X



トップページ欅坂46
23コメント3KB

【寄生商法】齋藤ふーちゃん「(編集中)理佐とのテレビ電話まとめ動画、、、」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:40:20.16ID:30SKaiKj0
ふーちゃん必死やな
頑張れ!頑張れ!
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:07:59.23ID:bW6A93W3d
>>1
会長とのテレビ電話もお願いします

関有美子会長は綺麗に割れてるケツアゴのニューハーフキャラなんだよね
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:24:36.75ID:mLYPkJ/7d
ただの闇だからしゃーない
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:12:35.11ID:IyUP6OPZd
>>1
まぁグループ内ならいいんじゃね
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:45:50.18ID:s5AkH98vx
誰か取ってるの?
すごい購読数少なそう
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:24:16.10ID:hAbuDvnvd
まぁ、しょーがねーだろ
こいつのソロ動画とか需要皆無だから人気メンに寄生するしかない
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:55:48.69ID:OLPzdW1z0
欅の心臓だもん、ふーちゃんは

アンチには悪いけど選抜入りは確定だよ
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:03:35.67ID:aw9yW6tN0
こいつもう辞めさせろよ
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:51:58.82ID:aw9yW6tN0
5/22
それとそれと、
やっと完成した、虹花と由依とのリモート歌唱も本日お送りいたします
是非聴いてくださいね!
0012名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:53:02.04ID:/9dfdx1nM
一人で何かするって事ができないのか?
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:20:53.38ID:jSxNMzyD0
>>12
それじゃ誰も食いついてくれないってわかってるんだろ
0015(福岡県)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:38:07.94
いいね👍
0016(福岡県)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:57:59.62
寄生?
0017(光)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:44:14.00
嬉しい
0018(福岡県)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:44:08.91
さすふー
0019(光)
垢版 |
2020/06/20(土) 10:22:41.99
素晴らしい
0020(光)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:55:45.34
需要あるね
0021名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:17:36.58ID:HL6XvHepr
ゆいぽんも大人だなー
0022(光)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:42:10.27
ふーちゃんが信頼されてるからこそだな
0023(福岡県)
垢版 |
2020/07/08(水) 09:26:09.63
ふーちゃんは皆と仲良いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況