X



トップページ欅坂46
1002コメント295KB
どうすれば外仕事が増えるのか★753
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:06:47.35
>>884
これな
でも天ちゃんはそもそも飽き性だから
どこに配属されても飽きていたかもしれん
0901名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:06:47.39
 
指毛

また

負けたんかw
 
0902名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:07:15.37
>>893
去年は何があった?
0903名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:07:20.50
指毛1日くらい負けずにいられないのか?
0906名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:08:11.86
>>887
またやったのかケヤカスw
それが駄目のが何故解らんのかw
0907名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:08:32.09
大河ドラマやべええwwwwエイベックスオワタわこれ
0909名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:08:33.97
>>887
削除されてないぞ
0910名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:08:56.56
>>887
消されてなくね?
0911名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:09:01.55
そう言えば今日のけやかけ選抜だけでゲスト無しだっけ?地獄絵図になりそうだ
0912名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:09:58.69
>>909
脳内削除でもしたんだよ多分
0914名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:10:53.61
>>890やっぱりお前釣れたw
上で天が森田松田を従えて〜とかイタい妄想してるの家はお前だろw
図星だから反応しちゃう笑
0915名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:12:39.14
ずーみん可愛いなあ
0916名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:13:14.31
>>914
草生やして大興奮してるみたいだけど残念だが別人✌
0918名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:14:30.48
今日のけやかけはキクラゲ服のTV初披露だから盛り上がるんじゃね?
0919名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:14:54.39
1期生全員卒業
研修生全員欅坂46加入
または
研修生新坂道結成
欅坂2期生全員移籍
どっちがいい?
0920名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:15:27.47
>>904
昔からいる女子高生オタだよね
0921名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:16:19.41
>>917
今泉の方が正しかったって皆ちゃんと気づき始めたんじゃないの?w
0922名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:16:22.67
>>917
片方だけ吹っ飛びそうだ
0923名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:17:45.95
欅は何もしなくても吹っ飛んでるじゃん
0924名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:19:07.54
>>902
志田の卒業報告
0925名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:19:30.55
てちは上に吹っ飛んだよ
黒ひげ危機一髪みたいにw
0926名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:19:31.43
そういえば齋藤さんも新制服来てたような…今日のけやかけも全員いるんじゃね?
0928名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:19:51.55
鈴本は今泉卒業の時しかブログ書いてないし、ねるは卒業3日前に今泉に関するメッセ送って来てるんだよな
0929名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:19:57.62
>>916そ、そうですか(^^;;別人なんですねぇ
ID表示されていたら良かったのにw
0930名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:20:02.97
>>904
固定ツイートに愛しかねえ
0931名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:20:02.99
>>902
志田0日卒業
0932名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:20:07.08
来年のドームツアーの発表まだ?
4大ドームツアー期待してるよ
これまでのアイドルって、東京ドームの次はドームツアーやってるしね
0933名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:20:08.59
>>905
森田を日向に移籍させてやってくれ
0934名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:20:43.60
>>919
根本解決できないから
欅坂に固執しないなら
現状の平手王政体制に不満を持つ一期生と
まだ未来ある二期生達
そして新坂道立ち上げに意欲ある研修生で
数年越しの鳥居坂結成が理想
0935名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:22:31.38
>>905運営はキンタマが使えないから仕方なく小坂頼ろうとしているのほんと草
0936名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:22:44.23
>>929
レスの仕方とか文体とかどうにかしましょうね?毛✌
0937名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:23:02.59
ねるって卒業してたのか、知らなかった
卒コン行きたかった
0938名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:23:03.62
>>925
なんか飛ぶ瞬間あったなw
チリチリの髪と若干前が禿げてる画像
0939名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:23:26.60
まだプライベートのスキャンダルの方が良かったなw

本業がガタガタなのバレちゃったじゃん
0940名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:25:29.46
平信vs佐藤推し

バレンシアガ太郎
@LOVEISPARCO
お前の推しメン文春砲受けたことある?
https://pbs.twimg.com/media/EJi_gBZUEAA9pxE.jpg

🦴
@______oxo0
これは本当に他推しは黙ってて欲しい

いいゾーこれ
0941名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:25:37.03
>>939
「このグループはもう終わりです」の文春砲は予想外だった
0942名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:25:42.26
欅メンは欅に汚染されてるからこのまま崩壊という世界観を全うするのがベスト
0943名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:27:30.84
真夏も収録あるらしい
0945名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:47.92
>>905
いつのブログかと思ったら直近で草
日向坂の1期2期3期が森田の面倒見てんのかよそれとも楽屋追い出されたのか?
0946名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:30:14.74
>>808
乃木坂で決まりか
0947名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:30:39.69
クソ雑誌の追跡取材も撒けない芸能人ってクソ芸能人では
0948名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:30:42.61
安定の乃木→欅→乃木
0949名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:31:36.69
>>926
一人カメラ側で見学してるかもしれないな
0950名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:32:12.48
>>943
欠番があって分からないのですが、何のことですか?
0951名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:32:17.82
>>905私は日向のTOPにルックス負けてませんよアピールか?姑息な奴だな。アンチになるわ
0952名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:32:25.06
>>945
森田はSEVENTEENの撮影で小坂に呼んでもらう形になって、ますます懐いているみたい
0953名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:32:27.47
ケヤカス同士で内戦勃発してて草
世界観やね
0954名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:33:17.03
個握なら免除メンだせるから乃木坂に戻したかな
0955名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:33:27.72
森田「日向坂楽しそうだなぁ(チラッチラッ」
0956名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:33:38.77
FAで脱平狙ってるのかな
0957名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:33:50.68
小坂より森田の方が年長だよな
0958名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:34:08.95
他は信じてないクセに留学だけ信じてるのはどういうこと?
0959名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:34:47.76
>>952
小坂って意外に面倒見良いよな
ひなのも1番懐いてるし
0960名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:35:02.13
>>952
懐いてもねグループには混ざれ無いのw
君のいるグループは暗黒女王が支配する場所だから。
0962名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:36:25.42
@
おはようございます!!
本日は東京ドームシティ ラクーアガーデンステージ にて、≠MEの単独全国握手会です
成長した姿を皆さんにお見せできるように、沢山の方に名前を覚えてもらえるように頑張ります💎

あぁぁすごい緊張、、
みなさんと特別な一日にしたいです。よろしくお願いします!
#ノイミー

http://sp.equal-love.jp/special_site/notequalme/detail/42
【 #ノイミーイベント情報 】
11月17日(日) 全国握手会
💎東京ドームシティ ラクーアガーデンステージ
■ミニライブ
15:30〜
■握手会開始
1部 16:30〜
2部 18:15〜
0963名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:36:42.09
なんで天は過大評価されてるん?
2期でも人気ないじゃん
0965名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:37:20.95
本スレが現実逃避の時間になってる
0966名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:37:22.64
森田はキンタマ坂辛くないのかな
0968名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:39:44.20
スレが平和なのは指毛がまだ寝てるから?
0969名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:40:05.15
森田は賢いな
欅でカプアピしてもバズらないの分かってるから勢いある方に行った
0970名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:40:25.08
>>961
これこれww
0971名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:40:27.67
死んだんじゃないの〜☆
0972名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:40:30.00
>>966
辛いなんて公で言ってみ、待ってましとばかり叩きまくられるからw
0973名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:41:30.73
>>905
上村ひなのって実は不細工だよな
0974名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:42:19.08
避雷針
@hiraishin____46
すずもんは裏でふーちゃんとかと「鈴本卒業するって言われてるよww」「しないわww」って笑ってて欲しい。
0976名無しって、書けない?(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:43:23.62
>>808
乃木→乃木→欅→乃木かな?
0977名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:43:24.58
>>974
なお現実はマルタでピース✌
0978名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:43:57.63
>>961
ありがとうw
ほんと吹っ飛ぶ瞬間w
0979名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:46:30.57
>>973
また乃木カス埼玉かよ
0980名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:47:33.87
>>969
本スレ見たけど森田のブログがまったく話題になってなくて笑った。人気メンじゃないのか?
0981名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:47:53.67
>>974
願望と妄想ばっかりwww
文春スズキの全面勝利だなwww
0982名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:48:05.48
>>905
森田は日向顔だな
欅に染まる前に脱出させてやりたいな
0983名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:48:22.60
>>980
本スレは平信しかいないぞ
0984名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:48:36.91
>>974
今泉に笑われてんぞKEYAKI46w
ぴーすぴーすw
0985名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:48:55.41
悪意からの平井信
0986名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:48:55.66
まあ確かにひなのはそれほどでもなかった
0987名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:49:01.03
>>980
森田推してるやつは乃木日向との兼オタばかり
0988名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:49:09.42
るんるんほんまかわいいから日向で保護して欲しい
0990名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:49:47.34
森田ブログ、むしろ日向本スレのほうが楽しそうに話題にしてるじゃん
0991名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:49:59.65
格付け乃木坂確定なの?
欅は切られてもしゃーないけど日向はないのか
まあ小坂出せないしまだちょい早いか
0992名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:50:06.77
このままだと2期もグループ崩壊の波に飲まれる
0993名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:50:50.74
>>961
何度見ても笑えるw
0994名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:52:26.54
>>989
パイパイ
0995名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:53:04.64
格付け乃木→乃木→欅→乃木らしいな
緑めちゃくちゃ恥ずかしいな
0996名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:53:18.58
次行こう次〜
0997名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:53:49.31
ダウンタウンからNGとか?w
0998名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:54:29.97
梅澤美波
0999名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:54:41.51
1000なら平手以外全員卒業!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況