X



トップページ欅坂46
1002コメント258KB
どうすれば外仕事が増えるのか★851
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:16:39.15
ストレイシープ良いよね
0901名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:16:45.03
>>863
あーなんかわかるわ
新人なのに時々ノスタルジーを感じるのはその辺の世代に似てるからか
0902名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:16:55.35
松田がっつりコメントしてるやん
なんとか梨加のマイナスを取り戻してくれ
0903名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:16:55.44
>>889
2期だけ呼べって言われればいい
絶対収録合間に、こないだのは何期?って聞かれるわ
0904名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:17:17.58
ひょえ

567 名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-jPva) 2019/12/11(水) 02:09:34.20 ID:inCIZTpmd
ほわほわしたお姉さんキャラで売ってたのに彼氏と仲間がこれだもんなあ
お前ら目覚ませよ
https://i.imgur.com/DFiJCBp.jpg
0905名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:17:19.21
あなるでだいぶバラエティー耐性付いたな松田
0906名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:17:23.36
ストレイシープわりとまじで名曲だよな
0907名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:17:24.36
>>881
これ
メッセも頑張ってるしけやかけも2期単独回とか特に何とかしようとする姿勢が見られる
0908名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:17:31.48
きき湯好きだわ
0909名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:17:34.90
吉本坂の曲普通に良いんだよなぁ
欅ヲタなら好きだろう
0910名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:17:59.95
レコメンを聴いた後だと松田のコメントが有能だと思える
ダメな奴は何年やってもダメなんだな
0911名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:18:04.17
>>866
四期は忙しいからな
0912名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:18:06.61
愛嬌は大事だよ
アイドルなんだから
0913名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:18:36.63
イマイズミしてからこのグループ崩壊が止まらないね
0914名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:18:41.59
社会人経験ある奴はやっぱりスタンスが違うよ
0915名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:18:56.78
笑ったときの鼻のシワなんとかならんか
0916名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:18:58.17
合同オーデ組だと賀喜と松田がバラエティーの受け上手い感じか?
0917名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:19:08.61
リカの件で今田は欅に疑心暗鬼になってるからな
0918名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:19:26.54
>>880
秋元が今の状況どう見てんのか気になるわ
さすがにブチ切れてんのかそれでも甘やかすのかどっちだろう
0919名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:19:29.00
>>910
ベリカってたぶん同学年全体の中でも下位10%レベルで無能だよね
0920名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:19:55.35
なぜ吉本坂にガタイを選出したのか教えてくれ運営
0921名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:19:56.68
松田はアイドルに見えない
OLが抜けきれてない
0922名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:19:58.42
>>919
茨城はああいうのが多いのか?
0923名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:20:38.72
9thもこうやってレコーディングして振り入れしてMV撮影までしたんだよな…
0924名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:20:58.89
>>917
怒り心頭だろ、疑心とかいう次元じゃないと思う
0925名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:21:11.90
>>919
社会人になるまでビジュアルスキルのみで生き残ってきたベリカだぜ
0926名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:21:32.40
>>923
再利用するから全曲MV付きになるぞ
0927名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:21:37.80
>>920
もはや運営が欅を早く潰したがってるような感じだよな。まあ実際それに近しいのかもしれんが
0929名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:22:17.40
>>918
んー、さすがに秋元がこの飛ばしを許容するとは思えんけどなぁ
0930名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:22:17.81
>>928
そら17、8のガキだから当たり前やろ
0931名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:22:24.37
>>904
竿兄弟何人いるのかな?
0932名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:22:24.85
>>922
少なくはないと思うよ、虐待とかのニュース多いし
0933名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:22:31.14
影山はトークでファンに質問するくらいちゃんとアイドルしているのに
0934名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:22:34.30
松田はMV撮影の経験が無いのか
0937名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:23:29.47
>>904
アイドルなるやつの男友達ってイメージ通り
0938名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:24:05.34
>>904
こいつら未成年?
どう見ても酒飲んでるけど
0939名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:24:47.28
やっぱあの衣装じゃないほうが全然かわいいなw
0940名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:24:59.78
>>930
2016年当時、こいつら年いくつ?ってのは突っ込んじゃダメ?
0941名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:25:04.29
>>933
影山は肉が付きすぎてもうアイドル顔じゃない
というより、加入した時からビジュアルは酷かったかw
0942名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:25:08.50
>>895
AKBのターニングポイントは峯岸坊主
あれでハロから流れて入った金のあるドルオタが去った
0943名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:25:24.31
>>936
正直言うと臭いの田村だけ笑笑

これ何回見ても草生える
0944名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:25:31.83
今週と来週は安心して見れそうだな
0945名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:25:33.63
こうやって何時間もかけたMVをぶっちさせた平手ってすげぇな
0946名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:25:57.88
>>904
これ偽田村ヤバイやろ
0947名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:26:02.23
>>938
ね、卓上のグラスの中はマスカットのジュースかな?
0948名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:26:11.39
松田はトーク要員兼二期のリーダーで先輩にはゴマすって平信に叩かれないように目立ち過ぎてはいけない...ってルーキーに求める役割じゃないよな
0949名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:26:14.78
>>941
勉強中やからね
またメディアに出るようになればシュッとするよ
0951名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:26:52.76
羊ぽいな
0952名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:27:05.44
良い曲で草
0953名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:27:45.63
未成年が酒飲むのはダメなのは勿論なんだけど、未成年の人間が酒飲んでるところを堂々とネットにあげるのが理解できないわ…
相当頭悪いだろ…
0954名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:27:47.15
>>886
乃木坂でさえ白石飛鳥星野くらいしか酷いのいないのにな
0956名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:28:11.53
>>948
欅坂のユーティリティープレイヤー尾関を見習ってるんだろうけど、もう少し肩の力を抜いてもいいよな
0957名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:28:34.27
>>941
ベミホおるからいくらでも
というか、あらゆるマイナス要素を打ち消す頭脳があればとりあえず今はそれでいい
0958名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:28:50.78
>>951
同じ羊だし、アンサーソングっぽい
0959名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:29:21.12
これ欅坂へのメッセージソングだろ
0960名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:29:27.87
>>940
いやだから今大学3年の奴らの2016年は高3だろ
0963名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:29:52.03
>>941
原田もちょっと顔がふっくらして戻ってきたけど、9枚目が発売する頃には痩せると思っている
0964名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:29:56.81
偽田村加入前とはいえイメージ悪すぎるな
オタが暇な分必要以上に掘られて傷口広げることになってる
0965名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:30:00.30
>>941
受験期は太るからしゃーない
言ってやるなや
0966名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:30:14.90
旧選抜みたいな表現を本当は欅でやりたかったんだろうなあ
0967名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:30:19.06
これは良い曲だな
0968名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:30:22.45
何の話してるかと思えば吉本坂かよ 
0969名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:30:27.58
>>953
スポーツ推薦で入ったやつの愉快な仲間だぞ、ゴミカスしかおらんよ
0970名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:30:48.99
>>941
こいつのこと?

本人の理想
https://i.imgur.com/pCijxTs.jpg
https://i.imgur.com/NZKWXE3.jpg
https://i.imgur.com/A77rekx.jpg
https://i.imgur.com/BBrQDtT.jpg
https://i.imgur.com/bWWGWjx.jpg

悲しい現実
https://i.imgur.com/Ls0xlHW.jpg
https://i.imgur.com/mNscdCJ.jpg
https://i.imgur.com/T8wg9kX.jpg
https://i.imgur.com/9XLKezI.jpg
https://i.imgur.com/WXfZZ7c.jpg
https://i.imgur.com/EgY94FJ.jpg
https://i.imgur.com/Yz7Y8E2.jpg
https://i.imgur.com/P28DCZo.jpg
0971名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:30:56.89
今田普通に感動してるw
0972名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:31:01.83
>>904
2016年からケヤカスを煽る時はピース✌なのかwこのあんちゃんなかなかやるな
0973名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:31:07.26
中田氏されたあそこは臭い
0974名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:31:09.32
これ秋元康から欅へのメッセージやわ…
0975名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:31:19.87
他の坂道シリーズの振り幅が欲しかった
0976名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:31:29.05
>>963
それはどうかな
0978名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:31:32.92
>>970
グロ
0979名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:31:33.16
>>963
欅に関しては太る一方だと思うぞ、痩せてるやつおらんやん
0980名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:31:38.69
「含蓄がある欅」を吉本坂がやってしまってる
これはマズイ
0982名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:32:10.65
欅坂より吉本坂のほうがメッセージ性あるな
0983名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:32:20.63
>>970
特性:ばけのかわ
0984名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:32:20.63
欅への当て付けだろこれw
0985名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:32:22.48
>>970
おぜかわが止まらない
0986名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:32:39.94
吉本坂は地味に曲良いダンスも上手いし
0987名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:32:57.03
>>979
土生長沢松平天関井上を太いと言うなら誰もいないな
0988名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:33:12.32
松田のMVへのコメントカットされてるやん
0989名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:33:17.31
松田は早期に齋藤一派に入ったから
0990名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:33:23.51
どんな内容の歌詞なの?
0991名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:33:24.95
>>970
悲しい現実の方がかわいくない?
特に下から2番目のお団子ヘアーが好き
0992名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:33:34.96
吉本坂の今回の曲を全部そっくり貰って9thでも全然構わないのにな
0993名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:33:43.33
>>991
B専乙
0994名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:33:47.50
これなら松田田村井上武元を吉本坂移籍でもいいな
0995名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:33:49.45
>>962
乱交くらい余裕でやってるやろ
0996名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:33:50.29
おそらく欅志望じゃなかった松田と森田は推されてるな
騙して地獄に連れてきたようなものだから当然ともいえるけど
0997名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:34:30.90
森田はともかく松田は欅だから活きてると思う
0998名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:34:36.50
>>886
今月まだゼロの天やべぇな。最年少なのにヤル気皆無やん
0999名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:34:47.34
>>992
人の曲はなんでも自分のもの
1000名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:34:51.27
>>1000なら日向坂46解散!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。