X



トップページ欅坂46
597コメント219KB
元欅メン関係者だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:15:20.51ID:Ase+M8lI0
身バレしない程度に答える。嘘は基本言わん
0101名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:52:41.01ID:at8I4s/60
美容師っぽい
0103名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:00:41.14ID:f85tWow70
てち〜
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:10:01.54ID:KqIM4YLy0
コーラ情報笑うわ
0106名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:42:22.15ID:kl0EuRgd0
>>93
全部違う
0107名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:43:43.59ID:kl0EuRgd0
>>95
らしいよ、てか芸能界大体そんなもんって聞いた。そもそも礼儀を学ばずに芸能界入っちゃった子もいるしね
0108名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:44:25.69ID:kl0EuRgd0
>>90
すまん2人とも全く関わったことないんだ
0109名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:45:49.76ID:kl0EuRgd0
>>81
暇つぶし。メ
0110名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:00:14.34ID:kl0EuRgd0
>>80
コロナ終息後に即出るよ()
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:11:45.55ID:KqIM4YLy0
収束ていつや
解除後でいいのか?
0112名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:18:40.45ID:kl0EuRgd0
>>111
いやまだだと思う、握手会ができるようになるまでは出さないんじゃないかな
0113名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:20:44.27ID:6hlpp6b20
コロナ終息後なんて誰でも知ってるよw
0114名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:22:09.45ID:uDMFUJE0a
ファンの悪口言ってた?
0115名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:23:53.59ID:rTULh5Jd0
ファンと繋がってたの誰?
0117名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:33:43.02ID:G+JkGoDgp
誰でも言えそうなことしか言ってないやんけ
0119名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 03:22:31.57ID:T7i3lMQud
今の死に体の欅情報なんて誰も興味ないからなあ
2年前に立てるべきだったな
0120名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/15(金) 04:55:11.02ID:o6lzPqFDM
コーラワロタ
0121名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 05:03:22.47ID:kl0EuRgd0
>>116
めちゃくちゃ口説こうとしたけどあしらわれたわ、ありゃーいい女だな。男いる匂いしかしなかった。
0122名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 05:04:28.49ID:kl0EuRgd0
>>114
俺が唯一聞いたのは、「だんだん人に見えなくなってくるよね」とは言ってた。卒業したメンバーでショトカのやつが
0123名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 05:05:03.23ID:kl0EuRgd0
>>115
大体繋がってる。一番繋がれなさそうだったのは尾関さん
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 05:41:12.10ID:OzFCNRBqa
ファンと繋がるってのは何で繋がるワケ?
0128名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/15(金) 05:41:46.70ID:GDiZHjKQM
選抜前と後で何か変わった?
0129名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:19:47.29ID:xNnwLrqSd
>>1
関有美子会長には綺麗に割れてるケツアゴのニューハーフキャラもあるんだよね?
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:20:53.15ID:9QCC9vSQd
>>41
運動会の前に「俺足早いよ」といっていたかたですね
長崎の女の子はみんな自分をうちとよんでるとおもってたんでびっくりしましたよ
0134名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:46:50.70ID:JZEUQEuka
>>1
お前がオダナナなら今すぐ死ね
0135名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:19:33.52ID:kl0EuRgd0
>>131
げ、特定やめてくれ
0136名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:19:51.57ID:kl0EuRgd0
>>133
0137名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:20:26.27ID:kl0EuRgd0
>>129
実はちんこ生えてるよ
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:53:14.09ID:huQizWY9d
>>123
マジで!みんなどーやって繋がるの?握手会とかからなの?喋る時間とか少ないんでしょ?
0140名無しって、書けない?(清澄山)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:56:02.96ID:s4FLLmtl0
NGTと繋がってた奴らはメンバーと同じマンションに住んでたりメンバーの部屋入ってた
0141名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:57:31.59ID:kl0EuRgd0
>>138
軍曹かな、普通に綺麗すぎて怖かった
0142名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:58:01.02ID:kl0EuRgd0
>>139
握手会からはほぼ無理
0144名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:23:28.43ID:6wTtLGTD0
コーラこそ嘘付きが言いそうなことだろ
若いだけかもしれないけど、こんなの信じてるやつは詐欺とか簡単に引っかかりそうだからマジで気をつけろよ
0145名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:30:16.00ID:PhCM91Tea
そいつの理佐に似た知り合いが引くほどコーラ飲むんだろ
0146名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:40:05.92ID:LXzjiy1va
>>130
あれはずーちゃんが言ってるだけ普段は使わないよー
0149名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:02:48.85ID:C+6X87HH0
平手に損害賠償請求しないんですか?
それと平手を事務所からも解雇する予定は?
0150名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:02:49.35ID:WyEyagse0
いなぷぅは文春と繋がってるの?
今泉との関係は?
0151名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:13:22.37ID:y0runqIH0
死ぬほどコーラ飲むって判明した理由ってなんとなくだけどその状況を見たからそう思ったわけであって、
つまるところ >>1 は飲食関係の仕事についてた気がするわ
会員制のバーとか
0152名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:43:51.93ID:bcIjfj9A0
コーラもいろんな種類があるぞ
まず何処のメーカーの何のコーラ好きなんだ?
0153名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:54:46.11ID:UfXjYbFy0
理佐が毎日ダイエットコーク12本飲むってファンの間では有名じゃん
そんなことしか書けないとかガセ確定
0154名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:04:48.65ID:oRqFIJ1Od
このスレがまとめられてキッズが理佐に引くほどコーラ飲むってほんと?ってレターで聞くところまでがワンセット
0155名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:22:07.62ID:gK2k/3SCd
挨拶できる子、できない子教えて
0156名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:26:30.71ID:YRjDCsI+0
スレの内容全体を信じる信じない別として、理佐が引くほどコーラ飲む、だけはめちゃくちゃ面白い
0157名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:29:49.34ID:9Fw8bIe6a
いつも胃が悪そうな顔してるしな
0158名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:45:08.38ID:czAX7VLAd
トークでりさにコーラが好きかどうか聞いて
めっちゃ好きという返事がきたらある程度信用できるかも
0160名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:35:07.10ID:6wTtLGTD0
>>158
いや当たったらたまたま当たっただけだろ
占いのテクニックでもそいういうのあるから
当てずっぽうで当たれば自分が占いで当てた、外れたら話題そらして誤魔化す
0161名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:56:28.00ID:Xts/5lyMr
誰がこいつに情報流してんだよ
0162名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:07:18.21ID:BCYKgep5M
ドルヲタ爺の頭の弱さには恐れ入るよホントw
ちなみにこのやわ銀乃木板では釣りだと白状したぞw
0163名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:16:55.58ID:k261+jcA0
2期で推してること干してる子教えて欲しい
0165名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:17:25.47ID:b8ZjaoFp0
>>160
そもそもコーラ好き?
って聞かれてはっきり嫌いと答える人はかなり少数派だろう
たいていは普通以上だから仮に答えたとしたら奴の言ってることがまるで言い当てたかのように見える
そこまで計算してるとしたら結構巧妙だよね
0168名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:06:48.53ID:LE1JDPWXd
>>165
皆が皆コーラ好きだと思うなよ…
0169名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:18:48.84ID:80sp91F30
顔面工事したメンバーは?
0170名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:20:03.02ID:e1/iCSUcd
守屋以外で私物に金かけてる1期生は?
0172名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:36:17.65ID:rnhV/CkN0
>>171
2期生ならまあ有り得るんじゃね
彼氏なんているのバレたら1期に弱み握られるんだよ
0174名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:59:45.29ID:xiKdRv2G0
今の所
誰でも思いつくような情報しか無し
「関係者」って言うくらいなら
もっと関係者しか知り得ない情報だせや!
嘘でもいいからよ!
0175名無しって、書けない?(清澄山)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:39:29.92ID:3NmsSdkB0
>>167
キター
0176名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:45:24.52ID:hjRYC7zk0
>>168
ジョルトコーラ ×2
01771(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:43:59.67ID:l+VUJ6U9a
渡邉理佐は引くほどコーラ飲む
0179名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:56:12.47ID:am/qLJXPd
自分は通信の高校だったけど何人かアイドルの子いたわ
年に何回か行かないといけなくてそこで見た話してる人もいた
あと自動車教習所もタレントが結構いる何か同じ場所に通わせるのか知らないけど
高速教習とかランダムでペアになるから運が良ければ
0180名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:23:20.81ID:kl0EuRgd0
>>170
菅井さんがすっげぇ高いネックレスしててなんかイメージと違くてビックリした。貰いもんかな?
0181名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:27:18.46ID:kl0EuRgd0
>>174
小林さんの右手の中指の爪が極端に短くてちょっと興奮した。あとは皆が思ってる10倍は顔小さい。テレビで見ると少し大きく見えるのにな不思議
0182名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:28:37.77ID:kl0EuRgd0
>>169
これは流石にいない、アイプチはめちゃくちゃいるけどな。秋元康達は将来的に可愛くなる子を見る目が凄いんだなとは思う。あとはメイクがすげぇわ
0183名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:31:05.52ID:VWrb5R1v0
虚しくないのか?かまってちゃんwww
0184名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:31:11.28ID:vlBGfZLG0
>>182
おいおい佐藤詩織は無罪だってのか!?
0185名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:33:52.17ID:kl0EuRgd0
>>183
かまってちゃんなのは否定しないけど、虚しくはないよ。相手してくれ397
0186名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:34:37.98ID:kl0EuRgd0
>>184
あの子一番顔可愛いと思った。ナチュラルだよ、肌荒れ凄いとは思うけど。
0187名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:56:59.23ID:dyDHb9r4d
メンバーは文春の苛め報道をどういう風に捉えてるの?
0188名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:58:35.16ID:iH0n0LBgM
土田不要論出ないの?
0189名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:01:08.79ID:dJjmCymBd
ほぼコーラの話で笑うわ
0190名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:01:51.47ID:G4lm/d/Xd
>>182
これで嘘バレやんw
こをなんでボロだしちゃうとかw
0191名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:29:45.05ID:kl0EuRgd0
>>188
知らん、俺そっち側は詳しくない。ただメンバーは普通にツッチーの話楽しそうにしてたよ
0192名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:34:23.32ID:0dGDOKEM0
サトシが工事してないはないわ
嘘つくならちゃんとリサーチして嘘をついて欲しい
0194名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:45:00.36ID:A0dtRVPua
平手が脱退した理由は文春砲の通りなの?
0195名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:45:00.54ID:A0dtRVPua
平手が脱退した理由は文春砲の通りなの?
0196名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:05:37.83ID:wG4AOVSXr
コーラでここまで伸ばした1には感服する
0198名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:52:28.06ID:kl0EuRgd0
コーラって本当に最高の飲み物だと思うんだ。酒好きなやつもイキってるだけで本当はコーラが一番うまいと思ってる。世の中の9割は飲み会で酒飲まなくてもいい風潮があったらコーラを選ぶね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況