X



トップページ欅坂46
1002コメント332KB
【黒い羊】欅坂46★3895【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (5段) (ワッチョイWW 8dfb-Zfqn [110.4.197.152 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:07:55.47ID:QQrAz8Ub0
8thシングル「黒い羊」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/8th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【黒い羊】欅坂46★3894【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1570776836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9567-sUXq [126.225.89.184])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:18:09.35ID:ef8wh+xr0
>>96
キャプテンのスキャンダルを楽しむ欅坂46のアンチ&荒らし。
その中でも2年に渡って人に迷惑を掛け続ける最下層

っていう文言も付け加えといて
0111名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa51-WSDG [182.249.252.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:18:42.06ID:2iJZvbm1a
織田っちは実家でみかん作り手伝ってるよ
0113名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM93-JF6c [119.240.140.11 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:19:32.22ID:F76Rm9OpM
>>97
一流になれば一流同士でリスペクトしあっても
周りがリスペクトされてもとやかく言われないって事やな。
0114名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sa13-gfiE [111.239.194.30])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:20:06.61ID:95QbghvCa
恋愛禁止はやってはいけない
ただ、会社の利益のためにバレない努力をする責任はあるよな
結論 ネックレスは禁止
0115名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-uyiP [49.96.12.21])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:20:33.69ID:4FiVbgTJd
ファンの猜疑心煽って不安にさせてメンバーに不信感抱かせるのが手段なんでしょ
スルーでいい
今までのメンバーの頑張りの方がよっぽど信用できるし、まずネタが無理矢理こじつけ
0116名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-3Hkb [126.33.37.70])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:20:59.10ID:ZSmSoaZup
メンバーの頑張り とは?
0117名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-Ayue [126.247.0.182])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:21:09.91ID:fU5XRVR1p
誰々だったらセーフとかは無い
女ヲタ多いメンは比較的擁護派が多くなるだけ
平手や理佐レベルでも出ちゃったらお咎めあるでしょ
まあ多分運営は人気メンのそういうの何を切っても出さないと思うけど
0118名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-Ayue [126.247.0.182])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:22:16.60ID:fU5XRVR1p
ちょいちょい行き過ぎた平手擁護、ファンになりすましたアンチにしか見えないww
0119名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa51-WSDG [182.249.252.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:22:54.12ID:2iJZvbm1a
結局欅坂なんてこんなもんよ
はぁ乃木坂さいこー
0120名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9567-sUXq [126.225.89.184])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:22:54.97ID:ef8wh+xr0
鈴本が執拗にいろんな所にモザイクかける理由が分かったな
こんなしょうもない事ですぐ言い掛かりつけられる
0122名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-W2Tq [126.33.225.199])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:23:13.37ID:W/X89v3Dp
こんなくだらないことで騒さがたててるやつ
ジャニオタだよな、あいつら敵にすると厄介だな
0123名無しって、書けない?(福岡県) (アークセーT Sx61-P4H7 [126.151.77.134])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:23:17.96ID:jyOwEYbBx
クソコラに騙されて安心してるケヤカス多くてワロタ


@ ゆっかー熱愛で騒いでるオタク共
土生ちゃんとペアルックしてるけどどうだよ

@ おつかれっした〜
あとで浄化ツイートしてくださる方大募集します‼

#浄化ツイート
https://twitter.com/46_massa/status/1182826627602046976?s=21

@ これじゃんwww
相手土生ちゃんじゃねーかwww

@ おそろかわいい
ゆっかーとはぶみい

@ 土生ちゃんも付けてるけど?
ゆっかーと土生ちゃんの熱愛だろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名無しって、書けない?(熊本県) (ワッチョイ 4513-kXpy [124.44.98.187])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:23:54.86ID:eS4JI6j10
946走り出す名無し(福岡県)2019/09/13(金) 21:06:09.62ID:hTUm52Y+0
俺らは童貞を守ってるんだよ
だったらメンバーも処女を守るべきだろ?

これこそが 俺たちと欅坂の絆じゃないのかよっ!


ガチ恋(精神障害)は やめてね

99%の男は
中学生の頃でも ならないのだから


(ん? すでにその頃が 人生の分かれ目だったのかw)
0126名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-W2Tq [126.33.225.199])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:24:05.78ID:W/X89v3Dp
こんなんきにしてたら
ネックレスやリングはもちろん洋服すら着れないw
ペアルックとか言われるw
0127名無しって、書けない?(福岡県) (アークセーT Sx61-P4H7 [126.151.77.134])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:24:40.41ID:jyOwEYbBx
こじつけって言ってるやつマジで頭お花畑wwwwww
0128名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sac9-qfxb [106.129.84.9])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:25:03.55ID:dov7Vehka
同じネックレスなら偶然で済みそうだが
ペアなんちゃら?ならアレかもなー
0129名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-d6eQ [49.106.215.83])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:25:04.66ID:wrpogp6zd
>>127
そう思わないと精神的に安定出来ないんだろ
0130名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-W2Tq [126.33.225.199])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:25:13.04ID:W/X89v3Dp
土生ちゃんとお揃いのかよ
オーダーメイドじゃねえし
そんなもんだよなw
0131名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1ba5-FzDa [39.3.240.210])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:25:41.49ID:KOemjj9h0
>>130
はぶちゃんのはコラやで
0133名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sac9-qfxb [106.129.84.9])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:25:50.48ID:dov7Vehka
>>130
それは合成のやつ・・・
0134名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-d6eQ [49.106.215.83])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:26:04.42ID:wrpogp6zd
>>130
コラだろ

土生の写真ないじゃん
0135名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr61-4AsH [126.208.145.189])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:26:36.62ID:3tn0DE17r
>>119
俺には結局あしゅだけかな
0137名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM93-JF6c [119.240.140.11 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:27:30.04ID:F76Rm9OpM
>>117
こんなつまらん事で騒がれるってことは、
悪い言い方をすると、ゆっかーと(相手は)蔑視されてるんだよな。

お互い周りから尊敬されるような音楽家じゃないでしょ
恋愛関係がなければリスペクトし合う事なんてないでしょ
と言う前提で話が進んでいる


確かにゆっかーはメンバーからは軽く軽んじられてる部分もあるけどw
でも尊敬できる所はめちゃくちゃ多いわけだし
相手さんもその芸能人ゆかのすけの真価に惹きつけられとるのかもしれない
0138名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cd7b-o74w [202.140.200.36])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:28:03.06ID:coGvUIoG0
ねるちゃん日本を守ってくれ・・・
0139名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW ad62-qfxb [218.219.96.160])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:29:06.35ID:xd5D1HjH0
ドコグロ東京都マジでつまらん
お爺ちゃんって感じ
0140名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa51-WSDG [182.249.252.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:29:14.27ID:2iJZvbm1a
>>135
あしゅみな、こっちゃん
久保与田、かっきー筆頭に4期
乃木坂最高だよなぁ
0141名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-d6eQ [49.106.215.83])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:29:42.29ID:wrpogp6zd
てちの雑誌宣伝まだ?
欅坂公式Twitterサボるなよ

台風でそれでころじゃないのかな

東京大丈夫?
0143名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa51-WSDG [182.249.252.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:30:42.25ID:2iJZvbm1a
てかなんか今日の本スレ荒れてるな・・・
何かあったのかしら・・・
0144名無しって、書けない?(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-aFww [61.205.1.16])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:31:09.97ID:zMUBwoTvM
>>130
またバカが騙されてる
0145名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイWW 7d61-7SGa [114.175.152.183])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:31:24.19ID:wujtfoVY0
もんちゃんロゴ隠しで文句言ってたやつってそういうことか
0146名無しって、書けない?(熊本県) (ワッチョイ 4513-kXpy [124.44.98.187])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:31:51.59ID:eS4JI6j10
ガセかもだけど・・

23歳の恋愛ぐらいで大騒ぎw


お前ら一生 彼女とか無理だよな
0147名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM93-JF6c [119.240.140.11 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:31:57.54ID:F76Rm9OpM
>>139
すまんな。

若者である君の好きなお笑い芸人とユーチューバーを教えでくれ。
そのノリを勉強させてもらうわ
0148名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-uyiP [49.96.12.21])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:32:43.27ID:4FiVbgTJd
>>141
欅アンチBBA。平手の怪我を喜ぶクズ。平手に対するありとあらゆるネガティブキャンペーンを毎日繰り返す犯罪者
(茸) (スフッ Sd43-d6eQ)
(茸) (スププ Sd43-d6eQ)
ID:wrpogp6zd
0149名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW ad62-qfxb [218.219.96.160])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:33:25.66ID:xd5D1HjH0
>>147
お前
0150名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM93-JF6c [119.240.140.11 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:34:14.26ID:F76Rm9OpM
>>132
ケヤハラすれば事実がなくなるのなら、
ヲタで文春にトツって文春記事を表現の不自由展送りにしてやるところなのだがね。
0151名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-uyiP [49.96.12.21])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:34:39.52ID:4FiVbgTJd
【渡邉理佐100問100答】読者の質問に答えます!PART1
https://nonno.hpplus.jp/article/43164/01/
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/15/15fedb176d6a04df19fe8381f440029b_1080x965_w.jpg
Q57.部屋で過ごす時は何を着ているの?
A.一年中、Tシャツとショートパンツ
欅坂46のツアーTシャツ。大きめサイズをもらって着ることが多いです
0152名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa51-WSDG [182.249.252.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:35:18.77ID:2iJZvbm1a
>>146
すげー顔真っ赤だけど菅井オタ?
0153名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 65b0-FzDa [118.15.189.44])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:35:52.87ID:RCLcXDTT0
起きたらゆっかーがなんか騒がれてるし多摩川と鶴見川氾濫しそうだしマジムリ
0154名無しって、書けない?(東京都) (アークセー Sx61-c1wA [126.164.71.13])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:36:16.39ID:oqEzyg1hx
そもそもネックレスだけが同じだから付き合ってるっていう理由じゃないのにな
菅井ヲタは他にある事実をスルーしてんのか?
0156名無しって、書けない?(東京都) (アークセー Sx61-c1wA [126.164.71.13])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:36:37.09ID:oqEzyg1hx
ネックレスだけじゃない
このジャニが馬術始めたり
ジャニが考えた「こんばんばりき」を菅井が自分のラジオで言ったり
Mステでアイコンタクトで会話してたり
Mステで隣で座って足から腕までくっつけてたり
同じものを趣味として言ってたり

こんなのカップルで口裏合わせて一緒に匂わせしないとできない
0157名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM93-JF6c [119.240.140.11 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:36:56.39ID:F76Rm9OpM
>>153
アザラシのタマちゃんが海に流されないか心配だわ
0158名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sa13-gfiE [111.239.194.30])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:37:24.13ID:95QbghvCa
>>153
多摩川が氾濫したらヤバいな
0159名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-3Hkb [126.33.37.70])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:37:50.26ID:ZSmSoaZup
平手なんかを好きになる男はいないだろw
0161名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 9ba1-i1P6 [175.184.82.251])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:38:07.09ID:kGiG2bUh0
ちょっと偶然は無理があるかな
メンズものが好きなんて一度も言ってるのきいたことないし着てるのもみたことない
それがメンズ館でしか売ってないものを急に身に着けてる
ちょっと過去とつながらないから何かしらおきてるのだろう
0163名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM93-JF6c [119.240.140.11 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:38:37.72ID:F76Rm9OpM
>>156
それは全部レコメンファミリーだから仲が良い

で説明できるじゃん。
でもペンダントについてはジャニオタさんからすると看過できなかったんでそ。
0165名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-uyiP [49.96.12.21])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:38:43.40ID:4FiVbgTJd
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/32/3200d1721768c33b5800c224582e5f5a_1080x310_w.jpg
Q54.ノンノモデルの中で「もっと仲良くなりたい」って思ってる人は?
A.岡本夏美さん!
撮影でご一緒させてもらったんですけど、欅坂46のメンバー、尾関梨香がお友達らしくて。同い年だし、もっとお話ししてみたいなって思いました。
西野(七瀬)さんには、ランウェイを前後で歩かせていただく時など、自分から話しかけられるようになりました!


おぜと岡本さんの関係はまだどこにも語られてないね。かなり昔からの知り合いみたいだけど
0166名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイWW 7d61-7SGa [114.175.152.183])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:39:06.58ID:wujtfoVY0
>>151
今更だけどアニラのデザイン結構すきだわ
Tシャツ買っとけば良かった
0168名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa51-WSDG [182.249.252.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:39:21.11ID:2iJZvbm1a
何でこんなに荒れてるの?
ゆっかーなんかあったの?
0169名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-d6eQ [49.106.215.83])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:40:15.29ID:wrpogp6zd
>>156
キャプある?
0171名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9567-sUXq [126.225.89.184])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:40:38.72ID:ef8wh+xr0
>>163
そいつそれが付き合ってる決定的証拠だと
本気で思ってる童貞だから何言っても無駄かと
0172名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 9567-R0L9 [126.60.104.140])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:41:21.76ID:TWenvui20
明らかに黒に近いグレーやなwww

レコメン仲間 

Mステ共演隣同士 

ペアネックレス 

乗馬好き 

中間は欅好き 

菅井が最近色気を出している 

2人でがんばりきネタ
前日菅井USJ、次の日中間が関西TV出演
アニラにて「大好きな大阪で!」という発言
0173名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW ad62-qfxb [218.219.96.160])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:41:21.76ID:xd5D1HjH0
>>165
尾関って欅加入前?に再現ドラマみたいなん出てたね

まあそれとは関係ないか

https://i.imgur.com/rxJUSI0.jpg
0174名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-W2Tq [126.33.225.199])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:42:16.44ID:W/X89v3Dp
>>156
全てレコメンファミリーで説明したつくな
狭いしくっつくのは当たり前
後ろ振り返ってるのにアイコンタクトわからないだろ

はい論破
0175名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 9567-R0L9 [126.60.104.140])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:42:23.43ID:TWenvui20
>>163
絡んだこともない人の何がレコメンファミリーだよw
バカヲタの妄想はすごいな
0176名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa51-WSDG [182.249.252.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:42:34.02ID:2iJZvbm1a
あー男性ものなのか
こんばんばりきも合致がいくな
これはさすがに弁解は無理か・・・
0177名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 9567-R0L9 [126.60.104.140])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:43:01.94ID:TWenvui20
>>171
何言っても無駄とか言ってるくせにすぐ食いついてくるバカw
0178名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 65b0-FzDa [118.15.189.44])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:43:36.33ID:RCLcXDTT0
避難準備一応してるけど着てるTシャツが欅のライブTなんだけど大丈夫かしら
0180名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM93-JF6c [119.240.140.11 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:45:06.05ID:F76Rm9OpM
>>165
なーちゃんと連絡先交換は済んだのか気になるw
0181名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-W2Tq [126.33.225.199])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:45:19.90ID:W/X89v3Dp
これで騒いで乗っかってるやつは
ショールーム炎上させたら奴と同じ奴らな
0182名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 35df-o74w [180.14.251.174])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:45:31.46ID:2musnbSx0
最近このネックレス付けだしたんだろ?この男からの貰い物じゃなくればどこで手に入れたのか
廃盤のメンズ物で16万5千円するものなんて普通なら女の子は買わないし、そもそもどうやって手に入れるのよ?
0184名無しって、書けない?(熊本県) (ワッチョイ 4513-kXpy [124.44.98.187])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:46:13.35ID:eS4JI6j10
ガセっぽいけど・・

23歳の恋愛ぐらいで大騒ぎw

お前ら一生 彼女とか無理だよ


いっぱい握手券とグッズ 買おうねっ 

お・じ・さ・ん💛
0185名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2367-OzBA [219.209.122.97])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:47:06.04ID:nuTQ2tBO0
レコメンファミリーねえw



ジャニーズWEST桐山照史・中間淳太のレコメン!#27〜最新文化祭事情と珍味とギューーーーイーーーン!!と。の巻〜

レコメン!木曜、本日もお聴きいただきましてありがとうございました!

「こんばんばりき!」

という挨拶から始まった今週のレコメン!木曜!

この挨拶、レコメン!月曜パーソナリティの欅坂46の菅井友香ちゃんの「がんばりき!」と若干被ってますが、、
これは中間くんが『Oggi』の連載で「乗馬をしたい!」と言っていたことから考えてくれた挨拶。
実際に乗馬には近々行くみたいです!
http://www.joqr.co.jp/reco/blog/2018/10/04/
0186名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-W2Tq [126.33.225.199])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:47:13.62ID:W/X89v3Dp
女の敵は女
0187名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa51-4AsH [182.251.241.6])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:47:16.44ID:sDzL/4Fla
ゆっかーいなくなったら誰が平手支えるんだよ…
0189名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa51-WSDG [182.249.252.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:48:24.07ID:2iJZvbm1a
何でこんなに荒れてるの・・・
0190名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr61-4AsH [126.208.145.189])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:48:48.46ID:3tn0DE17r
メッセでは一度もこのネックレスしてないな
0191名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 0580-i1P6 [220.211.47.53])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:49:10.82ID:4W2M/XWV0
アクロバット擁護がひどいな
0192名無しって、書けない?(熊本県) (ワッチョイ 4513-kXpy [124.44.98.187])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:49:18.09ID:eS4JI6j10
>>188
童貞にはそう見える?


元カノ6人の俺から見て・・
ゆっかーは彼氏いるようには見えない

オダナナは
「綺麗になったな」「魅力が上がってる」と書いて
ビンゴだった
0194名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 0580-i1P6 [220.211.47.53])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:51:13.10ID:4W2M/XWV0
散々他メン叩きまくってた菅井信者があの手この手でアクロバティック擁護始めてて草
0195名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr61-4AsH [126.208.145.189])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:51:33.65ID:3tn0DE17r
ゆっかー1人に次の握手会全力投球する予定だった
0196名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac9-/ao3 [106.180.11.253])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:51:33.72ID:BC9BJ6r9a
>>58
付き合ってるとか確定発言はアウトだわ
爺や頼んだ
0197名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sac9-qfxb [106.129.84.9])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:51:40.97ID:dov7Vehka
改行チベットが1番童貞に見える
0198名無しって、書けない?(熊本県) (ワッチョイ 4513-kXpy [124.44.98.187])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:51:51.60ID:eS4JI6j10
23歳の恋愛ぐらいで大騒ぎw


いっぱい握手券とグッズ 買おうねっ 

お・じ・さ・ん💛
0199名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ cbc2-fDnH [153.187.135.67])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:52:07.55ID:aMenPhjB0
レコメン!って森さんが終始張り付いてるんじゃないの?
そんな状況で連絡先交換とか出来る?
もしこれで本当にレコメン繋がりなら森が悪い
0200名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ b516-8cCB [116.64.82.203])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:52:19.93ID:sxjz/Yyt0
だから言ったろ、いいかげん欅は恋愛自由にしろって
0201名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 2396-AHqP [125.196.171.177])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:52:42.53ID:eGj2FEy80
みんな生きてますか(・ω・`)
0202名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa51-WSDG [182.249.252.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:53:28.78ID:2iJZvbm1a
>>193
出せるのかな・・・
0203名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2301-PFG7 [125.192.254.116])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:54:01.73ID:hRctGExo0
もうダメだろ…
0204名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cd7b-o74w [202.140.200.36])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:54:40.38ID:coGvUIoG0
博多華丸の娘がベビメタで踊ってるってまじか
しかもLAで
0205名無しって、書けない?(熊本県) (ワッチョイ 4513-kXpy [124.44.98.187])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:54:59.18ID:eS4JI6j10
>>197
童貞にはそう見えるよなw

彼女いない歴=年齢 ってツライの?
0206名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa51-WSDG [182.249.252.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:58:08.24ID:2iJZvbm1a
熊本のゆっかーオタが必死過ぎて笑えないわ
どんだけゆっかー好きやねんwww
0207名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ bd05-TSuG [210.255.254.117 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:59:02.15ID:25HVKbYm0
>>199
#森さんが頷いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況