X



トップページ欅坂46
1002コメント269KB
(ID無し)どうすれば外仕事が増えるのか★708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:13:30.21
>>840
パイプできてるから来るんじゃないかな
0901名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:13:42.01
本スレ延々今泉叩いてんだな
0902名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:13:45.04
>>881
こんなん歳だけみたら小林でも若手扱いになるな
あの顔で
あと天ちゃん可哀想
0903名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:14:05.59
>>899
けやかけは途中平手が闇落ちしたけど、それでも中期くらいまでは面白いよ
0904名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:14:27.63
>>901
ただの嫉妬
0905名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:15:16.79
ユーチューブってけやかけの動画全然上がってないんだな
健全だなぁ
0906名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:15:19.35
>>881
もう18歳以下でやれば
0907名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:15:51.90
平手以下が天しかいない地獄w
0908名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:15:52.33
>>901
今泉の話題禁止だったんじゃないのか?w
0909名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:15:55.90
>>881
しかし年齢バランスで研修生の15〜18才のいいとこ取られたら、
乃木日向はかなわんな
苛立ち、腹立ちすら感じるんじゃね?
15〜17才の可愛いのは大抵は乃木日向希望なんだし
0910名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:16:06.77
年長者が揃って使えないグループ
24歳菅井、梨加
23歳上村、佐藤
22歳石森、尾関、齋藤、鈴本、長沢、土生、守屋
0911名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:16:10.28
ブログの更新時間の色分けって
0h〜6h, 6h〜12h, 12h〜24h, 24h〜
この4種類だけど意味無くね?ほぼ全員真っ白なんだが
0912名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:17:42.31
とりあえず天ちゃんの話し相手を優先して入れないとだな
0913名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:18:14.36
>>901
あいつらなんで元グループメンバー叩いてんだろうな
0914名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:18:29.31
>>905
需要ないもんw
0915名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:18:38.84
何が凄いかって、松村小百合よ
今がビジュアルのピークなんじゃないか?
って思うことが頻繁にある
28歳のくせに
0916名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:18:46.20
>>908
今泉のポジティブな話題は禁止だぞ
叩きは全方位歓迎なのが本スレ
0917名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:19:00.25
10月のブログ更新がふゆかトップで
13位タイまで全員日向なんだが…
0918名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:19:25.04
>>905
オタの民度が高いからな
0919名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:19:31.90
ブログ更新数ってどっかにまとまってんの?
0920名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:19:37.84
>>917
欅って忙しいんだなぁ
0921名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:19:41.61
>>884
プロレスかー確かに
もっと煽る構図を「何で先答えるんですかー」みたいなガヤで形成していくもんな
0923名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:20:11.41
>>916
欅っぽいなw
0924名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:20:20.10
メッセ数は見るけどブログ数の表はそんな見ないな
0925名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:20:25.98
>>916
さすがイジメ坂
0926名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:20:42.11
>>912
それ日向側も同じ事言ってんだが、意味あいが全然違うからなw
向こうはひなののお友達(下僕が欲しい)ひなのに敵意出したら叩きまくるだろうなw
0927名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:20:46.73
>>917
ふゆかすげええええええ
0928名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:21:09.46
棒立ち上村でクソワロタ
編集でナレベにされてたとはいえ
アレはちょっと酷いな・・・
0929名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:21:16.57


423 名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdfa-CPoj [1.75.234.141]) 2019/11/04(月) 19:37:27.64 ID:tIdE9H7Bd
今泉信者は今泉がなんで引かれてるのかわからないの?

自殺を考えるほどいじめられたと身内に吹聴したのにすぐにライブを観に来る矛盾、
黒欅闇欅と今泉のボイトレ講師の繋がりや身バレ、
黒欅闇欅と文春インタビューに答える家族の言動が一致、(文春も流石に完全に捏造なんかできないから身内が発言したのはガチ)
にも関わらず身内が文春に悪評を売った件はスルーで欅坂を叩かれるままにし、
卒業後のあけすけな言動、志田との今更な仲良しアピール、
卒業前は恨み節ばかりだったのに卒業してから急にメンバーが不安にならないように道筋を作るとか言い出す歪さ…
全部やってることおかしいわけ
0930名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:22:25.99
今泉信者って呼んでるの平信くらいしかおらん
0931名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:22:41.04
>>916
俺「今泉がドラマ決まったね」
狂「今泉の話するな」
俺「でもこのあいだ今泉叩きしてたじゃん」
狂「ここは欅坂板だぞ」←????
0932名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:23:01.20
436 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa73-Mcx1 [182.251.125.50]) 2019/11/04(月) 19:51:08.49 ID:ib76He65a
今泉オタは都合の悪い出来事は記憶喪失になるみたいだからw
ってかまだこのスレに居座ってるのが意味不明
今泉をイジメた憎きグループのスレなんか見たくもなくなりそうなもんじゃね?
0933名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:23:13.74
不愉快は東京ドームの円陣で急に笑い出したの見てからすきになった
0934名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:23:32.33
BRODYからずぅっと叩いてるよね
欅の数少ない歌唱メンバーだったのに
辞めて良かったよ
0935名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:23:46.70
>>893
明日は我が身だな
0936名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:24:00.44
オタはメンに似る
イジメ体質も
0937名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:24:14.37
>>932
やっぱりイジメてたんだな
0938名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:25:04.59
>>880
一年後の欅がここにある
0939名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:27:19.03
開き直って今泉でマウント取ればいいのに
0940名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:27:29.58
今泉一人にボコられる欅ちゃん
0941名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:27:34.11
>>933
いろんな人がいるなあ
0942名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:27:41.22
>>929
今泉がライブに来たことで一番イメージ的に助かったのはどこなのか考えれば
誰が来てくれるように頼んだのかすぐわかりそうなもんだがな
案の定メンバーとの楽屋での写真一枚もないし
0943名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:27:45.80
なーこは秋元真夏推しなのか?
初期の頃は生田って言ってなかった?
0944名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:28:35.11
菅井に相方いないの?
桜井でいう若月、佐々木でいう加藤みたいな参謀は?
0945名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:28:52.38
>>944
土生
0946名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:29:06.70
>>944
梅澤
0948名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:29:52.92
>>944
グループに馬鹿しかいないのに参謀とはこれいかに?
0950名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:30:58.39
>>946
なにそれ
ネタ?
0951名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:31:02.64
菅井は土生くらいじゃね
2期にも総スカンだし人望ゼロ
0952名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:31:23.97
>>944
副キャプテンいるじゃん
役に立ってないけど
0953名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:31:50.34
今泉が志田と絡んだり欅のライブに来ることでイメージ的に1番助けられてるのは欅坂なんですけどね...
0954名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:32:16.17
志田とは元々仲良かったんじゃないの?
0955名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:32:33.51
守屋の方がキャプテンしてるよな
円陣の中心も実質守屋
0956名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:32:48.66
乃木坂は秋元梅澤賀喜
日向坂は佐々木松田まで既定路線感あるけど欅は菅井の次どうすんだ?
0957名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:33:19.52
>>956
松田じゃね?
0958名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:33:20.11
漢字とひらがなシャッフルして
漢字→カッコいい系
ひらがな→かわいい系
で交互にシングル出したら良かったのに

と、当時本スレでも良く語られてたな
これ実現してたら面白かったのに
0959名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:33:32.95
誰がやっても菅井よりマシじゃね?
0960名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:34:40.37
キャプテンで左右され時点で
ダメグループだろ
やるやつは個々で考えるわ
0961名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:34:41.99
本スレ平手信者に占拠されてて草
0962名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:34:59.77
ケヤカスって平手以外どうでもいい扱いしてるからたちわりーわ
0963名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:35:00.00
>>958
そういう層もいたが過剰にひらがな下げしてた奴も多かったしな
気づけば修復不能なレベルだった
0964名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:36:43.83
>>958
漢字ヲタがひらがな嫌いだから無理だったろ
0965名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:37:12.47
>>964
その逆もまた然り
0966名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:37:12.54
ケヤカス?
平手以外どうでもいいのは平手信者だけ
0967名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:37:25.42
さっさとイジメについてメンバーがカメラの前で話せばええねん

ノーリアクションやから毒が回るのに
0968名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:38:15.14
志田は今泉の相談のってた側だろ
0969名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:38:55.03
そういや楽屋隠し撮りで
ひとりスマホいじってたキャプテンと
メンバーに絡んだりイスで戯れたり雰囲気づくりしてたキャプテンがいたな
0971名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:39:08.68
>>967
本当だから動けないんだろ
0972名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:39:13.10
今日の月9に若出るから見ろよ
0973名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:39:16.58
>>958
かっこいい系やってる人がかわいい系出来ないって制約を勝手にかけてるの漢字さんですやん
曲の世界観どうのこうのでw
普通どっちも出来るのが普通やで
0974名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:39:30.05
今泉が志田と仲良くしたり長濱卒イベ行ったり
卒メンと欅のライブ行って何が悪いのか謎だわ
0976名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:39:43.69
>>946
梅まだ切ってねぇのかよ
0977名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:40:02.06
>>970
711と712も立てておいて
勢い下げたらこいつら死ぬのわかったから
0978名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:41:14.98
>>964
昔過ぎてうろ覚えだけど
ひらがな専は追い出されてた気がするけど
けやかけのひらがな回は結構盛り上がってたかな

大半はどっちも好きだった気がする
風吹かまでしか本スレいなかったけど
0980名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:41:57.53
>>977
どういうこと?
0981名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:42:24.02
>>946
梅澤への懐き具合を見ると
頼れる人近くにいないんだなあって思うわ
0983名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:42:48.43
>>978
ひらがな毎日ブログ更新して邪魔だ。漢字ひらがなでブログ分けろってよく言われてた
0984名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:43:27.18
菅井
「梅ちゃん…助けて」
0985名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:43:52.28
>>983
ひっでえ
0986名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:44:20.36
>>983
それはあったなw
けど言ってたのは声の大きな一部かなーと
0989名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:44:44.60
>>983
その結果Fばかり更新する廃墟と化しました
0990名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:44:44.67
>>950
割とガチだよ
0991名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:44:46.22
>>978
ひらがなの話題禁止にして追い出したら何も話題がなくなったんだよな
ひらがな専スレはがな推しビンゴ4開始でウキウキ
結果「漢字専スレ」などという何の需要もないスレを立てて
本スレを「総合スレ」とすることで
自分たちで追い出しておきながら本スレでひらがなの話をできるようにしたという間抜けな話
0992名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:44:47.24
ひらがなの人気が少しずつ出たあたりから本スレでもうざいうざい言う奴増えていったような
0993名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:45:11.15
結局浪人使えばID無し建てられるとかいうガバガバ
0994名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:45:59.23
>>986
ひらがな回なんかけやかけ公式ツイにひらがないらないの大合唱だったぞ
0995名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:46:31.06
結局外仕事スレは平常運転かー
0996名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:46:41.23
今まで浪人持ちなしでもIDなし建てられたの?
0997名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:46:47.17
>>984
「プチッ」
0998名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:47:00.94
「助けて梅ちゃん…私へらへらしながら円陣なんかしたくない…」
0999名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:47:28.94
>>994
それがノイジーマイノリティーって奴だな
1000名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:47:59.86
離れてよかったな
欅のオタクはメンバーを殺す
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況