X



トップページ欅坂46
1002コメント360KB
【全ツ】平手、傲慢やる気なし大不評問題 Part.72【無関係者席】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) (無能)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:38:51.35

数々の平手の言動>>1-15を許せない
能天気な不真面目メンバーに不満がある
頑張ってるメンバーが可哀想な現状に嫌気がさしてる
本スレの何でもマンセーにうんざりしてる

盲目にならずに応援したい漢字ヲタの為のスレです

※庭ねん、平手信者、荒らしチワンお断り

前スレ
【全ツ】平手、傲慢やる気なし大不評問題 Part.71【無関係者席】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1572604483/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0900名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:38:56.42
>>887
お前のいう配給会社の取り分ってのは売上の20〜30%だ
お前のいう制作費3.5億〜4億だとその時点で既に5000万〜2億の赤字になる
0902名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 08:43:09.35
この茸はアンチなのか?
いつまで恥さらすんだ
0903名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:01:12.61
>>834
平手がモデルだからこそ出来ないだろ
主人公がアイドルで握手会襲撃事件が出てくる作品にモデルとなった本人が出演とかどんだけ悪趣味なんだよ
0904名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:06:45.89
響はそれでもDVDがそこそこ売れたから良かったよ
ヒットしたら響2作る予定だっただろうに残念
0905名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:10:36.25
まあ爆死ですがね
0906名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:12:04.27
>>900
だから響の制作費は安いとスタッフが実名Twitterで証言してるの
つまりその額よりも下総製作費2.5〜3億ぐらいといったところじゃね
どちらにせよマイナス5億は有り得ないといことにはかわりがない
0907名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:14:17.09
そのスタッフは宣伝費まで把握してるのか
すごいねーw
0908名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:15:05.92
ソースはTwitter
平信ってまじもん揃いだよな
0909名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:24:53.00
無理やり擁護する意味もあんまりないよな
爆死だと認めたところでたいしたダメージでもない
アイドル映画なんて似たりよったりみんなたいてい爆死でビットなんかほぼないんだし

平信はとにかく負けたくないというか常にマウント取ってないと落ち着かないおサルさんばっかだからたいへんだな
0910名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:29:45.69
平手が響の監督に演技論()挑んで演技は嘘だからどうたら言ってたのは
徳誰のワークショップのときのトラウマがあるんだろうな
あのときの監督のダメ出しによほどムカついたんだろう
完全に逆ギレなんだけど
そういうところが平手のクソなところだよな
0911名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:32:24.89
赤字は赤字でも桁が違うのだかな。
0914名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:32:15.75
ヒットっていうか大々的にプロモしているだけあってそこかしこで響の話題を目にする機会は多かったよ。
ただ観に行った人が周りにいたかっていうと坂ヲタの友達1人だけだったし、足運んだ劇場もスッカスカだった。

制作会社周りのカネの動きがどうなのかは数字に明るくない俺にはわからないけど、響が本当にヒットしていたんだったら大きな収入が入るなり、新しい良い仕事が舞い込むなりして倒産することは無かったんじゃないの?とも思う。

肌感覚としては話題にこそなったものの人入りが良かったとは思わなかった。
0915名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:40:41.53
>>910
むかついたというよりトラウマだったんだと思う
撮影が始まると監督にダメ出しされる毎日が続くのかと憂鬱だったんだろう
演技を磨いて将来女優になろうとか殻を破ろうとかいう気概もないし与えられたチャンスに対してやる気がないのは本当に勿体ない
平手の境遇を喉から手が出るほど羨ましがってる者も多いだろうに
0916名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:48:10.77
>>914
制作会社倒産に関しては下請けだから映画のヒットとは関係ないよ
お前がどこかの店で昼食用にパンを買ってそのあとお前が仕事で成功しても貧乏になってもパン屋の経営には何の影響もないのと同じ
0917名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:50:46.61
>>910
元々平手にとっては本格的な客向けの芝居とかどうでもいいんだろう
まともな学生生活を送れなかった穴埋めに専門のスタッフとセットを使って学芸会か文化祭の小芝居をやりたかっただけ
0918名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:55:10.06
徳誰のメイキングを見る

Re:Mindのメイキングを見る

今年の欅と日向の外仕事一覧を見る

納得
0919名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:56:57.26
>>906
そもそもあのゴミ映画は売上10億いって無いんだがw
お前のいう2億〜3.5億の制作費でも売上5.6億として3000万〜2億4000万の赤字なるし
これに配給会社や上映映画館の損益が乗っかるんだがな
0920名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:17:50.23
資金繰りが悪化して倒産、どう考えても響のせい
0921名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:31:52.70
>>916
パンみたいな顧客数が多いものと
下請け仕事を一緒に語るなよ
0922名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:41:35.50
平手ほど高待遇でゴリ押しもらえたら普通の人ならもっと成果を出す
まして才能がある人なら相当なことを成し遂げるだろう
平手がいかに無能だったかよくわかる
0923名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:43:49.87
>>921
じゃあ平均来店者数が3人くらいの売れないパン屋という設定で
0924名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:59:43.99
このスレももうすぐ73か
今は平手への批判が堂々とできるようになってこの板も健全になってきた
このスレはその牽引役
0925名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:01:56.17
>>894
>とてもじゃないが大規模公開の主演は無理だと判断される数字

平手の事かよw
ミニシアター系でそもそもやってる映画館が少ない事も分かってないの?
比率とか考えないの?
0926名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:18:57.98
平手に次の仕事がきてないんだから…
0927名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:24:40.98
>>923
来店客数が3人の売れないパン屋なんて即廃業だわ
0928名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:51:09.61
元々宣伝に金かけてる上に平手の我儘や口出しでのリスケや再手配で予定外の人件費追加費用がどれだけかかりどこが負担したのかね

※時系列は若干前後あり
【2017年】
7月に映画化決定 原作者が響は平手がいいと希望出す
: 響の原作を渡し読むように言われ読んで心酔
9月に月川監督が直接オファーに行くも返事せず
12月に内定(最終判断まだ)映画化発表
【2018年】
1月〜ケガでアニラ中止なのにガラ割れ撮影
2〜3月 ガラ割れ撮影できたのにラジオとコスメのCM発表以外仕事せず
4月3日 千葉のスーパーでスターゲイザーの撮影(金髪)
4月6〜8日 2ndアニラ謎の欠席(最終日に金髪?でケーキ差し入れ)
4月中旬 やっと出演の最終回答 金髪で顔合わせ
4月16 日 制作発表
:リハ初日に来ない
:やっとリハに来たと思ったら私と向き合えと監督を長時間拘束
:脚本つまらないと書き換えさせる
:演技とは嘘をつくこと平手友梨奈として正直に生きてきたのが台無しになるとのたまう
:自分のことは話さず監督には弱みまで全部話させ優位に立つ
:リハできないと何度も困らせる(撮影と間隔が開くのが嫌)
:監督は距離を縮めようと下手にでてどんどん丸腰状態に
:今日は(今日も?)リハできないとディズニー行く
:スケジュールは完全に平手合わせ
4月28日クランクイン
:動物園のシーン入れろと口出し
:ゴスロリやりたいと口出し
:表紙の再現したいと口出し
5月3日 秋元三昧で秋元とイチャイチャ
6月1日 クランクアップ
8月 怒涛の雑誌、表紙ラッシュ
9月 行列、しゃべくり、TOKIOカケル などに出演
0929名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:34:35.88
こうして並べてみるととことんクズだな平手は
0930名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:44:51.56
平手の態度うんぬんより秋元の認知症が問題だわ
秋元の目には平手が世界一有能で可愛い子に見えてるわけだからな
0931名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:46:36.78
>>928
これだけやられたら下請けにはやってられない案件
全部しわ寄せが来たらまぁ、倒産するんじゃない
それで納期にキッチリ収まってるならよっぽど周りが
無理したんじゃないかと思う
0933名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:19:41.14
暇なメンバーが地方の喫茶店の売り子やらされるはめにw
0934名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:37:55.75
>>927
そうだよ
元々廃業するしかないような放漫経営だったんだよ
0935名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:14:10.59
>>929
うーん 控えめに言ってもうんこ💩
0936名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:51:42.21
>>919
これにじゃなくて映画館と配給への分配除いて1.9〜2.2億円製作委員会にバックな
総製作費2.5〜3億ならマイナス3000万円〜1.1億円
円盤が初動1万5千枚以上に配信レンタルで売上1億円〜
赤字だとしても大した額ではないトントン以上の可能性も十分
0937名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:58:32.87
>>925
AEONサイト上映25分前映画チケット販売数
作品名:恐怖人形
    販売数 座席数 回数 着席率
11/15(金) *565 18855 112 3.0%
11/16(土) *986 19158 114 5.1%
11/17(日) *958 19084 112 5.0%
11/18(月) *416 19957 116 2.1%
11/19(火) *274 19922 114 1.4%
11/20(水) *279 19799 114 1.4%
11/21(木) *279 19868 115 1.4%
11/22(金) *148 *7948 *54 1.9%
11/23(土) *470 *7875 *54 6.0%
11/24(日) *447 *7549 *52 5.9%
11/25(月) *142 *7781 *54 1.8%
11/26(火) *114 *7782 *54 1.5%
11/27(水) **86 *7782 *54 1.1%
11/28(木) *103 *7666 *54 1.3%
11/29(金) **84 *5273 *40 1.6%
11/30(土) *206未満 (圏外の為 詳細不明)
12/01(日) *322未満 (圏外の為 詳細不明)
12/02(月) **62未満 (圏外の為 詳細不明)
12/03(火) **51 *5493 *40 0.9%
12/04(水) **61 *5473 *40 1.1%
12/05(水) **96 *5499 *40 1.7%


AEONサイト上映25分前映画チケット販売数
作品名:東京ワイン会ピープル
    販売数 座席数 回数 着席率
10/04(金) *249 12833 *94  1.9%
10/05(土) *391 12847 *92  3.0%
10/06(日) *328 12681 *91  2.6%
10/07(月) *200 13461 *96  1.5%
10/08(火) *173 13391 *96  1.3%
10/09(水) *159 13539 *97  1.2%
10/10(木) *153 13629 *97  1.1%
10/11(金) **97未満 (圏外の為 詳細不明)
10/12(土) **61未満 (圏外の為 詳細不明)
10/13(日) *174未満 (圏外の為 詳細不明)
10/14(月) *309未満 (圏外の為 詳細不明)
10/15(火) **88未満 (圏外の為 詳細不明)
10/16(水) **74未満 (圏外の為 詳細不明)
10/17(木) **91 *6637 *45  1.4%
10/18(金) **** ***** *** *** 打ち切り
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
10/17まで 1744 99018 708  1.8%
0938名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:00:23.60
>>925
動員数 興行収入 スクリーンave
響 約43万人 5.5億円 約190万円
堀 2万人 約2500万円 17万円
小坂 5600人 730万円 19万円
松村 3000人 400万円 10万円
0939名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:39:23.78
平手の爆死のせいで制作会社が倒産したのはまえから言われてることじゃん
平手信者はアクロバティック擁護しないと死ぬ病気なの?
0940名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:02:00.85
響の爆死は揺るがない
他がどうであろうと変わらない
0941名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:04:24.68
製作費安く見積もるの糞ダサいなw
響は広告費だけで億単位だぞ
0942名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:18:44.04
制作会社の倒産なんて単にその会社に資金力がなかっただけの話
なんでもかんでもてちのせいにするのは筋違い
0943名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:20:24.24
>>936
配給会社へのバックは1.1〜1.7です
0944名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:21:13.06
>>943
間違い

制作会社へのバックは1.1億〜1.7億です
0945名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:23:07.67
大爆死5億円映画は信者から見ても予算がちゃっちい糞映画にしか見えないってことか
それ予算じゃなくて主演がちゃっちいんですよw
0946名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:25:13.74
>>943
金の流れ考えろよ
映画館が50%→50%が配給へ(配給収入)この中から配給が手数料等を貰う→製作委員会へ
0947名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:25:57.27
>>945
さぞや製作会社は儲かっただろうねw
0948名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:37:20.88
>>946
お前の言ってる通りなら劇団ひとりの映画は3.5億〜4億が制作会社に入る
だが実際は制作会社に入ってきたのは2億だったそうだ
お前が何をどう間違えてるか、これで判るよな
0949名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:52:07.04
一年前に終わった話をまだ蒸し返すのか
度し難い阿保だな平信は
0950名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:58:17.73
>>941
CGはラストの電車だけ、ロケは東宝社内などの近郊、主演は映画初出演、原作の発行部数や知名度も高くない
製作費が高くなる要素がないからね
0951名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:02:38.04
だから広告費がたけえんだよドアホ
0952名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:10:55.52
>>950
お前は知能が低いのか?
みんな広告宣伝費が問題だろといってるのが理解できないのか?
0953名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:17:12.24
平手の口出しで追加になった費用 < 平手の口出しの効果で上乗せされた売上
でなければそれは仕事ではなくただの自己満足
とてもプラスになったとは思えないが
0954名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:23:44.07
>>948
宣伝費2億、配給手数料が20%の1億
総製作費が4億
何も矛盾してないけど
0955名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:26:31.34
>>952
だからそれも含めて話してんだよドアホ
無知は黙ってろ
0956名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:26:42.86
何度でも言ってやるよ
響は爆死
0957名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:27:21.13
>>955
製作費の内訳だせよ、情報通
0958名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:44:49.63
>>954
数字が何一つ一致しないのに矛盾は無いと言われても分からんよ
0959名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:47:09.08
助監督(雑用)のTwitterがソースだもんなw
0960名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:56:12.23
次スレ どれ?

◆ 独身だけどチビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1547956319/l50

■ キモメンってだけで人生終了なのが悔しい A ■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554633063/l50

年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1335069318/l50

仕事できない男はマンコできないようになってる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1533782377/l50

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944/l50
0961名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:04:36.08
>>938
ミニシアター系とどういうつもりでスクリーンアベレージを比べたんですか?
映画としての形態が違いますけど
そんな事も分かってないのかコイツ
0962名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:06:22.04
興収スレで一生質問してた気狂いが知ったかぶりで
見当違いのこと連投してんの草
0963名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:07:33.81
300館規模とミニシアター系をそのまま比べる馬鹿
0964名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:14:00.81
一日中やってたのかよw
0965名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:14:21.99
娘ぐらいのアイドル追いかけても
実際はアイドルにも馬鹿にされてるだけだし

現実を見なさい

                /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |  教えて あ・げ・る♪
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 
                             B/.../ ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく !'゚ノγ `''´
                          ヽ ヽy i'   /
0966名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:18:35.36
情報通結局妄想してただけか
0967名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:37:29.91
ミニ系と300レベルを比べてアベレージ低いから爆死!小坂は爆死!って必死だな。平手自身はどうでも良いけど取り巻きの信者がキモすぎる
0968名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:43:54.63
坂道テレビの第2弾が紅白前日に放送みたいだが
東京ドーム公演の様子をを放送するのかね?
0969名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:45:18.79
三坂の円陣比べとかな
0970名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:54:37.36
>>939
何の根拠も無く言ってるだけだよ
捏造しないと死ぬ病気なの?
0971名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:55:56.35
無理やり3坂で抱き合わせ販売しないで欲しい
平手のせいで我が軍はつまらないしやることないから辞退して欲しい
時間を割いてもらう資格なし
0972名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:59:04.94
下請け制作会社が響の爆死が原因で倒産したってソースを貼れば信じるよ
探しても見つからないんだけど
0973名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:01:13.85
そこはどうでもいいよ
響きは爆死した事実は変わらないから
0974名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:05:12.08
平手の愚痴言いたくてもアンチがあまりにも捏造するもんだから擁護する羽目になるわ
響は宣伝と公開規模考えれば失敗
しかし下請け制作会社の倒産とは無関係
客観的に見たらこれが正解
0975名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:14:46.96
響ってあれ
「平手が脚本に口出した」だの「リハ投げてTDR行った」だのって設定やパフォーマンスも含めた
「平手のキャラ固め一大キャンペーン」だったんじゃないか
って気もしてる
そう考えると確かに映画自体の興収はあまり問題じゃないのかもしれない
キャンペーンそのものがダダ滑ったけど
0977名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:19:27.22
>>975
普通に女優売りしたかったんだろ
0978名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:21:03.27
響とか興行収入スレで初日に大爆死認定されてたろ
平信BBAが必死こいて違うでしょ、みたいな大笑いのリアクションしてたのが面白かった
興行収入スレではあさひなぐは健闘したとか言われてBBAがさらに発狂してたのは最高に面白かったなw
0979名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:23:38.02
>>961
お前やたらミニシアター強調してるけど動員数5万5千人ぐらいで平手と同等のアベレージなんだよ
それぐらい日向ヲタ小坂ヲタだけで十分埋められる数字
だから小規模なら爆死はない等言われていたわけ
平手は動員数80万人ぐらい求められていたからヲタクだけではどうにもならないけど小坂は1/10の7〜8万人1億円でヒット
それすら遠く及ばないんだから紛れもなく爆死だよ
0980名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:28:31.49
ほんとしつこい豚がいるなあ
響がトントンの証拠だせよ
小坂の映画が云々いいからさ
0982名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:31:27.72
爆死スレ残ってねーのかよ、いいかげんよそでやってくれ。
0983名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:32:10.07
>>979こいつの理屈がわからんのだが何言ってんだ
0984名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:35:24.65
本スレに芸スポと映画板を荒らしに荒らしまくったガラケーキチワン末尾K湧いてるぞ(笑)
0985名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:39:17.23
なんか "爆死" ってワードを異様に忌避してるだけにも見えるんだよね
0986名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:46:19.23
>>983
もっと簡単な話でスクリーンアベレージって映画館1館あたりの興行収入なわけ
響の時でも映画館の赤字ガーなんて言ってたんだからそこはもうどう足掻いても大赤字だわな映画館は>>938
こんな無様な数字で歯向かってもボコられるだけなんだから諦めて謝罪しとけ
0987名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:52:03.22
覚えた単語使いたいだけのガイジ
0988名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:52:42.93
赤字額は歯向かえないわw
0989名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:13:02.12
大規模公開映画とミニシアター系を一緒に比較する阿呆は映画板に一人もいないぞ
しつこくデタラメ吐き散らかしたところで響大爆死の現実は何も変わらん
0990名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:51:14.24
モデルは本業じゃないってディスるくせに平手の映画は持ち上げようとするんだな
0991名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:05:33.48
だから何で条件の違うもの同士をそのままスクリーンアベレージを比べてるんだよこの馬鹿は
まず平均化して条件を整えろよ
それ以前にたいした金を使ってない方はマイナスもないのに
算数も出来ないのか平信は
0992名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:12:19.91
マジモンの平信茸が大暴れで試される君の出る幕がなくなってるなw
0993名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:31:48.62
>>991
別に響と比べなくたって爆死だろどう見ても
逆にあの数字のどこをどう見て爆死じゃないと思えるのか
2館スタートでキャスト監督全員無名のカメ止めが目標5000人動員だったんだぞ
仮にもメジャーアイドルのセンター主演でその20倍の規模があるんだからさ
0994名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:38:28.52
確かに小坂映画は雑魚過ぎて響とは次元が違う
あと堀ちゃん映画もw
0995名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:38:49.66
カメ止めみたいな奇跡を持ち出すのか
0996名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:42:15.76
>>995
奇跡なんか起こる前のスタート時点でだよ
0997名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:43:53.40
そりゃカメ止みたいなB級はある一定の需要あるからな。小坂が出た映画は昔っからグラドルとかがやる謎ホラー映画だけど、どういうわけか主演後に大ブレイクかますやつもいるので爆死したからと言って侮れない。
0998名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:49:56.80
響なんて遥か昔に終わった話だし信者をかまったところで先へは進まんよ
次スレはこれまで通り平手傲慢スレに戻そう
1000名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:00:57.69
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況