X



トップページ欅坂46
1002コメント354KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1351

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家) (6段) (ワッチョイ c416-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:50:46.65ID:mMZPuTIp0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを建てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1350
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1589461767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 8f16-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:53:52.93ID:mMZPuTIp0
もうスケジュール管理もされなくなってきたな
0007名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa89-9wCX)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:56:06.11ID:XGtLA3Lza
暇欅は年内続くのか?
コロナ第2波が秋以降に来たら日向の東京ドームも中止や延期かも
8月ぐらいの方がライブやれるのかもしれない
0008名無しって、書けない?(栄光への開拓地) (アウアウウーT Saa3-9scZ)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:56:19.92ID:0z4O3InXa
>>1
スレ立て乙 スケジュール載せてた人もひっそりヲタ卒かいなw
0009名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW bb13-mth5)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:01:39.22ID:W6gNREnl0
前はmoreをいじられまくってたのにもうそれが当たり前になってしまっていじられすらしなくなった
0010名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ c167-0jSP)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:03:45.19ID:jhfchSz50
他の坂道と比べ欅卒はなんでこんなにyoutuber率が高いの?
0011(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:03:45.19
ガタイ25才おめ
0012名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW bb13-mth5)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:04:26.04ID:W6gNREnl0
>>10
欅がYOUTUBERだからさ
0014(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:07:33.01
今日誕生日の2人
桜井玲香(26)
渡辺梨加(25)
0015名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW d3cd-mrrx)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:08:28.04ID:O6eIqFVX0
>>12
再生回数再生回数うるさくてYouTuberかよって言われてたがマジでそうなって草生える
0017名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ c167-0jSP)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:13:50.03ID:jhfchSz50
>>14
桜井って若いけどキャプテンやってたんだよな
0018名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Saaf-A967)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:16:12.33ID:jaYohHjMa
>>12
欅はもっと下の方だろ
0019名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd2f-2QKb)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:18:58.87ID:tJkko2Jtd
岡井千聖もTwitterでファンクラブってことはなーこちゃんと立場はほぼ同じかぁ
0025名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 77b9-Wcp/)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:40:13.34ID:/sGzxzbS0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |  でもさ投げ銭ってオタの財布に直接手を突っ込んでるみたいなもんじゃん
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|   長澤君なら動画を作って広告でオタに負担させずにやってくれると思ったのにかなり残念
\  `ニニ´  .:::/      
/`ー‐--‐‐―´´\
0026名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5b57-zRGj)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:41:49.29ID:03nD+zA00
まあ時代の流れが違うんだろうけど飯田のバスツアーみたいに
現役時代のオタ食いつぶすみたいなのより弱小でも事務所入って
他の分野で可能性探す方が好感持てるけどな
0027名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 77b9-Wcp/)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:43:22.26ID:/sGzxzbS0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |  
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|   乞食じゃねえんだから投げ銭はないわ
\  `ニニ´  .:::/      
/`ー‐--‐‐―´´\
0028名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW d3cd-mrrx)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:44:37.67ID:O6eIqFVX0
>>26
才能がないんだからしょうがない
0029名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5b57-zRGj)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:52:30.93ID:03nD+zA00
>>28
問題は昔なら淘汰されるけどこの先下手すりゃ才能なくても
Web使えば小金稼げるのをみせつけらるのがイヤなんだよな
0030名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa89-9wCX)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:52:32.01ID:lHAIjgMTa
>>26
バスツアーというかファンとの交流イベントは昔も今も変わらずあるでしょ
飯田さんの場合は出発前日に結婚&妊娠発表というウルトラEを決めちゃったからネタにされてるけどw
0031名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ bf40-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:54:18.56ID:tk/bQzhN0
アイドル全般のヲタ活=乞食への布施
0032名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW d3cd-mrrx)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:55:43.81ID:O6eIqFVX0
>>29
まあ今後も卒業生は同じ道を行くだろうね
0034名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd2f-5oOI)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:01:01.13ID:+ogkGJI4d
平手も2年後にはバスツアーコースだろ
0035名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdcf-thaj)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:02:17.04ID:7Gqw6f8hd
パパ一人いりゃ生活できんだから固定客1000もいりゃ充分だろ
0037名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW ab09-mBEb)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:12:10.28ID:1PIduXVd0
乃木坂日向坂にお金使うのも一般人からしたらアイドルなんかに大金使ってんのwだしお金使ってる人が自分の意思で使ってるならいいんじゃないのと思うわ
飯田バスツアーは突き詰めれば詐欺罪の構成要件満に該当しそうだからちょっと違うしw
0038名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ bf40-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:14:14.06ID:tk/bQzhN0
指毛ちゃんwww
0041名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 19b7-8g7I)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:37:44.82ID:6IYkarWC0
インスタやTwitter始めてngtみたく炎上ツール化しないことを祈る
0045名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ bf40-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:50:05.36ID:tk/bQzhN0
指毛ちゃんwww
0046名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ bf40-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:04:05.37ID:tk/bQzhN0
724 名前:名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd14-UB/n [49.96.7.97])[] 投稿日:2020/05/16(土) 02:59:07.23 ID:4mRYOBg0d
ふーちゃんメッセ勧誘必死だな
ノルマでも課せられてるのか
0047名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 1193-Xsaz)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:17:08.40ID:56C6DN740
テセウスに出てくるクソガキが平手似
0048名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5bb7-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 05:28:55.28ID:M5q+AWCK0
もしかして毛って
また●焼かれたのか?

趣味とはいえ逝かれた性癖だな
0049名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdd7-+ch7)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:43:48.64ID:YpSmt5TQd
理佐がまた減ってる…(´・ω・`)毎日減ってる
5/12 11,682 → 5/13 11,673 → 5/14 11,659 → 5/15 11,648 → 5/16 11,630
毎日10くらい減ってる…(´・ω・`)減り続けている
0050名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 7b16-DBEz)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:45:37.07ID:KZNO6AX70
今年は夏のツアーも握手会もないし
学校は再開するだろうから
夏はみんな学校や会社だろうな
コロナ復興しないと
0051名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2d-M9QB)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:47:55.51ID:ReV8E3Ioa
>>19
岡井さんは芸能活動は引退らしいからSNS はあくまでも一般人の立場みたいな解釈だからそれと同じなんだろな
行動は芸能活動なんだけどメディアに出なければ芸能人ではないという言い分か
0052名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 7b16-DBEz)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:54:11.83ID:KZNO6AX70
どんなテレビや雑誌でも一般人でてるじゃん
0053名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr99-7UL3)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:14:32.38ID:ywSSraJwr
理佐が減ってるというか欅オタが減ってるだけやろ、ただでさえ1年以上おあずけ食らってんのにいよいよコロナでとどめ刺されたかな
乃木と違って種花は何かカード切る様子もないし、繋ぎ止める方法がメッセ等の個人プレーしかないからね
そこで何かしてなきゃ誰もが普通に減るわな、取ってないから詳しくは知らないけど
0054名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 7b31-sHHC)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:16:15.44ID:qCdAIg/m0
気持ち悪い新作がきたぞww

欅坂46停滞から再生へ! 活動自粛期間に絶対できる2つのこと
https://kokuhaku.love/articles/6527
0055名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 7b16-DBEz)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:16:51.57ID:KZNO6AX70
このまま1期は卒業年齢だね
0056名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa1d-YFJm)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:23:11.24ID:eQpWJO8pa
渡邉理佐が中身おばあちゃんで魅力ないみたいなコピペすき
0057名無しって、書けない?(試される大地) (ワッチョイW 539f-eN1b)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:31:13.12ID:scE1tW460
>>54
大体、言いたいことは有料コンテンツより無料でなんかやれ

なんかライブの円盤出せっていうケヤカスの典型か

てか、提灯記事ですらけやみみ不評なのか?w
0058名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 6167-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:47:35.20ID:Vk+7C+6f0
>>54
長い。「他のグループが羨ましい!欅もタダでなんか見せて!」で十分って感じ
こんなオタクのはてなブログのお気持ち表明文みたいなので金もらえていいな
0059名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイW bb67-9Yf6)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:54:52.48ID:v3iUyas30
>>54
森田可愛いと思うけどここに並ぶと結構きついな
0060名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2b67-cSZD)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:00:48.94ID:T9Ad9I9w0
平手の才能が実は大した事は無いというのを何らかの形で証明しないとダメだな
でないとグループの再浮上は無い
0061名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0b15-RjrD)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:01:37.54ID:aL/BxChn0
抜けた奴が多すぎで今から昔のやつの円盤化はハードル高そう
0063名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0b15-RjrD)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:03:00.50ID:aL/BxChn0
>>60
無理っすね
欅ってそれ一辺倒で演出して平手一人を推してきたから
映画も平手をフォローする内容みたいだし
0064名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdd7-cfBz)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:04:07.01ID:BnanG3DWd
以前筒井あやめがやってたような、歴代衣装の着せ替え人気みたいなやつ
保乃かひかるか夏鈴でやれば良いのに
フリフリの可愛い衣装の着せ替え見たい
0065名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 7b31-sHHC)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:05:31.68ID:qCdAIg/m0
>>欅坂46はいま、非常に苦しい状況にある

一応ここは自覚有るんだなw
0066名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW c3a5-xtpN)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:14:41.06ID:6IJIH0QE0
>>64
そういうの世界観崩れるから大半のオタは反対しそうだな
0067名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW c3a5-xtpN)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:15:16.39ID:6IJIH0QE0
>>64
そういうの世界観崩れるから大半のオタは反対しそうだな
0068名無しって、書けない?(試される大地) (ワッチョイW 539f-eN1b)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:15:41.82ID:scE1tW460
>>60
無理だな
そんなことするなら事務所に残さないし
平手中心のドキュメンタリーなんて撮らない

一生懸命持上げるよw
0069名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sddb-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:16:20.11ID:9YabIk4hd
けやみみって乃木ののや日向ひよりクオリティ高いの?
0070名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ eb15-h03I)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:18:23.27ID:s2rhl0wb0
そりゃ無料動画配信が当たり前の時代にけやみみってw
欅ってスタッフも無能そうだしもう終わった方がいいのかもな
0072名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2b67-cSZD)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:20:55.16ID:T9Ad9I9w0
>>70
正論だが、
日向坂富田みたくガンガンメッセして登録者増やしてくれそうなメンバーがいないから仕方ないよな
0073名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW d3cd-mrrx)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:27:36.53ID:O6eIqFVX0
しかもアニバーサリーだからな
○周年記念感謝キャンペーンで石値下げとか言ってるソシャゲのようだ
0074名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2b67-cSZD)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:29:21.65ID:T9Ad9I9w0
>>69
初回の理佐梨加のときは相変わらず何も喋らない梨加を理佐が必死でフォローするも内容がなさすぎて3分で脱落
0075名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa89-zDyl)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:35:31.17ID:mzTrNy3qa
けやみみ聴いてる奴なんてアンチだよ
あんなもんファンは聞かない
0076名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdd7-+ch7)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:36:57.75ID:BnanG3DWd
FC限定なのにアンチ向けという謎
0077名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 6d16-ZZEk)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:38:38.49ID:0bBr73Xm0
アンチするためにわざわざ高い金払ってFC入るのか
0078名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 7b31-sHHC)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:39:56.45ID:qCdAIg/m0
>>72
富田あれは小坂とは違うベクトルでセンター以上の価値が有るメンバーだな。
あの娘は坂道では珍しいタイプ、有事の方がキラキラ輝き出す稀なタイプだw
0079名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 3bb9-+ch7)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:42:10.01ID:8udG2eh20
キーホルダーって直近で45円だったんだな
それが120円て、45円の時に4500万円分買ってたら今12億2000万円になってたってことじゃん
夢があるな…
0080名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 3bb9-+ch7)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:42:37.10ID:8udG2eh20
まちがえた


キーホルダーって直近で45円だったんだな
それが120円て、45円の時に4500万円分買ってたら今1億2000万円になってたってことじゃん
夢があるな…
0081名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW efe2-irQy)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:43:03.13ID:GNlPyQee0
https://pbs.twimg.com/media/EYGKVcpVcAAcP4N.jpg
日向坂もいないからケヤハブは回避か
なんかもうすでに堀は過去の人って感じだな
0082名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2b67-cSZD)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:53:08.20ID:T9Ad9I9w0
>>81
やっぱり松尾は大した事ないなあ
0084名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f501-XScl)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:55:35.92ID:zSIXSW870
松尾から溢れ出るアンダー感
0085名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 97a3-MY1B)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:58:20.90ID:Rz4KA/ps0
>>69
こち星をご存知であれば… 察してくれ
0086名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa89-zDyl)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:59:00.70ID:mzTrNy3qa
>>81
白石卒業で飛鳥体制になるのに飛鳥より年上は松村や高山や真夏の様な参謀役以外は要らないからな(アンタッチャブル生田は例外)
堀の写真集が山下や与田より売れるなら飛鳥と並べていいけど以下ならもうリソース割くの無駄と判断した方がいい
0087名無しって、書けない?(星の眠る深淵) (スップ Sdcf-FcvG)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:02:33.86ID:rU3tTZdad
>>84
欅っぽい
0089名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0b15-CGDt)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:05:00.97ID:aL/BxChn0
富田は正直すごいよ
言葉で言うだけなら簡単なんだが実行するのは難しい
富田は言ったことを確実にやってみてそれなりの形にして出すからすごい
そんでそのバイタリティは他のメンバーにも伝染してるから日向坂の良い循環には必要なメンバーになってる

欅もそういう循環作れれば良いが、欅は逆にやる気のあるメンバーを追い出してきた歴史があるからな…
0090名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 97a3-MY1B)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:05:45.82ID:Rz4KA/ps0
>>54
ライターなるものは霞を元手に大金せしめるんだから、自分で買い取って太っ腹なところをみせればいいのに
0092(ジパング)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:08:24.83
出張してるのはどっちだ?

順位 板     ID数
44  乃木坂46 1813
89  日向坂46 989
101 欅坂46   876
0096名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd2f-irQy)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:17:58.72ID:cc2LUlVCd
>>83
https://pbs.twimg.com/media/EYGSIWVUEAAczja.jpg
松尾の真価は全身だからな
林も164あるらしいし合同オーデの割り振りにはメッセージがある
欅は余り物感あるんだけどその分バリエーションもあるし単独オーディションでは来ない人材取れたと思う
0097名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd2f-+ch7)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:05.38ID:rIwZYOUJd
年末年始頃に遠藤さくらの調査に向かった人達が全然帰って来ないんだが…
0098(ジパング)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:09.10
窪塚洋介にしか見えない
0100名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW e315-8g7I)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:13.93ID:jZCqlYVh0
松尾は髪型で損してる気がするな
0101名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW d757-Dp9O)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:10.59ID:YlaNnJeR0
男みたいな女は日本では支持されなさそう
0104名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2b67-cSZD)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:33:14.27ID:T9Ad9I9w0
>>100
シンプルにあんまりかわいくない
0105名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW 0181-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:34:16.34ID:LAJ3WnP50
>>81
堀の最近のメイクは異常に似合ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況