X



トップページ欅坂46
1002コメント260KB
【欅坂46】増本綺良応援スレ☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:02:37.95ID:yW/EUIPFd
きらくん
0675名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 05:27:46.42ID:at2AD+x70
おはますもっさん☀🙋�改❗
0676名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 05:29:16.74ID:EFejj+9sr
おはどろ
0678名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:14:42.87ID:DH5PeG690
おはどろ
0681名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:58:46.35ID:S+F9RbLwM
けやかけではどろかつって感じなのにblogだと"ますも"ですっていう雰囲気なんだよな
どっちもかわいいから良いんだけど
0682名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 4d0c-STP9)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:00:35.64ID:ElXElk8y0
ますもブログ 「きらキラ」
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/33823?ima=0000&;cd=member
https://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/202005/mobDkidGd.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/202005/mobVKHbAW.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/202005/mobZHNTGF.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/202005/mobN6me2o.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/202005/mobVkPrD8.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/202005/mobhAnGtS.jpg
0684名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:09:18.44ID:6GMngsxj0
レベンジって書いてあるけどわざとか?
0686名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:39:19.31ID:GIUzWCsKd
この娘のブログが一番おもしろいわ
0687名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 02:33:40.65ID:lACJblgN0
おはどろ
0688名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 03:05:29.56ID:PLwh1uRhd
きらちゃん
0689名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/17(日) 06:59:05.46ID:ovGOAvyJ0
グループの将来を考えるとフロントか二列目までに配置したいね
0690名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 07:13:41.84ID:oOM8AdxYr
おはどろ
0691名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/05/17(日) 16:00:46.51ID:lMkmzgfp0
おぱふぉろ
0692名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:50:21.05ID:WHpFXSVQ0
応援
 http://tvcap.info/2020/5/18/cuio200518-0048220263.jpg
 http://tvcap.info/2020/5/18/cuio200518-0048250025.jpg
0693名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 05:27:04.60ID:XwG2qmsRr
おはどろ
0696名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:40:08.60ID:Mbj1jKqH0
おはどろ
0697名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:16:37.71ID:nkHSGRTn0
ナンプレ作るのって難しいの?
0698名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:11:51.26ID:XehZCo4Tp
元モー娘。の工藤遥がインスタで必死こいてルービックキューブやってる
まあどろかつにはまだまだおいつかないな
0699名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/19(火) 05:21:54.29ID:V81IXIcLr
おはどろ
0700名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/19(火) 05:46:56.15ID:eK0UDAHkd
キラちゃん
0701名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 09:42:34.14ID:PI/P6cjm0
おはどろ
0702名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:02:26.01ID:y7YEkwlM0
レコメン! 女性アイドル顔だけ総選挙2020 開票速報:6月3日(水)22:00-
https://form.run/@joqr-sousenkyo2020
0703名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:05:48.01ID:C0Xzch3jr
マジックペンとガソリンスタンドのにおいどっちが好き?って、質問の癖が強すぎるんじゃあ〜
0704名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:25:14.99ID:y7YEkwlM0
>>695
増本の進路妨害した理佐は結構叩かれた
0705名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/20(水) 03:48:37.36ID:MB2QnIoNM
>>692
アイドルっぽい
0706名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/20(水) 05:26:15.90ID:IqqYkqqCr
おはどろ
0708名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:38:51.67ID:nIercZrw0
おはどろ
0709名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/20(水) 10:37:29.35ID:zTdzXw1A0
はじめて深川さんを好きになった時から数えて7年ぶりに胸がときめいた
どろかつホントにかわいい
0710名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:41:05.78ID:hEjK0h3SH
>>1
【テンプレ】
やわ銀韓国人(塵)=個スレ立てたがりで有名な元catv?のキチガイだったの巻(。・_・。)

個スレ立てたがりの元catv?関東地方😁
【乃木雑魚板】http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200216/M25ETi9lL0kw.html
【欅坂46板】http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20200216/STE1SFRoNmEw.html
【日向坂46板】http://hissi.org/read.php/hinatazaka46/20200216/eXM5STNYc1Ew.html

987 名無しって、書けない?(くさや) (JPW 0H23-QFxS) sage 2020/05/19(火) 20:11:28.58 ID:YI3yPjcpH
はいやわ銀韓国人が関東地方だったろ?😁

どうすれば外仕事が増えるのか★1356
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1589857620/

428 名無しって、書けない?(関東地方) (ワッチョイ 4758-Prky) 2020/05/19(火) 17:39:40.42 ID:ayCeKDE+0
どこが様になってんだよ
この塵神奈川土生オタなんか
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1589857620/428

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20200519/YXlDZUtERSsw.html

972 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5bb7-uRPb) 2020/05/19(火) 20:06:12.49 ID:NQr53NGm0
顔毛(元ガイジパ朝鮮塵、現キムチくさや朝鮮塵)×改行(発酵しすぎた朝鮮塵)

オエッ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1589857620/972

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20200519/TlFyNTNOR20w.html
0711名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:38:43.50ID:ufHAJ4us0
エキセントリック路線を継続している割には、どろかつ時代自体は封印(あるいはフェードアウト)させようとしている感がみえるが、それはどうなのか?
0712名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:28:11.13ID:0pSYrBeQd
林瑠奈「どろもやしは永久不滅‪(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)」
0713名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:18:45.62ID:MB2QnIoNM
土田と澤部をコントロールできる娘だな
ビジュアルも正統派の可愛さだ
ごっくん
0715名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:34:03.36ID:ufHAJ4us0
>>714
主張が強い(←自分なりの話の組み立てや展開がある)から、MC陣が若干扱いあぐねてる感はあるね。
あれだけ色々引き出しのある子だから、何とか飼い殺しにせず活かしてやってほしい。
確かに松平も同系統のところがあって、結果干されてるような形になってるから、いささか心配している。
0716名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/21(木) 06:03:58.07ID:VxMbuHru0
おはますもっさん☀🙋�改❗
0717名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/21(木) 06:26:36.70ID:tS+eKoFur
おはどろ
0718名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:37:16.78ID:OOMcEML40
おはどろ
0719名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:18:16.84ID:uTVWG6k40
幸阪まりのすがブログで「学校の課題頑張ってるキラちゃん」とか書いてるんだが、どろかつって学生なの?
0720名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/22(金) 00:42:48.06ID:Yb09ACvE0
本スレでますもが大学生みたいな話題出ていたね
まあ東京の大学受験していてもおかしくはない
変人だけどおバカって感じではないし
0721名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/22(金) 04:37:00.56ID:3OYSyy/G0
おはどろ
0722名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 08:23:57.62ID:J9fB9/dyr
おはどろ
0723名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/22(金) 08:46:43.90ID:tEZ5D+Sx0
コロナがおさまって学校行ってみたら、同級生に増本がいた
そんな奴がきっといるんだろうと思うと羨ましすぎる
0724名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/22(金) 11:36:24.51ID:QGOWflsS0
本当は漢字には入りたくなかったんだろうな
可哀想に
2期生全員そうだろうけど
0725名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 11:56:11.37ID:1MuJUlSar
紫外線見苦しいぞ
0726名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:52:43.65ID:tEZ5D+Sx0
ブログのきらちゃん、可愛すぎだろ
今度は普通のメガネ姿が見たい
0727名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイ 8756-gw0x)
垢版 |
2020/05/22(金) 15:23:44.94ID:4HYpmdOt0
ブログ「空まで届け鯉のぼり」
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/33929
https://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/202005/mobUJRMAE.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/202005/mobamv4V7.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/202005/mobgNcI6B.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/202005/mobkg7uw6.jpg
0728名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:18:13.13ID:Uedtc17ka
シンプルに顔がいい
0729名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:08:43.55ID:VfZhwOup0
今回ちょっとおとなし目だね
0730名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:35:48.88ID:Wr93W0900
ますも実はキャラ変狙ってる説。
0731名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:18:37.17ID:BTuM/n4Dr
おはどろ
0732名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:31:39.53ID:Pamyzuut0
おはどろ
0733名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:46:59.44ID:nLWqSEY+0
ルービックキューブいじってるところとか見てると、増本の指は長いと思う
0735名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:27:58.13ID:Bt3Er/bo0
ルービックキューブ29秒が出た
この子のおかげでハマった
0737名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:04:38.75ID:TRBM54IGM
素人だけど、個人でやる分には何度もチャレンジしてればそのうち揃えやすいパターンから始められていい結果でるんじゃないの?
0738名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:51:15.65ID:w6cohWNzr
どろかつのあだ名の付け方、アステカ神話から着想を得てるとみたんだけどどう思う?
0739名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:22:01.42ID:nLWqSEY+0
ヒーローとヒロインをしっかり使い分けましょう
0740名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイ 8756-gw0x)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:57:41.16ID:xcVGZ+jq0
山口陽世ちゃんブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/33945
私は研修生のみんなから「ぱる」と呼ばれることが多いのですが
人狼で「ぱる」と「ぱん」がまぎわらしいということになり増本(欅坂46さん)があだ名を付けてくれました!
[カルバッチョナルポポイガ]
まだ覚えていないけど気に入っています( 슨첮 )

増本と幸阪(欅坂46さん)と連絡をとっている時にこの2人のあだ名も考えようということでまたまた増本が作ってくれました!
幸阪→ユリベニッチェガムチョットル
増本→ プリンセス・ヒーロー・キリィ

という最近鼻で笑ったできごとでした。
0741名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:22:57.02ID:ZTNCB0IU0
自分だけまともな名前を付けてるところに悪意が感じられるw
0742名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:40:17.77ID:uTEnnchs0
>>741
0743名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:05:05.57ID:x5NXRlT60
自己評価高杉くんw
0744名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:07:13.68ID:Wr93W0900
>>740
増本は面白いけど高度なツッコミ力がないと番組では持て余しそうだな。
しかし、よくこんなのポンポン出てくるわ。
日頃から変なこと考えようとしてアイディアをストックしてないとこうはならない。
0746名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:28:07.30ID:w6cohWNzr
まだまだこれからよ
そのうち時代が追い付いてくるさ
0747名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:34:04.48ID:Wr93W0900
>>745
そうそう。
贔屓目が入ってるかもしれないけど、これまでビニールボールでゆるーくやってた中にいきなり硬球で剛速球投げてくる人間が入ってきて、周りが対応できてない感がある。
0748名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:01:54.89ID:nLWqSEY+0
>>747
キラに合わせられるメンバーと一緒にSRやってほしい
たしかモレイナは反応がいいみたいなことをブログで言ってた気がする
欅以外なら林ルナあたりとかも良さそうだ
そもそも研修生仲間なら誰とでも気が合うみたいだが
0749名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:27:58.02ID:F+g3wOSy0
おますええな
0750名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:35:59.24ID:uTEnnchs0
きらちゃんって処女かな?
はあ、考えただけで興奮してきたw
0752名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:25:09.54ID:Pamyzuut0
>>746
H Jungle乙
0753名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/05/24(日) 03:23:59.29ID:kAoRsROE0
そうだ。僕がキラだ
0754名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/24(日) 05:28:03.20ID:kewyvp3Br
おはどろ
0755名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:36:45.92ID:ouvIk7Gld
夕立も予測できない未来も綺良いじゃない
0756名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:38:21.09ID:cxvB+hr70
日向に入ってたらメンバーは勿論、オードリーがめっちゃ喜びそう
0757名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:40:36.47ID:cxvB+hr70
日向に入ってたらメンバーは勿論、オードリーがめっちゃ喜びそう
0758名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:27:19.09ID:H05OzHU70
この子もっと見たい
0759名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/25(月) 05:32:05.58ID:VKBoD+Qor
おはどろ
0760名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/25(月) 05:32:51.56ID:VKBoD+Qor
けやかけの予告にどろちゃん出てたな
0761名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 06:39:32.79ID:RYa9qv8G0
おはますもっさん
0762名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:13:57.59ID:RYa9qv8G0
こんばんますもっさん
0763名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/26(火) 05:25:30.43ID:sK67rTDpr
おはどろ
0764名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:15:23.36ID:C7SnobcL0
月曜日の朝、スカートを綺良れた
0765名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/27(水) 05:20:54.51ID:G1qguBNNr
おはどろ
0766名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイ 7756-3Zrw)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:42:34.58ID:eT8AZtrR0
幸阪茉里乃ちゃんブログ
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/34016
キラちゃんだけ、プリンセス・ヒーロー・キリィってなんか可愛いんですよーー笑
 (中略)
明日はプリンセス・ヒーロー・キリィこと増本綺良(ますもときら)ちゃんです
考えてることが同じだと、「ちゅき」って送ってくれます( * ´ ³`)
0767名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:25:09.95ID:XN7BJa5er
おはどろ
0768名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:44:34.83ID:uURNmUier
ブログという短い空間に繊細な伏線を散りばめて回収していき、ときには自ら投げかけた疑問符をバッサリ切り捨てる緊張と緩和を用いた文体にはロジカルなストーリー構築力と類稀な芸術性を感じる
0769名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:57:03.57ID:aRc2sQvxr
>>768
(σ゚∀゚)σそれなッッ!!!
0770名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:01:23.56ID:rG0RtLxV0
自撮りの可愛さが加速してる
もう増本のことしか考えられない
0771名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイ 7756-3Zrw)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:16:58.08ID:aHxH1Naq0
ブログ「髪の毛の音」
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/34031
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e9f/47252ccf2ac21756861ce8e1c2dd4.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e9f/47252ccf2ac21756861ce8e1c2dd4-01.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e9f/47252ccf2ac21756861ce8e1c2dd4-02.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e9f/47252ccf2ac21756861ce8e1c2dd4-03.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e9f/47252ccf2ac21756861ce8e1c2dd4-04.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況