X



トップページ欅坂46
1002コメント291KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:34:52.91ID:HJ7lkb4j0
次スレを建てる時は一行目に
!extend:none:none:1000:512
を挿入してください

※前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1181
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1581289549/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
どうすれば外仕事が増えるのか★1182
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1581311064/
どうすれば外仕事が増えるのか★1183
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1581325987/
0547名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:26:10.06ID:eMQnLq0H0
こんなのが天下取れた低レベルな時代が懐かしい
乃木坂がデビューするまでは、アイドルはブスなくらいな方が丁度いいって風潮あったから仕方ないけどw
AKBはクラスの下から5番目くらいのブスを集めるというのがコンセプトだったw
https://i.imgur.com/nwj7aWF.jpg
0548名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:26:14.25ID:lzvR8s/M0
>>505
基地外の発狂連投なくなってこの勢いだからなw
0549名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:27:14.54ID:DV6nxxwO0
今見ると前田敦子が何故人気だったのかわからんよな
戦略が上手かったんかな
0550名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:27:44.85ID:CsR87zy1d
>>546
今聴くとゴミ曲ってのがミリオン売れてたのおかしいよな
恥ずかしくなるような曲ばかり
0551名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:28:25.27ID:Md0/0kA10
>>279
考え方が古いって思われるぞw
昔と違いすぎる娯楽の多角化。
携帯、スマホと進化する過程でアプリゲーム、無料動画、他にPSP、Switchなど
TVやラジオの限定的な情報・娯楽の時代じゃないって考えればわかるだろw脳動かせw
0552名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:28:58.52ID:lXdvT4Y4d
>>545
一回埋めても凄いとは全く思わんわ
0553名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:29:09.99ID:26X7DV4dp
その300人とか400人いると言われてるAKBグループ全員と握手した人っているのか?
0554名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:29:10.18ID:wM9nttmda
>>549
平手と同じやり方
センター固定で絶対エース感を出した
0555名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:29:16.06ID:nMhYOC410
>>546
その裏でバンドブームでかなりのバンドが活躍してるしな
0556名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:29:20.36ID:RgR2oIWmd
>>550
サイマジョは100年後も残ってるだろうけど他の曲は難しいな
0557名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:29:53.98ID:i4a529ymd
有吉ゼミ観たが可愛い女子が辛いと悶絶しているのは何かいいな佐々木が好きになりそうだ

緑もセカアイの時の激辛企画は良かったのに今はもう
0558名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:30:12.64ID:oTBeUNDn0
>>556
だが欅は3年後残ってるだろうか
0560名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:31:01.91ID:yMH6ne890
センターの重圧とかなんとかかんとかいうのは上手い売り方だったな
0561名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:31:07.56ID:CsR87zy1d
B'zとか糞だせーよな
0562名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:31:09.35ID:HJ7lkb4j0
>>555
そして「残る奴は残る」ってのを確認できたのが2000年代だったな
0564名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:31:31.10ID:KWS4bylX0
>>544
言葉の綾というか言葉足らず的なことだと思うけど、

「普段と違ってぬるいダンスだから慣れないわ〜」みたいにもとれるから、

シンクロ合同なんてセンシティブな話題について話すときには怖い…
0565名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:31:31.25ID:BV6SiFAbd
本スレはまだ平田の話してんのか
0566名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:33:21.00ID:Yx5TIOIrd
佐々木美玲
激辛企画はヒット祈願のつもりで番組に臨んだ東村も一緒になって泣いてくれた
0567名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:33:37.35ID:DV6nxxwO0
>>553
コンプリートが趣味の人はいそうやな
でも早めに辞めてる子もいるだろうし全員コンプは出来てないだろうな
0568名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:33:45.82ID:CsR87zy1d
IDって再起動でコロコロ出来るんだな
何の意味もないな
0569名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:34:14.93ID:n1rwIlS6d
とりあえずガラスやアンビバは奥飛騨慕情ポジション。言っとくがものすごく光栄なポジションだぞ?
0570名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:36:26.34ID:he8j7UOo0
>>564
欅に限らないが、ワードセンスというか言葉選びが絶望的に拙いよな..
アーティストだ表現者だ言うならそこなんとかせい!っていつも思う
0571名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:37:38.80ID:CsR87zy1d
志田のブログ最高
0572名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:40:16.17ID:oYJ4248Qd
志田は良い人だな
ブログ癒されるわ
0573名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:40:24.74ID:BV6SiFAbd
>>570
外仕事スレなら
長い。「下手だから踊れない」で済む
とか言われそう
0574名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:42:51.07ID:owbTxoADa
>>572
いい人だぜ多分
でもビジネスはやめたいひとだろう多分
0575名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:43:36.34ID:owbTxoADa
>>566
甘いなそれは
0576名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:43:54.59ID:i4a529ymd
>>573
紅白でのオリジナルシンクロ普通に下手くそだったな
0577名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:44:36.12ID:EDHCzYMh0
青江三奈とまいやんが1歳違いで笑う
0578名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:44:36.71ID:amDof7+q0
チームのカラーと言えば…

掛橋「久しぶりに同期の子たちを見たら、それぞれのグループのカラーになっていた」
矢久保「分かる!そう!何か」
0579名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:44:59.15ID:9Ayi+tz6a
坂道でパイパンにしてそうなのって誰?
0580名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:45:41.40ID:FNmbZ4dba
>>579
みり愛
0581名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:45:49.46ID:gmjJAaZDM
>>578
やっぱり同期はすぐ分かるんだね
0582名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:46:12.93ID:nMhYOC410
>>579
掛橋
0583名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:46:14.58ID:ctiaxd3z0
>>579
てちと康
0584名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:46:59.24ID:lzvR8s/M0
>>579
めっちゃ剃り後残ってそうなのは不愉快
0585名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:47:27.46ID:k3AZQV4g0
日向坂はいろいろあったみたいだが、欅は何があった今日は。
0587名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:49:23.49ID:oddAGFx7a
>>579
中田かなちゃん
0588名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:50:00.84ID:FNmbZ4dba
乳首が一番ピンクなのもみり愛だよ
0589名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:50:10.08ID:jWqrMwn10
>>546
インターネット普及前とカラオケブームってのがでかかった
0590名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:50:25.20ID:NvsHUtlN0
>>400
バラエティメンでも指原菊池朝日のような実力なしの「乃木坂」で出てただけで
おもしろいことや気の利いたコメントを求めてるわけじゃないから3期か4期を適当に座らせておくだけ
白石卒業後は急速に減っていって今日向坂欅坂に回ってる分が乃木坂にいきそれも減らされハロやAKB状態になる
0591名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:50:39.68ID:nMhYOC410
欅は握手アイドルとして200部くらい売ってトリプルミリオン目指すのがいいんじゃないか
0592名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:51:45.46ID:9Ayi+tz6a
松岡茉優ってアイドル好きなのね
0593名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:52:51.07ID:vI6Esl0fp
>>592
ハロオタなんだろ
0594名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:53:12.85ID:5M96DGnN0
こんなのつらくないでスイッチ入れたあと涙目になりながらも基本笑顔をキープしてるのが流石というか、小藪の言う品があるってこれだよなって
辛味耐性は生理的に個人差があって根性じゃどうにもならない部分はあるし駄目な人は一口で駄目だけど、確かに表題選抜選ばれたのに拒否られて万年アンダー決定したことに比べりゃこんなのただ辛いだけじゃんってなるんだろうな
0595名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:53:40.89ID:wM9nttmda
>>591
不愉快「これ以上部数増やすなら辞めます」
0596名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:53:52.90ID:apBAxTOFp
200部は大変だよ
0598名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:54:42.01ID:RlgiHknar
まだ暴れてる
ID:K7gC7tYEd
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20200210/SzdnQzd0WUVk.html

86 名無しって、書けない?(茸) 2020/02/10(月) 18:30:39.43 ID:K7gC7tYEd
何でIDありにしてんの?

398 名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd43-Fw7e [49.97.93.158]) 2020/02/10(月) 21:18:13.07 ID:K7gC7tYEd
>>377
乃木坂って大したことないんだな
0600名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:55:13.52ID:WrKcjHYad
>>561
ケヤカスなんて地球上屈指のダサさやん
0601名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:55:43.85ID:nMhYOC410
何部売ればおよげたいやきくん超えれるんだ?
0602名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:56:10.70ID:gmjJAaZDM
>>594
まあ緑にされた数々の仕打ちと比べたらなんて事ないだろうな
0603名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:56:11.56ID:n1rwIlS6d
ころべ!けやかす君!
0604名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:56:16.26ID:qSXic378p
まーたお屁連中がのさばってる
今日はみーブスが辛いのを食ってキャッキャしてんのか
0605名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:56:30.95ID:1e07LYR1a
根性値がちがうね
ヒット祈願のつもりで食うなら完食するわ
欅とはかけてる熱が違う
0606名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:56:41.50ID:9Ayi+tz6a
>>599
どう繋がってるかわからないもんだな
0607名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:57:54.03ID:gmjJAaZDM
>>604
またID変えてるwwwwww
0608名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:58:53.45ID:3VeBm6mP0
毎度のことだが今日はケヤカスどうしちゃったの?
0610名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:59:58.33ID:HalrQMQy0
>>580
チョイスがなんかガチだな……
0611名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:00:12.71ID:h6GZHA7A0
>>608
本スレに沸いてるよ
0612名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:00:12.91ID:Rm62M5EMp
何?人が寝て起きたらお屁さまはID有にしてんだよ
やめろ、人として終わってんぞID有っていうのは

それでなくてもノギカス板がワッチョイ導入してんだから
0614名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:00:41.24ID:kOAR87SY0
レコメン! @reco_oshirase

2/17〜19日の #レコメン!は冬の日向坂祭り🎉
#日向坂46 のメンバーが夜10時から登場!

<出演メンバーはコチラ>
◢17日/月
#潮紗理菜 ちゃん
#高瀬愛奈 ちゃん

◢18日/火
#加藤史帆 ちゃん
#富田鈴花 ちゃん
#渡邉美穂 ちゃん

◢19日/水
#佐々木久美 ちゃん
#東村芽依 ちゃん

#reco1134
0615名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:01:05.33ID:5bZRw3w60
>>612
困るのか?
0616名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:01:16.11ID:aPkOQ+EH0
死んだ緑の周りを飛び回るハエみたいだなケヤカスって
0617名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:01:23.01ID:XkEgJ4xo0
>>327
オードリーを弄って笑いを取るのがメインだから、周りが知らない人だらけの外番組に出ると数ランク落ちてしまう
オードリーを弄らないで笑いを取る練習をしないと外番組は厳しい
突破ファイルは内村、サンドイッチマンがいるのと、いい加減な回答をしてるだけでも通用してるだけ
0618名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:01:30.85ID:gmjJAaZDM
>>614
ラジオ強いメンバー揃えてきたな
0619名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:02:01.74ID:Rm62M5EMp
いまAKBって誰がいるんだ
矢作なんとかってのが男作って楽しくしてるってのは聞いたことある
0620名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:02:24.82ID:oSuR7ele0
AKBはバラエティに出まくってたし番組も色々やってたから知名度はあったね
ただ嫌ってる人もめちゃくちゃいた
0621名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:00.67ID:46yVc7d1p
金村も近いうちにSRやるとか言ってるな
これ以上の欅への死体撃ちは良くないぞ
0622名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:09.49ID:0URUu62lp
>>614
火水だけ聴けばええか
0623名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:11.73ID:kNVh3JI7d
>>614
久美の圧倒的な保護者感w
全体的に安心して聞けるメンバーだな
0624名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:11.86ID:xE8Tlque0

17日平手18日平手19日平手

日向
17日潮高瀬18日加藤富田渡邉19日佐々木東村

お前らどっち聴くの?
0625名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:12.44ID:JESX7Ge4M
TETSUは今なにやってんの?
仕事辞めたし海外で羽根伸ばしてんのかな
0626名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:14.14ID:gIXo8rp7x
>>598
こいつ茸のくせにIDコロコロしないのか
0627名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:15.66ID:4h4fyKGja
>>619
ゆきりんは30歳までやるってよ
0628名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:39.29ID:tLU+14lMa
>>617
突破の佐々木久美の回答結構面白くなかった?
金村は普通だったけど
0629【B:79 W:82 H:93 (A cup) 174 cm age:35】 (SB-Android)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:45.06ID:BSKxKVeZr
悪目立ち上等って炎上芸が48と欅の共通点
0630名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:51.41ID:B1sJSO6i0
アケカス流れのケヤカスが一番たちが悪いのはわかった
0631名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:03.26ID:2QdfRldX0
>>617
弄りってのは本当に上手くやらないと嫌がらせや嫌味になりかねないのを
オードリーが面白くしてくれてる部分が大きいからね
0632名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:06.20ID:Fo4D/V9pd
>>617
突破のキャプテン見てないのかよばーか
0633(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:15.17
>>624
日向坂のブスが何十人束になっても、てち1人に勝てる訳ねえだろバーーーーーーーカ!!wwwwww
0634名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:29.57ID:IHhhFjS0a
本スレみてると3年くらい前にタイムスリップした気になる
0635名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:39.91ID:ohNuvFC20
高瀬まともな外仕事初じゃないか
0636名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:06:06.19ID:3b+BxlNs0
>>625
てつはバカンス
0637名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:06:06.30ID:IW+wF9PRd
>>624
うーんこれは日向w
0638名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:06:09.17ID:0kM6lzUV0
本スレ、どうしたんだ。どっかの荒れたアンチスレみたいになってるな
0640名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:06:26.62ID:gmjJAaZDM
>>633
ID消したの?wwwwwwwww
0641名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:06:40.26ID:Rm62M5EMp
>>627
30までアイドル?
羊水腐っちゃうよw


んなこと言って叩かれた人いたよな
0642名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:06:47.54ID:k3AZQV4g0
>>617
無銭おっさんのお笑いウンチクほど醜いものはないよw
0643名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:06:59.74ID:yMH6ne890
>>624
ひらて?って誰
0644名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:07:03.53ID:5M96DGnN0
>>614
火曜日渋滞しすぎ
0645名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:07:46.08ID:amDof7+q0
>>624
平手はもう関係無い人だから…
0646名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:07:57.77ID:lzvR8s/M0
>>614
お、いいね
前回は久美美穂回が神回だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況