>>404
twitterトレンド世界1位
アメリカのtwitterのトレンド1位になったみたい
0419名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:27:37.23ID:KkmvW9WHd
>>416
お前みたいなアンチが数匹出張して欅ガー平手ガー書き込んでるけど見事にスルーされてるね
0420名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:55:07.49ID:9jQl3I9T0
欅オタではなく平手信者だろ?
でも欅オタってほとんど平信か…
0421名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:04:56.18ID:KkmvW9WHd
平手信者確定なのは絡まれてたsakiって女の子
その子がまともそうだからより言われなくなってる
0423名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:43:58.55ID:rIsHsOtw0
ケヤカスが新しい罪を重ねそうだな
0424名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:49:34.15ID:CfoHEYlt0
けんけんが死んだら葬いができるな
0425名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:57:56.41ID:VCEqrf1Ud
もういいだろ黒い羊が最後でいいじゃないか
平手と一緒にお前らも卒業しろ
解散ライブもしなくていいよ
0426名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:10:00.26ID:rIsHsOtw0
けにー
harlem_king
0427名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:33:24.05ID:tIbyuAcZa
平信ってほんとゴミみたいな人間性の奴ばっかだよな…
ほんと平信の教祖様が脱退してくれて助かったよグループ的には
0430名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:52:25.03ID:rI7kz9ZM0
ケヤカスも大概だが平信のヤバさはその比では無いからな
0431名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:03:30.61ID:iy0zDE/za
平手真理教のヤバさに気付いてる人は去っていったからな
0432名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:03:32.03ID:GKheBbncM
NHKのニュースで流れてるから明日のワイドショーは大変やな
0433名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:03:33.40ID:tL9C82Lj0
なんとかして、なんでもアリに持ち込もうとする感じが酷いな

木村花さんの最後のいいねがけんけんだった時点で詰んでるんだけどな
0434名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:10:53.85ID:zn+aTdsT0
>>1
オマエラと同じ勤務先っぽいから
オマエラ全員アウトで
http://imgur.com/cBnrOap.jpg
0435名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:11:41.16ID:zn+aTdsT0
>>415
そうなのか?
じゃあなんjで真実を広めよう
0437名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:45:03.93ID:fUS1xvxHM
試してみれば?
0438名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:55:11.60ID:crPd7vHNM
平信最低最悪の屑
0440名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:07:35.32ID:tL9C82Lj0
たまたま一人目で1番目立ったのが平信ってだけで

他にも大勢いるからこう言う結果になったんだろ

ただの不運だよ
0441名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:10:04.20ID:gh+F2rfT0
けんけん(名誉平手ファン)が殺したようなもんだな
0444名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:18:59.44ID:NFU5j7MtM
あららららら
0445名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:25:03.52ID:EeeejpUed
平手女ヲタに対する同調リプ以外2年間平手欅関連の呟きゼロのやつをファンとは言わない
ま仮にそうだとしてもadidasと立場同じでだから何?って話だけどな
0446名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:29:23.84ID:tL9C82Lj0
まぁ、またCMとかが遠のくぐらいだよ
誰も悪くない、純粋のイメージダウン

「オタじゃない」ってのも結局オタ側の視点だしな
ノーダメ主張してもそんな変わらんだろ
イメージ落ちるところでは落ちるんだから
0448名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:46:14.25ID:I69DjpyVd
平手自身はこの件よりずっと以前に言葉の暴力はやめて欲しいと公の場で訴えてたわけでな
今さかんに有名人や政治家までもが同様のことを訴えてる
何もマイナスにならんよ
0450名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:49:59.46ID:bemBPXnxa
願望書き込んでも現実にはならんよ
てちきたーー!だもん
0451名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:15:37.82ID:/jbDc5TnH
190 名無しさん@恐縮です sage 2020/05/24(日) 17:13:48.90 ID:3Tf15cmwO
「けんけん」って人の最後のツイートがアッコにおまかせで一言一句読み上げられてて
木村さんがそれにイイネした後に亡くなったのでは?とやっていた
この「けんけん」って人はせめて罪悪感くらいは持っているのだろうか
0452名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:43:12.41ID:/eM6ldJj0
単純な疑問なんだが、けんけんか何か知らんけど、木村さんは何故こういうカス共をブロックとかしなかったんだろ?
0453名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:45:45.26ID:1zn4Uo06M
>>452
死体蹴り酷いなお前
0454名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:52:28.80ID:mnkg+wt4r
この平信のこと平手の耳にも入ってるよな
0455名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:59:31.20ID:NFU5j7MtM
木村花さんへの誹謗中傷 アカウント削除も証拠隠滅は不可能…名誉棄損罪や脅迫罪に 小川泰平氏が指摘
0456名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:02:07.61ID:6vHVVQP/0
お前らケヤカスは欅に迷惑しかかけてないな。
0457名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:16:08.81ID:TWSXwMJF0

木村花さんのことで1つ思ったのが
平手友梨奈が同じようなことにならなくてよかった

ケヤカスは思考がクソだな
0458名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:16:53.02ID:TWSXwMJF0

別に木村花が「悪い人」だとは思わないけど
平手友梨奈が自殺しなかったのを考えるとほんっとに人によってキャパシティ違うんだなって

ケヤカスなんなんだよ
0461名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:06:02.39ID:YmmYSjAH0
ケヤカス代表の犯罪者の石川かぶらずし
0462名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:12:38.89ID:P95spPV40
「ネットで標的に」木村花さんの死亡 海外メディアも次々報道
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200524/k10012442951000.html

シェアハウスでの共同生活を記録する民放のテレビ番組に出演していた22歳の女子プロレスラーが、23日東京都内で死亡し、女性に対しSNS上で非難するような投稿がされていたことについて、海外の大手メディアも次々と報じ、追悼の声を紹介しています。

フジテレビの番組「テラスハウス」に出演していた女子プロレスラーの木村花さん(22)が、23日東京都内で死亡したと、所属団体が明らかにし、SNS上では、番組への出演や言動などについて、木村さんを非難するような投稿がされていたということです。

番組はアメリカの動画配信大手、ネットフリックスでおよそ190の国と地域で配信されていて、海外の大手メディアも追悼の声を紹介しています。

このうち、イギリスの公共放送BBCは「ネットフリックスのスターである日本人レスラーが22歳で死亡」という見出しで報じ、「木村さんは連日のようにツイッターで標的にされ、ファンたちはネット上のひぼう中傷が心に与える影響について、抗議の声をあげている」と伝えています。

また、アメリカの有力紙ワシントン・ポストは、死を悼むレスリング関係者のコメントとして「木村さんたちは実在する人間であり、テレビや映画のキャラクターではないのだと皆さんに気付いてほしい」と伝えています。

そのうえで、去年、韓国の若い女性歌手2人がネット上の悪意のあるひぼう中傷に苦しみ、相次いで自殺したことにも触れ「彼女たちの死は、若い女性への強い圧力を浮き彫りにした」と指摘しています。

さらにツイッターでは、「#RIPHanaKimura」という木村花さんに哀悼の意を表すハッシュタグとともに、英語などさまざまな言語で死を悼むコメントが相次いでいます
0463名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:30:16.84ID:xBqr3CQCa
木村響子 @kimurarock: 木村花 を

応援してくれたかた
仲良くしてくれたかた
愛してくれたかた

守ってあげれなくて ごめんなさい
辛い想いをさせて ごめんなさい

あなたが辛いと 花も辛いから
どうか楽しく元気な花を
心に置いてあげてください

花が伝えたかったことを
カタチにするために
もっと 強くなります
0464名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:58:11.55ID:TfG1qbTjd
死人で儲けようとする奴の多い事
殺人ビジネスとかもっと怖いわ
0465名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:06:26.30ID:TO2HDNTJ0
ケヤキハウスってこのテラスハウスから文字ったものなのかな
ついてなさすぎる
0466名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:13:59.24ID:Nrv1+f8a0
>>465
あたりまえだろ
0468名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:41:29.77ID:gh+F2rfT0
平手の女オタなんでTwitterで異常な木村花アンチと仲良くしてたんだろうな?
「他人を誹謗中傷する人とは絡めません」ってブロックするだろ普通

だから平信がイジメ容認派であることに変わりないんだよな
0469名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:48:34.57ID:c2yTTtA+d
レジェンド平手信者 けんけん爆誕
0470名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:56:18.66ID:9jQl3I9T0
言葉で人を殺す平手信者
ちゃんと罪を認めるべきだわ
0471名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:11:55.48ID:32lj0mpk0
顔も出してない女ヲタを狙うのは
欅という共通のしゅみがあるからじゃねーの?
0472名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:16:22.39ID:jk3K62xcd
>>471
けんけん垢には平手女ヲタに対する同調リプ以外欅が趣味だという痕跡が皆無
0473名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:18:49.65ID:xtQ1VsEea
>>472
欅ファンじゃない証拠は皆無
0474名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:38:17.48ID:bemBPXnxa
けんけんにだけ平手ヲタ認定厳しすぎて笑う
0476名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:18:29.10ID:UogSVfciM
けんけんを仲間外れにするなよ平信
0477名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/05/25(月) 01:45:36.40ID:88IkPYDb0
けんけん垢消ししたのか
0479名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:42:59.82ID:71YB3poKd
けんけん大丈夫そうだな
騒ぎにしないで静かにしてだそうで
訴えないみたいよ
0480名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:14:21.74ID:8hdxlGMD0
けんけん特定まだ?
0481名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:37:05.69ID:/L6GhHOJ0

平信はほんとロクな奴がいないな
0482名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:39:26.30ID:i1Yy/jWqd
そんなに腹が立つなら悪政ばかりやる政府に抗議しろ。
理論的にな。アホなエネルギーを違う方向に向けなさい。
0483名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:43:59.86ID:0FjsrqXGa
>>468
仲良くはしてないぞ
一方的にけんけんが絡みに行ってた
ブロックしてないけど返信もしてないからミュートくらいはしてたかもな
0484名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:45:43.11ID:NsFvCqSo0
>>483
普通に返信してるよ
だから調子こいて粘着してたんだろう
0485名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:36:26.75ID:9nzvkJmW0
>>483
けんけんに返信してるよ
普通に仲良い
0486名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:27:13.56ID:GWv3wT+Ma
てちキターーーとか言ってる奴が平信じゃないわけねえだろ
平信の言い訳が見苦しすぎる
0487名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:49:42.45ID:89aDbQ1Pd
>>486
逆に何でそれだけで信者だと思えるのか
オレだって気に入ってる女が飛鳥ヲタ小坂ヲタだったらあしゅキターこさかなキターとかリプとばすわw
勿論信者でもなんでもない
0488名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:55:20.41ID:weB7+HHh0
実際、平手狂信者が平手を殺そうとしたんだから今更そんなムキにならなくてもw
0489名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:55:40.70ID:NsFvCqSo0
平信厳選するのは勝手だけどまたけんけん話題になってるよ
大変だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況