おかしいな
アンチ曰く平手が共演者スタッフに迷惑かけて嫌われまくって最悪な現場になるはずなんだが…
バレンタインなんか現場に遊びに行った後、上機嫌でファンに普段一切しないリプ返ししてるぞ

@jun_shison0305
映画
「さんかく窓の外側は夜」
クランクアップしました。
こんな現場があるのかと思う程の素敵な現場で
キャスト・スタッフの皆さま
に感謝でいっぱいです。
毎日楽しかったです。宝の日々でした。
あー寂しい。
酔っ払ってるからこその本音です。

とんでもない作品ができそうです。
お楽しみに。
https://twitter.com/jun_shison0305/status/1229787055334387712?s=21


@jun_shison0305
よし
撮影終わったけど現場に遊びに行こう。
サプライズだっ!って張り切って
ノリノリで現場で驚かして言われた言葉が

え、バレンタインだよ?なにしてるの?

でした。
突き刺さりました。痛いです。
そんな体験をしたアカウントがこちらです。
ハッピーバレンタイン。
#仲間募集中
https://twitter.com/jun_shison0305/status/1228272954615590912?s=21

@
現在絶賛病院実習中なのでお世話になっているスタッフの方々にGODIVAを配りました(◜ᴗ◝ )淳くんはスタッフの方々からもらいましたか?♡🍫

@jun_shison0305
メイクさんと共演者の方と蕎麦屋のお孫さんにもらったよ


@jun_shison0305
@morigucky
毎日楽しすぎます。
明日もよろしくお願いしますーーー!


@jun_shison0305
撮影の日々。
楽しすぎる日々。
沢山の人に見てもらいたい。
笑顔が素敵なまーくん。
#さんかく窓の外側は夜
#岡田将生
#志尊淳
https://twitter.com/jun_shison0305/status/1229371851115130881?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)