X



トップページ欅坂46
1002コメント334KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (3級) (ワッチョイ 1eb7-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:09:27.00ID:FSJ3UPN30
次スレを建てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1349
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1589384769/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0405名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 7b16-DBEz)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:42:47.82ID:Wth4fHpr0
>>401
AKSはついに坂道から収益わけてもらう伝手がなくなってしまったことになる
AKS京楽排除なので
SKEにきてた仕事も乃木に回されそうだし
AKBファンは可哀想
NGT騒動からのAKB解体がついに山場
0406名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイW 7be4-1kEi)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:46:42.78ID:umB/Ya910
>>399
うそ
0407名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sddb-5oOI)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:46:58.60ID:pOGx4oqFd
女性新規が昔の乃木坂見たくて入れてるの?
0408名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-9Yf6)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:48:03.11ID:oCJCJspwa
テレ東縛りじゃないのに入ったのか
0409名無しって、書けない?(光) (アウアウウーT Sa1d-9scZ)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:50:08.16ID:GmHp+r11a
YouTube見てたら乃木どこは目に入るだろ
0410名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa1d-YFJm)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:51:12.34ID:Yd5DFZCba
最初から全部見たいんちゃうの
わかるやろ
0411名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ bf40-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:55:36.31ID:/6ZqPa5l0
握手会の人気=グループ内の人気=村長選挙
世間には関係ない
0412名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5bb7-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:01:37.56ID:41ysMSbz0
また毛やカスが深夜の悔し泣きしてたのか・・・
しょうもな
0413名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 7b16-DBEz)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:03:35.15ID:Wth4fHpr0
鈴本も愛知出身だしゼストに入って握手なしでやればいいのに
0414名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2d-Ah4B)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:04:15.41ID:thm4gTyXa
>>404
メンバーは宇宙服で対応
オタクは三密で感染して全滅
0415名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-gYSJ)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:04:53.64ID:UAzZNerxp
けやかけも終わってれば1位だったのに
0416名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2d-Ah4B)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:08:35.01ID:thm4gTyXa
>>407
モデルプレスだからそうなるのか
0419名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 29b7-mVSN)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:13:16.58ID:OSweNg7k0
どこかで聞いた事ある演出家だな

https://pbs.twimg.com/media/EYAePmNWoAI-y3s.jpg
つかこうへいさん原作の舞台中止 朗読で代替開催へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e7f89efbdb6569b0093a6e3d898f5d30ea4148e
東京・新宿の紀伊国屋ホールで7月4日から27日に上演予定だったが、新型コロナウイルスの感染拡大などを受けて中止に。
新たに、つかさんの没後10年を迎える7月10日から3日間、同所で追悼イベント「朗読という名の演劇」の開催が決まった。

「蒲田行進曲」は80年に同所で発表されたつかさんの代表作の1つ。東映京都撮影所を舞台に、主演映画撮影に意気込むスター俳優銀ちゃんが、子分の大部屋俳優ヤスに、自分の恋人小夏を押しつけるところから物語が展開していく。
銀ちゃん役には俳優味方良介(27)、ヒロイン小夏役は先月乃木坂46を卒業した女優の井上小百合(25)、ヤス役は植田圭輔(30)の起用が決まっていた。

演劇公演は中止となったが、追悼イベント「朗読という名の演劇」の開催が決まった。
朗読の形で同じ出演者たちが同作を表現する。演者と観客の距離はもちろん、観客同士の間隔をあけて動員は通常の半分以下にとどめる。
作品をそれぞれ1時間以内の2部構成に分け、客席を1時間ごとに入れ替えて換気を徹底。
稽古もリモートで行い、「向き合わず俳優のエネルギーを伝え合う演劇」がテーマの新様式の舞台に実験的に挑む。
新型コロナウイルスの影響で、公演が続々と中止・延期となり、大打撃を受けている演劇界にとって新たなチャレンジだ。
演出の岡村俊一氏は「まず、誰かが何かをしなければ始まらない」と言葉に力を込めた。
0420名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ bf40-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:15:17.95ID:/6ZqPa5l0
欅も日向も
「価値のある通貨」として通用しないの?
0421名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 8f16-whPS)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:19:34.49ID:mMZPuTIp0
>>405
んなもん当てにすんなよな

自分らで稼がな
0422名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f501-XScl)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:20:42.61ID:t+Uu/Xm+0
やはり欅と日向は切っても切れぬ関係だな
真の坂道姉妹
0423名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 7725-imz8)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:22:30.92ID:lqa/hEcD0
もう1350スレも語りに語ったんだ
こんなスレこの板から抹消しなければならない
0425名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2d-HqAh)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:22:52.26ID:iZz4DwA7a
>>407
ごっつが20位ギリギリでピカルはねとびより下位
さんまの番組がないとか妙にリアルだから信憑性あるな
0426名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2d-HqAh)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:24:28.53ID:iZz4DwA7a
>>422
そんな気がしてきた
0428名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ bf40-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:29:47.77ID:/6ZqPa5l0
井口は就職か
タイピングやらなにやら
元のグループの個性が出てて面白い
0429名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2d-GxXJ)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:41:18.08ID:XPhA8Uhea
>>419
岡村は年に数回しか嫁に会えないというハードな環境にありながら行動し発言してるタフな人と思うな
欅板でも相当煽られたけど批判する気は起きない
0430名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr63-8g7I)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:46:47.42ID:bEEJm609r
欅二期生は自分ヒストリーやらんのか?
0431名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ bf40-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:48:23.74ID:/6ZqPa5l0
「飛龍伝」という演目が超絶時代遅れ
時代劇にもならない
あんなのに駆り出された菅井が哀れ
0432名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sddb-5oOI)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:54:42.46ID:pOGx4oqFd
蒲田行進曲もエロいやつやん
0434名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ bf40-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:03:43.14ID:/6ZqPa5l0
写真集で菅井様が脱がされたりさ
おかしな舞台で恥をかいたりね
運営はとことんイカれてる
0435名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW d757-Dp9O)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:05:06.01ID:CMuEG41E0
秋元がらみのものはどれもダサいのにそれを言ってはいけない傾向がある
平手の髪型もダサかったのに誰も言わなかったのは秋元の好みだったからだろうな
0436名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW d757-Dp9O)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:05:28.13ID:CMuEG41E0
>>434
脱ぐ以外できねえだろ
0438名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdd7-+ch7)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:05:48.36ID:/wR8bcAsd
冬優花も脱ぐしかないか…
0440名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 8355-ZvFG)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:06:56.42ID:tjtaau3B0
リモートパイ揉みを開発せよ
0441名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 7b16-DBEz)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:22:56.97ID:Wth4fHpr0
映画館前後左右1席置きなら開けていいらしいぞ
ドキュメンタリーも三角窓もこれでできるな

響のようなスカスカ空席が再開前提となる
0443名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr99-7EGY)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:24:18.22ID:HLMot4NUr
>>438
文字見るだけでも吐き気してきたわ
0444名無しって、書けない?(東京都) (ブーイモ MM5b-xidE)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:24:44.15ID:herlTv9NM
>>441
スカスカ欅の時代が来たな
0445名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ bf40-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:30:15.29ID:/6ZqPa5l0
握手会で利益=CDの売り上げ
コレが異常
もう終わってもいいよ
時代錯誤
0446名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 8f16-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:44:28.40ID:mMZPuTIp0
>>442
0447名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-8Kh9)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:44:58.84ID:lXVTjY8ea
>>441
響は新時代の先駆者だなw
0448名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 8f16-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:45:42.76ID:mMZPuTIp0
>>446
ミスった
>>442
遠藤筒井がSKE受けてたら面白いよなw
逆に合同落ち、3期オーデ落ちのSKEはけっこういそう
0449名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr99-7EGY)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:50:44.87ID:HLMot4NUr
314 47の素敵な(中部地方) 2020/05/15(金) 08:38:49.63
数人の乃木カスが必死に何も変わらないと願望を書き込んでるのがウケるな
SKEは事務所移籍後も支配人含めスタッフはそのままですみたいなアナウンスしてたのにいつのまにかゴッソリ入れ替えたのがキーホルダーのやり方よ
0450名無しって、書けない?(栄光への開拓地) (アウアウウーT Saa3-9scZ)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:52:33.37ID:0z4O3InXa
SKEとまったく違う状況なのにSKEの事案当てはめてるキチガイケヤカスw
0451名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW fbbd-Jb2b)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:01:51.01ID:dSrF53op0
とりあえずドキュメンタリーを消化しないと
金玉の呪いから前に進めないからな
0453名無しって、書けない?(Saitama) (ワッチョイW 5bdf-f6Qo)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:10:41.94ID:C1vvFCL20
>>418
孤高のセンター
元アイドル
僕は嫌だ。

にはワロタ
0454名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2d-whPS)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:18:39.15ID:LH6GXMAha
>>449
まぁ丸々売られたSKEは可愛そうだよな
Key holder以外にSKEの運営に責任持てる奴が居ない状態なんだから、そりゃスタッフもそうなる
0456名無しって、書けない?(山麓の宿場町) (ワッチョイ df1f-MjJG)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:21:34.92ID:IQoxhIlq0
SKEヲタはキーホルダー(以下KH)のやり口や手口を見てるから
イマイチKHは信用してないんだけど
乃木坂ヲタはKHを信用してるようだから、まあ安心なんだろ
0458名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdd7-+ch7)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:35:34.09ID:/wR8bcAsd
何か胡散臭い話に見える
素人だからなのか、秋元康が描いた絵に見える
証券取引法とかに引っかかる可能性はある?
ま、市場で売り買いしない限りはインサイダーには当たらないだろうけど
0459名無しって、書けない?(Saitama) (ワッチョイW 5bdf-f6Qo)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:37:54.48ID:C1vvFCL20
今日も今日とて何も話題なし
0461名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9316-gjhq)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:43:27.72ID:pzDqVHEI0
>>459
どこのグループも最小限の動きだからな。少しずつ収録再開してる話は聞こえてくるが、オンエアまではもう少しかかりそう
ポジティブな話題自体が世の中に少ないから、楽しくなるニュース欲しいわ
0462名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd2f-Pf4x)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:45:55.11ID:7UJVqU7nd
前スレから大阪ガイジ発狂し過ぎだろ
悔しさ滲み出ててダ埼玉並に気持ち悪い
0463名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-thaj)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:47:59.18ID:Q5Tw8Bcvd
乃木雑魚発狂してるけどなんかあった?
0466名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2d-whPS)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:57:39.96ID:LH6GXMAha
今泉、ねるの脱退とか、どこまで書かれるんかね
0467名無しって、書けない?(Saitama) (ワッチョイW 5bdf-f6Qo)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:01:40.89ID:C1vvFCL20
今日はIseeと表題曲の差が100万回を超える記念日
ANNでも流れたみたいだね
0468名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 19c4-7qt3)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:03:40.97ID:fSbUEfTQ0
おはー、キーホルダー寄り天っぽそうじゃんw
ホルダーおめー
0470(ジパング)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:20:53.21
乃木坂関連銘柄は買っておいて損はない
0471名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 19c4-7qt3)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:24:36.67ID:fSbUEfTQ0
>>470
120円指値で売ろうとしてるのがめちゃくちゃ仕手っぽいっすけどね
まあ、全力投入しなければ減っても1/3~1/4なんで、これを安いと思うなら買えばいい
0472(ジパング)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:27:32.68
井口のインスタ本人確定したの?
0474名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6167-bsSv)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:35:18.45ID:5iUA7jV90
@techitechikeyak

乃木坂姉さん…公式ライバルの妹グループの傘下になっちゃっていいんですか?
お疲れ様でしたwww
0475名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 19c4-7qt3)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:36:13.98ID:fSbUEfTQ0
>>473
兼近みてえ
0476名無しって、書けない?(関東地方) (ワッチョイ 5b58-kpi+)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:36:44.97ID:gKQFgDhF0
>>473
これは完全に終わったなw
0477(ジパング)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:40:48.02
>>473
こういう俺らスキャンダルを逆手に取っちゃうんだぜーって手法寒い
0478名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 19c4-7qt3)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:42:31.42ID:fSbUEfTQ0
欅も"Sentence Spring" とか"翔んで丸太"とか
新曲出せばw
0480名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ eb15-h03I)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:44:12.43ID:eKPWK8fG0
未成年飲酒ってネタにしていいもんじゃないだろ
0481名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-thaj)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:44:14.11ID:Q5Tw8Bcvd
>>473
実にワックらしい
底辺地下アイドルっぽくて安心した
0483名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-P/EY)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:45:55.77ID:uMit6Nqjp
欅もダンスに失神を取り入れたらいいのに
0484名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-9Yf6)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:48:32.22ID:BWyQ9BkYp
未成年飲酒ネタにしてどう?尖ってるでしょ?って寒すぎる
0485名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2d-whPS)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:49:34.92ID:LH6GXMAha
菅井が率先してゲスいことしてるのほんと偉いよな
0486名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ eb15-h03I)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:51:52.50ID:eKPWK8fG0
違法行為だからな
その場に大人がいたら前科付くよ
0487(ジパング)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:52:48.78
豆柴の現状見ると認知と人気は別物ってのがよくわかる
0488名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 19c4-7qt3)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:54:17.66ID:fSbUEfTQ0
ぴょんす爆弾は不発化できるといいね
0489(ジパング)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:56:50.71
一般大学生なのに国際通りでMV撮っちゃう人の新曲はまだ?
0490名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2b67-cSZD)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:05:40.87ID:L2jU1MRb0
>>473
令和で炎上商法なんてもう
0491名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-9Yf6)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:11:22.92ID:oCJCJspwa
欅には保乃がいるから豆柴には負けない
0492名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-Dp9O)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:11:41.66ID:hgbKyzpCd
君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-pM5z)

昨日騒いでたおじいちゃん
0494名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2b67-cSZD)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:23:34.30ID:L2jU1MRb0
>>493
乃木坂も株主の件関係なく先輩から後輩に仕事を流しているから
どっかから取ってくるしかない
0495名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-0q9I)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:26:17.10ID:Et198i3pa
5/30の日テレの歌番組欅坂何やると思う?
0496名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW cb0c-P0+q)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:33:03.93ID:nGJ/kmcH0
>>495
そりゃあ魔曲不協和音よ
0497(ジパング)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:33:06.45
ロキノンも中止かな?

「a-nation」はエイベックス・エンタテインメントの主催で行われている、毎夏恒例の大型ライブイベント。主催者はイベントのオフィシャルサイトにコメントを掲載し、
「新型コロナウイルス感染症による様々な影響を考慮し協議を重ねた結果」今年のライブ開催を見送ることにしたこと、さらには「少しでも皆様に楽しんでいただける企画」を検討していることを報告した。

https://natalie.mu/music/news/378849
0498名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 9767-SLSC)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:37:36.77ID:N43jrVju0
乃木坂姉さんが離れて緑のオワコンがさらに加速したのか
0499名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ebac-ein+)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:38:08.18ID:sgcQE7eB0
不協和音ってあの変なダンスと糞みたいな歌詞のせいでアレだけどメロディーは割と良いよな
0500(ジパング)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:38:39.91
元々ソニーで繋がってる間柄だから何も変わらないぞ
欅日向はAKSと関係ないし
0501名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 4d15-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:41:39.67ID:20drBc/f0
坂道合同企画減るならOK
0502名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW cb0c-P0+q)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:43:14.73ID:nGJ/kmcH0
同意3坂のヲタが望んでないのに合同企画なんてする必要ないし
0503名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 9767-3lOM)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:45:00.81ID:rnhV/CkN0
>>493
言うほどあいつらお下がりくれないからな
人数多過ぎやねん
0504名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 4d15-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:48:36.01ID:20drBc/f0
48というかSKEと何かやる可能性はあるけどそんなん言うたら今まで坂道AKBとか事務所(会社)関係なく0では無かったし坂道括りが減る可能性があることが嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況