X



トップページ欅坂46
1002コメント284KB

【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(福岡県) (6段)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:54:19.66ID:nPEBo/ki0
応援スレを超えてしまったアンチスレ
不愉快アンチスレが乱立していますがこちらが本堂
前スレ
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1581771372/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0217名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:57:54.40ID:dojX0DeP0
せめて東池袋52にw
セゾングループで働けるぞ
0218名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:43:21.41ID:80sp91F30
顔がレナウン・・・
0219名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:10:30.35ID:j9bkGllU0
>>215
昔、ダウンタウンやココリコ、ロンブー、東野とかがメンバーだったRe:Japanが
『明日があるさ』のヒットで紅白出場が決まった事をガキ使の楽屋で話してたら

松本「邦正一人だけ明日が無い顔をしてた」

って言ってたのを思い出した。
0221名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:33:24.76ID:4BDWhBr00
ダンス動画募集、せめて菅井が告知した後にすればよいのに
梨加の誕生日そっちのけで、我先にメッセ勧誘ブログ
0222名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:45:09.17ID:OKl9sSdf0
ダンス動画の前に
顔の編集をしなさいよ・・・
0223名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:43:36.06ID:n80gifcFa
>>222
編集くらいじゃどうにもならんのや・・・
0225名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:10:35.52ID:Rfz0NAYj0
>>221
ほんと何様のつもりなんだろうな
選抜落ちしてるくせに欅の代表気取ってるし
0226名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:48:45.00ID:fFTr9JY+M
自分の考えている事が正しいとしメンバーに強要してんだろ、アンダー不人気のくせに
0227名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:37:40.80ID:YDAGLG7Z0
サイマジョを自分の手柄のように書いてて笑える、不人気三列目のくせに
0228名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:04:34.55ID:OKl9sSdf0
齋藤飛鳥(顔:SS ダンス:S 性格:S 演技力:S おっぱい:A)←こいつが天下を取れなかった理由

ふ「飛鳥?アウトオブ眼中」
0229名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:54:07.66ID:SuZLve8RM
フォーメーション発表で選抜落ちしそうで口からエクトプラズム出てそうな顔してたの2nd?3rd?
初期の不人気を自分で悟ってわきまえてたころからすると随分謙虚さなくなったよな
0230名無しって、書けない?(たまごやき)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:06:10.07ID:xGVjHbof0
ダンス部も控え、選抜でもアンダー
0231名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:15:51.88ID:OKl9sSdf0
子曰く「AVならウ●コ喰わされるレベル」
0232名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:40:19.97ID:4BDWhBr00
>>186
ようやく一時停止せずにスクショ取れるようになったか
0234名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:15:21.15ID:PsYavm280
こいついつまでサイマジョの栄光に浸ってんだよ
他のメンバーはとっくに次のステップに行ってんぞw
0235名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:49:01.45ID:Md1LDOyu0
>>233
もう半分しかいないじゃないですかー
残りも守屋以外はあと一年後にいるかどうか・・・
0236名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/17(日) 03:44:03.54ID:OZIDe/Io0
この古い曲の サイマジョのイントロ部分の振り付け動画
それもFバージョン 誰が興味あるのか 
0239名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:35:47.25ID:2uAVuc+wH
死体が放置されると体の水分が漏れ出てこんな感じの跡がつく
0240名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:50:24.65ID:OZIDe/Io0
コロナになって何もしないメンバーもいるんだから 素人映像編集では
世界観マイナスじゃないの 
0241名無しって、書けない?(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:56:35.21ID:16Zok3wf0
>>238
これフローリング?家の中土足かよ
0243名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:23:28.34ID:GGvI5WNUa
>>238
ミドリ安全の靴?
0244名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:56:23.92ID:f7Z8CBoK0
家用のシューズ用意してれば、こんな汚れ方しないよね
0245名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:51:00.23ID:PsYavm280
>>242
少林寺w
0246名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:17:00.60ID:ERrcfPu/0
>>238
死体の置いてあった床ってこんな感じだぞ
0247名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:30:12.39ID:+eMxODl60
ポートピア連続殺人事件をおもいだした
0248名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:51:30.60ID:eDXJusUU0
>>229
確かセゾン選抜発表の時だと思う、迫真の同情顔だったな
この時期はブログも同情を誘うような長文を時々書いてた、ゴーストが書いたって疑惑もあり
普段のブログとは文体があまりに違ったからね
0249名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:01:43.01ID:+eMxODl60
鬼滅の作者が女・・・
てことはふーちゃんにチ●ポが生えてても
なんら不思議ではないね
0250名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:01:49.59ID:rCg/bCb60
自分の立場をわきまえて努力しろよと思ったけどこの人の人気やスキル、性格だと何やっても一定の批判は出ることに気づいた
0251名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:12:34.18ID:CYv1STV0M
裏で暴れて非選抜制が決まったからニヤケ顔だった選抜発表って4thだっけ
あれはひらがなからしたらマジで胸糞だろうな
0252名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:50:42.32ID:8JTupv6F0
圧倒的にダンスもルックスも最下位で草
遠藤ちゃんかわいいわ
0253名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:56:42.71ID:GC10b314a
>>238
グロ
0255名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:49:39.25ID:5yRtdPcT0
お得意の変な踊りの音楽入れてもらったにもかかわらず圧倒的に二期、新二期のが見栄え良かったのが笑える
0256名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 04:16:50.21ID:dtcPD351d
何故か見ている人達の反感を増幅させる才能w
0257名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:49:04.12ID:B2XpIWCDM
F「FISHBOYにも認められたしやっぱりダンスリーダーは私」
なんて思っているのだろうか?
0258名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/18(月) 08:30:29.95ID:tzAdGa8m0
そう思っていそうで怖い
後輩にマウント取るっていうかなんらかの圧力かけそう
0259名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 08:32:03.10ID:p7pzeL7Ma
ダンス対決でこいつ選ぶのやめてくれ
0260名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:07:11.40ID:v778rEOb0
ゴリラ舎で見たことある 
0261名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:25:12.89ID:ct2HxRDT0
思った通りの展開になってしまった
個人的には武元ちゃんのほうが良かった気がするが遠藤ちゃんはまだちょっと遠慮がある感じ
0262名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:18:09.59ID:ayTTfAaz0
運営とケイマックスの嵌め方が秀逸だな
武元遠藤と比較させることでダンスのレベルの低さを晒そうとした
実際はFはお得意のふざけに走って逃亡
本人的には逃げ切ったつもりで一位に選ばれて天狗かもしれないけど視聴者にはバレバレ
0263名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:52:55.36ID:W8uRF6kb0
#欅って書けない
で調べると名前がなかなか出てこないね・・・
一部地域では顔にモザイクでもかかっているのかしら?
0264名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:10:32.27ID:JVUGIo4b0
最近やたら小林だな
0265名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:24:38.09ID:W8uRF6kb0
加藤史帆ちゃん乃木坂に欲しいんだけどこっちは誰を差し出せばいい?

他板では
こんなスレも立っている・・・
0268名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:46:49.07ID:5yRtdPcT0
>>267
超絶グロ画像
0270名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:30:26.91ID:azeRzBpqa
ドアップきっつ
0271名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:38:33.82ID:urIwHLXq0
自分がドアップに耐えられるビジュアルと思ってるのが痛いし、そこまで顔作ってないのに顔芸とテロップされてて草
0272名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:44:26.25ID:W8uRF6kb0
池江璃花子選手、短髪姿を初公開「今のありのままの自分を見てもらいたい」

齋藤冬優花選手も
今のありのままの自分を見せましょう
0273名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:48:49.04ID:p3i6wpM40
みんなで投票しよう
「レコメン!女性アイドル顔だけ総選挙2020」の投票を受付中!
https://form.run/@joqr-sousenkyo2020
0274名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:54:26.30ID:W8uRF6kb0
>>273
組織票でどこまでイケるか
0275名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:59:12.94ID:v778rEOb0
いつか、全期ごちゃまぜで、運動会みたいなことやりたいなぁ
欅 辞める気無いし 解散まで粘るよ 
0276名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:29:18.01ID:74mH1ZML0
>>275
「若いうちに!!!!!笑」って何歳までいるつもりなんだよ
早く社会に出ろよ
0277名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:33:45.59ID:Ri/a1r220
欅にも総選挙があればなあ
3年連続最下位なら自動的にクビってことにすればこんな不愉快な思いはしなくて済むのに
0278名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:38:13.60ID:1wdSuXRl0
>>277
家族と自分が投票しまくって100行かないくらいだな
0279名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:47:07.89ID:74mH1ZML0
>>277
握手は当分出来ないから、CDを売る為に何かしらの選挙的な物はあると思うが
不愉快は圏外
0280名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:58:20.30ID:/QbDEn5T0
総選挙なら不愉快十八番の自作自演も限界あるからはっきりと不人気度が数字に出るだろうな
なんといっても生写真捨てられるレベルの奴だから
0281名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/19(火) 09:55:21.81ID:0I+mWjKz0
板の上位が不愉快関連で祭になっとるやんけ
誰や盛り上げてんのww
0282名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:22:27.09ID:p1q37HPV0
松平のブログのタイトル
文春を意識しているのか?
0283名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:46:38.36ID:V5HSq7S+d
吉本みたいに坂道ブサイクランキング出来たら堂々最初に殿堂入りだな
0286名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/05/20(水) 05:45:46.10ID:UnYJ5WX+0
日向坂46齊藤京子、“抱きしめボディ”を披露 コンプレックスを愛する方法とは

ふーちゃんも
コンプレックスを愛しているのかな?
0287名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:17:53.32ID:7ZlCHH930
予想通りダンスアピールしてきたよ
0288名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:49:41.56ID:QMwiQIY40
タンスみたいな体型のくせに
0289名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:45:20.41ID:UnYJ5WX+0
目を転じて
ジャカルタ配給で活躍
0290名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:42:52.42ID:Oqc0BHm80
いずりなが海外で花咲かせたようにふーちゃんも海外進出で花咲かせよう
0291名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:58:20.14ID:UnYJ5WX+0
寛容な国がありますように
0292名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:36:00.60ID:+uDWAeWL0
寸胴短足の体型だから南極あたりがいいかもな、ペンギンとダンスだ!
0293名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:35:24.46ID:WW4OCUtl0
NGT48中井りか『鬼滅の刃』竈門禰豆子のコスプレを披露

もしかして
ふーちゃんも・・・
0294名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:50:24.44ID:+uDWAeWL0
最近のけやかけは酷いな、開き直った不愉快が寒すぎる
0295名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:12.58ID:cvU2Yyysa
ふーちゃんはねずこじゃなくてクズコだから
0296名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:33.17ID:PHPRXmI2d
不愉快が辞めて欲しいってのが欅ファンの総意だって何度も言ってんのに分からないんだよな本人は

もう、あの顔や声や体型に耐えらないよ。あとすぐ調子にのるところも

こいつ1人のせいで欅はだいぶファン減らしたよね
0298名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:09:03.25ID:Saoxxfet0
>>296
こいつのせいで箱推し諦めた奴は間違いなくめちゃめちゃいるよな
0299名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:21:08.09ID:WW4OCUtl0
とりあえず
麻雀のルールを覚えよう
そしたら
話題になるかもよ
0300名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 00:04:11.67ID:Q9wH9rdXa
“不愉快すぎる女雀士“ガヤ森FUYUKAとして名を馳せよう
0301名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/05/22(金) 06:42:11.01ID:K5ng/4Gz0
まとめサイト
管理者の好みが反映されやすいのか?
直近で活躍の場あったハズなんだけど名前が・・・
0302名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:34:23.28ID:vlEMKtWY0
>>298
それ俺、不愉快がいる限り箱推しには絶対ならない
0303名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:12:10.59ID:hQIluCj5d
今だかつて顔見るだけでムカついたり気持ち悪くなるアイドルは松井珠理奈とコイツだけ
0304名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:30:37.58ID:LU1HTtqm0
>>303
非常に強く同意
0305名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:06.13ID:fQ1bhOJu0
今だかつて顔見るだけでムカついたり気持ち悪くなるアイドルは松田このとコイツだけ
0307名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:56:35.00ID:8SIG23QkM
Fは自分にリーダーシップがあるから慕われてると勘違いしてそうだが、実際は下に見られてるからだって事に気づいていない
0308名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:03:12.73ID:JHsHXhpC0
無能運営に期待してもダメなんだろうけどきちんと数字で各メンバーの成績を出して突きつけて辞めるのを促してあげないのかね
数字で出せば明らかに最下位を虹、しー、おぜで争うのが丸わかりなんだけど
0309名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:19:19.46ID:K5ng/4Gz0
生まれ変わったら
藤子不二雄になれるといいね
同じFでも評価が高い
0310名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:20:04.71ID:fQ1bhOJu0
54個の質問があるのですが
一人の方よりです 
0311名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:56:10.17ID:aw9yW6tN0
そして、明日のブログではどのような質問に答えたのかを
箇条書きでのせようかな~と思っています。

どうせ、人気メンバーについての質問だろう
0312名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:13:55.34ID:/9dfdx1nM
54個の質問に答える私は人気者と本気で思ってそうw
0313名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:23:43.64ID:nK1uxyCm0
アルゼンチン状態の顔
0314名無しって、書けない?(たまごやき)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:43:16.95ID:vZIkxcaf0
理佐とのテレビ電話まとめ動画、、、

こいつ相変わらず寄生しかもしないな
0315名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:50:14.23ID:nK1uxyCm0
人気メンの情報
レートはテンピンなのか?
0316名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:00:59.29ID:xPGrZyZg0
たいへんだぁ たいへんだぁ たいへんだぁ たいへんだぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況