X



トップページ欅坂46
1002コメント310KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:26:48.96ID:5UyIBcoW0
>>878
まあ時期が早いに越した事はないね!
ただ問題は欅坂が業界関係者に嫌われてないかだよね…
やっぱり礼儀は大切だと思う!
0901名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:26:52.62ID:uYZsMlPg0
>>878
確実に見てるね(欅の番組を見てるかはわからぬが)
昨夜の乃木どこへでも、「富士登山したことあるらしいね」と言われてた
0902名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:26:54.74ID:z8NsVmaO0
>>892
こしゃがまいやんの後継者ってことか
0903名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:27:15.84ID:sQejNpeBa
>>897
屑だな
0904(ジパング)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:29:27.73
>>885
東宝だから普通に平手が評価されて同事務所の小坂に話が来た
0906名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:34:31.42ID:nfIhY7p6d
>>904
まあこれだな
0907名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:34:43.70ID:klwMYiOCd
飛び込みする、他人の迷惑考えられないバカ女
ほんとに迷惑
熊が居る山にでも行けよ
0908名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:35:11.18ID:n8zZxMQD0
小坂は平手よりもう演技仕事の数抜いたんだなw
0909名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:35:57.10ID:5eEVTl0H0
齊藤京子もお勉強はさっぱりだぞ
社会人として必要な能力の全てはアイドルをやるために集約されている
0910名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:37:57.42ID:uVkrpsbka
乃木坂と欅坂だけの頃は良かった
日向坂が出来てからはあっちに乃木坂、こっちに日向坂ってテレビに出てるから録画が溜まる溜まる
両方とももう少し我が軍を見習ってほしいもんだ
0911名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:38:12.97ID:3q5iR/na0
平手のせいで少し気まずくなったソニーと東宝の関係を修復か
平手の尻拭いだな
小坂なら上手くやってくれるだろうね
0912名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:38:29.11ID:DyuVEInwa
>>904
小坂も会社潰すのかw
0913名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:40:08.78ID:5UyIBcoW0
>>886
やっぱり顔や愛嬌、メンバーそのものじゃないかなー?
曲ももちろん関係あるとは思うけどそれだったら楽曲や作詞なんか坂道よりいいアーティストなんていくらでも居るしわざわざアイドルじゃなくてもいいと思う!
0914名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:40:45.45ID:/I2FtZVkd
まいやんと小坂で平手の尻拭いか…
0916名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:41:23.83ID:pX1OjBwDa
売上を伸ばしたかったら部数を増やせばいいという簡単なお仕事
0917名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:41:25.40ID:AK2VWJFsr
新守屋ちいさいけど森田とかきょんことかも人気あるわけだしイケるイケる
0918名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:42:00.46ID:Z3cfBK1X0
スレ間違えたすまん
0919名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:43:31.45ID:dyfAuvNUd
>>917
その二人は小さそうな顔してる
新守屋は顔だけ大人で体が子供みたいで20世紀少年に出てきそう
0920名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:43:44.46ID:KlsIctAA0
>>918
どこと間違えたんだよwww
0922名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:44:37.94ID:CM0ullzxa
>>918
流行り物のオマージュはチコちゃんに叱られるのオマージュがおもしろくていいぞ
0923名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:44:48.46ID:Z3cfBK1X0
>>920
欅本スレ;;
0924名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:44:53.47ID:9ZAK4LV4d
>>816
和田まあやのギリ引かないレベルのバカで爆笑を毎回とるのは天賦の才だと思う
0925名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:45:21.97ID:SyVZpFDid
>>918
誤爆なのか
ここのスレ気違い多いからなんとも思わなかったわ
0926名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:45:40.73ID:+5vvUnwJa
日村は乃木どこから思ってたけど
春日もものすごい聞き上手なんだな
オードリーのann聴いてびっくりしたわ
欅にもそういう芸人が欲しかったな
0927名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:45:59.17ID:zDXjbeaTd
京子はアイドルスペック以外を放棄し
真夏は家事能力のためにアイドルスペックを無視したビルドだが共通してコミュ力とセルフプロデュースの鬼だからな
チビだから売れるなんて発想は無しだわ
0928名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:47:04.13ID:SNqHVh5hd
>>910
安心しろ
今は乃木坂と日向だけになってるから
0929名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:48:17.98ID:Z3cfBK1X0
加入済みの松平・関や、乃木の北川・矢久保より低い評価を受けた研修生だから
過度の期待は禁物

欅はいまの状況からどうしても救世主を期待してしまうけど
使い物になったらラッキーくらいに思っておいた方がいい
0930名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:48:19.82ID:g1v8X+NMa
背の小さいアイドルが好きなオタク(女オタも含む)はいっぱいいるが、新守屋がそいつらに好かれるというと…
ましてや京子や与田みたいに女オタを釣れるとは思わないなぁ…真夏の女オタ人気は知らんけどさ
0931名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:48:48.76ID:KlsIctAA0
>>923
本スレになぜwwww
0932名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:49:12.65ID:Snm7mjwR0
テレビマンなんて9割おっさんなんだからかわいくてしっぽ振ってくれる子に仕事させたくなるのが当然
欅みたいに愛想もない顔もパッとしないのより日向乃木坂使うわそりゃ
0933名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:49:24.69ID:wQ9z4/TLd
>>930
女が憧れるタイプの女じゃないんだよな
0934名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:50:17.82ID:xsgMERKT0
>>926
アルピー酒井も聞き上手だぞ
0935名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:50:42.32ID:sQejNpeBa
SOがドレミに抜かれてた
0936名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:51:23.10ID:uYZsMlPg0
>>904
それだけは無い
0937名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:51:49.41ID:nfIhY7p6d
>>935
最近の指標は大体日向坂>乃木雑魚
0938名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:52:26.66ID:k6hvbM8Fa
追いつきそうだなーと思ってたが抜いたんか
0940名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:52:44.06ID:qoBYmVGVd
>>512
読んでないけどてちのことなんだろうなってことはわかる
とりあえず運営に報告したら?
0941名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:53:29.75ID:qoBYmVGVd
>>555
>>560

てちより研究生を選ぶメリットがないだろ
0942名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:54:34.47ID:DyuVEInwa
>>929
北川はアオアシの葦人だから
全体的な能力は低くても慶應女子で英語話せて独特の世界観があるから合格だったんだろう
0943名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:54:43.86ID:qoBYmVGVd
>>676
なんの話?
0944名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:55:01.55ID:oUEeigwA0
>>930
その京子や与田みたいに女オタに憧れられるわけでもなく、
日向なら河田や東村、欅なら森田みたいな庇護欲そそられる感じでもないしね
難しいわ。もちろん真守屋も可愛い方だと思うけどね
0945名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:55:47.39ID:5cnkjy550
>>943
ドラマと公開日かな
0946名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:55:57.04ID:5UyIBcoW0
>>941
あれだけ坂道全体引っ掻き回したらいくらファンが居ようがお荷物だろ
0947名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:56:04.76ID:DMKI1oBJ0
>>941
研修生より平手を選んだんではなく、平手が脱退するのは確定してて、その発表された後のタイミングまで研修生を入れるのを待ってたってことだろ

アホやな
0948名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:57:00.72ID:8rVju0pw0
この人は誰だか知らないけど、毎週、3番組とDASADA の視聴率をツイートしてる
乃木坂工事中>けやかけ>ひなあい
だったのが、けやかけとひなあいが逆転

Youta Masuda
@Youta_Masuda

2月17日
日向坂で会いましょう:2.1%
過去最高視聴率を更新!

欅って書けない:1.9%
乃木坂工事中:2.3%
20200216

#世帯視聴率
#リアルタイム
#関東地区
#日向坂46
#オードリー
#金村美玖
#河田陽菜
#高本彩花
#東村芽依
#加藤史帆
#ソンナコトナイヨ
0949名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:57:11.95ID:0qZWrT3Ta
>>879
萩原聖人に次ぐケヤハブ俳優
0950名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:57:17.34ID:tKXH9IsJ0
写真集を10万売るにはこれぐらいのルックスがないとな
https://i.imgur.com/8e3p8xY.jpg
0951名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:57:38.55ID:oUEeigwA0
槻の立て直しは森田にかかってきそうなんだけど、森田もモチベがあるのかないのかよくわからない
0952名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:57:47.78ID:Z3cfBK1X0
>>942
北川は高学歴だし、山崎のあとのクイズ枠も期待されている気がする
新加入した研修生にはそんな飛び道具もないんじゃないかなと
0953名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:58:13.11ID:nfIhY7p6d
>>950
そいつって欅落ちで小坂にshowroom視聴者数惨敗した雑魚?
0954名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:58:27.89ID:TYZeTZrj0
>>948
ついにお荷物抱えてそのお荷物に勝ち始めてて草
0956名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:58:31.95ID:aFkwdFW70
>>948
これマジだとしたらヤバくない
わざわざ乃木と日向の間にテレビ変えてるってことでしょもしくは風呂入ってるか
とにかくひどい状況
0957名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:58:44.81ID:nfIhY7p6d
>>948
1番ヤバいのは全国放送なのにこの数字の乃木雑魚
0958名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:58:49.59ID:fMmJP0u3a
自演とか無銭指標棍棒して伸ばすより、昆布とか春の甲子園並の名言を放ってくれ。
もう慣れすぎてNGするのすら面倒くせーから
0959名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:59:01.76ID:DMKI1oBJ0
>>929
守屋や幸坂やどろかつがそいつらより低いってダンススキルくらいだろ

そんなの人気とは何の関係もないわw
なんならSRの時から人気では勝ってる
0960名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:59:26.78ID:uYZsMlPg0
>>932
おまけに秋元康の威を借りて文句言って来るしな
0961名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:59:33.53ID:oUEeigwA0
深夜で2%なら上出来なんじゃないの?
視聴率とか詳しくないけど
0962名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:00:05.82ID:KdaReUTx0
>>948
ホントだとして、0.2%差って関東で10万人くらいか?
0963名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:00:36.05ID:nfIhY7p6d
>>961
乃木坂が酷いくらいで、けやかけと日向会いは結構高い
0964名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:00:59.92ID:KdaReUTx0
>>957
関東地区だろ
そもそも率だから全国だから上がるとかじゃないし。
0965名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:01:17.21ID:oUEeigwA0
オタクの素人投票よりもSONYのプロの目の方が信頼できると思う
わかりやすいウィークポイントがある研修生はいいけどなんで落ちたのか不思議って子はなんかあるんだろ
0966名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:01:22.48ID:xsgMERKT0
坂3番組の視聴率は全国放送もローカルも関係無いぞ
指毛って知識が無いんだなあ
0967名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:01:31.62ID:TYZeTZrj0
邪魔だし一番後ろにすればいいのに
別にやめてもいいし
0968名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:01:36.17ID:nfIhY7p6d
>>964
4ねよ負け犬乃木カスさんw
0969名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:02:48.48ID:5cnkjy550
日向3強の誰でもいいから写真集出してくれないかな どれぐらい人気あるかイメージ出来ない 理佐ぐらいだと思ってるんだけど
0971名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:03:10.23ID:SyVZpFDid
茸がアホ言ってるけど視聴者数じゃなくて視聴率だからな
関東地区だけだから条件は3番組一緒
0972名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:03:15.32ID:5UyIBcoW0
>>957
放送されてる地域で視聴率出してるだけで基準が違うよ
0973名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:03:20.94ID:BWVALU8t0
運営が平手を切る覚悟はいつ決まったんだろうな
明確にここでって言えるところある?
0974名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:03:36.24ID:CM0ullzxa
>>948
深夜テレ東でこれならかなり上出来
乃木坂はこれに名古屋大阪札幌福岡岡山の視聴者が増えるから、この地方でもひなあいがやれば相乗効果がありそう
…あ、乃木中つぶしてひなあい1時間の定型文禁止でw
0975名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:04:23.63ID:jW3WdQqbd
>>948
本当に欅谷じゃねえかwww
0976名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:04:29.73ID:SyVZpFDid
>>957
これは恥ずかしい
0977名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:04:40.30ID:mGk3RRfQ0
>>965
まあこれだわなw
落ちた娘の中で何でこの娘が落ちるの?、不思議がられる娘は裏に何か有るからって考えた方がいいわな。
じゃないと辻褄が合わないから。
0978名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:04:53.03ID:aFkwdFW70
>>974
はっきり言って潰すなら欅
0979名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:04:53.40ID:qoBYmVGVd
>>973
てちは去年一年卒業する気持ちで活動してたよ
ドームで決心ついたんだろ
0980名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:05:01.69ID:nfIhY7p6d
>>969
白石+生田の数字の2倍は余裕だろ
0981名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:05:01.70ID:sWLTCOGg0
馬鹿な事言ってる茸はいつものあの茸だろ
IDついてるの気が付かずに自演失敗してた人
0982名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:05:09.14ID:DMKI1oBJ0
ちなみに拾いものだが全盛期のAKBINGOの視聴率
坂道全体まだまだ低すぎるなあ...

2012年
1月4日
6.0%
1月11日
4.3%
1月18日
3.5%
1月25日
3.2%
2月1日
4.0%
0984名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:05:36.73ID:jW3WdQqbd
>>973
12月11日の延期じゃない?
あの直後に秋元が菅井に「次は明るい曲やろう」みたいなこと言ったんでしょ
0985名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:06:10.04ID:sQejNpeBa
>>982
HINABINGOも3%くらいじゃないっけ?
0986名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:06:14.21ID:ppWl491DM
これが茸か、きっしょいな
0987名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:06:16.38ID:nfIhY7p6d
みんなけやかけ名前の謎の空き時間何してる?
俺は風呂入ってるw
0988名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:06:44.76ID:qoBYmVGVd
>>984
秋元に次は明るい曲云々言われたのはレコード大賞のときだよ
0989名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:07:22.32ID:qoBYmVGVd
だいたい9枚目延期決めたのは運営であっててちのせいじゃねーだろ
0990名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:07:26.86ID:sWLTCOGg0
>>987
落ち着けよ
動揺してるぞ
0991名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:07:41.83ID:fMmJP0u3a
そもそも「人気」って何なんだろうね。
間違いなく主観が入るこの曖昧な評価に頼るのは些か不安定かなと。
まあだからと言って金玉再生数を持ち出すのは論外すぎるけどねw
0992名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:07:42.05ID:jW3WdQqbd
>>987
ちょっと何言ってるかわからない
0994名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:07:42.55ID:SyVZpFDid
>>982
さすがに2012年と比べたら無理だわ
あらゆる視聴率下がってるし(スポーツ、ドラマ、バラエティ、アニメ)
0995名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:08:00.38ID:uYZsMlPg0
>>953
小坂は写真集出さないのか?
0998名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:08:08.60ID:aFkwdFW70
茸を見てるとバカって罪だってはっきり分かる
0999名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:08:49.11ID:DyuVEInwa
>>957
煽りじゃなかったら真性のアホかよw
1000名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:09:36.19ID:oUEeigwA0
年末の歌番組で死んだ顔してた頃にはクビ宣告されてた可能性あるね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況