X



トップページ欅坂46
898コメント243KB
研修生配属が欅の一人勝ちだった件www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(ジパング) (2級)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:51:58.60
乃木日向ドンマイケルwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:52:33.30
それな
0004名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:53:22.77
快勝だったな
大沼はやめろ
0005名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:53:34.95
よかったな。即戦力も多いし
0007名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:54:07.55
年齢高い以外は言うことない
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:55:04.56
菅井1人が喜んでるだけで、研修生の私の人生どーなっちゃうんだろー?って悲しそうな顔
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:55:37.06
>>1
名無しって、書けない?(ジパング) (アウアウクー MM07-g2cW)
ID:3S6F+H7pM
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:55:37.05
え?w
0011名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:55:38.61
色々と言われるだろうから先手を打って「欅坂の一人勝ち」と大声を上げて
なんとか先行で逃げ切ってやろうという企みが全面に出てて草
0012名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:55:38.62
エキセン好き
世界観

欅に馴染んでるな
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:55:56.95
増本さん幸阪さん守屋さんを獲れたのは凄い
0014名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:55:59.04
グッバイ、ふっゆ!
0015名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:56:06.42
そりゃあ立て直さないといけないから良い奴入れるだろ
0017名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:56:46.76
アルティメット補強だな
大沼はいらんけども
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:57:00.54
いきなりセンターで逸材ってことにしそう
0019名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:57:16.06
元々欅強化用のオーデだったのでは…
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:57:46.36
遠藤は出物だったな
0023名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:58:55.36
24歳 菅井、梨加
23歳 上村、佐藤、齋藤
22歳 石森、尾関、長沢、土生、守屋
21歳 小池、理佐、関有、田村、松平
20歳 小林、松田、守屋、大沼、遠藤
19歳 原田、井上、大園
18歳 藤吉、森田、増本
17歳 武元、幸阪
16歳
15歳
14歳 山ア

※年齢は2月3日時点です
今年誕生日が来たら+1歳になります
上村は1月4日時点で既に+1歳されています
井上は1月29日時点で既に+1歳されています
齋藤は2月15日時点で既に+1歳されています
0024名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:59:26.61
守屋さん悲しみで泣いてたじゃないか
そんなに欅が嫌だったのか
0026名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:00:35.85
守屋は運営に土下座して頼まれたんだろうな泣いてたし
確か乃木坂希望だったもんな
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:00:36.89
逆に今いる2期生が干されそう
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:01:12.18
配属メンバーは勝ち組かもだけどそもそも欅自体がw
0030名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:01:59.69
マジでそう思った 今までの血を一掃していこうという気概が感じられた
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:02:02.03
いちばんよさげなのを持ってきたじゃないか。
ただ、推しメンを菅井っていってるあたり、すでに忖度が始まっているのが気になるが。
0032名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:02:04.06
解散考慮で年齢高めを採ったんやろ。ってことは路線変更しないで行く可能性が高い。
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:02:05.95
幸阪取れたのは大きい
今後の闇落ちに期待だわ
0034名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:02:07.40
新メンバーで今の欅を救えるか
0035名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:02:39.20
>>27
現状で存在感薄い関松平あたりはキツいな
0036名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:03:18.14
乃木坂は人気メン
欅坂は実力メン
日向坂は野球メン
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:04:14.84
幸阪と守屋はデカいな
これで乃糞に圧勝できる
0038名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:04:27.84
しかし配属の話題は三坂全体的に盛り上がってないね
いまさら感もあって大歓迎という空気でもないのか

そもそも配属されなかったのは男関係が原因の子もいるだろうし
どうしても眉唾で穿った見方してしまう
0039名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:04:48.26
昔の亜細亜大の小池みたいに欅だけは嫌って子は多かっただろうな
0040名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:04:57.82
年齢高めだとビジュアルは安定してる。高校までは太りやすいし化粧もまだまだだからな。つまり旬みたいなもん。
0041名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:04:57.97
年齢高めだとビジュアルは安定してる。高校までは太りやすいし化粧もまだまだだからな。つまり旬みたいなもん。
0042名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:06:10.96
乃木がなカスの負け惜しみで飯が旨いw
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:06:51.32
【9thシングル選抜メンバー(改)】15名

 梨加 井上 原田 関関 藤吉
 武元 菅井 森田 茜茜 上村
 土生 松田 小林 田村 理佐

【9thシングルアンダーメンバー(改)】13名

 遠藤 大沼 山ア 松平 齋藤
  長沢 麗奈 尾関 増本
  幸阪 小池 石森 大園 
0044名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:07:04.44
>>42
ようドリフ
ターヒカ終わったなw
0045名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:07:07.43
>>38
そら在庫処分だからな
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:08:54.95
>>1
辛気くさい奴ばっかだったな
欅に染まりたいとかw
がんばってねー
0047名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:09:00.51
言うほどか?
人気でなそうな遠藤とか大沼押し付けられた感
0049名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:10:05.26
年齢は関係でしょバックダンサーなんだから
握手もペース遅いし
天センターでまた平手と同じことやらすよ秋元は
0051名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:10:26.78
訂正 年齢は無関係でしょ
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:10:43.42
握手奴隷補充目当てだしな、セレ落ちに期待はしてない
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:12:19.18
欅の立て直しのための研修生加入だな
欅2期はマジで最強だろ
0055名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:12:23.23
1期おつかれ
次のステージや
0056名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:12:24.10
キンタマがいなくなって追い風が来たな!
0058名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:12:32.53
>>47
1番人気でセンターの佐藤さんが欲しかった
0059名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:13:10.44
どろかつら精鋭来たしこれ欅の大ヒットとレコ大来るぞ!
0060名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:13:56.44
人材の墓場
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:14:33.11
まあ3坂とも結構満足のドラフトだったみたいだね
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:14:38.69
少し前も同じこと言ってたな
欅2期の大勝利!
結果未だに曲無しw
0064名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:15:55.22
守屋とれた欅の一人勝ちだよ
0065名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:15:56.25
>>62
いやもうコレ欅の大ヒットでしょ
レコ大は確定した
0066名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:16:27.40
研修生が今後どう堕ちていくか気になるね
0069名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:16:41.60
新生欅のガラス越えと大ブレークしか見えない
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:18:15.98
守屋センター抜擢で今いる1期2期が病みそう
0074名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:18:18.81
幸坂守屋どろかつとれたから一人勝ち
0075名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:18:30.24
関松平おつかれ
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:19:01.23
解散も視野に入れてるのにお気の毒
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:19:08.90
守屋が泣いてたのは草
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:19:10.67
これは反撃の狼煙
0079名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:19:20.68
今回の追加で2期生の方が多くなった これまでの欅坂とは違う別グループになってくれ!
0082名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:20:07.83
幸阪が闇落ちするのは楽しみだし乃木坂大好き守屋が壊れていくのも楽しみ
マジで楽しみだらけだろw
0083名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:20:17.80
>>76
いやいやいやいや
これからガラス越えとレコ大取るから!
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:20:23.05
日向はひなのを辞めさせないために若い子とっただけだな
0085名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:20:26.26
研修生の上位を欅がごっそりもらってしまったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:20:57.92
てち推し何人いた?
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:21:37.51
>>87
触れてもないしいないことになってた
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:21:41.66
欅に染まりたいって言ってた子だけ心配
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:21:54.44
バイブのモノマネやらせた子に意気込み喋らせなかったよな
0093名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:22:10.72
久々の良いニュースや
0094名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:22:51.17
どろかつって誰?
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:23:04.57
>>82
まあ誰だか知らんが内部情報流出させた嫌疑がかけられてるメンバーとった以上は欅がどうなるかお察しですわw
0096名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:23:04.81
運営やっと本気出したな
ガラス越えとレコ大確実だやったー!!
0097名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:23:14.95
良かったな欅っぽい遠藤取れてw
0098名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:23:33.05
嫌々で泣いていた子いたじゃねーかw
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:23:36.13
2期生がすっかり過去の人に
新2期生の時代
0100名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:24:19.52
>>80
欅姉さんの負債を今回も背負ってくれたんだよ。手切れ金みたいなもん。
0101名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:24:22.56
研修生トップ3の中の佐藤しか採れなかったか・・・
増本・守屋は欅に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況