X



トップページ欅坂46
42コメント12KB
 坂道のMステSUPER LIVE効果の格差が酷いと話題 w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(たまごやき)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:02:41.73ID:b6pSrCkk0NIKU
 
 
 

https://i.imgur.com/faCAZ9T.jpg 
 
 
欅坂46>>>>日向坂46>>>ベビメタ>>>乃木坂46 
 
 
やっぱりカリスマ平手はアイドル界のトップだった 
 

 
0034名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:50:48.95ID:xLCp9yO20NIKU
>>28
UVERの男祭りより入って無いから50000は無いよ
UVERので45000だってさ
0035名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:10:34.55ID:EL7LmbDWM
本当にねちっこいアンチだなぁ
二日目はローチケ即日完売で前日に見切れ席解放するまでチケット買えなかった
これが答え
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 06:31:31.36ID:8w2HLiVDx
本人確認
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 07:48:43.15ID:8kcgntxwx

>>35
この口座についています。
彼からわざわざ電話してくれるんなら大丈夫だというか。それぞれの道
アメリカ県テキサス市東海岸1-25-84
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:46:29.23ID:pgkXs7jbx
慰め合いましょう
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:58:00.89ID:t/u++RuZx
ひらこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況