X



トップページ欅坂46
1002コメント302KB
どうすれば外仕事が増えるのか★703
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(東京都) (9級)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:14:28.50
【NGリスト】
乃木カス奈良県   ←乃木カスを代表するキチガイ。元乃木カス大阪。だらだらと中身のない駄文を書く癖がある。中学生に「愛してる」と言うキモいロリコン。

乃木カス四国地方 ←IP[183.176.85.173] 乃木カスを代表するキチガイ。賢都大図書館やReg.Shikokuでも活動。県名表示を変更できないから半コテ状態。欅板、日向板でも書き込むがすぐに乃木カスがバレる。

乃木カス愛知県 ←乃木雑魚至上主義。ちょっとでも乃木雑魚がディスられるとすぐ反応する。おひさまとよく喧嘩する。乃木カス愛知県曰く「コピペは反論じゃなくて降参で遁走の証」←乃木カスにブーメラン

県名コロコロ乃木カス ←超乃木雑魚至上主義。欅より日向のほうが嫌い。ヲタが日向に取られることにビクビクしている典型的な乃木カス。


どうすれば外仕事が増えるのか★702
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1572655395/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:46:14.07
>>834
欅の場合はそのソニー先輩に乃木坂も入っているだろ
逆に乃木坂のデビューには欅の金は1円も入っていない
ちょっとは考えろ
0853名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:46:54.93
>>837
仲間からも撃たれると思わなかったなKEYAKIきゅん
0854名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:46:59.44
握手奴隷のこというと緑オタ毎回キレるよな
事実なのに
0855名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:47:39.93
今野に支持されてんのかね
0856名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:48:08.41
坂道三番手は「使えねー」という評価が業界内に浸透してそう
だから乃木坂のおこぼれは今後はますます日向に行くだろう
0857名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:48:36.48
>>837
え、ならケヤカスに裏切られて今もツイ晒されてるの?今鍵垢だよね?
0858名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:49:14.30
鍵垢晒されるの笑うわ
0860名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:49:22.19
>>851
俺はソニーじゃないから知らないんだけど
いくら掛かってそのうち乃木坂の儲けはいくら入ってんの?
0861名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:50:29.20
敗走してここで憂さ晴らし お屁さま情けなw
0862名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:50:34.91
>>854
事実だから切れるんでしょう
0863名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:50:48.52
>>859
アスペ
0864名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:50:52.76
アイドルのデビューに誰の儲けが使われてるとか
社会で仕事したこと無いのかな?
0866名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:51:25.11
緑に全部ブーメラン
0867名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:51:43.54
ひらがなが無能なんじゃなくって先輩の欅が悪いんだよ!って事を証明するために独立したんだろ?

実際露出量は増えたしな
0868名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:52:00.97
お、飽きたスレの宣伝ですか
今の流れは都合が悪いらしい
0869名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:52:16.77
ミリオン売ったこともない
紅白でたこともない
何で勝ち誇ってんだろ イかれてるのかな
0870名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:52:25.10
>>852
ケヤカスはアスペだから文脈を判断できず本当に仲が悪いと思っちゃう
0871名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:53:13.73
>>867
日向になってから開放されたように仕事してるな
0872名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:53:19.65
今泉もそうだよな

私に仕事の話が来ないのは欅のせい!って証明してる最中
0873名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:53:34.29
>>869
ほんとそれ
なんでケヤカスが勝ち誇ってんだろ
バカなのかな?
0874名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:53:44.47
>>869
ミリオンってひらがな握手奴隷のおかげだろw
0875名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:53:51.83
日向坂に都合悪い情報拡散されると困るもんなw
常に攻撃してりゃ安心てか
0876名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:54:24.93
平手も欅が売れたのは自分の力って証明するために独立すればいいんだ
0878名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:55:37.20
またケヤカス負けたの?
0879名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:55:48.46
ひらがなのままだとさ
関係者に「けやき? ああ、あの無能の子たちですか」と思われちゃうからね
改名は当たり前なんだよ
0881名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:56:02.87
平信が1番嫌ってる日向メンって誰?
加藤?
0882名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:56:07.58
ケヤカス大負け
0883名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:56:20.52
今泉が今やってることのうち欅在籍時代にしてなかったことは、欅のせいでできなかった事だよな

Twitterもインスタもソロイベも舞台もドラマ出演も
0884名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:56:58.77
>>880
もう敗北理由の解析を始めてるのか
なかなか素直でよろしい
0885名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:30.63
緑のセールスの伸び方は握手の量と比例していたが
アンビバからはそれが止まった
0886名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:35.50
ミリオン←日向坂(ひらがな)の方が糞サボりセンターより貢献してる
紅白←今の時点で欅がドヤれることではない(今年日向坂が出れないと確定してから)

欅ってヲタまでアホしか居ない
0887名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:48.21
>>869
欅のことか
あんまり自虐すんなよ?
体に悪いぞw
0888名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:59:01.08
>>883
じゃー欅の看板使うな外道
0889名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:59:18.58
この1年でケヤカスの濃度がさらに濃くなったな
0890名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:59:51.13
>>888
欅の看板があるから仕事が来てるわけじゃねーよバーカ
0891名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:00:24.72
>>888
まず欅が坂道の看板外せや
坂道の面汚しなんだからよ
0892名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:00:39.47
日向に嫉妬してなけりゃここまで執着しないよな
0893名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:01:35.80
>>890
明らかに元欅で推してるだろうがwwww
いい加減にしろよマジで
0894名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:02:02.52
推しててこんなにつまらない欅みたいなグループないだろ
0895名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:02:10.59
別に今泉自身は使ってないだろ
0896名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:02:14.95
坂の看板は借りているから乃木姉さんには筋通してるだろ
0897名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:02:25.92
>>893
元欅なんて言葉になんの価値もねーよバカ
ケヤカスが価値を感じてるだけだろ
0898名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:02:41.79
日向の活躍見ると仕事がないんじゃなくて欅ってイメージの為に制限させてたって事だよな
結局一期が作ったイメージのせいで二期の仕事が制限される運命なんだよな
そこを批判したら卒業させられるしモデルやるか男と遊んでた方がいいやってのが今の欅
0899名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:03:11.17
>>889
クソ暇だし常人なら他グループ追うだろうからな
0900名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:03:45.61
>>897
だったら名前も変えて一からやれよ
今泉佑唯を売ったのは欅なんだから
0901名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:04:08.13
今泉は最初だけ借りてたな
軌道に乗りつつあるから言わなくなった
0902名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:04:17.27
イメージのために制限させてたwwww
0903名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:04:23.74
>>896
欅はなんの仕事させても評判下げるから要らない子なのよ
邪魔だから消えてくれや
0904名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:04:51.79
>>900
本名だよバーカ
0905名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:05:04.90
>>903
落ち目の坂道救ったのはサイマジョバズであることお忘れでなくて?
0906名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:05:09.17
>>860
おれもソニーの人間ではないから具体的な割合や額はわからんが、金の流れは一版の出資と子会社の場合

【乃木坂46LLCからの流れ】
乃木坂46LLCの利益(グループや所属個人の出演料、出版モデル料等の収入から事務所人件費や諸経費と来年度に必要な持ち越し経費を差し引く)

出資者であるノースリバー(株)とソニーレコーズ(株)で分配

ソニーレコーズへ

【ソニーレコーズ直の流れ】
CDやBD等の売上

グループの歌唱印税等を乃木坂46LLCへ
0907名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:05:19.22
ハグ坂ってのキモすぎてゲボ吐きそう
よくあんな自分達のコミュニティのキモさ喧伝するような動画上げられるよね
0908名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:05:20.90
>>898
単なる能力不足でしょ
0909名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:05:42.57
今の今泉に欅坂の名前は邪魔でしかない
0910名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:06:07.50
東京都がわざとアホを演じてると信じたい…
0911名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:06:17.45
まあケヤカスが、仕事もろもろ順調に進んでるのが妬ましいのはよく分かるわw
0912名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:06:23.98
>>907
それなw
媚び坂に改名した方がいい
DTはああいうので喜ぶんだろね
0913名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:06:24.00
>>898
たまに出たらぼうにあなるって答えるアホだから出られないんだよぉ
0914名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:06:24.08
今泉自身は「元欅坂46の今泉佑唯です」って自己紹介はしてないからな
0915名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:07:42.92
そろそろイジメ5でフィニッシュやな
0916名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:08:11.85
ケヤカスの守備が終わって攻撃しに来てんの?
0917名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:08:15.16
欅の方がキモイという事も分からないキモさ
0918名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:08:32.24
イマイジメ、しゃぶナナ、スガジャニ

ここに鈴豚が加わるという悲劇
0920名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:09:17.11
ドローンレースもライブも楽しかったわ。あ、この後はシブヤノオトか。ケヤオタさんは今日はなんか楽しいことありました?
0921名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:09:20.23
>>919
イジメの記事やめろ
0922名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:09:59.31
欅のオタがやたら攻撃的って話が広まってるのも色々仕事に影響してそう
下手な事言うと直ぐに矛先向くからそっちに気使わされるんだよね
0923名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:10:02.21
日向の東京モーターショーのイベント盛り上がったらしい
普通に車好きだから行けばよかった
0924名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:10:17.88
選抜発表したのっていつだっけ?
幾らなんでもCD出るの遅すぎじゃね?
0925名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:10:44.93
>>920
今日も今日とて仕事なし
メンバー3連級 暇だろうなw
0926名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:10:58.48
>>920
愛知が欅に染まった
0927名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:11:15.55
〆はやっぱ今泉の話だよな
0928名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:11:15.65
本スレ乃木カスとBBAに乗っ取られたからみんなこっちに流れてるのか
0929名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:11:36.37
角オナMV無かったら出せてたんじゃね?知らんけど
0930名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:11:49.13
>>924
良いもの作るために妥協はしないからね
それが欅
0931名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:12:30.23
>>924
7月選抜発表
8月選抜スタジオ登場
9月選抜発表放送
11月←今ここ
0932名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:12:31.42
1秒しか映ってないMV?
0933名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:12:48.22
>>919
先輩面しないでほしい
2期は1人も今泉と話したことも無い
0934名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:12:53.52
12時と0時にお知らせこないか確認して1日終了です
0935名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:12:53.51
>>919
なんでケヤカスって功労者を叩くんだろうな
0936名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:12:53.57
今泉順調だからな
ケヤカスが悔しがってるのが面白いわw
0937名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:12:55.00
>>924
7月に選抜発表され8月にオンエア、
12月にリリースであろうシングルの中に10月の歌が入ってる

何もおかしくない
0938名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:13:06.95
あれだけ人が来て盛り上がったら日向坂を抜擢したピストン西沢さんもしてやったりだろうな
0939名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:13:06.95
>>922
ケヤカスが攻撃的というよりも購買力がない
貧乏人しかいない
0940名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:13:36.76
なお森田ひかるの欅推しメンは…
0941名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:13:45.01
>>905
乃木坂が軌道に乗ってきた時に恩恵受けてデビューしたのお忘れか?
0942名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:13:51.60
そろそろ今泉の話するか?
0943名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:14:26.20
グループ全員がサボり魔の平手に歩調を合わせないといけないなんてアホみたい
今泉は辞めて正解だった
0945名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:14:39.71
>>919
後輩とは書くけど同期への言及無し
0946名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:14:58.16
今泉も日向も活躍すればするほど、欅が 不誠実 だってバレちゃうからね
0947名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:15:12.43
>>864
それ
そんな事言っていたら、CBSソニー設立からずっと資産は蓄積されているわけで
大元は東京通信工業(株)のテープレコーダーやトランジスタラジオの売上と米国コロンビア・ブロードキャスティング・システムズのメディア事業の収益になる
0948名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:15:29.12
卒業生が活躍してんだから普通は喜ぶ
0949名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:15:55.73
>>905
サイマジョとかもまったく要らんよ
無能どもがのさばってる方が坂道全体にとって遥かに損害がデカイ
0950名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:16:09.50
>>946
もうみんな知ってるけどね
0951名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:16:09.86
いじめがバレてすぐ手のひら返しで上辺だけ仲良くするのは女の常套手段だよ

今泉は歌がうまかったから反感買ったんだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況