X



トップページ欅坂46
1002コメント281KB
どうすれば外仕事が増えるのか★599
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:10:38.63
恥を知らないから平気で捏造をする
ケヤチョン
0852名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:10:56.19
>>848
ロ・・・ロリコンだあああああああああ
0853名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:11:03.74
織田奈那は月末かなあ
0854名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:12:11.48
ひらがなが寄生しはじめたケヤビンゴ3で明らかに円盤の売上大暴落してんのおもしろいよな
単独の4では言わずもがな
寄生してはコンテンツを終わらせることに定評のあるひらがな
0855名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:12:16.40
運営が埋まったって言ってるのにバカかお前
0856名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:12:27.81
かもね
0857名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:12:32.33
アプリも欅日向の順だし
やはり序列は欅が上だな
0858名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:12:41.56
さすがケヤカス
頭悪そう
0859名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:12:50.17
次はビシュビンゴかアイビンゴ
0860名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:13:10.16
中卒だからな
0861名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:13:19.39
>>852
おじぇじぇはもう20歳過ぎてるぞ!
0862名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:13:33.49
結局ステバも開放してない
初日は見切れ席すら開放してないからなあ

一般もライブ中に買えたしw
0863名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:13:52.82
織田も何かしらコメントしないと今後生きづらくなると思うのだが
0865名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:14:19.09
ケヤカスは足し算はできるけど引き算はできない
0866名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:14:42.71
>>865
wwwwwwwwww
0867名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:15:10.33
キンタマビンゴ3から大して減ってないから
誰が原因かは一目瞭然
0868名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:15:16.56
>>865
難しいもんね
引き算
0869名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:15:42.14
>>858
お前が一番頭悪いだろファンでもないのにかまってほしいからここにいるんだろ?気持ちが悪いんだよカス
0870名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:16:04.60
>>854実は2で落としてるんだよな

KEYABINGO1
DVD 2494
BD 6670
合算 9164

KEYABINGO2
DVD 1392
BD 4137
合算 5529

KEYABINGO3
DVD 808
BD 2655
合算 3463

KEYABINGO4
DVD 500
BD 2326
合算 2826
0871名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:16:31.10
日向叩きは許しませんってかァァァ?w
0872名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:16:31.61
誰にも相手にされないモンスターから
金を毟る 秋元商法


ハロプロも握手キャバクラ
やってなかった?
0873名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:16:31.64
日本語不自由な奴ほんと多いよな
0874名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:16:41.37
平手中卒でケヤカス少卒
0875名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:16:45.69
>>869
ここにいるケヤカスのほうが頭悪そう
0876名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:17:28.46
運営が埋まったって言ってるんだよ一般人の最下層のお前がウジウジきっしょー
0877名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:17:40.53
>>874
小卒なめんな
0878名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:17:59.87
>>863
仮に「欅坂LLC」があったとしても在籍させてもらえないレベルの解雇じゃないかな
0879名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:18:22.86
>>876
別に疑える材料があるなら一般人でも運営でも疑うだろ
0881名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:18:49.45
>>878
スキャンダル起こした能條や西野もいるねぇ
0882名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:19:04.14
運営を信じろって言ってみたり、運営はゴミって言ってみたり忙しいなw
0883名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:19:19.98
Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)


気持ち悪い+頭悪い からだろ
0884名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:19:26.25
>>880
(σ´▽`)σ그것인
0885名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:19:50.37
今日は庭sageなんだね
0887名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:20:21.74
>>879
おいバカ!最下層のお前がな売上とか気にする必要ねーんだよ将来でも悲観してろカス
0888名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:20:26.63
>>870
1が売れてるのもひらがな時代の日向の功績がデカいんだよな
0889名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:20:36.21
>>881
西野は捏造だし織田は能條と違って無能だし無理やね
0890名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:20:37.93
イジメ隠蔽した運営はちょっと信じられないかな
0891名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:20:39.94
織田奈那はフロントですら無いし目標意識も希薄

「残りたいです」っつっても「残って何すんの?」に答えられない
詰みが見えてる
0892名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:21:29.66
>>889
捏造してんのはどっちだああああああああ!!!!!!!???????
0893名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:21:40.50
>>887
別に俺が最下層でも最上層でも運営の発言は疑うことが出来るよ。ステバ埋まってないんだもん
0895名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:22:17.20
今日も発狂しちゃったじゃん
0896名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:22:18.14
>>892
欅っすね
0897名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:22:35.84
>>889
西野は捏造ひどかったな
マンション入っていくのを見たけど写真はありませんって
5chかよ
0899名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:23:34.92
橋本の捏造が一番酷い
0900名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:23:36.09
松田、都内某所で撮られてるな
微笑ましい一枚だかプライベートはそっとしといてほしいわ
0901名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:23:39.90
白石まで使って写真集宣伝させといてアレだからな
0902名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:23:50.03
Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)


気持ち悪い+頭悪い からだろ

握手会とか行くの 100人も1人いないんだから
選ばれし エリートw
0903名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:23:50.09
マジで違いが分かってなさそうw
ホントケヤカスって頭が弱いなw
0905名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:24:06.40
空席をトリミングした運営はちょっと信じられないかな
0906名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:24:14.72
>>897
橋本みたいに釈明が無かったまるねぇ?w
0907名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:24:39.22
真昼間から発狂
音ゲーやって尾関だしてろよw
0908名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:25:03.12
>>906
釣り
0909名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:26:10.75
火病かな
0910名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:26:16.19
>>908
逃さねえよボケw
0911名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:26:20.56
志田って「今日で卒業します」が突然リリースに出たよな?

謝罪も挨拶も無しに消えるパターンもあり得るよな
0912名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:26:51.30
>>906
釈明する必要がないレベルだからな
俺が「俺白石と付き合ってます」と拡散しても反応ないよ
0913名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:27:09.63
ブミホに負けてるのこっちにはいないからw
0914名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:27:14.14
ヒモナナの卒業まだ?
0915名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:27:20.78
西野の決定的な写真はよw
それがないなら釈明もクソもないだろ

シャブナナは決定的なやつ撮られてるんだからはよなんかいえ
おい、ひきこもり!
0916名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:27:28.09
>>911
ひよたんが?
0918名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:28:04.80
>>881
寮に連れ込みだから罪の重さが一段階上じゃないかな
織田は川村と一緒
0919名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:28:09.46
>>910
じゃあね
0920名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:28:23.71
>>916
織田奈那
0921名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:28:25.37
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0922名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:29:15.36
ほお
0923名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:29:22.32
>>912
橋本奈々未は一般人なのに釈明したよな
してないってことは黒だからどすえ
0924名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:29:31.73
>>917
欅ちゃんさぁ
単独シングル早くだしてくださいよ
0925名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:29:55.24
西野のは自分以外に被害がないからね
今泉の件なんて仮に捏造なら仲間がイジメの犯人に仕立てあげられてるわけだから普通否定する
それがないって事は…
0926名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:30:10.18
Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)


気持ち悪い+頭悪い からだろ


最下層同士で 愛し合いなさい💛
0927名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:30:10.15
頼むから欅に外仕事来いよ

誰か業界人で欅でお金儲けしたいって人いないの
0929名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:30:46.57
>>923
相手がいるからだよ
0930名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:30:58.66
>>923
してないってことは事実が確認できないって事だな
0931名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:31:32.70
>>927
センターがあの態度なのに
オファーするわけがない
0932名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:31:36.16
>>930
乃木坂叩きの方向は困るもんな
0933名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:31:41.49
織田奈那
紅白にでるなら年内に卒業発表→涙の紅白!→3月に卒業 みたいになるんじゃね
0934名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:31:59.25
>>931
平手抜きでなんとか
0935名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:32:45.07
>>857
思考がチョンだな
0936名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:33:07.35
橋本の件以降、坂道は文春を完全にスルーしてるからな
文春が電話しても電話とらないって文春ライヴで言ってた
0937名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:33:17.88
>>932
早くスレ立てしてこいよ穀潰し
ほんと使えねえなお前
0938名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:33:34.13
米谷に紅白の花道用意しなかったのに
やらかしたしゃぶナナにそこまでしてやるわけがない
0939名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:33:36.13
センター様→サボりグセ
握手奴隷→負けグセ
ケヤカス→捏造グセ
欅運営→盛りグセ

ロクなもんじゃねえw
0940名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:33:38.43
>>933
出さんだろ
なんか知らん間に卒業してるよ
0941名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:33:40.88
>>937
困るんだなぁぁ?wwwww
0942名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:34:00.18
>>932
別に方向はどうだっていいよ、好きにしろよ
写真も説明もない、文章一つのソースで内容鵜呑みにしたら馬鹿みたいに思われるから嫌だってだけ
0943名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:34:05.81
フェラクダ弁明はよ
0945名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:34:35.14
>>941
で、スレ立てまくって何か効果あったの?w
0946名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:35:05.43
>>942
じゃ二度と今泉やら織田やら持ち出すなよ?
それならこの話は終了
0947名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:35:22.52
>>941
困らないから乃木板にスレ立てしてこいグズ
どこにスレ立ててもいいぞ早くしろ無能
0948名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:35:26.72
織田なんて大和みたいに在籍してない事にされる
0949名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:35:31.54
ヒモナナ謝罪まだー??
0950名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:36:08.27
>>947
乃木カスのイライラ見るのオモロ〜wwwww
0951名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:36:14.66
>>946
困るんだなぁぁ?wwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況