X



トップページ欅坂46
1002コメント278KB
どうすれば外仕事が増えるのか★969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:04:50.81
はい
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:05:17.28
ねる いじめ被害まとめ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200101043257_6777787155.mp4

■事実@
文春が今泉イジメ報道の際、今泉以外にもう一人、現在進行形でイジメられてるメンバーについて、秋元に突撃取材している。(名前はピー音で伏せられていた)
(2019年4月時点)

■事実A
文春:今泉以外でイジメられてたメンバーはすでに卒業している。と発言。(2019年12月31日時点 ニコ生文春オンライン)

■結論
事実@の時点で欅に所属しており、かつ、事実A時点で卒業済の欅メンバーは1人。
【長濱ねる】で確定。
0004名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:05:21.27
4様
0005名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:06:01.04
>>3
文春は坂道の正義になろうとしてるんか?
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:06:26.38
sage茸はさっさと死ねよ
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:06:57.78
イジメに関しては文春に感謝だわ
知らずに応援するのアホらしい
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:07:02.52
>>3
文春なんて志田の時にねる叩いてた張本人じゃねーか
しかも追加取材すると言っといて途中でシレっとなかったことにしやがって

ねるを陥れた奴らを信じられるか
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:07:53.95
乃木坂のほうがスタッフも多いし外仕事も多いから
いろんな共演者や外仕事スタッフからも
いろいろ情報がでていいはずだが
本当に仲良しなんだな一切報道がない
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:08:11.78
今年の欅坂のスキャンダルは驚異の10件!!
歴代1位獲得!!

・メンバー内イジメ発覚!主犯格5人
・今泉を自殺まで追い込む
・織田が男子学生と同棲、手繋ぎ銀座デート
・鈴本が海外逃亡
・菅井がジャニーズWESTの中間と交際疑惑
・欅坂の内部崩壊
・田村、加入前の未成年飲酒の疑いの写真暴露
・卒業生、志田が欅の内情をリーク疑惑
・理佐のパパ活
・ねるもイジメられて卒業まで追いやられた
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:08:57.17
>>9
ゴミのお前はねるのイベント行ったことあんの?
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:09:24.83
まりっかは知ってるだろうから
ねる引退の理由がイジメなら乃木が欅に近寄ることはなさそう
0014名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:09:52.30
ねるのイベントか
なつかしいな
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:10:10.13
>>8
どう知ったかしらないけど
ねるは休業中の志田を心配して見に行ったって表現で
まったくねるを叩いてなかったよ文春は
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:10:34.19
いつ頃からおかしくなったんだろうね
タガメ食べてるあたりまでは明るかったように思うけど
0018名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:11:21.49
虚言癖BBAだったか
スレ汚し失礼
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:11:48.08
白塗り今泉すらやらせなかった時点でイジメは本当だろうな
メンバーに収録拒否されたってことだろ
あの辺りからケーマックスが呆れて欅メンを見放すようになった感じ
土田も澤部もさびしいしやらせてあげたかったなぁっていってたし
0020名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:12:05.49
長濱ねるの悲劇を繰り返してはならない
いじめやる奴はすぐ次のターゲット探すからな
0021名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:12:12.31
>>17
徳山の撮影って言われてる
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:12:21.75
まあ長濱は話さないから記事にはならないでしょう
よかったなイジメっ子!
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:13:34.83
>>22
スタッフや他にいじめにあっている子が垂れ込んだら
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:13:48.47
この状況で織田が卒業したら本当に空中分解かもなw
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:13:51.91
ねるを虐めて追い出したお前らを絶対に許さない
メンバーに責任かぶそうとしやがって

お前らアンチがねるの心を殺したんだ
0027名無しって、書けない?(帝立要塞都市)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:14:07.50
ケヤキセのアイコンが平手から長濱に変わったぐらい事で信者は発狂していたからな
金を出すヲタの数が圧倒的に長濱>>>>>平手だったから当然の変更だったのに
https://pbs.twimg.com/media/DVjxaISVAAE2UwH.jpg
0028名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:14:30.48
>>3
文春に感謝せんとな
せっかく警告してくれてたのにかけがえのないメンバーを失ってしまった
0029名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:14:36.41
>>26
で?許さないって何かするわけ?
0030名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:14:45.37
今回の文春ライブは面白かったぜ
合同シンクロ見てるより面白かった
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:14:47.03
>>21
メンバー全体については徳山だろうけど
ねるの件が内部で顕在化したのはもっと後じゃない?
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:14:50.75
真ん中で踊ってたの平手じゃないんか笑プライド許さず卒倒芸
0033名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:15:38.94
>>25
間に入るメンバーが疲弊していくのかもな
0034名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:16:10.53
>>3
はぁ?
今泉とかねるとか大事なメンバーをイジメて追放するなんてグループを私物化してんじゃねーよクソアマ共が
0035名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:16:20.93
入った時から雑用やってたんじゃなかったっけ?
ゴミ捨てとかお茶汲みとか知らんけど
どうでもいいよこんなグループ
0036名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:16:28.90
鬼の形相の…1人しかいないじゃん
0037名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:16:31.80
ねるを追い出したのはBBAみたいな平手信者な
国境のない時代のMVコメント欄みればわかる
ああやってAKBとか他のグループにも平手アンチを製造しにいってるわけだがキモすぎる

保乃は関西ヤンキーで体育推薦で大学いけるくらいの身体能力の持ち主だから
イジメファイブじゃ太刀打ちできないから大丈夫だよ
反撃されるだけ
運営も懲りてるから選抜とアンダーで5人を2人3人とかにしちゃえばイジメ解消してくってわかってるから
0038名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:16:42.54
織田も鈴本もイジメメンバーとは一線置いてるっぽいからな
好きじゃないけど
0039名無しって、書けない?(帝立要塞都市)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:17:12.77
>>37
ケヤキセのアイコンが平手から長濱に変わったぐらい事で信者は発狂していたからな
金を出すヲタの数が圧倒的に長濱>>>>>平手だったから当然の変更だったのに
https://pbs.twimg.com/media/DVjxaISVAAE2UwH.jpg
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:17:24.42
>>23
何かありそうなら追加で取材するけど、ネタが男関係なんて文春は言ってないよ
拡大解釈したアンチは確かに言ってたけど
0041名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:17:49.87
ここまでやられてもイジメやってた5人追放できないなんて、運営は余程の弱み握られてるんだな
秋元と平手の関係の決定的証拠を握ってるとか?
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:18:03.23
>>29
このスレの内容を定期的に運営に通報してるから、お前らもそのうち提訴されるだろうな

AKSは裁判が一区切りしたらメンバーの名誉毀損を提訴する方向で動くみたいだから、ソニーも追随するだろう

お楽しみにw
0043名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:19:34.22
糖質wwwwwwwwwwww
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:19:42.19
長沢渡辺が一切受け付けない奴が…
Fも初期からぺーちゃんぺーちゃん言ってるけど全く相手にされてないなw
0045名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:20:15.53
>>44
渡辺はああだから自分を見せる相手選んでるんかね
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:20:24.04
欅坂の二軍から日向坂誕生したの奇跡だな明るさ真面目な所まさに正反対。暗くて怖さを感じるのが欅坂
0047名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:20:30.83
とりあえずぺーはブログ書いたから
次回の欅かけは上村にかかせろよな
書かないなら選抜いれるなよっておもう
踊りも歌もヘタクソだし
0048名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:20:39.89
>>42
ブーメラン乙
0049名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:20:52.23
文春の公式報道にたいして過去にあった事実と照らしあわせたり感想を書き込むことはなにか問題があるのか?
一切捏造もしてないわけだが
むしろお前が名誉毀損だぞ
0050名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:21:10.96
ねるをいじめたのはイジメファイブじゃないだろきっとグループ全体でそういう雰囲気を出してた

だから思い残すことはないって言ってねるは去った
0051名無しって、書けない?(帝立要塞都市)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:21:56.39
>>50
アニラで卒業の挨拶すらさせなかったからな
長濱イジメの首謀者は平手だろ
文春があそこまで平手はクズだと言ってたのと符合する
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:22:24.72
>>42
お前、日向の渡邉に対して豚豚かきまくってなかった?
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:22:25.84
新年初てち!
0055名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:23:28.27
>>54
てち!!
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:23:28.34
>>50
今泉とねるとで加害者側が同一かは疑うべきだと思う
0057名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:23:42.41
面白くなってきました
0058名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:24:15.26
まじめにやってるメンバーほど報われないのが
人気メンバーからやめていってる最大の原因だろうな

このスレから逮捕者がでるとしたら指毛とBBAだろ
ジャップ連呼のヘイトスピーチに他メン他グループをブスだのグロだの誹謗中傷しまくり
0059名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:24:17.73
>>50
歌もダンスも経験者ではないからパフォーマンスの中ではどうしても遅れる部分があるのに人気はぶっちぎり
「こんな事も出来ないの?」的な感じでマウンティングされてたんだろうなってのはなんとなく分かる
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:25:12.45
もう全部ぶっ壊してやり直せよw
中途半端にやったって長続きしないだろw
0062名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:26:27.52
いじめ報道出てもまったく悪びれず更にいじめるなんてやっぱり運営と繋がってるとしか思えないぞこれ
運営の偉いさんに気に入られてる奴がいるってこと?
0064名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:27:02.46
>>63
こんな恥ずかしいことないだろう
0065名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:27:43.78
>>63
スタッフニッコニコで草
0067【宝宝】(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:28:05.99
NG欠番が増えてきました
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:28:52.67
>>63
こんなんいつまでやんの?
0069名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:30:11.96
>>63
スタッフ「また倒れてるッ…プッ」
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:30:24.33
芸スポでもヤフコメでも平手卒倒で叩かれまくってるのに文春砲で大パニック
どうしてこうなった
0071名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:31:32.08
>>37
男のイジメとは違うんだから身体能力は関係ないでしょ
例えば無視とかもの隠されたり
0072名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:32:01.33
欅坂ありがとうもイジメファイブから見たら失笑もんだよな
自分達擁護してくれてるんだから
0073名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:32:13.62
なんならわざとらしく気になるワードで小声で話したりもある
不愉快ってくそだわ
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:32:41.30
持ち歌をハーフで踊っただけで倒れる絶対的エース様
0075名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:33:01.19
紅白最初のパプリカでひな壇に居る日向と欅の動きの差ウケるぞ
0076名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:33:05.97
喜んでるのはいつもオタだけ
これじゃ文春も追ってて楽しくなるわな
0078名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:34:06.60
長沢ベリカと松平…ダマを作るクズ
0079名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:34:53.31
>>75
日向はパプリカ大好きとメッセージで書くくらいだからな
0080【宝宝】(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:35:08.80
現在のターゲットはテン
0081名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:36:07.86
文春ネタ吹っ飛ばせる仕事がないのがキツイ
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:36:44.72
>>77
それだと日向はここまで跳ねてないだろうな
なんかねるの持ってなさは相当だし
0083【超大吉】(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:37:08.40
次のターゲットはタモ
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:37:30.00
欅坂の上澄みが日向坂
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:37:34.88
>>71
男の世界も小学生ぐらいのガキの頃から、陰湿でねちっこいイジメは普通にある
集団無視とかは当たり前
それプラス直接暴力系のイジメもあるから、女より男の世界の方が怖い
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:38:38.14
完全に色物グループになっちゃったな
0087名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:38:51.64
笑ってる菅井はチャプテンの資格なし
0088名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:42:41.69
スタッフと菅井が笑ってるということは
上に乗ってる平手がいったセリフが面白かったから
俺の想像では理佐の手が平手の黄門様かアソコに食い込んだんではないかと思う
「理佐 どこに手つっこんでるの!」
あくまでその場にいた人しか真実はわからないがどうだろう?
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:42:46.57
いじめてる奴が居残ってのうのうとアイドルやってるとかマジで笑えねーよ
恋愛系のスキャンダルは絶対許さないくせにキモオタって奴は
0090名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:43:01.39
乃木坂や日向坂みたいに王道で勝負するんじゃなくて
0091名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:43:02.11
>>84
鍋でいうアク汁だから捨てたゴミ汁ゲロヒナ
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:43:15.24
今の欅坂には運営も外仕事を託せないな
乃木坂か日向坂に今年はほぼ全部持ってかれそう
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:43:21.23
笑えないゴールデンボンバー
0094名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:43:54.89
乃木坂や日向坂みたいに王道で勝負するんじゃなくて炎上で注目されなきゃいけない位の存在なんだな
0095名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:44:21.70
けやかけ以外の番組で欅見ること今年はあんまり無さそうやな
0096名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:44:39.75
>>17
タガメはもともと好物
0098名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:45:10.70
‪今泉「ひかる、早くメジャーに上がって来い」


モデルプレス 「2020年ヒット予測」女優部門トップ10 清原果耶&浜辺美波が国民的女優へ 森七菜&福原遥ら“3A女優”も台頭【モデルプレス独自調査】

https://mdpr.jp/news/detail/1920092
0099名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:45:15.30
>>92
アホケヤカスは年末の歌番組で溜飲が下がってそうだから当分大丈夫やろ
0100名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:45:18.60
>>89
今泉は何も言ってないのにお前の被害妄想は病気レベルだなwもしイジメられたなら肩書をずっと使うわけ無いだろ少ない脳を使えやアホが
0101名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:45:59.12
>>100
もう使ってないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況