X



トップページ欅坂46
558コメント145KB

YouTuber長沢くん、2週間で飽きられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:02:41.09ID:9SADhRQud
イケメンはただでセックスが出来るけど不細工は金払っても相手にされないから文字に捨てるしかないもんな
0239名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:10:47.08ID:AOcIjsu10
まぁ、ぶっちゃけ志田とか、知らなかったらその辺の女性YouTuberと大差ないしな
0240名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:13:27.58ID:R8NBEBk20
平手やねるは坂道ファン以外にも知名度があるだろうけど、他の子たちはなぁ。
0242名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:04:09.26ID:u5FcAY3Ma
この子って目線どこに向いてるかわからなくて怖い時ない?
0243名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:14:37.15ID:xrFcS0xWp
志田にしろ長沢にしろ運良く人気グループによい時期に在籍してたってだけでタレント力が何もないからな
やればやるほど数字落ちるだけ
辞めて復帰した日がピークの卒メンだらけになる地獄
0244名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:22:47.89ID:5tWDAK+u0
>>243
長沢はまだこれからでしょ。次の手とか用意しているんじゃないの?
志田はCMやってるし、ニコルとか人脈も広げているし、これからまだ伸びる気もするけど。
0245名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:38:47.15ID:qL+ufFyVa
YouTubeでコレをやりたいから急遽欅坂を辞めたの?って言いたくなる

別に毎月500円くらい払っても良いけど、これからも生放送やって投げ銭を搾取するだけの地蔵やるなら正直youtubeも辞めたほうがいいよ
0247名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:41:07.36ID:9MkUGVTld
>>227
挫折乗り越えたら成長するのにな
結局タイミング的に選抜落ちの困難から逃げただけ見える

また今回もYouTubeが上手くいかなくなったら逃げ出すんじゃね?
0248名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:26:57.41ID:BcD6NHBv0
>>236
なんだかんだ、バカにされたり酷評されたりすることもあるけど、かなり話題にはなるんだよな、平手って
0251名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:32:12.83ID:cjD+r4Vwd
記念配信とかでもないのに50000円スパチャしてる奴いて草
0252名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:38:40.99ID:OMvUABcc0
ひとりでやれることには限界あるよ
現役欅からゲストもコラボもないし
ギョーカイにケンカ売ったも同然なんだから
やめたやつ連合軍でも作るか?
0253名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:48:20.65ID:Ffj9GRBh0
辞める時期ではないね。活動休止で押さえとけばよかったと思う。
0254名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:57:37.27ID:9JM0K2T80
なーこ、がっつり胸チラw
0255名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:09:21.98ID:x3yOFlCK0
もはや風俗嬢とかわらんな
0256名無しって、書けない?(清澄山)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:10:51.89ID:ROX+yXom0
こりゃ経験あるな
無い人はそっちは無理
0257名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:14:07.68ID:H6YdXMtO0
ファンにとってはどうでもいいことだろ
今はYouTubeのお陰で人気落ちてメディア露出減ってもいつでも見れるから恵まれてる
しかもテレビなんかよりはるかに濃いからね
0258名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:17:15.32ID:/COB8vxTd
>>252
現役は基本要らない
0261名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:22:23.86ID:L+AWvr5Z0
>>260
通報しました
0262名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:29:17.42ID:a93hUajed
>>260
金欲しさに乳ポロリまで
落ちぶれたな
0263名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:32:38.65ID:au1PMv3ja
>>260
おっぱいで釣り出したら終わり
0264名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:51:20.96ID:6XfeRjWnM
>>260
あふっ…!
0265名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:52:14.56ID:HNDy2sYt0
>>260
下品だなあ
オタクってこういうの求めてたの?
0267名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:01:16.20ID:bub1ZnQ2p
>>260
織田はもっと早く谷間出したよ
0268名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:10:45.03ID:0zN38cS40
>>260
これ下着?服にしか見えん
0269名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:20:08.68ID:ea6z1QuZ0
>>260
こんな格好していたから「胸元気を付けて」というコメントもいくつかあったのに
スパチャにしか目が行っていないから後半油断しちゃったね
0270名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:31:41.54ID:bub1ZnQ2p
長沢ヲタって長沢が乞食になって嬉しいの?
0271名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:38:53.18ID:z9j2p8G0
あからさまにスパチャ金目的とか乳釣りだから見てる方も萎えて行って視聴者数もどんどん減っていってるし
ほんとこれが元アイドルの成れの果てって感じね芸能人と呼ぶには無名すぎる
0272名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:52:49.92ID:9O1uWOMy0
今ぐらいの視聴者数なら楽に交流できるし、ファンからすればありでしょ
ただそのレベルで彼女が満足してるかどうかは分からない
0273名無しって、書けない?(清澄山)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:01:32.92ID:nXGqjHdf0
トークで勝負できなくてどんどん視聴者数が減るから体使うのか
そっち行くなら欅や欅メンと一切関わらないでもらいたいね
0275名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:26:05.82ID:X67i8B3J0
視聴者数なんて関係ない
欲しいのは安定収入の会員数だから
0276名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:26:25.36ID:W+pmDnMl0
バスツアーお勧め
0277名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:50:51.80ID:VhhnIQsi0
人減ってきたから胸見せて集客か
今日見た時視聴数1500人だったんだけど減り過ぎじゃない?
0278名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:59:00.93ID:K6H+jyVv0
動画で残してるとはいえ長いと後から見ようと思わないんだよね
短い動画も上げてほしい
0279名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:19:44.00ID:r6gwyk/od
握手だけが取り柄だった人がSNSだけで食っていく
新しいファンは付かないし減る一方でしょ
0280名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/19(火) 05:48:51.97ID:k2DyDWPNM
こんな露骨にライフライナー扱いされたら
そりゃなーこちゃんはファン想いって信じてたオタは馬鹿らしくなって去るわな
0281名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2020/05/19(火) 05:54:33.17ID:nXGqjHdf0
山形県の公式ツイッターはまだフォローしてるの?
こんなことやってるって報告した方がいいんでない
0283名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2020/05/19(火) 06:18:41.93ID:GbFedgMN0
>>282
事務所は入ってないよ
0284名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:24:51.10ID:anJD35X80
>>9
>1日の再生数を2週間の再生数と比べて意味あるの?

ある場合も無い場合もある
大半の動画は一日というか数時間で再生数の大半を稼ぐからな
あと2週間待ってもそれほど伸びない場合が多い
0285名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:27:55.57ID:anJD35X80
>>25
>数万再生あればアドセンスだけで余裕で暮らしていけるくらいは稼げるらしい

数万再生程度じゃ毎日出さないと「余裕で暮らしていける」なんてムリだそ
それにすぐ飽きられるからな。お前が思ってるほどYouTube甘くないぞ
0287名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:39:06.99ID:anJD35X80
>>69
>ドルオタはそのグループに属しているその娘が好きなだけであってその娘が辞めたらもうサヨナラ

あの大島優子ですら苦戦してるからな
0288名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:45:03.41ID:anJD35X80
>>86
>とにか信者から毟り取ることしか考えてない
>だから信者の目が醒めぬうちに活動再開

例の「100ワニ」とやり方ソックリで草
皆考える事同じなんだな(´・ω・‘)
0289名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:47:25.39ID:anJD35X80
>>95
>コメ読み配信になってるから内容がない

コレな、最悪なんだよ 話の流れ止まるから
ひろゆきなんか後でまとめて読むから頭良いなと思った
0290名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:49:45.86ID:anJD35X80
>>99
>これだけあればリーマン以上は稼げそうだけど

続きゃしないよ YouTuberみんな最初勘違いする
同じ事しかやれなかったらドンドン再生回数落ちてくる
0291名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:51:31.76ID:XO7xuHSma
何こいつ怖い…
0292名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:26:59.65ID:/sH5kMSh0
うちの兄弟が山形県職員だから言っといた
県公式がAV女優フォローしてるもんだよって
0293名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:04:23.51ID:i2aQutkx0
>>197
大学生だろ
0294名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:09:46.81ID:i2aQutkx0
>>249
誰だよと思ってググッたら
NTGの不人気じゃん
0295名無しって、書けない?(川北町)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:22:44.48ID:NvNJyBUg0
元国民的アイドルセンターのぱるること元AKB島崎遥香の
財布の中身が凄すぎwww


【初公開】元アイドルのお財布の中身チェックしたらビビるくらい万札…【特別だよ?】
https://youtu.be/EqrrKvaFV8I
0296名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:08:28.14ID:MXPRTVuYa
卒業したメンバー何故落ちぶれていくのが多いのか
0297名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:13:26.36ID:fp6Pi0yPM
コロナじゃなきゃ最初の1週間で投げ銭無双してイベント決まりました!で良い流れだったんだろうが
0298名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:19:15.10ID:cPNXAcmF0
>>296
現役でもこんなに落ちぶれてるのになぜ疑問が生まれてるのか不思議
0299名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:01:02.25ID:OCItVxr/0
なーこ集会の固定客はきっちり3.5万人w
https://i.imgur.com/ItfX6za.jpg
0300名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:22:26.95ID:PAgEtr1GM
ファンサイトに5000人入って300円いれれば
手数料やら税金引かれて5分の1になったとしても月収30万は得られるのか
0302名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:54:10.22ID:vbA4ZRmLp
>>300
550円やで
0303名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:19:39.99ID:ufgBFHPHd
>>299
表情が1種類しかなくてマジで怖い
0304名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:36:47.48ID:XnyhMDjyM
>>302たけーなオイ
0305名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:22:49.23ID:ruuZGoM80
>>295
AKB辞めてから給料激減したって言ってたもんな
川栄や生駒も言ってるしグループ時代は待遇良いんだな
0306名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:06:12.31ID:Yg5AFMiJ0
>>260
二枚目コラに見える…
0307名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:14:02.80ID:k4RPYZ6wd
>>260
たとえオナ禁50年でも欲情しない自信ある
0310名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:25:18.56ID:51V/Tai30
この醜態を見てるとFは辞めさせてはいけないと思うようになった
辞めた後にインスタで谷間とかアピールされたら欅自体を嫌いになってしまいそうだ
0311名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:49:44.83ID:osGJyvAPr
本当にみっともねえな長沢辞める時持ち上げてた外仕事スレとかいうゴミ溜めw
0312名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:11:29.23ID:bub1ZnQ2p
織田はついにへそ出し
長沢と鈴本も時間の問題さね
0313名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:17:34.48ID:KaK464OG0
長沢とか織田ってアイドルやっててもアンダーだったし需要無いのに自分を過大評価してる
0314名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:18:17.78ID:ea6z1QuZ0
>>309
なーこはがっつりブラ見せしてたぞ
0315名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:21:52.61ID:55d5cwBJ0
>>314
いい加減画像出せよ
0318名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:26:55.45ID:/lCUTiR30
知名度の切り売りじゃ新規も付かないし伸びないわな
これなら顔隠しておっぱい見せつけながらピアノ弾いたり料理してるのを見るわ
0321名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:52:14.60ID:lTDnDi0J0
>>303
口角上げてるけど目が笑ってない
0322名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:02:33.27ID:nt0nWnJxa
乞食で生きていく
0324名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/20(水) 01:39:49.69ID:cDGqfjY40
>>300
無料のライブ配信で2000人くらいだからなあ。
有料会員5000人までの道のりは遠い…
0325名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/20(水) 05:24:12.90ID:8FI866z+0
食ってはいけるだろうが、変なヲタを自分で捌かなければならないリスクは大変だろう。
マネージャーがいるってのはいざと言うときに防波堤になるんだよ。
0326名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2020/05/20(水) 05:27:59.41ID:f60AIf9K0
個人でここまで出来るわけ無いだろうから
アシストパパが居るだろ
0327名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/20(水) 05:53:32.90ID:PvaaeWg60
スパチャで囲いばかりとやってると新規はつかないし視聴は減っていくだけだろうな
0328名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/20(水) 06:06:26.60ID:XibG7bPE0
>>327
人によるんじゃない?
俺は4万スパチャした人間がいるって聞いて面白そうだからもっと金投げようと思って来たくらいだし
0329名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/05/20(水) 06:50:03.12ID:n16wIgn80
いつも、笑顔でニコニコしていないと駄目!

笑いすぎて、こいつおかしいんじゃないの?と思われるくらいが丁度良い。

うらきすの中山星香さんか、英語の吉峰真由さんくらいな感じ。
0330名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/20(水) 06:59:16.90ID:dniBGszyd
北海道はいつもニコニコしてる変質者?
0331名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:01:33.64ID:dniBGszyd
>>327
スパチャあると盛り上がるのがYouTube
0332名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:02:15.24ID:QTBctQgYa
知らん間にオタサーの姫みたいになってんなw

投げ銭チキンレースしてるやつも続けてればいつかは繋がれると確信があるんだろうな
そんな投げ銭の内情をわかって受け取る長沢もひでぇ女だわw
0333名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:07:28.46ID:DUDJZdbN0
もともとオタサーの姫やろがい
0334名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:15:46.43ID:YG98SA1c0
毎回5万も投げられたら申し訳ないとか無理しないで欲しいとか思わんのかな
250円と同じ反応なのが笑える
0335名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:21:45.33ID:XibG7bPE0
社会人1年目かそこらの女の子が独り立ちしてるのを応援したいと考えるのはオタなら当然な気がする
俺が独立してるから尚更そう思うんだろうけど

このスレみてるとマジで金に対する価値観って全然違うんだなって感じるわ
0336名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:26:40.88ID:ooIVQeTmd
貧乏人の嫉妬が醜い
YouTubeのスパチャなんか金余ってるから投げてるだけなのに
0337名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:44:38.05ID:RKCZ9cbV0
人がどんどん減ってるけどご両親とかが気を遣って投げ銭してそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況