X



トップページ欅坂46
1002コメント213KB
どうすれば外仕事が増えるのか★627
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:23:17.67
【NGリスト】
東京茸(帝国中央都市、星の眠る深淵、もんじゃ)←常時欅が有利になるように捏造&自演。自称学生と言うが明らかに無職。
「復習の鬼」「懐の狭い」「吠えづら食う」「3/2」「3文の2」「守備」
ジャップ茸(東京、もんじゃ、江戸・武蔵國)←平手信者。説明不要のゴミ。
◆xjpfA5gRIo
Re ◆74NVkNXezo(東京、もんじゃ、庭)←自称ショートスリーパーのカイジ。
「情報が錯乱」「ライブが物語になってんだかど?」「紫の服着てる=乃木カス」
東京・庭・光←しぇけな斎藤=氷。説明不要のゴミ。「乃木オタだけど〜」
東京(庭・光)←とにかく乃木坂、日向坂が大嫌い。「サボりは息抜き」
東京(庭)←説明不要のゴミ。長濱尾関田村の話題で発狂。顔文字

神奈川・SB-iPhone・京浜急行・秋と紅葉の楼閣←KEYAKI46(THE無職)。毎日日向坂の情報を追う暇人
熊本県・愛知県←改行無職チベット(三重県、茸)。2004年から5ちゃんにいる無職ゴミ
茸←平信BBA(JJI)茸(星の眠る深淵)
ジパング←老眼ジジイ
中部地方←自称高校生の説明不要のゴミ。性犯罪予備軍
家←ドームライブで野球の動員データを持ってきちゃうガイジ
sage茸←重箱叩き茸、「スットク」、酢のポテンシャル、HOUSU
徳島県←すぐ発狂。欅っぽい
dion・魔女の百年祭(庭・筆)←日陰。パズる。印籠。国語算数が出来ない。無職。毎日18時にオリコンを見ることが日課。STU石田千穂、AKBチーム8の坂口渚沙推し。IP[113.149.18.225]。STUヲタの癖に毎スレ現れるので謎で不愉快。
STU本スレ、チーム8スレそっちのけで外仕事スレに出没。欅の知識が無い為、主に乃木日向叩き
STU、AKB、HKTを叩くと効果有り

dionの家
AKB48関連グループ(坂道、イコラブ、ラスアイ含む) データ部屋★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1570374111/

印籠アケカスdion専スレ
印籠アケカスdionスレ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1568667602/
0003名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:23:19.07
>>1
イケメンおつ
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:23:46.09
今後のスケジュールがこれしかない

10月
10/19 15:00〜「LAGUNA MUSIC FES. 2019 Autumn Special」Vol.1
〜ラグーナテンボス
11月
11/14 「小池美波 1stソロ写真集 発売記念お渡し会」〜ブックファースト阪急西宮ガーデンズ店

■ テレビ・ラジオ
10/16 25:00〜27:00 ニッポン放送他「坂道のグループのオールナイトニッポン」(2名)

■ 書籍・雑誌発売予定(★レギュラー)
10/09発売 「blt graph. vol.48」井上梨名
10/10発売 「坂道の火曜日 9月のセット」小池美波
10/19発売 ★「non-no 12月号」平手友梨奈、渡邉理佐
10/23発売 「アップトゥボーイ 12月号」関有美子
10/23発売 ★「JJ 12月号」土生瑞穂
10/28発売 ★「with 12月号」小林由依


【ちなみにレギュラー仕事分】
● テレビ
毎週日曜 24:35〜25:05「欅って、書けない?」
● ラジオ
毎週日曜 23:30〜24:00「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」(尾関梨香)
毎週月曜 16:40〜18:00「はんにゃ金田と欅坂46と日向坂46のゆうがたパラダイス」(※不定期)
毎週月曜 24:00〜25:00「レコメン!」(菅井友香)
毎週火曜 25:00〜26:00「ザ・ヒットスタジオ」(小池美波)
毎週土曜 24:00〜25:20「ちょこっとやってまーす!」(土生瑞穂)
毎月第3週 月〜木曜 22:20頃〜「GIRLS LOCKS!(SCHOOL OF LOCK!内) 」(平手友梨奈)
● 雑誌
Ray,LARME(渡辺梨加)
non-no(渡邉理佐)
with(小林由依)
JJ(土生瑞穂)
りぼん(長沢菜々香)
日経エンタテインメント!(菅井友香)
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:23:56.54
矢久保は、バナナマンのアドバイス聞いたのがミス
右肘でカード触るんなら、左手の指でカード挟んだ方が楽だった
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:23:56.82
一個一個噛み締めよう

ケーマックス「漢字は苦手、ひらがな推し」
ビルボード「欅はオタ専」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
澤部「金貰ってる以上 仕事はちゃんとする」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
徳井「欅は宗教」←New
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
稲岡「欅は気軽に会える」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井「欅は停滞している」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」
佐久間「欅のドームは35000人」
藤井由依「ケヤハラ受けて改名させられた」
週プレ記者「日向坂のライブは欅と違って多幸感がある」
運営「空席有!当日券有!事後予約有!」
一般人「欅坂46?知らない」
0007名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:24:03.12
乙。
0009名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:24:34.44
もう24分
0010名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:25:01.49
このゲーム金玉にやらせたいw
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:25:30.44
ジャップまた負けたのか
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:25:55.16
欅オタの民度の高いエピソード 



発煙筒 
 

共和国生理用品泥棒 
 

幕張ガラス破損 
 

志田遺影事件 

チームしゃちほこおじさんと最前で殴り合い 


回転寿司で生写真をレーンに流す 
 

焼肉屋で生写真を焼く 
 

今泉イジメ騒動リーク犯扱い 
 

共和国富士急周辺店舗に違法駐車 
 

大阪の客席で殴り合い怒鳴り合い 
 

メンバーの実家から窃盗 

最年少に過度なバッシングをし人格破綻ハゲさせる 

学校教師が生徒に布教活動←NEW
0013名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:25:55.88
生田これHOT LIMITだろww
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:26:20.48
【日本人の習性:基本的な8原則】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す 
4)悪いことは何でも韓国のせい
5)強い者にはすぐ土下座
6)弱い者には威張り散らす
7)優しくされたら付け上がる
8)卑劣なことが大好き
0016名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:26:24.30
諦めていいよは草。
0017名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:26:25.11
普通に面白いな
このカードゲーム売れそう
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:26:31.63
 ■■■■■
 ネトウヨジャップ論法
 ■■■■■

 1.自分の罪や行為を相手になすりつける。主張をオウム返しする。
 2.ありもしないことや定かでないことを断言する。
 3.相手の考えを勝手に代弁して話を作る。
 4.得手勝手な状況や状態を独断的に述べて、結論付けようとする。
 5.主客を転倒させたり、起承転結を逆転させて、主観的な逆説を生み出す。
 6.重要な事実を黙殺して、自論だけを主張する。事実を曲解して主張する。
 7.自論の念押しに過ぎないような論法を使おうとする。
 8.論拠と結論が元も子もない状態にある。議論点や争点そのものを否定してくる。
 9.争点に不相応な他例や類例を持ち込んで、論点を勝手に広げる、歪める。
 10.言い分を失うと相手を揶揄し始める。
 11.論点をすり替えたり、他の論点で抗おうとする。
 12.論破された主張を何度も繰り返す。
0019名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:26:51.76
>>13
T.M.Revolutionやんけ!!
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:26:53.42
安倍政権下におけるジャップランドの政治風景


総理「1+1=3(閣議決定)」
批判「2だろアホか」

 「アホとか言った時点で聞く気なくすよ?」 (口調警察)
 「"2だろ"とかじゃなくて、対案出したら??」 (対案カルト)
 「批判してる人は単に叩きたいだけに見える、批判だめ!」(やさしいせかい)
 「少数糞野党が何言っても与党を支持せざるをえないんだよなぁ…!」(ゲハ対立モード)
 「多数決で選ばれた総理に向かって批難ばかりするのは反・民主主義的な行為だ!」(政治教育の失敗)
 「一方的なレッテル貼りにウンザリ…! 5-1だって3ですよ?議論は冷静中立に」→ 何か賢そうな為10万RT

 「【悲報】"2"を主張してしまった極端な人達の意見がこちらwww」 ← 大手まとめ世論誘導
 「【拡散】"2"を主張する人たち、やっぱり○国人だった!【陰謀】」 ← 検索のヘイト汚染

野党「いや首相これは2でしょ、"3"っておかしいですよ」
総理「あのですね野次はやめてくださいよw内閣支持率はまさに2より高いんですからw」←?

 まとめサイト 「【堂々論破】"1+1=2"派、完全沈黙!やっぱり正論だった!」
 バラエティ  「与党がどうこうより野党の体たらくもどーなんですかね?」「もう、野党はしっかりして!」
 ネット知識人 「そもそも騒ぐ事自体不毛であって自分は決して"3"とは思わないにせよ野党は支持できない」
 
官房長官 「野党は反対ありきではなく、"1+1=3"を前提にした上で建設的意見を…はい次」

総理 「2+3=バナナ」
安倍真理教「反論したら反日!」

 批判「」
 野党「」

 まとめサイト「【与党】野党、正論に沈黙してしまう!【勝利】」
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:27:04.80
簡単でワロタ
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:27:13.51
ジャジャジャジャアアアアップwwwwwwwwww
ジャジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャジャジャジャアアアアアアwwwwwwwwww
ジャジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャジャジャジャアアアアアアwwwwwwwwww
ジャジャジャジャアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwジャジャジャジャアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwww
ジャジャジャジャッジャッジャップwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:27:24.12
久保ちゃん泣きそうww
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:27:24.59
テンプレ以上


欅板はネトウヨジャップによる卑劣なヘイトスピーチを許さない!
0026名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:28:27.97
あれ?この企画けやかけでもやってたようなwww
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:28:28.44
>>16
誰が言ったん?
りりあん?声が可愛かった
0028名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:28:43.02
Blu-ray本当だった
0029名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:28:44.88
>>27
桃子
0030名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:28:45.74
生田つっよwww
0031名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:28:55.35
この後ドームかよ。こりゃ乃木坂に負けたな。
0032名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:28:55.42
来週の競技はじょーさんを思い出すわ
0033名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:28:58.02
>>27
桃子
0034名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:29:00.05
さあウンコ行くぞウンコ
0035名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:29:08.57
円盤きたああああああ!

行くぞおおお
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:29:11.58
これなら勝つる
0037名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:29:16.11
ブルーレイ買うしかないか
全部でいくらか
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:29:26.40
シャワー浴びてくるわ
0040名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:29:26.41
>>32
絶対負けんなよ!!!
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:29:45.31
ウンコたいむ
0042名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:29:51.07
乃木中最高だったわ
今日はけやかけ東京ドーム公演回なんやろ?
どうなりますかね(ゲス顔)
0043名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:29:58.83
乃木中久しぶりに面白かったけどけやかけはドーム回だからさすがに負けるわ
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:30:02.00
けやかけDVDの発売はいつ?
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:30:36.93
>>38
やっぱ欅アンチなんだw
番組を見ないで寝ろとか言うなんて
0048名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:31:20.12
さあてうんこタイムか
0049名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:31:23.33
金かけなくても
ゲスト呼ばなくても
面白い乃木中
0050名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:31:26.00
けやかけの円盤なんて地獄以外の何物でもない
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:31:46.10
11月6日
0053名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:32:17.55
けやかけ円盤とか現代のリング呪いのビデオやろ
0055名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:32:33.23
めーなちゃんきゃわわ😍😍😍
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:32:39.11
>>49
そして円盤で金が稼げる
0057名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:32:40.32
葬式傑作選出さないの?
0058名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:32:41.82
CDリリース間隔
1st-2nd 126日
2nd-3rd 112日
3rd-4th 126日
4th-1stAL 105日
4th-5th 203日
5th-6th 133日
6th-7th 161日
7th-8th 196日

8th 黒い羊 2019/2/27
8th-9th (222日経過)
最後の握手会から85日経過





で、20万以上減の3連続前作割れはいつ発売するの?




1st キュン 2019/3/27
1st-2nd 112日
2nd-3rd 77日
3rd-4th (5日経過)
0059名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:33:13.08
けやかけはドーム回だろ?
乃木坂は確定で日向はまだ観てないけど負ける要素がないわ
0060名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:33:15.67
>>52
俺はハイ・アンド・マイティ・カラーの方がいいな女の子やし
0062名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:33:35.33
>>50
副音声や未公開あったらそそられる
(怖いもの見たさ
0063名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:33:35.56
けやかけはつまらないスレが立たなくなるほど関心持たれなくなったな
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:33:51.58
>>46
鳥取のデリヘル嬢かな?
0065名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:33:55.96
つい#乃木坂工事中22,447は草
0066名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:34:13.07
けやかけがつまらないのは当たり前だからな
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:34:39.96
けやかけ糞つまんねー
0070名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:34:41.88
ホットリミットトレンド入り草
0071名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:34:42.61
代わりに日向乃木坂アンチスレが立つよ
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:35:14.71
>>46
引きこもりだから目が腐ってしまったんだね…
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:35:41.01
4年やってこれw
0075名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:35:57.43
もう詰まんない
0077名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:36:12.52
軌跡と言う名の尺稼ぎ
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:36:21.09
振り返りにドームで1週かよ
0079名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:36:25.56
さっそくひらがな排除した回想からか
0080名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:36:26.47
ガラガラの客席やな
0081名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:36:31.82
ガラガラスカスカ
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:36:43.60
ガラガラで草
0083名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:36:53.85
けやかけ超おもしれぇwwwもうTwitterで呟こうっと
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:37:14.67
全然感動できないのは何故だろう
0086名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:37:14.83
いつからドームが夢になってたんだよ
適当だな
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:37:18.37
無理やりたどり着いた感出してるけど
スッカスカだぞw
0090名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:37:28.06
平手痩せてんなあ
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:37:29.76
左手が勝つジャンケン懐かしい
0092名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:37:32.89
来たな
前進設営&スカスカアリーナ
0093名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:37:33.26
10000規模からいきなり50000じゃ大人にやらされてる感出過ぎ
0094名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:37:45.42
総集編で草
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:37:50.41
エピソードが薄いんよw
0096名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:37:56.61
振り返りもMCだけでやんのかww
嫌われてんなあ
0097名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:37:56.92
なんだ解散でもするのかいな
0098名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:37:59.14
物販の列スカスカで草
0099名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:38:00.89
未だにサイマジョ頼りで草
0100名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:38:10.91
客席並みにスカスカな内容
0101名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:38:13.10
再生回数wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況