X



トップページ欅坂46
1002コメント271KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (8級)
垢版 |
2020/01/30(木) 16:41:01.54
!extend:none:none:1000:512

次スレを建てる時は一行目に
!extend:none:none:1000:512
を挿入してください

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1122
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1580357046/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0101名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:04:37.97
欅の選抜語れや
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:05:14.70
>>101
CDいつ出せんねん
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:05:19.51
どういう結果になっても乃木板荒れそうだな
0105名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:05:25.15
1人だけ落ちる欅の選抜発表はよ
0106名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:05:25.18
>>101
復活のF
0107名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:05:34.23
俺の予想ではあやねが選抜入りする
0108名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:05:36.96
小池みいちゃんを選抜に入れ直して下さい😢
0109名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:05:47.29
>>67
生駒は本来アンダー落ちの人気だったからな
他の卒業センターした人とは違う
そういう所に気が利かないで発言する生駒が嫌
0110名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:05:56.84
>>104
それは今回に限ったことじゃないぞ
0111名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:06:02.52
>>99
ないな
優里がフロント、かりんがアンダーセンターもないし卒業だからと並みの乃木坂では作用しない
0112名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:06:08.49
>>65
21人選抜でいくの?
夜明けくらい減らしてくれていいんだけど
0113名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:06:18.36
乃木1期全員選抜入り来ちゃうか〜
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:06:31.39
三期を明暗分けすぎたのは失敗だったと思う
選抜アンダーで分けられるのは仕方ないにしても
三期という括りはやりつづけるべきだった
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:06:50.90
>>113
中田はともかくまあや選抜はちょっと
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:07:01.09
>>99
センターどころか選抜すらないやろ
アンダーでも今までセンターやったことないレベルだから最後の2期ライブで卒業記念で初のセンターやるかも?じゃね
0119名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:07:05.42
>>94
久保はルックス的に戦力外なのでいらないです
0120名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:07:18.08
>>104
欅坂板ぐらい荒らしのいない平和な板になってもらいたいよな
0121名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:07:22.64
1期8人確定
2期3人ほぼ確定
3期5人ほぼ確定
もう全然空きないじゃん
0122名無しって、書けない?(武蔵國)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:07:52.57
>>104
荒れないよ
荒れたのは選抜発表もせず握手の1次募集始めた太陽ノックぐらいまで遡らないと
0123名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:08:07.67
>>116
括りってどんな事してたら良いねん?
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:08:10.31
>>120
そうだな
0125名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:08:25.60
酷い自演だな

897 名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd63-xMm2 [183.74.204.233]) 2020/01/30(木) 17:04:33.25 ID:l1Oc6BIXd
>>896
サイマジョは1億再生いってるし
キュンも最初はホームページでしか見れなかったから再生回数は低いけど、最初からyoutubeにあげてたら1億はいってた
乃木坂だけだよヒット曲ないのw

902 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1967-xMm2 [60.65.25.106]) 2020/01/30(木) 17:07:01.26 ID:1gDWgexW0
>>897
だよな、てちは最強ってことw
おれもサイマジョのてちで何百回て抜いてるからなw
1億人がてちでシコったって考えたら興奮するよね❤
0126名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:08:38.78
鈴木絢音ですら選抜が危うい乃木坂
欅に移籍するのはどうですか?
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:08:40.23
>>123
番組とかだな
0128名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:09:26.20
小林外仕事決まったのに乃木選抜じゃないでしょーが!
絢音は入ってるんだろうな?!
0129名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:09:31.09
>>120
あれたらここへ誘導すればいいじゃん
0130名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:09:32.61
乃木坂スレになってもうてるな
0131名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:09:47.97
>>116
試せるところは全員試したと思う 定着するかは本人次第
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:09:48.85
>>126
乃木アンダーより仕事がないグループに行ってどうすんねん
0133名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:09:51.80
>>113
それはありそう
0134名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:09:55.15
>>130
欅の仕事は?
0135名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:09:56.06
じゃあ次は日向坂の話するか?
0136名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:09:56.69
>>119
絶好調の久保は与田を超えるぞ、絶好調なら
0137名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:10:01.92
飛龍伝、随分と端折られてるらしいな
まさか滑舌が悪い台詞を削ったとかないよね
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:10:24.70
>>137
ほかに理由が思い浮かばない
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:10:35.93
1期生11人全員ぶち込むのはちょっと…
0140名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:11:04.31
4期生が4期生って扱いからアンダーになるやつだよね?
選抜人数22とかかな
0141名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:11:16.89
>>135
選抜有無の話?
0142名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:11:22.40
>>128
いつものアンダーフロント時々代役選抜やろ
0143名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:11:22.45
1期生11人のユニット曲とかはありかもね
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:11:28.92
今更和田とか中田選抜はなあ
0145名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:11:55.01
>>121
あー確かに、その16人は確定だわw
4期だと遠藤と賀喜がほぼ確実だとすると
実質3人wこれキツいなー
0146名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:12:09.95
表題で1期全員とか特別待遇はありえんだろ
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:12:27.40
スーパードライでかなりんおこぼれ選抜あるで!
0148名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:12:27.42
4期もどこへでいい感じなのに急に終わって選抜アンダー組で完全に分かれたら勢いなくなるぞ
0149名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:12:32.69
日向のせいで欅のMC中にソンナコトナイヨー言いづらくなったな
0150名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:12:36.33
井上って選抜入るの?
めちゃくちゃ叩かれそうだけど
0151名無しって、書けない?(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:12:38.36
緑はさゆりご軍団に吸収合併されれば良いんじゃないかな
0152名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:12:43.11
>>129
けやかけそっちのけで乃木坂新選抜議論してたら草も生えない
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:12:59.86
中田やみりあはアンダーにいてくれた方が代打にしやすいっていうことがあるからな多分ないな
岩本をどうするかだよな
0154名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:13:07.97
>>136
もうピークは過ぎたんですよ
現実を見てください
0155名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:13:09.51
白石卒業シングルで一期生全員選抜にしたいって白石が言ったら叶えるでしょ
それくらいの功労者だし
0156名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:13:13.78
乃木選抜はもう残酷ショーもやめちゃったし聖域増やし過ぎて無風もいいところだし
ごく一部だけの盛り上がりよな
0157名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:13:32.81
>>147
そういや中田ってあさひなぐでちょい役やってあさひなぐ選抜に入ってたな
あいつ得しすぎ
0158名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:13:33.81
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0159名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:13:34.98
>>143
生田松村でユニットでしょ 
0160名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:13:53.14
>>137
滑舌もそうだけど、台詞覚えられない場合も削るぞ
0161名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:13:58.20
てか、中田と和田は白石と別に仲良くないだろw
1期の絆とか言ってたら欅の21人の絆みたいになるぞw
0162名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:14:15.94
>>155
白石はそんな事いわない、後輩の事ちゃんと考えてる
0163名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:14:16.39
聖域枠ほんといら?
0164名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:14:16.83
>>149
ソンナコトナイヨー(何かを引き抜く動作)
0165名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:14:37.43
乃木坂はアンダーでもモチベ保ってるの本当すごいわ
欅は選抜にしただけでバンバン辞めてるのに
0166名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:14:38.52
欅の選抜発表ってやり直すの?w
0167名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:14:40.49
>>147
確かにCM繋がりであり得るな
しかも今月からCS冠番組も始まったし
0168名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:15:04.12
>>155
余裕無いだろ
カップリングならむしろ好きにやれる
0169名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:15:14.98
乃木坂もやるんだし欅も選抜発表しろよ
0170名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:15:18.78
いや乃木一期の絆は固いぞ
神宮の一期円陣とか良かったわ
0171名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:15:28.08
>>166
忘れた頃にシレっとやるんじゃねw
0172名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:15:28.12
新内も微妙なところなんだよな
0173名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:15:33.84
>>155
ないな、運営はそこまでバカじゃない
0174名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:15:45.44
>>150
そこが微妙だけど桜井の前例はある 代打に期待の星入れて結果美味しいみたいな
0175名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:15:45.71
聖域言われてるやつも握手的に妥当という事実
0176名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:16:01.54
自分のわがまま通すのなんて平手くらい
0177名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:16:06.71
トラペジウム大ヒットで高山が謎のフロントあったから冠番組&CMで中田フロントもあるで
0178名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:16:24.11
>>155
馬鹿乙
0179名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:16:28.19
>>155
それならagainstみたいなの作るでしょうよ
0180名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:16:30.42
400部メンバーは聖域じゃなくね?
0181名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:16:33.49
白石の卒業センターって松村がフロントにするくらいだろ
橋本の時の高山フロントみたいに

1期全員選抜なんて白石が希望するとは思えん
0182名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:16:37.16
>>166
そもそも9th出すのかな
地下ドルみたいに「全員卒業します!」とかありそう
0183名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:16:38.44
このスレは乃木坂の議論をしても噛み付かれないからいいね
0184名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:16:49.89
>>172
琴子と3月に卒業じゃね
ラジオ編制期間今回は乗り切れないわ
0185名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:17:01.21
>>174
井上は多分確実に入るな
若月ほどの功労者ではないけど裏センターとかやらされそう
0186名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:17:31.74
>>155
平手じゃあるまいし
0187名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:18:26.14
君たちガセかもしれん乃木中情報でよく盛り上がれるな
24thから間が空いてるからかな?
ただ我が軍とか間が空き過ぎて忘れられてるけどw
0188名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:18:48.59
>>150
井上が選抜入ったら100%荒れる
前回もアンダーだから逃げたって言われる始末だし
膝と舞台はあるんだろうけど、それ言い訳にしたらもう選抜は全部無理だわ
0189名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:18:52.50
井上は毒舌ではセンターなのにツッコミはアンダーだからな
我が身の時は毒舌が光るんだが
0190名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:19:03.32
>>175
平手「誰かに迷惑かけーたかー」
0191名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:19:19.78
金川来いや〜
0192名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:19:23.77
今思えば、欅のあの選抜発表なんだったんだろうw
0193名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:19:35.46
>>188
荒れないだろ、選抜にいてもおかしくない程度の人気はある
0194名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:19:48.27
>>177
soの高山フロントはマジで謎だったな
0195名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:20:06.46
>>187
25th選抜発表はどうせそのうち来るからな
9thは来るかわからんけど
0196名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:20:18.11
>>166
研修生配属がどうなるか次第じゃね?
0197名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:20:20.13
>>188
は?卒業だからセンターまであるだろ
0198名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:20:37.60
中田と高山と新内は自重した方がいい
0199名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:20:44.44
>>183
いやお前は邪魔だぞ
0200名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:21:19.45
>>150
井上は別に良いんじゃない
どうせ1回
問題なのは新内とか高山とかBBAだろ
辞めろとは言わないが選抜からは外して3,4期生を入れてやれって思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況