X



トップページ欅坂46
616コメント156KB

なんで欅坂ってアイドルなのに不細工しか集めなかったの? Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:02:01.63ID:fmX/m3TG0
歌わないし口パクもしないし、手足バタバタさせて殺虫剤かけられて死ぬ間際のゴキブリのオマージュみたいな盆踊りしてるだけだし
つまらんよね
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
なんで欅坂ってアイドルなのに不細工しか集めなかったの?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1561435158/
0466名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 10:27:30.13ID:7p5G6jcZa
ブス専朝鮮負け犬捏造クズ犯罪者もんじゃ指毛ジパングくっさ
0467名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 14:01:10.33ID:7p5G6jcZa
ブス専朝鮮ウジ虫もんじゃ指毛ジパング

早くも発狂中
0468名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:41:42.05ID:7p5G6jcZa
残念でした朝鮮ゴキブリ指毛
0469名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:04:16.10ID:7p5G6jcZa
朝鮮ゴキブリ捏造誹謗中傷クズ犯罪者もんじゃ指毛ジパング〜
0470名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:14:57.73ID:nBZik+RAa
ブス専朝鮮ヒトモドキ捏造誹謗中傷クズ犯罪者もんじゃ指毛ジパングやわ銀くっさ
0471名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:58:24.42ID:lHNSlxUta
時間だ朝鮮ウジ虫指毛軍(一匹)
0472名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:28:59.50ID:d9DLhKg3a
今日も

総集編&未公開にすら惨敗しましたね?
0476名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:01:14.39ID:hJVOIXgTa
朝鮮ヒトモドキ捏造誹謗中傷クズ犯罪者もんじゃハゲ指毛ジパング〜
0477名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/05/11(月) 11:19:09.84ID:qjl9nQRm0
欅はゴミ
0478名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:57:47.94ID:dGxrYtg3a
いやー
朝鮮ゴキブリだねぇ
ブス専もんじゃハゲ指毛ジパング埼玉
0479名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:43:24.58ID:dGxrYtg3a
名前間違えてるぞブス専朝鮮ヒトモドキ捏造ミンジョクもんじゃハゲ指毛
0482名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:26:28.85ID:9ljUgQ+ca
流石は朝鮮ゴキブリのクズ思考だな
殺害予告犯もんじゃデブ指毛ジパング東京都
0483名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:33:43.18ID:9ljUgQ+ca
無いよ

ブス専朝鮮ゴキブリ捏造クズ犯罪者もんじゃハゲ指毛ジパング東京都
0484名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:30:33.71ID:XxGAHZPRa
京都は自己紹介コピペ用だろう
ブス専朝鮮ゴキブリ捏造誹謗中傷クズ犯罪者もんじゃ指毛ジパング
0487名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/12(火) 03:41:08.18ID:XxGAHZPRa
ゴキゴキもんじゃ?
0488名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/12(火) 09:52:45.69ID:Zba3TXpXa
発狂してんの
0489名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:22:35.91ID:26keJrUta
ミドリは底辺高校の最底辺クラスのガイジ集団で
ミドリムシは最底辺のヒトモドキ犯罪者キモヲタやで朝鮮ゴキブリ指毛
0491名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:40:56.93ID:EYN2a9KXa
指毛〜
0492名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:58:27.35ID:EYN2a9KXa
ブス専朝鮮ゴキブリ指毛がまたまたまたまたやらかしたね♪
0494名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:37:34.86ID:cQDhGTq5a
あれ?ミドリ暇?指毛
0495名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/13(水) 18:53:44.90ID:cQDhGTq5a
惰性で録画しつてたけど詰まらんから溜め込んでたんやね
邪魔だから早く処理したかったんや指毛
察してやれ
0496名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:49:10.27ID:38TIWm8oa
とにかく下品なのよ朝鮮坂は
0497名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:49:33.22ID:AR4qzCYE0
けやかけ打ち切りキボンヌ
0498名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:15:02.87ID:K+mByCn0a
守備自白してんなよ朝鮮ゴキブリ捏造誹謗中傷クズ犯罪者もんじゃ指毛
0499名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:31:17.76ID:orejmiAf0
AKSがしゃしゃり出て同じノリで選んだんじゃね
0503名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:05:06.17ID:bz2Jc5VMa
それ
もんじゃ自演ハゲ指毛ジパング家ちゃう?😚
0504名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:12:19.58ID:Xxo4QEzTa
ブス専朝鮮ミンジョク捏造誹謗中傷クズ犯罪者もんじゃ指毛ジパング光がんばれー
0506名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:03:19.40ID:REruzltHa
24時間365日張り付いてるのに何で偽装しようとしてんの東京都指毛

5ちゃん張り付いてんのが恥ずかしいの?
ブス専朝鮮ゴキブリ犯罪者ナマポ不正需給より?
0508名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/15(金) 03:41:25.07ID:zxbqlWG6a
大阪使ってもお前の妄想が現実になることは無いで

ブス専朝鮮ウジ虫もんじゃハゲ指毛
0509名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:11:39.11ID:WPq2ZPt2a
ブス専朝鮮ウジ虫もんじゃハゲ指毛イライラ光
0511名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:28:39.08ID:RAVgW91qa
ゴキブリ指毛何で発狂してんの?
0512名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:31:06.19ID:RYsUJ9fBM
元慰安婦であるイ・ヨンスさんの告発後に様々な疑惑が浮上し告発が相次いでいる。

ユン・ミヒャン元理事長(現、国会議員)に対する告発は2016年から昨年2019年までの13億ウォンの国庫補助金を公示には偽りの数字で申告しているというものだ。

15日、未来統合党の郭尚道(クァク·サンド)議員が政府から提出を受けとった資料によると、
正義連はソウル市から2016年から2019年まで、国庫補助金13億4308万ウォンを受け取った。
2016年1600万ウォン、2017年1億5000万ウォン、2018年4億3000万ウォン、2019年7億4708万ウォン、今年は6億2200万ウォン(来年公示対象)となっている。

しかし、国税庁が公示した正義連の2017年から2019年までの資料には、補助金収入が3年の間に0ウォンと記載されているというものである。
2016年から2018年まで受けた補助金が全く記載されていないのだ。また、今年の公示には、昨年の国庫補助金を5億3769万ウォンのみ記載されている。
つまり実際は2016年から2019年の間に13億ウォンほど記載されていなくてはいけないはずが、5億3769万ウォンのみ記載されていたというわけだ。
しかも昨年の2019年の5億3769万ウォンも実際に受け取った7億4708万ウォンより
2億ウォンほど少なく記載されている。
0513名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:33:53.71ID:RYsUJ9fBM
韓国ゲイクラブで何が起きていたのか?《クラスター化でコロナ再流行の危機》
https://bunshun.jp/a...les/amp/37747?page=1
前略

「ブラック睡眠部屋」とは?

さらに今回のクラスターへの対策を複雑にしているのは、その20代男性が歩き回ったクラブのうち、「キング」など3カ所が、いわゆる「ゲイ・クラブ」だったことだ。

このため、クラブの利用者がアウティング(本人の望まないカミングアウト)を恐れ、防疫当局の調査に応じないケースが続出している。
防疫当局によると、約5500人のクラブ利用者のうち2000人ほどが虚偽の連絡先を残し、連絡が取れていない状態だという。
防疫当局は、携帯電話会社とカード会社にデータの提出を要請し、警察からも協力を得てクラブ利用者全員を捜し出して検査を受けさせる方針だが、現状は厳しい
さらに深刻なのは、クラブで感染した者の一部が「ブラック睡眠部屋」と呼ばれる男性同性愛者専用の休憩所にも立ち寄っていたことだ。
「ソウル新聞」電子版(5月10日付)は、この「ブラック睡眠部屋」について次のように説明している。

「ブラック睡眠部屋は“チムバン”という名称で呼ばれ、男性同性愛者が性的欲求を解消するために使う場所だ。
夜になるとさらに賑わい、金曜日から日曜日までは足の踏み場もないほど多くの人が訪れる。
少人数が使用できるこぢんまりした部屋から、大人数が入場できる開放された空間までそろっている。
薄暗い部屋では性行為が主目的であるため、手指消毒剤の使用やマスク着用など基本的な生活防疫はほとんど守られていない。
匿名の男性と性行為をする空間なので、入場客は個人情報が公開されやすいクレジットカードより現金を好む
0515名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:42:43.96ID:RYsUJ9fBM
「朝鮮ゴキブリによる沖縄女子中学生強姦殺人事件」1996年6月21日
発生拉致・監禁・強姦・窃盗・殺人事件

沖縄県名護市の農道で下校中の女子中学3年生の15歳の少女に対し、二人の男性(柳末盛、Uとする)が
盗難したワゴン車から降り道を尋ねるふりをして、隙を見てワゴン車に載せ拉致監禁、国頭村の路上で被害者を強姦し、
財布から200円を窃盗。被害者の顔を石で多数殴打後、紐で絞殺。遺体をガードレール下の崖下に投げ落とした。
二人は沖縄県内で逃走を続けたが、ワゴン車の発見のニュースをきっかけに別行動をとった。

1996年12月 - 犯人朝鮮ゴキブリ柳末盛は九州から中国地方を転々とするが、車輌窃盗で指名手配されたことを知り、故郷の種子島で出頭。
1997年1月1日 - 柳末盛の自供で被害者の遺体が発見される。遺体は既に白骨化していた。
1997年1月12日 - 犯人Uが逮捕される。
1998年3月17日 - 那覇地裁の一審判決で無期懲役の判決(求刑、死刑)。検察側は控訴。
1999年9月30日 - 福岡高裁那覇支部の二審判決でも無期懲役の判決。裁判長は判決において「被害者は一人」である事を理由に挙げた。
検察側は上告を断念し、判決確定。
0516名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:49:58.51ID:pqPfjP5Ra


ブス専朝鮮ウジ虫もんじゃハゲ自演指毛イライラ光
0517名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:28:27.80ID:DAryL1YEa
もんじゃ指毛イライラくっさいくさや?
0518名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:07:46.51ID:Jg1WxNU/a
チョンってさあ
0519名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/17(日) 02:36:34.46ID:g9MDchRZa
大丈夫?
0520名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/17(日) 02:49:16.38ID:PP9frf7vd
>>511-519
白痴野郎登場www
おまえアホ代表確定www
アホジャ〜ップwww
0523名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:05:27.89ID:oIZe4LKwa
ふふ

ブス専もんじゃ指毛ジパングやわ銀キチガイ茸😆
0524名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:12:28.36ID:oIZe4LKwa
落ち着けよブス専もんじゃ指毛

緑はとっくに終わってるから
0525名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:32:51.63ID:Uv473ydVa
底辺ゴキブリに占拠されてる無能ミドリはどうしたらいい?

ブス専知恵遅れ屑もんじゃハゲ指毛ジパング東京都
0527名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:52:29.27ID:Uv473ydVa
底辺ゴキブリに占拠されてる無能ミドリはどうしたらいい?

やっぱり発狂自己紹介コピペは京都じゃないとな指毛
0528名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:52:25.63ID:fg4fEMREa
ガッチリ台本作ってもらってコレは酷いな指毛…
0529名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:24:47.44ID:fg4fEMREa
まだ

底辺ゴキブリしか言ってない戯言に

しがみついてますね…?


ブス専もんじゃ指毛イライラ東京都😌
0531名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 04:08:08.68ID:fg4fEMREa
また

荒らしましたね

負けっぱなしウジ虫ブス専もんじゃ指毛


😋
0532名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:43:58.11ID:9Xvo2o6+a
そうそう
自己紹介コピペはやっぱり京都じゃないとな

ブス専くさや指毛イライラ東京都😙
0533名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:04:44.05ID:fg4fEMREa
ブス専くさや指毛イライラ茸😜
0534名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:46:07.50ID:fg4fEMREa


それが何?

ブス専くさや指毛イライラ東京都アイル
0535名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:20:26.58ID:nAhpr3eba
短足大顔面やガタイや一般人体型やブサイクが全員肥えてる無能ミドリは?

ブス専くさや指毛ジパング東京都イライラやわ銀😚
0536名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:55:13.94ID:Sl9WxeGLa
現実を知ろう

ブス専くさや指毛
0537名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:06:52.00ID:V4gitj3Ra
叩かれてんのは無能礼儀知らずミドリと24時間発狂捏造荒らしのお前だよ
くさや静岡ジパング東京都イライラ指毛
0541名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/19(火) 06:42:10.59ID:Mf6PFE3Za
不細工ミドリに明日は無いねぇ名前コロコロくさや自演ナマポ指毛😚
0543名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/19(火) 09:23:12.18ID:ZrvgbPORa
三重

鳥取

静岡

大阪

中国地方

語彙無さすぎで文体全部同じやで
ブス専くさや指毛ジパング光😘
0544名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:34:24.13ID:QqgQFkrja
あと日本人と解離している審美眼も磨こうぜ

ブス専くさや指毛イライラ東京都😋
0545名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:57:51.00ID:kykjAGHYa
ブス専くさや指毛
0547名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/20(水) 02:21:13.93ID:RwU/tOf3a
残念
世間の素直な評価がこれよ

テロ予告犯KEYAKIきゅん
0550名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:04:39.17ID:RwU/tOf3a
現実はこっちやぞ

都道府県チャレンジ名前コロコロ自演くさや指毛😘
0551名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:44:27.11ID:JSdkJB2ba
ねっ

ブス専くさや指毛イライラ大阪府😚
0552名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/21(木) 02:20:01.24ID:LxKaPDg0d
>>550
>>551
白痴野郎登場www
おまえアホ代表確定www
アホジャ〜ップwww
0553名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/21(木) 11:05:37.52ID:nswpJCc9a
おはよう

名前コロコロしても内容同じだよ

ブス専くさや指毛イライラ大阪府中部地方東京都😚
0554名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:00:07.67ID:zejnCNbqa
そろそろくさやの出番やで

ブス専名前コロコロ自演指毛イライラ茸😗
0555名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:29.30ID:EE5/rCVJa
あれ?

ブス専くさや指毛ジパング大阪府



😚
0557名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/22(金) 02:46:05.28ID:PuwpNZFAa
指毛がバレバレなのに名前コロコロで会話を?!
0558名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:51:37.99ID:R9oCj5mAa
待たせたな!くさや自演指毛ジパング名前コロコロ静岡😗
0559名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:04:16.73ID:v01Y+HDXa
あれ?指毛ジパング神奈川😝
0560名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:14:51.49ID:Mx2vt0yIa
ブス専くさや指毛名前コロコロ神奈川アイル〜☺
0562名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:39:33.64ID:UHaf0nhAa
あれ?

ブス専くさや名前コロコロ指毛がまたバレバレ自演自己レス😋
0563名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:01:50.12ID:7EucyFlxa
無駄な火消しお疲れ

不細工マニアくさや指毛アイル大阪府名前コロコロ三重♪
0564名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:18:10.93ID:iEVfHFdva
イキり知恵遅れブス専くさや指毛ジパング三重県wwwwwww
0565名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:50:59.32ID:iEVfHFdva
コロコロ家でも語彙が一緒なのよ
知恵遅れ不細工マニアくさや指毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況