X



トップページ欅坂46
1002コメント256KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (7級)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:20:27.72
次スレを建てる時は一行目に
!extend:none:none:1000:512
を挿入してください

※前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1177
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1581242668/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0404名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:29:33.46
>>241
何もないから運営が何か使えるの無いかといろいろ試してる
0406名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:29:48.74
>>389
マジか!
ソースよろ
0408名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:30:03.61
間にけやかけ挟まってもいいけど5分にしてくれ
0409名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:30:06.22
乃木板ワッチョイ強制になってるな
指毛が暴れすぎた
0410名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:30:17.36
>>375
守屋とか少しはザンビとか朗読劇とか演らしてもらってるのに行かないとは本当にクズだわ
0411名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:30:21.53
みやびちゃんももう27なんやなぁ
0412名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:30:36.92
俺日向オタだけど乃木中けやかけ打ち切りで日向会い1時間30分+全国放送がいいと思う
0413名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:30:41.26
>>82
なかなか伸びきれなかった乃木坂だがマネキンで手応えを感じて生駒イメージで作った秋元渾身の勝負曲がこけた
それまでもイメージが違うのでセンターを変えたかったSONYや今野がここぞとばかりに秋元の権力を弱めて抜擢したのが白石
そうしたら大当たり
そのままいこうとしたら秋元が権力振りかざして研究生抜擢という荒技でグループめちゃくちゃ
セールスは落ちないがグループ内の雰囲気を重視して再び秋元封じ込めて〜権力取り戻して〜の繰り返しを数作
そのかけひきがやっと決着したのがAKB兼任解除後のWセンターで以降秋元はただの作詞家
0414名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:30:43.82
>>314
ここが本スレなのにねw
0415名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:30:49.08
>>400
けやかけさえ最後にしてくれればそれで良いわ
それなら寝る時間は変わらんしw
0416名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:30:56.31
2ndアニラのときに言いにくいことを菅井にあれ言ってこれ言ってってメンバーがやってて
菅井がキレてまとめた時も守屋は傍観者してた事に驚く
0417名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:31:09.32
丹生ちゃんて動画で見ると超絶可愛いんだけど

自撮りだとアンパンマンみたいな顔してるな
0418名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:31:11.62
>>401
更新スタッフ同じなんか?
0419名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:31:22.80
>>409
ますます外スレの存在が光ってくるなw
0420名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:31:23.36
>>413
という妄想w
0421名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:31:39.38
>>369
4ヶ月前に見たんですがそれは
0422名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:31:43.83
>>412
そうだな!
TXに打診して来い!
0423名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:31:58.00
>>380
(ヾノ・∀・`)ナイナイ顔がb b a
0424名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:32:14.45
>>409
マジ?指毛の行き先なくなって、またこっちで発狂するじゃん
0425名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:32:20.27
内心はどう思ってるか知らんけど、今野は秋元と上手くやって行こうと努力してるでしょ
0426名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:32:23.06
要するに岡村は声を掛けられそうな関係者を招集したってことか
急に増えたもんな
0427名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:32:42.95
>>413
要約すると乃木坂メンバーはヒット曲ないから、ヒット曲あるてちに嫉妬してコンプレックス持ってるってこと?
0428名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:32:51.72
>>424
いやむしろ乃木坂日向坂的には理想的じゃん
0429名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:32:51.77
>>409
指毛脱退コースで草
0430名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:32:53.09
>>292
小林めっちゃブサイクで逆に目立ってる
0432名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:32:58.05
>>412
おんなじ内容で乃木本スレと日向本スレ書き込んできてくれよー頼むなー
0433名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:33:07.43
生駒時代の方がソニー的で、ガルル以降の方が秋元(AKB)的な売り方してるけどなぁ
0434名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:33:17.61
>>336
ひなのにあんな舞台見させたのかよ
中学生だろ…
0435名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:33:22.10
>>369
二十万は眉唾ものだが軽々満杯は驚いた
0436名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:33:38.77
>>425
そらそうしないと、うまくいくものも、うまくいかないしなぁ
今野が力をつけて、バランス取れてきたのかもね。SMEで上に上がってったし
0437名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:33:46.65
>>418
同じだと思うよ
違うなら交互に来てもおかしくないと思うけど交互に来る覚えがない
0438名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:33:57.07
>>369
乃木雑魚去年の横アリ埋まらなかったじゃんw
0439名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:33:57.66
何か反論あれば、どーぞw


【今回の文春記事が運営リークではなく、文春の独断でソースなく書かれたものという理由】

・今回に関して、文春は何一つ後に分かる発表などの関係者しか知りえない事実を提供していない

・ドラマre:mindの撮影期間(メンバー証言では2か月もの間昼夜ほぼ毎日)が選抜活動と丸かぶりで、選抜に選ばれたとしても活動が不可能だった
(シングルの振り入れ、レッスン、MV撮影、CM撮影、写真撮影、雑誌インタビュー、TV出演、ラジオ出演、歌番組収録、店舗周りなど)

・兼任で選抜に選ばれたねるはre:mindで一人だけ回想シーンに少し出るだけの役で、明らかに選抜仕事と被らないように調整されていた
(ねるが降板してからは渡邉美穂がオーディションで選ばれてやった)

・5th期間のひらがなは二期生の募集を開始して、しかも1期生と合わせて欅と同じ21人になるよう調整していた
(乃木坂や欅など、これまでアンダーならば同一人数になど揃えていない)

・ひらがなツアー、KEYABINGO3、単独ドラマなど運営は独立したグループ活動をさせていた

・長濱のことを「ねるさん」なんて呼んでたのは二期生だけ。1期生は「ながる」
(ちょっと調べれば分かる事実が記事と違う)

・長濱ねるはお別れ会で「一番気にかけてくれたのは平手」と涙を流しながら平手に感謝していた
0440名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:34:32.93
>>367
月末に解散なのにねえ
0441名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:34:51.65
>>409
マジかよw
0442名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:34:55.13
>>423
そのb b aより仕事ないのかよwwwwww
0443名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:35:12.37
>>438
あっケヤカス名物息を吐くように嘘を吐くだw
0444名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:35:21.34
>>431
丹生ちゃん、時々アンパンマンに見えるけど、かわいいよ!
0445名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:35:23.24
>>427
てち それ誰?
0448名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:35:30.85
>>438
そんなんあったっけ?
0449名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:35:54.15
>>409
以前から言われてたがついに実行されたかw
0450名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:36:00.60
>>439
マルチポストで通報案件満たしてるぞ
0451名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:36:01.62
とち か ぽち が1番好き
0452名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:36:10.15
>>433
スタッフにノースリバー入ってるから
0453名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:36:28.61
おまえらはドーム円盤9.9万売れたことどう思ってんの?
0454名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:36:32.84
そもそもアニラはドームクラスでやんのかね?
もう2ヶ月切ってるのに何の告知もない
0455名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:36:40.10
>>445
乃木坂メンバーが嫉妬してる人
0456名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:37:12.09
乃木板が強制ワッチョイになったら今までの糞スレは日向板に立つのか?
0457名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:37:14.01
菅井ちゃんは何回くらいキスしたんだろ
0459名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:38:01.51
>>453
ファンでも現地行きたくないんだなと
0460名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:38:12.44
>>447
マカロンがどうこう言ってたけどアウディいいなーってテレ東見ながらだから内容入ってない
0461名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:38:39.86
平手友梨奈さん(18)が潰したものwwwwwwwwwwww

ひらがなけやきの2年間
5thシングルの選抜制
武道館3days

9thシングル

これガチで何億飛んでるんだよ・・・
0462名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:38:42.87
>>456
全部ここに立つ
0463名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:38:53.70
欅より平和なはずの乃木板だけがなぜかワッチョイ強制の監視体制強化でいろいろ勘ぐられてますナー
胡散臭いよネットの戯言に神経尖らせてソニーさん
0464名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:38:59.48
>>409
指毛&まとめもらんだむざまあwwwwwwwwwww
0465名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:39:12.36
秋元がくたばれば大抵のことは解決する
0466名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:39:51.90
あなたのキスを数えましょう
0468名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:39:55.90
>>458
こち星聴いてるお前は偉い
0469名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:40:02.31
>>427
和田アキ子でもヒット曲はあったよなあ
まあ昔の栄光かw
0470名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:40:02.78
>>454
ドームが埋まるわけないだろ
もし押さえていたなら乃木坂姉さんに尻拭いしてもらうしかない
0471名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:40:04.04
>>453
あのカリスマ平田の遺作なのにまだそれしか売れてないの?
何かの冗談だろ?
0472名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:40:05.87
また庭ねん氏が勝利したのかw
0473名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:40:10.09
9thの出来次第で復活あるって思ってんだけど楽観的か?
0474名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:40:23.23
>>413
とどめを刺したのが西野躍進だった
あれ以降は秋元もあきらめ
乃木坂は西野七瀬の成長物語というようになって距離置いた
んでやっぱりやりたい路線で鳥居坂を始める
0475名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:40:39.64
>>344
秋元は逃げ足早いぜw
失敗するころにはもう、気配消してる。
今回の平手のクビも、秋元はほとんど表に出て来ず終息を待ってる。
0476名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:41:09.37
ちゅけもんってあだ名が気持ち悪い
0477名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:41:11.48
>>467
まだ期待出来る側の武元だし、久々にこち星なんて聴いたわw
0478名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:41:15.87
>>454
武蔵の森総合とかでやるんじゃね
0479名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:41:16.85
>>474
乃木坂が西野の成長物語ならもう完結したってことか?
0480名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:41:29.31
>>475

だから秋元のせいにならないと?

それは無いわwww
0481名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:41:36.31
>>473
曲の出来ならDLで効果が出る程度
円盤は大幅減確定
0482名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:41:41.57
関係者でもないケヤカスが必死に内部事情を妄想で塗り固めて乗り切ろうとする地獄よ
0483名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:41:51.24
ユニエア新規だけどアニラ行くわ
やるなら
0484名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:42:15.68
潮対応で名を馳せた島崎遥香さんも今やOGのやってる焼肉屋バイトで食いつないでるんだよな
ぷちもやっぱりパパ活するしかないのか・・・?
0485名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:42:27.82
握手奴隷の今野信者の巣窟キチガイスレ
ネット全体見渡しても未だに今野優秀なんて褒めてるのここだけじゃね
0486名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:42:44.77
色々とやすすは悪口こそ言われるけどAKBをあそこまで売れさせた事に関しては評価されても良いんじゃね?
0487名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:42:48.17
>>423
宮城の県の木は欅なのに何でこうなる


楽天とられる
観光便り久保
久保加入から東日本放送で工事中開始
東日本放送の大株主は宮城県

バリバリ久保推し県だぞ
0488名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:42:50.26
セトリ変わってないからなー
マジで行く意味ない
ユニットも弱いし
0489名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:42:52.93
アンダー曲は気になってたけどお蔵入りだろうなあ
0490名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:42:53.34
だれ?庭ねんて そもそもねんてなんだ?
0491名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:43:02.01
>>461
お前低能だからって法律は甘くないぞソースもないのに断定して書いてるけどいつ逮捕されてもいいってことだよな?まぁ前科者は何回逮捕されても同じ感覚らしいけどな
0492名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:43:12.97
>>474
俺は坂道浅く広くの人間だが、西野のバンジージャンプは衝撃的だった
あれで全て変わった。
0493名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:43:33.85
>>479
第二章が遠藤さくらの成長物語
0495名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:43:41.67
>>484
あれほんとにバイトなの?
まじで仕事ないの?可哀想すぎる
0496名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:44:19.73
>>491
はやく告発して来いよ無能wwwww
0497名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:44:31.89
>>480
毎回そうじゃん
成功したら秋元の手柄
失敗したら雲隠れ
いつものパターン
0498名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:44:47.90
>>453
もう終わってるのにそれがどうかしたの?
未来があるの?
0499名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:44:54.54
2700が会場押さえになってたって見たような
0500名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:44:55.72
>>459
なんせチケット代の半額でみられるし
交通費とか考えたら遠征組は1/5以下で見られるし
欅の場合は現地より円盤のがいいし
0501名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:45:06.71
>>487
山形に日本一の大ケヤキあるから大丈夫
0503名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:45:14.56
>>484
ぱるるAKBの焼肉屋で働いて食ってるってマ・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況