X



トップページ欅坂46
1002コメント304KB
【黒い羊】欅坂46★3894【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (8級) (アウアウカー Sa89-Zfqn)
垢版 |
2019/10/11(金) 15:53:56.02ID:BjYcKyP0a
8thシングル「黒い羊」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/8th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【黒い羊】欅坂46★3893【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1570610832/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0787名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sadf-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:37:23.95ID:FPC+bmNva
>>784
なんかAKBとか乃木坂
でもこんな奴居たけど
やっぱ隠れた恋って燃えるんだろうな
0788名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f67-P4H7)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:37:37.28ID:nuTQ2tBO0
まぁ元ネタがジャニヲタからって時点でもうアウトだよ
あいつらの調査能力っていうかストーカーだけど異常だからな
0789名無しって、書けない?(空) (ワッチョイ 9f90-c+LA)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:38:02.05ID:3GcJ3Wch0
うぜえのはお前ら信者だろ
0790名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 5767-FpGY)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:38:42.30ID:6iWe3Xbf0
お前ら菅井ちゃんがジャニーズとペアネックレスして仲良くしてたら許せねーのかよ!
欅坂は乃木坂とか日向坂と違ってアーチスト路線だから、メンバーが何しようが許すのが本当の欅オタなはずだろ!
0791名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sadf-gfiE)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:41:35.03ID:95QbghvCa
天ちゃんがネックレス付けてたら、赤飯炊くわ
0792名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 9767-Wib4)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:42:05.94ID:6r0oPi380
そもそもゆかのすけは年下好きだろうよ
0793名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:43:25.08ID:kvxc2zKXa
やっぱりてちの時代だね
0794名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 9767-Wib4)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:44:05.41ID:6r0oPi380
>>550
>>708
理佐ぽん!理佐ぽん!
0795名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMdf-JF6c)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:44:05.68ID:F76Rm9OpM
てか心配なのはレコメンよりSOLだよな。

創業40年の老舗地方FM局の役員陣が突然乱心して売上0円の事業に150億ぶっこむってホラーすぎる
0796名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 7793-VGud)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:45:47.71ID:XLlWUvwg0
まあ黒だとしてもゆっかーが全力で謝罪してくれるなら全然許せる
0798名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ bfb7-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:48:25.16ID:fy7tjlQE0
>>795
どうでもええやん
欅と直接は関係ない話ちゃうの?
0799名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sadf-gfiE)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:48:41.25ID:95QbghvCa
>>795
SOLが打ち切られても他の局でやるんじゃない?杞憂ですよ
0800名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMdf-JF6c)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:49:50.38ID:F76Rm9OpM
お前らゆっかーが今履いてるパンツの色が白か黒かと、ジャニーズ交際話が白か黒かを正直に答えてくれるなら
どっちを質問するの?
0802名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f67-P4H7)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:51:18.67ID:nuTQ2tBO0
>>797
おうそうだな
ペアネックレスはいいとしてこっちは?

・16万のペアネックレスを2人仲良くつける
・月曜レコメンで菅井友香「がん馬力!」
・木曜レコメンで中間淳太「こんばん馬力!」
・中間淳太が『Oggi』の連載で「乗馬をしたい!」
・近日中に誰かと乗馬に行く事が決まっている
0803名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa5b-6qYk)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:51:20.52ID:w3ZZZSwQa
>>800
聞くまでもなくキティだろ
0804名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa5b-mIWG)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:52:08.44ID:5KyIKW9ba
メンズ物のペアネックレスが同じってどれくらいの偶然なんだろ
0805名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sadf-gfiE)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:52:12.66ID:95QbghvCa
欅坂の恋愛は自由
ガチ恋したいなら他へ行けということだ
0806名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-uyiP)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:53:17.51ID:4FiVbgTJd
ファンの猜疑心煽って不安にさせてメンバーに不信感抱かせるのが手段なんでしょ
スルーでいいよ
今までのメンバーの頑張りの方がよっぽど信用できるから
0807名無しって、書けない?(ジパング) (アークセー Sxcb-qEuZ)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:53:22.05ID:HVi/FMUbx
>>797
ネックレスだけじゃない
このジャニが馬術始めたり
ジャニが考えた「こんばんばりき」を菅井が自分のラジオで言ったり
Mステでアイコンタクトで会話してたり
Mステで隣で座って足から腕までくっつけてたり
同じものを趣味として言ってたり

こんなのカップルで口裏合わせて一緒に匂わせしないとできない
0808名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sadf-gfiE)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:55:04.63ID:95QbghvCa
>>801
利益は年間20億くらい?
5,6年で回収するのかな
知らないけど
0809名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-uyiP)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:55:10.19ID:4FiVbgTJd
ジャニオタが嵐二宮の件からナーバスになってるのわかるが
無理なこじつけや難癖つけはさすがに無理あるよ
論理が飛躍しすぎ
0810名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-Mpt7)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:55:52.61ID:bSLbc7AVa
ジャニオタのプレイに翻弄されて煽ってる人、もう少しでイキそうだな
0811名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ bfa1-i1P6)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:56:32.87ID:kGiG2bUh0
無理なこじつけどころか情報が揃ってるのにw
0812名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ bfa1-i1P6)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:58:26.15ID:kGiG2bUh0
もともとこの男、欅のことはよく喋ってたんだよな
当時からだったのかそれとも最近念願かなったのか

@
【WESTival横浜4日1部レポ】重岡くん、バレーコーナーののんちゃんから「やったことないモノマネ」という無茶ぶりで、なんと欅坂46の不協和音を披露!!(^ワ^=)「僕は嫌だ!」
これがまあまあウケたので(^ワ^=)「ザッツウェイ」

@
【WESTival 1/4 昼】
欅の平手友梨奈のモノマネをするしげ「僕は嫌だ!」

@
ジャニーズWESTのコンサート中間淳太さんという最年長の可愛いアイドルがいてですね、ライブの挨拶の時に
「この衣装いいでしょ?二人セゾン歌ってそうでしょ?ふたりせぞーん♪ふたりせぞーん」
と歌い始めたのですが、中間淳太さん、その振りは二人セゾンではなくサイレントマジョリティーです

@
欅坂さんをパクったわけじゃ無いジャニーズWESTのセンター

ライブのMCよく平手のマネしてます。

@
いってもWESTは去年のツアーでも中間くんが衣装を見せながら「2人セゾーン♪2人セゾーン♪みたいやろ」と言いながらサイマジョ踊ったみたいなレポを見た記憶があるから前科持ちなんだよ。
欅坂ネタ前科一犯のジャニーズWEST

@
しげ。執事WESTの時、カツラをズラして欅坂のマネをする。
0813名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 1752-wSxy)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:59:09.20ID:yEkZGBjF0
撮られた織田は仕方ないとしても確証なくても何かあれば鬼の首とったようにうんざりする
主に普段からよく思わないお客さんやアンチだろうけどさ
0814名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5713-jSiZ)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:02:28.41ID:ntUsWa8d0
ゆっかーにバシバシ尻叩きながらバックで騎乗したい人生だった
0815名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-uyiP)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:03:11.81ID:4FiVbgTJd
ジャニオタは決めつけばっかりだから
自分の所は棚にあげてね。手越なんかでもまだ崇拝されてるよ
欅好きだって何人のジャニーズが言ってるか?逆にこっちがそれ言ったら袋叩き
うっとうしいでしょ存在が。大倉くんそりゃ病むで
0816名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sadf-gfiE)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:03:42.38ID:95QbghvCa
断定しちゃってる人は頭が悪いか愉快犯でしょ
0817名無しって、書けない?(ジパング) (ラクペッ MM6b-PfV+)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:05:21.99ID:VDYwUmVSM
この手の葉脈が一致シリーズはバカに出来んくらいには的中してると思う
0818名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-D2dR)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:05:44.37ID:6lCOFUhzp
>>812
みんな平手の真似だと思ってたら実は菅井様の真似でしたって
0819名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sadf-gfiE)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:06:56.82ID:95QbghvCa
>>817
的中するかもしれないけど
断定するのはちょっとな
疑わしきは罰せずというじゃん
0820名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-uyiP)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:10:05.16ID:4FiVbgTJd
無理があるのよ論理の飛躍
ジャニオタ全体が伊藤綾子に毒されすぎ
わけわからん難癖よりメンバーの方が信頼できるでしょ?
0821名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9767-Ozz8)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:10:38.43ID:lG/y7VlX0
欅坂46こちら有楽町星空放送局 @kochihoshi
10月13日23:30〜24:00のこち星は、#乃木坂46 の #新内眞衣 を迎え 【#尾関梨香 が新内さんに聞いてみたい事を聞く】という贅沢な回です
ちょっと前に開かれた新内さんとの食事会🍽の延長戦!色々とお話を聞かせていただきます。どうぞおたのしみに♪
0822名無しって、書けない?(ジパング) (ラクペッ MM6b-PfV+)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:11:58.30ID:VDYwUmVSM
>>819
でもアイドルだしグレーの時点で結構痛手だと思うよ
個人的には恋愛しててもいいじゃんって思う派だけど
0823名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sadf-gfiE)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:12:06.38ID:95QbghvCa
>>820
信頼とかではないな
菅井は恋愛しないとは言ってないし
0825名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 5767-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:13:07.26ID:xqHQScm50
>>765
これは共感。平手が調子悪かったら他メンも外仕事出来ないのですか?って話。
0826名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9fc7-gjtW)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:13:18.07ID:xt3NxUnM0
>>824
ソッコーで解決しててワロタwwwww
0827名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ff25-+Z5y)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:13:34.26ID:zM9g2czz0
信頼ほど薄っぺらい言葉ってねーよな
0829名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-uyiP)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:13:48.29ID:4FiVbgTJd
>>822
グレーに無理矢理しようとしてるだけ。こじつけで
ファンの不安煽れば悪い方に考えるからね
0830名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-D2dR)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:14:24.79ID:6lCOFUhzp
>>711
俺は女子からエルメスの首輪贈られたわ
意味深…w
0831名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-Mpt7)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:14:26.15ID:bSLbc7AVa
>>821
これは勉強になる、こうやってお互い番組に招待し合うのいいね〜
0833名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sadf-gfiE)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:15:01.63ID:95QbghvCa
>>824
イケメン過ぎる
0834名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5b-VGud)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:15:25.91ID:13EdSLUea
手繋ぎデート取られる前に騒がれて良かった
0835名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9767-Ozz8)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:15:42.38ID:lG/y7VlX0
10月13日23:30〜24:00 ニッポン放送「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」新内眞衣

10月20日23:30〜24:00 ニッポン放送「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」新内眞衣
http://www.nogizaka46.com/schedule/2019/10/052990.php
0836名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sadf-gfiE)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:15:50.42ID:95QbghvCa
>>824
土生が輝いて見える
0837名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5b-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:16:46.15ID:zoAW5Ztoa
>>824
解決だ
0838名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイWW bf74-B2ag)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:16:56.92ID:XjAs/AfX0
起きたらスレ進んでて何かと思った
0841名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9fc7-gjtW)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:17:44.05ID:xt3NxUnM0
いやコラですけど
0842名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 5767-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:17:45.39ID:xqHQScm50
ネックレスぐらいで言うがそれくらいでしか自分の男、女とひけらかせないからね
こういう噂をファンが立てて実際撮られたパターンもあるからゆっかー気をつけろ
0843名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-Mpt7)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:17:53.29ID:bSLbc7AVa
新内さんは遅く加入してじっくり積み上げてのし上がってるからな、欅2期の年長メンも呼んであげてほしい
0844名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sadf-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:17:57.98ID:FPC+bmNva
>>824
これガセだよ
0845名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-Imhv)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:19:04.51ID:0ZnByrm3a
どう見てもコラだろw
0847名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sadf-gfiE)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:19:34.28ID:95QbghvCa
>>830
犬だと思われてるのか
0848名無しって、書けない?(空) (ワッチョイ 9f90-c+LA)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:20:23.56ID:3GcJ3Wch0
コラ画像に食い付いてるのは確信犯か真性のマヌケなの?
0850名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5b-VGud)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:21:25.19ID:13EdSLUea
昼飯死ぬほど食って夕飯買ってこよう…
0851名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sadf-gfiE)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:21:27.40ID:95QbghvCa
ネット画像は信用できないな
0853名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMdf-JF6c)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:22:34.44ID:F76Rm9OpM
>>812
てちが本命じゃねーか!

まー、人類がてちに憧れるのは当然の話なんだけど
将を射んと欲すれば先ず「馬」を射よ作戦だとしたら看過ごせねーぞ
0854名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ ff09-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:23:15.71ID:OReOTdR30
テレ東の新米姉妹の二人ご飯の大友恋花 ピンの女優さんに申し訳ないけどスタイルも顔も天ちゃんやな
0855名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW d7fb-Zfqn)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:23:56.60ID:QQrAz8Ub0
>>824
この手の撮影であんまり私物は身につけないな
0856名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 5767-P4H7)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:24:19.35ID:Vh5LJLB10
信じたくないケヤカスがいて草
0857名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-Mpt7)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:24:20.16ID:bSLbc7AVa
エキセントリックごっこするなよ
0858名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sadf-gfiE)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:25:04.68ID:95QbghvCa
>>854
天ちゃんの方がかわいいだろ
0859名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 5767-P4H7)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:25:48.52ID:Vh5LJLB10
クソコラに騙されて安心してるケヤカス多くてワロタ


@ ゆっかー熱愛で騒いでるオタク共
土生ちゃんとペアルックしてるけどどうだよ

@ おつかれっした〜
あとで浄化ツイートしてくださる方大募集します‼

#浄化ツイート
https://twitter.com/46_massa/status/1182826627602046976?s=21

@ これじゃんwww
相手土生ちゃんじゃねーかwww

@ おそろかわいい
ゆっかーとはぶみい

@ 土生ちゃんも付けてるけど?
ゆっかーと土生ちゃんの熱愛だろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 9f67-l+sl)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:26:28.83ID:hEnRX5yq0
どっとうp使いの三重がはしゃいでるわ
こいつホントキショい
0861名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMdf-JF6c)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:26:46.32ID:F76Rm9OpM
>>854
大友さん少し前に、天ちゃんと似てるって話を聞いて気を悪くするどころか、謙虚に喜んでたので凄い好感度上がってしまったわ。
0862(ジパング)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:26:56.34
ゆっかーは業界人に恨まれてるのか?

308 名無しって、書けない?(愛知県) 2019/10/12(土) 11:24:32.90
これ合成ならめちゃくちゃ技術高いよw
写真の明度の合わせて全く違和感なく合成してる
完全にプロの犯行
https://i.imgur.com/LqmEdia.jpg
https://i.imgur.com/zZj1gCT.jpg
0863名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sadf-MrD7)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:29:06.14ID:5CS1Pbb+a
本スレ久しぶりに活気を取り戻してるな
0864名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMdf-JF6c)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:29:17.73ID:F76Rm9OpM
>>797
ゆっかーにはフィアンセがいるんだから
他の男と気を通わせてるような事をしたらそりゃスキャンダルよ。
0865名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-D2dR)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:30:34.54ID:6lCOFUhzp
なんだよ菅井様じゃなくて土生ちゃんかー
ってのはもういいの
0866名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ bfa1-i1P6)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:30:53.75ID:kGiG2bUh0
「こんばんばりき」って何も上手く無くて糞笑うわw
匂わせすぎたな君たち
バカップルかw
0867名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ bfa1-i1P6)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:31:55.88ID:kGiG2bUh0
mステで隣同士だったのか

https://i.imgur.com/17qOmH6.jpg
0868名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 5767-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:32:26.32ID:xqHQScm50
こういうのってグループの顔的存在の人物やカースト高い人物が恋愛やっててじゃあ私も良いか〜て空気が蔓延するんだよな
0869名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sadf-gfiE)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:32:42.02ID:95QbghvCa
運動会でフォークダンスに参加できない女の子っていたよね?
あれ何かの宗教?
0870名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMdf-JF6c)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:32:54.57ID:F76Rm9OpM
>>807
そりゃレコメンのファミリーなんだから同じ趣味を持つのは当然だろ。

お前らメンバーが兄と同じ服着たり、
弟と飯食いったらいちいち発狂するの?



って弟!弟!!!!うああああああ!!!!!
あの弟君好きアピールはどーゆうことやったんやゆっかー!!
ショタ好きじゃなかったの???
0871名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sadf-gfiE)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:36:35.98ID:95QbghvCa
エホ証っぽいな
自己解決
0872名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5b-VGud)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:38:49.43ID:XNpiM+Kra
ナイツのラジオでユニエアの話題
0873名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 5767-P4H7)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:40:01.06ID:Vh5LJLB10
崩壊止まらねえwwwww
どうすんのこれからwwwwwwww
0877名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5b-VGud)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:41:47.91ID:XNpiM+Kra
It's party time!
ドゥンドゥトゥントゥントゥ ドゥンドゥトゥントゥントゥ
0878名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMdf-JF6c)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:41:53.63ID:F76Rm9OpM
ノリ→モテないアピールしてリスナーの共感集め影で異性交際してたゴミ
堀→ジャ(ry
ゆっかー→ジャ(ry
かとし →

これかとしまでヤバいパターンじゃん!!

かとしだけでも俺たちドルオタが力を合わせてジャニーズ帝国の魔の手から守ってやらなきゃだわ。
0879名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 7793-VGud)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:41:55.58ID:XLlWUvwg0
15マン?のネックレスとか夢あるよな欅坂って…
0880名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-62rE)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:42:19.13ID:n3SaJvtEd
IPなしな、勝手に決めてんじゃねえよカス
0881名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5b-VGud)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:42:36.61ID:XNpiM+Kra
保乃好き(´・ω・`)
0882名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ b705-TSuG)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:42:43.37ID:25HVKbYm0
>>872
なんて?
0883名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 5767-OHYr)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:43:23.14ID:TWenvui20
>>824に騙されたバカw
0884名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM2b-Kkga)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:43:56.35ID:gSZk05crM
菅井も1人の24の女だったのさ
やることやってんだ
0885名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMdf-JF6c)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:44:25.37ID:F76Rm9OpM
>>875
ホントだ。スイッチとか好きそうな雰囲気
0886名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ ff09-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:45:34.65ID:OReOTdR30
>>858
>>861

ドラマの役柄もツンデレでなんか笑ってしまう
山田杏奈って子はしらんがやっぱ次世代のピン女優はカワイイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況