X



トップページ欅坂46
151コメント44KB

トシ「特技とかあります?」欅1期「あ、ないです」今田「………」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (7段)
垢版 |
2020/03/18(水) 09:30:21.70
ゴミの世代

吉本坂46が売れるまでの全記録 特技披露

10月16日 10月23日 梅澤美波(乃木坂46) バレーのスパイク&ブロック
10月30日 11月06日 石森虹花(欅坂46) なし    ←
11月13日 11月20日 岩本蓮加(乃木坂46) けん玉
11月27日 12月04日 金村美玖(日向坂46) サックス&けん玉
12月11日 12月18日 松田里奈(欅坂46) 都道府県シルエットクイズ
12月25日 01月08日 堀未央奈(乃木坂46) 高速まばたき
01月15日 01月22日 吉田綾乃クリスティー(乃木坂46) 大分弁で早口言葉
01月29日 02月05日 武元唯衣(欅坂46) ブリッジ&早口言葉
02月12日 02月19日 伊藤理々杏(乃木坂46) バトン
02月26日 03月04日 樋口日奈(乃木坂46) 連続あっち向いてホイ
03月11日 03月18日 土生瑞穂(欅坂46) なし     ←
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/03/18(水) 10:06:01.60
欅はもうテレビ出したらあかんわ
見てられない
ほんまクロちゃんみたいに一回痛い目見た方がいい
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/18(水) 10:07:37.42
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0004名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/03/18(水) 10:14:31.48
乃木どこへの後番組も乃木坂らしいから欅二期はもうけやかけ貰っちゃいなよ
歌も出さない番組もないって惨めすぎるわ
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 10:18:31.06
つい最近日向ブスが特技披露と称して事故ったばかりだなw
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 10:21:10.16
外でも葬式www
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 10:24:32.39
だからどこにも呼ばれないんだよ
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/18(水) 10:24:43.96
なにしにいったんだよwwwww
0009(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 10:25:36.42
ハーブさんやって全カットされたのかもしれない
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 10:35:42.85
けん玉だの高速まばたきだのあっち向いてホイだのゴミみたいなもんしかねー
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 10:39:21.85
またネガキャンしてきたのか
0012名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/03/18(水) 10:41:58.98
>>11
普通に酷いと思う
0013名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/03/18(水) 10:43:33.94
研修生連れてったほうがましなレベルだよな1期生って
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:12:33.29
とにかくなんでもやれば今田とトシが突っ込んで面白くしてくれるんだからやれよカス
0016名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:15:36.89
わらた。

土生ちゃんは許すとして
石森に足らないのは好奇心だよな。
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:16:30.26
尾関が習字、小池が絵を披露したけどそれは都合が悪いから一覧から外すのか?
一期アンチ
0019名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:18:52.07
無いとか出来ないとかはマジでそれ面白いと思ってんのか?っていうね
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:22:19.27
日向坂なら寿司に例えるとか言い出して芸能界の大先輩を中傷してスタジオを最悪な空気に変えられるのに
欅はレベル低すぎ
0021名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:22:28.35
やって全カットされた可能性もあるぞ
0022名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:25:08.51
>>5
現場受けは良かったらしいし
金村は太ももポケモン渋沢栄一の三連バズで挽回してるからな

本業の活動がまともにできない状況なんだから好奇心をうまく働かせて
こうやってどんどん話題提供してかんと
0023名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:28:43.78
>>17
直近の一覧で恣意性があるわけではないし
大切なのは特技拒否った子が他のグループにいるかどーかでそ
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:29:48.14
>>22
現場受けよかったってどこソースだよ
3連バズで挽回ってそれおひさましか知らんでw
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:32:19.36
馬鹿を出すしかないんだぞ
0026名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:33:46.73
>>24
実際、金村美玖のサジェストが豚とか嫌い
だったのが新規のネタで塗り替えられてる。
ネタの新陳代謝能力があればミスを恐れる必要はそれほどないのかもしれない

現場はスタッフのツイッターの話
ただサトミツについては甘々だから参考にはならんがw
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:36:40.68
滑ってカットされてるならまだマシやな
何もやってなさそうだから本当にやばい
物事には全力で失敗しないと分からないことがある
0029名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:37:35.31
少なくとも目立てるようにしてあげようという優しいコーナーなのにな
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:38:28.99
>>26
いや、だからその新規ネタって知ってるのおひさまだけだろw
日向坂の韓国人オタは何でそんなに必死なの
0031名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:42:12.35
>>30
豚ネタ気にしてるのは村民以下のアンチだけってことだからねw
0032名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:44:20.29
しかも叩いてるやつは勝手にレイシスト告白w

語るに落ちるとはこのことw
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:44:30.30
>>31
そりゃ世間はオタほど日向坂に興味ないもん
金村が村内でどれだけバズろうがスッキリで内輪ノリ出して自爆したイメージは塗り替えられないよw
0034名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:45:18.86
>>33
よ、ネトウヨw
0035名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:51:02.57
そもそも村内ネタと村外ネタなんてボーダーレス。

広瀬すずのスタッフいじり話をしつこく覚えてる狼民類似のアンチが他の村内アイドルのネタも覚えていて
さらにサトミツは創価だとかそんな差別的な行為までやって
とにかくdisりレパートリー集めてるだけでしょう。
0036名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:54:59.81
石森とかこれだからな
https://i.imgur.com/XKm9qmn.jpg

欅と飼い犬以外への興味が薄いと、世間からも興味を持たれなくなってしまう。
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/18(水) 12:00:33.78
石森はどうでもいいが土生は大目に見てあげて
0038名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/03/18(水) 12:01:44.20
ふぐすまの必死さよ
0039名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/03/18(水) 12:12:23.52
>>1
今田「『無い』はさんまさんやったら殴られてるで」
0040名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/18(水) 12:13:23.95
??「料理とバイオリン、あと漫画連載してて長距離も得意です」
0041名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/18(水) 12:27:41.97
滑るくらいならやらなくていい精神が蔓延してる糞環境だからしょうがない
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 12:32:50.80
滑るくらいならやらない方がいいをスッキリで証明してしまった日向坂
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 12:49:26.54
それを実践して終わってしまった欅坂
0044名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/18(水) 12:51:17.82
ケヤカス発狂で草
0045名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:06:27.67
もう出る度にネガキャンはこりごり
二期生出してけよ
0047名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:45:18.74
一見欅擁護に見える書き込みしてるやつこそ真の欅アンチに思える
平手というメンバーではどうにも出来なかった問題があったとはいえ各個人が失敗を恐れて前に出なくなったのが停滞の原因だろうに
0048名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:54:09.58
梨加→武元→土生と吉本坂で事故った迷惑メンバーやん…
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:11:00.24
情けねーなー欅は
0050名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:11:02.89
バラエティで目立ったら変なキャラ付けされて人気落ちるからなw
0051名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:20:46.66
???「俺が育てた」
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:22:10.00
使えない奴ばっかりやな
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:05:27.63
>>33
あの自爆すら誰?状態で無風で消えた
0054名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:05:39.49
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0055名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:50:21.64
てち〜
0056名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:18:16.80
菅井小池土生は一番グルーブ内でラジオ歴あるんだけど全く活かされてない特に土生はモデルやるならラジオはコバとか上村にかえるべき
0057名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:19:08.88
もう業界では欅は無能って広まってるんだろうなぁ
0058名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:20:30.56
これ今田じゃなかったらキレてるぞ?w
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:22:21.05
石森はダンスも歌も演技も現役トップなのにアホの運営は選抜から落とすのがよーわからんな。
舞台仕事でも入れる予定あったんだろうか
0060名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:25:51.76
>>59
アホのファンのせいじゃね?
00617期さん背中おっぱい(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:32:05.93
>>56
土生ちゃんはラジオきっかけであの病状が判明したようなもんだから
一応効果はあった
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:34:49.87
無能でしかもやる気も無いんだからどうしようもない
0064名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:26:41.88
>>60
論理無茶苦茶すぎるぞw
落としたのは運営の責任に決まってるだろ

それで新生欅だの停滞したのを進めるとか煽っておいて何もなしとか
どう落とし前つける気や
0065名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:51:26.17
ハーブさんがあるのにな
吉村に言われた程度でやめる必要はない
0066(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:56:19.50
>>65
やった結果全カットされた説
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:56:45.15
>>56
けやかけを冷え冷えにする上村だと
0068名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:58:55.55
***************

今日 3/18

18:00
AbemaTV 『緊急生特番!" WACK FUCKiN’ PARTY” 無観客生中継&楽曲総選挙』
放送日程:3月18日(水)
放送時間:夜6時〜夜10時
放送チャンネル:AbemaSPECIAL2
<出演者>
BiSH、GANG PARADE、EMPiRE、BiS、CARRY LOOSE、WAgg、豆柴の大群、渡辺淳之介
放送URL:
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/CAAwdozq5BZATy

18:00
FullfullPocket インターネットサイン会
https:////www.youtube.com/watch?v=WibECTlM7ns
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:59:30.80
土生の特技は女装
0070名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:00:13.49
>>67
上村とか藤吉も仕事与えられると前向きに取り組んでるんだよ。

チャンスを与えてだめなら交換すればいい
0071名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:01:49.91
>>64
いやいやダンスも歌も演技もトップで人気はどうなんだ?
運営は商売やってんだよ
0072名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:18:30.90
>>71
うん、だから石森抜きで結果出せばよかったのよ。

実際は歌もパフォーマンスも軽視する姿勢を見せてなんにもなりませんでしたー
が答えだから
0073名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:28:24.93
>>72
個人的には正義のない選抜だなと思ってたし答えどころか問題すらよくわからないけど
人気がないから落ちたってのはいずれにせよ間違いないでしょ
0074名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:59:32.54
>>73
ファンは握手を買った
運営は落とした

そして運営が手綱を握った結果CDは出なくなった


と言う話
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:19:23.98
運営は出そうとしたのに
止めたメンバーがいたんじゃないの
0078名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:23:28.86
>>74
ファンってのは総体としての欅ファンのことを言ってるんだけど
お前がキレてるのは選抜基準に対してか選抜を導入したことに対してかどっちなんだ
0079名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/03/18(水) 20:01:26.54
>>77
レコード会社「メンバーがー」

宿題忘れて言い訳する小学生かな?
0080名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/18(水) 20:55:15.29
だから欅1期は今すぐ全員クビにしろって
仕事やる気無いこいつらのせいで欅が地獄に堕ちた
そのせいで2期まで被害受けてる
全部1期のせいだ
0081名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/18(水) 20:56:53.01
土生はマジでクズだからな
井上のあだ名付けてって言われて「井上」だぜ
は?

吉村が言ってた欅はリアクションしない奴とリアクションするけど返しがおかしい奴の後者って明らかに土生と旧守屋
前者もクズだけど後者も無能で足引っ張ってる
0082(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/18(水) 20:57:13.26
やって全カットされたのかもしれないだろ!
それはそれで問題だが…
0083名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:00:49.82
なんの番組だよ
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:30:48.95
坂道繋がりで順番が回ってきた、次は乃木坂さんが2回で日向ちゃんを1回はさんでうちの誰かという順番
今田さんタカトシさんがMCだけど普段のけやかけと同じで30分座ってればいい

という意識しかない
0086名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:28:46.92
>>80
千葉wwww
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:33:55.27
年末この人 失敗しないタメの練習とか何とか言ってたよネ!?
0088名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:49:39.67
頭おかしいよな
やる気ないなら辞めろ
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:01:08.70
>>88
齊藤しか残らず他は全員辞めることになるよ
0090名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:32:06.58
齋藤なんてやる気無いだろ
4年半活動した何をした
何も残してない
遊んでただけ
0091名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:46:06.23
Fだけ残ったら、今後のCDとかの歌唱印税はあくまでグループ名なのれるFの独り占めになるんじゃないか?
カラオケは歌唱印税はいらないから遊んで暮らせる金額になることないだろうけど。
0092名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:50:47.69
欅の1期って、陰キャとか人見知りとか以前に、シンプルにアタマ悪いのが多いよね。
言葉を知らない、物を知らない、興味関心の幅が狭い、好奇心が薄い、話題がない、他人に関心がない、経験が少ない、記憶力が弱い。
若いからとか、女の子だからとか、もはや関係ないレベルで人間として生きる気力・意欲がない、魅力がない。

初めからこうではなかったように思うのだけどな。
0093名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:02:20.18
チャンスボール投げてくれたのに全力で拒否する連中
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:17:39.45
>>65
あれクソサムい
0095名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/19(木) 03:40:07.63
ラジオもカットされる始末
0096名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/19(木) 03:58:04.80
>>92
頭が悪いのは最初からだな
全員ではないけど、まあほとんど
0097名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/03/19(木) 04:02:28.49
頭も関係あるだろうけどやる気の問題じゃねーのシンプルに
参加する気がない
0098名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/19(木) 04:06:53.07
才能ないやつにやる気出せっていう方が無理なんだよ
0099名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/19(木) 05:01:19.56
頼むから1期は今すぐ全員卒業してくれ
どこまで他人に迷惑掛け続ける気なんだよ
やりたくもない仕事や能力が無くてできない仕事をやらされる本人も嫌だろうし周りはもっと困ってる
いるだけで大迷惑
1期が卒業したら本人もスタッフも視聴者も全員が大喜び
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/19(木) 05:31:56.32
>>1
これで仕事だけはくださいの精神だから気持ち悪い2期の邪魔だから1期はすぐさま全員脱退してどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況