X



トップページ欅坂46
1002コメント285KB
どうすれば外仕事が増えるのか★691
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:44:04.76
やっぱ平田で煽ると楽しい奴いっぱいくるね
0852名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:44:25.92
ジ、ジパングw
0853名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:44:35.08
>>844
一般人が期なんて分かるわけない
0854名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:44:48.00
>>821
今泉にもお付きの作詞家がいればいろいろやりようがあったな
0855名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:44:55.61
>>852
トンキンwww
0856名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:45:38.77
乃糞指毛の大発狂大会、始まり始まり〜!w
0857名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:45:46.03
ジパングって元は何? やけに必死だな 自分の応援してるところ以外はどうでもいいんだよ
対立煽りとか無意味
0858名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:45:56.81
馬鹿両成敗
0859名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:46:09.00
>>853
そういうことじゃないでしょ
0860名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:46:29.42
乃木カスだて普段から自画自賛してるのに
ちょっと日向誉められたらすぐ対抗してくるの草
0861名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:46:40.95
https://pbs.twimg.com/media/EIC6FLzUcAAE7Wn.jpg

変な言い方だが遠藤は衣装が似合うな
乃木坂の合格基準は骨格だとかいうが欅坂の基準はなんだろう
0862名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:46:41.00
>>738
飛鳥マジで強いな…てか平手は与田以下かよ!
欅で費やした4年分のソース返せやこの無能が!
0863名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:46:48.07
>>839
緑に仕事を依頼しようとリサーチにくる奴を
叩き返す現状だな
0864名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:46:53.23
そーだなー平手は良い人だよなぁあ!?優しいよなぁぁああ!
https://i.imgur.com/u31Kn4R.jpg
0865名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:47:14.69
じゃあ庭ねんの話するね

俺のヲタ友が庭ねんに「初絡みだから」敬語でリプ送ったんだよ
そうしたら庭ねんからのリプが「私と会ったことがある人はみんな敬語になりますね(笑)」
気持ち悪くない?
しかもそいつは会ったことないっていう
0866名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:47:24.55
ジパングいつまでやってんだよみんなから笑われてるよお前w
0868名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:48:21.67
>>866
お前ら乃木カスくらいだろ
0869名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:48:50.86
そろそろ本題に戻れや
どうすれば外仕事が増えるのかだろ?
 
結論)2期と研修生だけで新生欅結成 1期は解散 これしかない
 
0870名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:49:02.36
>>826
>>867
今日も無駄な努力を自白か
ホント進歩のないヤツw
0871名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:49:07.08
平手は欅ポーズをしないからクズ!冠番組に出ないからクズ!より
田村が潰れそうな時一人だけ気づいてくれて田村が救われたと言ってる方が数倍価値を感じるが
0872名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:49:11.17
>>861
今野曰く乃木坂は洋服が似合うが選考基準
緑は民族衣装とかかもな
0873名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:49:17.10
>>861
骨格を重視しすぎて肝心のルックスが疎かになってるな…
0874名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:49:27.49
ジパング一人で頑張ってどうした?w
本スレ過疎りすぎてさみしくなっちゃったのか?w
0875名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:49:51.48
>>864
紺色のスカートを穿いてる3人は男みたいな体格してますね
0876名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:49:59.92
>>821
けやかけの最初の目標がソロになることだから
0877名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:50:08.40
緑が空気過ぎるから悪い
0878名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:50:18.71
田村は小池並のホラ吹きっぽいんだよなあ
0879名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:50:56.70
ジパング、東京、茸、もんじゃ全部同じ奴
0880名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:51:20.41
ちょっと乃木カス煽るとすぐ反応してくるの草
やっぱりこのスレ乃木カスばっかりじゃん
0882名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:51:53.99
あぁ〜、早くアナルに研修生の年増ブスが大量投入されてケヤゴミ発狂してるとこを狂うまで死体蹴りしてぇ〜^^
0883名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:52:00.18
>>864
黒い羊を体現してるんやぞ
0884名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:52:01.17
>>876
ソロシンガーが目標なのは齊藤京子も同じだな
0885名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:52:14.66
【NGリスト】
乃木カス奈良県   ←乃木カスを代表するキチガイ。元乃木カス大阪。だらだらと中身のない駄文を書く癖がある。中学生に「愛してる」と言うキモいロリコン。

乃木カス四国地方 ←IP[183.176.85.173] 乃木カスを代表するキチガイ。賢都大図書館やReg.Shikokuでも活動。県名表示を変更できないから半コテ状態。欅板、日向板でも書き込むがすぐに乃木カスがバレる。
0886名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:52:47.38
>>841
大河ドラマ「草生える」

主人公:源頼朝・北条政子
0887名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:52:53.81
>>864は平手が優しくなくていい人じゃないという何の証拠になるんだ?
むしろどんなに人間性がゴミでもアイドルとして売れたいならニコニコに媚びるだろ
0888名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:53:30.60
>>864
ヒラ「せなかかゆい」
0889名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:53:56.17
まぁ、ヲタや大人に優しくないだけだからな。
0890名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:54:45.44
>>844
その外はCDなんか買わないからどうでもいい
中から見れば山下はエロい釣り師だからたまらん
0891名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:54:46.26
>>834
そういう未来が見えるのが何とも言えないよね
せめて大学はちゃんと卒業してほしい
0892名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:55:00.49
乃木煽るのに日向使っててケヤカスは悲しくならないの?
0894名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:56:08.24
>>871
全然感じないや
0895名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:56:13.97
>>850
てかがな二期が誰でがな一期が誰かわからん
0896名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:56:16.14
>>892
欅じゃもう煽れないのよ…
0897名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:56:31.27
なりすましに県名コロコロ
ケヤカスって恥ずかしい連中だよ
0898名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:56:42.95
>>834
でも半同棲から同棲に変わったんじゃなかった?
普通に就職して仲良くやるならいいじゃん情もあるだろうし
0899名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:57:02.63
>>842
くやちいね
0900名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:57:18.73
裏では優しいとかメンバー想いとかポンポン出てくるのは表がダメだから(そう言われてるのを把握してる)だろ?まぁまた来年も完全復活するんだろうけど。
0901名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:57:27.30
優しくていい人な平手は小坂の兄を笑ったりしないよね
0903名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:57:48.13
彼女が欅坂46って自慢にもならんなw
0904名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:57:52.70
>>871
平手を褒めそやさないとイマイズミされるのは歴史が証明してるからね
メンバーの平手評には何の信憑性もない
0905名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:57:59.88
欅坂は名古屋出身の元最年少センターが好き勝手やるせいで若手有望株がどんどん辞めてく国内2番目のグループなのか
0906名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:58:06.67
>>896
日向でも煽れてないけど
まあ矛先が欅に向かないようにやってるんだろうが
0908名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:58:24.44
欅坂の足りないもの
喋れる人気メンバー!!(まとも会話が出来るメンバー)
これを解決すればいいんだが…
人気メンバーは誰一人まともに喋れず
外仕事に出せるメンバーはことごとくビジュアル難という地獄
研修生!!救ってくれ!!
0909名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:58:37.45
>>901
小坂の兄ちゃんに推しって言われてめっちゃ喜んでたじゃん
0910名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:58:52.65
あれは最低だ
平手の人間性の全てだ
そりゃ地蔵になる
0911名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:59:10.01
ひらがなをちゃんとしたアンダーにして選抜しとけば良かったな
人気下位の言う絆なんてもんに騙されてこのザマだよw
人気下位の奴らは延命できてほくそ笑んでるだろうけどな
0912名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:59:16.48
>>901
アスペっぽい
0913名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:59:18.82
>>905
秋元康に寵愛されてる
も追加で
0914名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:59:32.97
>>861
山下は黒のキャミソールが似合う
0915名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:00:03.59
>>907
なお現実って、大して変わってなくて草
0917名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:00:23.77
>>906
欅じゃ勝てないのわかってるからなりすましで乃木日向を敵対させるよう工作するのが最近のケヤゴミのトレンド
なお、双方にモロバレでケヤゴミだけが嫌われる模様
0918名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:00:27.84
菅井の顔はタブーが多すぎる
0919名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:00:37.16
>>915
眼科行ってこい
0920名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:01:08.96
>>907
加工も現実も糞じゃないか!
0921名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:01:55.69
ひらがな二期生入れた時点で独立決まってたろうし
ありえないifだわ、、、
0922名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:02:07.91
>>907
加工するくらいなら可愛くしろよ
0923名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:02:17.31
中田も最近ゴールデン多いな
0924名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:02:28.93
>>868
プギャーwwwwww
0925名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:02:41.66
>>917
普通にかまってるヒマ無いからな乃木日向コンテンツ更新追ってると
0927名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:03:22.97
>>887
Ken:3w

>ニコニコに媚びるだろ

平尾うりな「誰の話してんだコイツ?w」
0928名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:03:30.27
>>864
平手だけ首の角度が逆で笑えるw
0929名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:03:38.16
>>917

この二人あたりはガチで乃木カスが怒ってんじゃんw
>>798
>>814
0930名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:03:40.09
>>921
その時点で独立決まってたは無いな
ユニエアがそもそも欅とひらがなを想定してるアプリだし

開発時点では独立なんて無い予定だったということだ
0931名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:03:56.80
>>907
撮る角度変えただけで特に変わってないなw
0932名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:04:05.64
ジパングは誰と戦ってるんだ
0933名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:04:14.64
>>926
西野未姫
0934名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:04:25.13
>>926
ひっど
0935名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:04:25.19
>>926
NGTのブスに似てる
0936名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:04:26.12
乃木カスは何故欅落ちを好んで棍棒に使うのか
0937名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:04:31.24
ジパング=関東地方[119.245.89.155]
0938名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:05:11.57
>>864
へらて「肩凝ったなぁ」
0939名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:05:25.44
>>935
誰が欅坂の山田野絵だよ
0940名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:05:30.74
>>908
会話成立するのって米さんオダナナしかいないじゃん
0941名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:05:30.84
これとか明らかに乃木カスなのにwwww


674 名前:名無しって、書けない?(愛知県)[] 投稿日:2019/10/29(火) 21:06:57.01
日向2期が凄いってよく聞くけど↓がナンバー2の時点で大したことないだろ
https://i.imgur.com/371oaof.png

682 名前:名無しって、書けない?(庭)[] 投稿日:2019/10/29(火) 21:08:04.97
>>678
流石におひさまが馬鹿言ったら叩くわwww
0942名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:05:56.32
乃木本スレ 勢い 4,100
日向本スレ 勢い 2,500

欅坂本スレ 勢い  150

外仕事スレ 勢い 5,000



やった!外仕事スレ1位だぞ!やっぱ欅がナンバーワン!
0943名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:05:56.36
愛知県なんて有名な乃木カスじゃん
0945名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:06:44.24
ひらがな独立は武道館3DAYSが決め手かと
あそこがターニングポイント
0946名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:07:15.59
>>942
総合スレだからな
0947名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:07:16.81
武道館3daysの話はやめなよ
0949名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:07:50.39
>>898
読者モデルなんかやってて
女に服貰ったり飯代だして貰って平気な輩が
そんなまともなところに落ち着く訳がない
織田の親御さんはブチ切れてるだろうし
0950名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:07:53.48
>>948
たしかに3年で乃木3期の賞味期限きれてるな
0951名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:08:06.90
知恵遅れケヤゴミジパングさんの一人語りを温かく見守ってください………


レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況