X



トップページ欅坂46
71コメント13KB
藤吉夏鈴って坂道一のブスじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:12:08.04ID:DkXnmdYK0
表情がないから余計ブスに見える
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:37:01.27ID:fP8N+8Uz0
>>55
安定のブサイクというかハロプロにいそうな地味ブス
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:59:12.08ID:LKOIWiK40
>>49
アルバム時代の松平なら分かるが
今の松平が埋もれるレベルはないかな
0058名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:31:44.02ID:3UJuT2V1F
>>50
じゃりン子チエのひらめちゃん
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:38:37.20ID:4CQ6NNgGa
松田里奈よりは
0061名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:32:09.90ID:UuNYV8J70
歌って踊るとあら不思議
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:41.39ID:qoVAAatpp
>>61
キモヲタ「かりんちゃんマジ美形!」
世間「………なにこのブサイク」
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:32:29.98ID:MbGJnW14a
てす
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:33:14.33ID:cdR1TdIqd
頭がでかいのと髪質がわるいのがな
あとすきっ歯を治す
鼻は治したらあからさまだからしかたない
0067名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:44:15.50ID:xjsVtBdEa
庭ねんまた苛められたん?コロコロして必死だねー
0069名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/27(金) 06:12:41.00ID:zKM0BbFv0
なんでSRの時人気あったの?ってくらいオタのB専が今回でバレた気がする
0070名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:34:57.04ID:QggD5hZV0
小沢健二
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況